Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EON Magazine по-русски!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
88 ответов в теме

Опрос: Хотели бы вы читать «EON» на русском языке? (750 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng
Нету его и скорее всего небудет<_<
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Купил бы. 300р не такая большая сумма. Английский знаю неплохо, но читал бы лучше на русском.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Metamorpher

Metamorpher

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-12
  • EVE Ingame:dma666

Нету его и скорее всего небудет:)

Просмотр сообщения

Что думаешь не будут сканировать?
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
была тема про оригинальный журнал, но куда-то пропала - и из списка подписок, и вообще с форума :)
собственно может у кого отсались ссылки на эту тему или на сканы 9 и 10 номеров?
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

kin

kin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0

была тема про оригинальный журнал, но куда-то пропала - и из списка подписок, и вообще с форума :D
собственно может у кого отсались ссылки на эту тему или на сканы 9 и 10 номеров?

Просмотр сообщения

- 300 р это не те деньги из-за которых нужно парится над сканми...
- мне кажется вам вообще должно быть стыдно... это не не переводчик промт покупать за 12 к рублей 8)... его и соприте (чтоб народ не выпендривался) , а 300 я с удовольствием заплачу так как ЕВЕ мне нравится... хочу чтоб она богатела (верне те кто ее создают и раскручивают)
- да и потом 300 р в квартал... это всего лишь 6 пачек сигарет *) которые вы не выкурите *).... так что вопрос о цене в 300 считаю глупым...

Сообщение отредактировал kin: 23 January 2008 - 14:12

• 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
ув. kin, вы вообще не в тему. я также "вопрос о цене в 300 считала бы глупым"... если бы журнал продавался в соседнем ларьке или хотя бы в определённых магазинах. а не в другой стране
+ светить кредитки в инете не собираюсь :D

нужен журнал в *пдф, те у кого больше 5 постов на форуме понимают, о чём я
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Tenkuu no kaze, я тоже где-то видел, а где, что-то теперь не могу найти... Пошуршу поиском, если обнаружу, кину линк сюда.
  • 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q

Я за перевод.
Хоть и сдал в свое время инглиш в институте на 5, было это давно, читать мне комфортнее на родном и могучем.
300 рублей не такая уж большая цена за журнал - сравните, например, с ценами передвижения на такси по Вашему городу.

Просмотр сообщения

50р в любой конец города :D

Сообщение отредактировал Alex Kaa: 23 January 2008 - 21:39

• 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Сынок

Сынок

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
83
  • EVE Ingame:SyKaSan
  • Corp:TTRCA
С превеликим удовольствием покупал бы рублей за 300-400. Запросто брал бы по подписке т.е. если я заказаваю на иви.ком и мне его привозят, и также запросто покупал бы в магазине ака палатка "Печать" или че-нить в этом роде.
Между прочим если распростронение пойдет в магазины, то можно без труда договориться, что бы этот журнальчик привозили тебе хоть один на весь магаз (ну правда сотен еще накинуть придется) :)
В *пдф смысла не вижу - ни коммерции (появится на рапиде), ни фана юзерам (я и сканы на инглише почитать могу). Кстати по поводу *пдф - как защита от пиратства можно прям в клиенте его загружать через ИГБ или отдельный модуль, без возможности копирования =)

Сообщение отредактировал Сынок: 04 February 2008 - 19:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users