" Был установлен ларджовый пос. "
После того как на деньги Зданко44(с 10ки) была проведена СОВМЕСТНАЯ операция по захвату двух станций. Кстати зданко тогда рэды обманули, деньги забрали посы забрали...заклаймили их на себя...его выгнали с 10ки в последствии. А нам предложили начать платить деньги за то где мы всегда были.
Факты? Хм...Интересно.
Напомнить может как была проведена операция по захвату Кэша - так сказать чтобы освежить память? Думаю стоит маленький эскурс в историю провести - по захвату Р7 и М53. Про 995 не скажу так как к моменту ее захвата уже бегал в Еверквесте поэтому и не знаю что и как там было
Не знаю о деньгах жданко, знаю только что я лично покупал посы и топливо с корпсчета корпы, и поступлений там от жданко не видел. После закупки посов мой фрейтер и был сопровожден нашим же руссошным гангом в кеш где и приступил к размещению посов. К сожалению из за моей ошибки (я сложил все посы в кучу, а не раздельно как надо было) было задеплоено всего 2-3 поса , точно уже не помню, и поскольку дело было в воскр по моему ночью и все просто устали, то остатки посов деплоили в пнд - вт. Чуть позже были подвезеные еще несколько штук - просто для строховки.
А посы которые стоят в м53 я лично свистнул у еровцев - они их все раздеплоили , ну а сложить в карго индюка и задеплоить много времени не заняло Бедняги после слива нам всех своих дредов ударились в панику и бежали толпами так что несколько забытых посов это ерунда была для них
ЗЫ Ну а насчет посов жданко - я их не получал , посы там стоят только руссошные. Возможно потом была достигнута какая то договоренность, но захват Кеша был проведен на деньги руссо . Потом может быть были компенсированы затраты на посы - но по моему альянсом. Возможно ты путаешь с посами жданко, которые были предназначены для клайма Р7, но их утащили верики о чем радостно сообщили на оффоруме.
По поводу 10ки фраза "выгнали оттуда жданко" насмешила. Ты сам то у жданко спрашивал как все там было? Если нет - поинтересуйся как нибудь.
Добавлено:
Да и нарконон..Я тебе уже один раз говорил если помнишь - "следи за базаром". Это было в нраеле если вдруг забыл, так вот с тех пор судя по твоим постам ты нисколько не изменился - я так до сих пор и не понял это отомороженность или врожденное хамство? Теперь оказывается что вся операция была проведена целиком на деньги жданко, которого потом обманули (раз кеш брали мы то значит в этом обвиняешь ты как раз нашу корпу), забрали у жданко посы (опять таки это мы - ууу злодеи), а потом выкинули из 10ки (уууу какие гады наверное ебаить собрались).
Повторю еще раз - следи за базаром. Ты не ларьки бомбишь, а на форуме пишешь являесь представителем своей корпы, и своими постами ты создаешь репутацию не только себе но еще и людей подставляешь которые за тобой пошли.