адд: 12к м3 или 17к м3Потому что халк проще танковать, хотя он и роет меньше, чем мака.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
адд: 12к м3 или 17к м3Потому что халк проще танковать, хотя он и роет меньше, чем мака.
Что же касается копки на индусе - то это отличный способ выставить себя.. полнейшим нубом (ну или "жадным и глупым человеком" - если слово нуб кажется оскорбительным). Просто посчитай сколько нароет один майниг лазер индуса (а у него нет бонусов на майнинг лазеры), и сколько даже копеечный фригат bantam (у него и бонуса и больше одного майнинг лазера лезет). А потом переведи это дело из руды в иски. Индус за много часов работы (набив трюм) - заработает.. меньше 1кк ИСК. Стоит ли ради этого выставлять себя на посмешище - решать тебе.
а с танковкой нпц-респов на индусе проблем не возникает?еще немного уточню... в течении дня есть возможность держать клиент свернутым, отвлекаясь на него раз в час-два... ну мож немгного почаще... не хотелось бы совсем в пустую енто время терять, т.б. даже тот 1кк который в таком режиме накопает индус - на данное время для меня сумма не очень то и малая
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 12 March 2010 - 14:46
а с танковкой нпц-респов на индусе проблем не возникает?
а то как то не совсем понятно: "1кк сумма не малая" для моего понимания равносильно "скиллов в инжиниринге и механике у меня пока что нет"
Можно но это нарушение правил ЕУЛА и за такое легко можно схлопотать бан (блокировку игрового аккаунта).еще вопрос - пушка одна, а целей можно 2 астероида выбрать... можно как нибудь сделать, шоб если 2 астероиза в таргетах, то при окончании копания первого, автоматом второй рыть начинало?
Потом пойдут вопросы, "А можно что бы руда сама из трюма в конт перепрыгивала..."проблем с нпц небыло еще... копаю то в стартовой локе и округе... индус застрахован, окупит страховку за 1 трюм...
еще вопрос - пушка одна, а целей можно 2 астероида выбрать... можно как нибудь сделать, шоб если 2 астероиза в таргетах, то при окончании копания первого, автоматом второй рыть начинало?
проблем с нпц небыло еще... копаю то в стартовой локе и округе... индус застрахован, окупит страховку за 1 трюм...
еще вопрос - пушка одна, а целей можно 2 астероида выбрать... можно как нибудь сделать, шоб если 2 астероиза в таргетах, то при окончании копания первого, автоматом второй рыть начинало?
Человек говорит, что для него 1кк неплохая прибыль...ТС займись торговлей в Джите. Правдо по началу в этом экселе сложно разобратся, но со временем я думаю скажешь спасибо
за дельный совет.
П.С. я тоже копал на индусе в афк.
Сообщение отредактировал McEugene: 12 March 2010 - 17:11
фоф-майнинг-дроны?!Копать в АФК можно на ОРКЕ дронами...
Думаю летать на разгрузку не нужно будет дня два...
считаем: майнинг лазер копает 40 кубометров в минуту = 2400 кубов в час.индус на вельдспаре добывает 600к в час. эффективность минимальна. даже покупаю товары из категории трейд гудс и возя продовать в соседнюю сиситемы эффективность использования индуса возрастет.
А ты представь - если поставить Civilian Miner с нубшипа и тоже, как и в твоем примере, не учитывать ни одного скила, то цифра будет еще меньше!считаем: майнинг лазер копает 40 кубометров в минуту = 2400 кубов в час.
2400 кубов вельдспара это 24 000 единиц его же. множим на 9,2 иск (высшая по бай ордеру судя по eve-central) = 220 800 иск. откуда цифра 600к я не понимаю.
на лицо простое балабольство и незнание темы разговора.
Сообщение отредактировал AndreS: 14 March 2010 - 1:15
ну ладно можно мою сумму умножить на 20% с учетом улучшения от скиллов и более совершенного лазера. Но до озвученной суммы в 600к там не дотянет в лубом случае: хоть в перфект укачайся и поставь майнинг лазер мета уровень 13...А ты представь - если поставить Civilian Miner с нубшипа и тоже, как и в твоем примере, не учитывать ни одного скила, то цифра будет еще меньше!
А уж если поднапрячься и найти EP-R Argon Ion Basic Excavation Pulse!
Сообщение отредактировал kodesh: 14 March 2010 - 1:20
Более чем вдвое, а не на 20%. Т2 майнер, 2 Т1 апгрейда, 4 уровень майнинга, 2 астрогеологии. 87,3 м3 в минуту, 5238 м3 в час.ну ладно можно мою сумму умножить на 20% с учетом улучшения от скиллов и более совершенного лазера.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users