Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EON Magazine по-русски!
Отправлено 30 August 2007 - 17:12

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 23 January 2008 - 14:11

была тема про оригинальный журнал, но куда-то пропала - и из списка подписок, и вообще с форума
![]()
собственно может у кого отсались ссылки на эту тему или на сканы 9 и 10 номеров?
- 300 р это не те деньги из-за которых нужно парится над сканми...
- мне кажется вам вообще должно быть стыдно... это не не переводчик промт покупать за 12 к рублей 8)... его и соприте (чтоб народ не выпендривался) , а 300 я с удовольствием заплачу так как ЕВЕ мне нравится... хочу чтоб она богатела (верне те кто ее создают и раскручивают)
- да и потом 300 р в квартал... это всего лишь 6 пачек сигарет *) которые вы не выкурите *).... так что вопрос о цене в 300 считаю глупым...
Сообщение отредактировал kin: 23 January 2008 - 14:12
Отправлено 23 January 2008 - 16:31

+ светить кредитки в инете не собираюсь

нужен журнал в *пдф, те у кого больше 5 постов на форуме понимают, о чём я
Отправлено 23 January 2008 - 21:38

Я за перевод.
Хоть и сдал в свое время инглиш в институте на 5, было это давно, читать мне комфортнее на родном и могучем.
300 рублей не такая уж большая цена за журнал - сравните, например, с ценами передвижения на такси по Вашему городу.
50р в любой конец города

Сообщение отредактировал Alex Kaa: 23 January 2008 - 21:39
Отправлено 04 February 2008 - 19:10

Между прочим если распростронение пойдет в магазины, то можно без труда договориться, что бы этот журнальчик привозили тебе хоть один на весь магаз (ну правда сотен еще накинуть придется)

В *пдф смысла не вижу - ни коммерции (появится на рапиде), ни фана юзерам (я и сканы на инглише почитать могу). Кстати по поводу *пдф - как защита от пиратства можно прям в клиенте его загружать через ИГБ или отдельный модуль, без возможности копирования =)
Сообщение отредактировал Сынок: 04 February 2008 - 19:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users