Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Фит для танковки щита на бк.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
128 ответов в теме

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-
  • Client:Eng

Так что там где вы со своими балконами в лагах сольетесь, я выживу.

Просмотр сообщения

никогда не видел в ПВЕ лагов!! что это такое?? или ты на спектруме играешь? B)
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

AB нужен, чтобы лететь к вратам в следущий карман.

Просмотр сообщения

Пока убиваешь НПС ты как раз без всякого АБ долетаешь своим ходом до следующих ворот!
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
АБ затем, чтобы выползать из проб/мобил, затем, чтобы ползти до следующего гейта в миссии 60 км, чтобы лутить и салважить...

П.С. Подалуйста, не морочь нам мозг про то, как и где ты выживешь, а мы умрём. Дай свой текущий фит и текущие параметры, а мы дадим свои и сравним. Не надо сферических лошадиных цифр про 225 дпс без балконов и т2 риги. А то ведь я могу и квикфит запустить и эстамелевые инвули с балконами зафитить - и говорить потом, вот я танкую восемь дредов и пол-титана, а вы все умрёте в лагах и жутких мучениях.

Добавлено:

Пока убиваешь НПС ты как раз без всякого АБ долетаешь своим ходом до следующих ворот!

Просмотр сообщения

Гы, без балконов-то конечно, пока убьёшь - и до станции доползешь. B)
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Угу, пассивный дрейк без балконов, который сам же сожжет себе капу в ноль.

Просмотр сообщения

при 3 включенных инвулках за 9 минут капа падает до пика восстановления. После чего в принципе наверное уже можно одну инвулку выключить, а две оставшиеся держать вечно. Другой вопрос - как ее восстановить полностью к следующему карману без реварпа...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
оффтоп
товарищу Zoo если поставить 2 балкона и на АВ паравозить весь респ, особенно в бонусных карманах, то реварпы не понадобятся да и миссии проходиться будут намного быстрее.
без АВ респ не раснянешь. да и от бш быстро улетишь. Валить надо вначале не бш, а бк и т.д.
Хотя если тупо залетел в карман и не двигаться пулять во всех, то именно такой конфиг и необходим

Сообщение отредактировал Мичман: 27 April 2007 - 10:49

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

никогда не видел в ПВЕ лагов!! что это такое?? или ты на спектруме играешь? :)

Просмотр сообщения

Мичман, не все в Москве живут и в некоторых регионах нашей необьятной родины интернет это еще диковинка. Например я живу в областном центре. В центре города а АДСЛ у меня появилось только пару месяцев назад. И не потому что мне лень было его ставить, а потому что его вообще в городе не было. Да и сейчас связь архи хреновая. Вот тут на форуме прочитал про пинги и и кол во ФПС. Я таких цифр даже и не видел никогда.
з.ы. Комп у меня нормальный, современный, а лаги при влете в карман бывают довольно часто. Так что играю с запасом танка на минуту лагов.
з.ы.ы мож поэтому и ПВП недолюбливаю B))
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

при 3 включенных инвулках за 9 минут капа падает до пика восстановления. После чего в принципе наверное уже можно одну инвулку выключить, а две оставшиеся держать вечно. Другой вопрос - как ее восстановить полностью к следующему карману без реварпа...

Просмотр сообщения

Ну это при отмаксенных капоскиллах, я думаю?
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

Валить надо вначале не бш, а бк и т.д.

Просмотр сообщения

При сигнатуре более 400 валить наверное надо вначале БШ B) Лично я на фероксе начинаю миссию с отстрела фрегатов и эсминцев - чтобы всегда можно было убежать :)

Добавлено:

Ну это при отмаксенных капоскиллах, я думаю?

Просмотр сообщения

4+5, насколько я понимаю из приведенных цифр. У меня самого 4+4 "пока".

PS Больших лагов не замечал при влете в карман, вот при респе большой группы НПЦ, начавших сразу агриться - лагало буквально вчера и то секунд на 10. Резисты и аптечку включаю в конце варпа, за 10-100 тыс км.

Сообщение отредактировал LarsVVS: 27 April 2007 - 11:01

• 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
При скилах на капу на 4 и 5. при включенных 3 акт. хардах. капа никогда не падает ниже 60%. можно даже на АБ подгазовывать.
да без ригов танковать весь 3 лвл не получится.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

оффтоп
товарищу Zoo если поставить 2 балкона и на АВ паравозить весь респ, особенно в бонусных карманах, то реварпы не понадобятся да и миссии проходиться будут намного быстрее.
без АВ респ не раснянешь. да и от бш быстро улетишь. Валить надо вначале не бш, а бк и т.д.
Хотя если тупо залетел в карман и не двигаться пулять во всех, то именно такой конфиг и необходим

Просмотр сообщения

мне не надо никого паравозить и растягивать. повторяю танк на 3 уровне держится почти от респа всех НПС. Тактика отлична от твоей. Я залетел в карман. Сразу направляюсь к следующим воротам и пока я до них долетаю убиваю всех в кармане. Причем инвулы я отключаю как правило уже в середине пути, так как самые дамажные цели вынесены и танк держится уже без резистов защет саморегенерации. Единственная миссия где невозможно пройти без реварпа это последний карман Ангел Страйка (это сторилайн миссия). Все остальное этот танк держит. А глупые замечания по поводу лутить и сальважить на дрейке вообще не хочу рассматривать. Лутить и сальважить надо на дестроере после того как уже здал миссию!
  • 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
я ставлю только 1 релей
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Хз как у вас там получается, но у меня при двух включенных т2 инвульках и включенном чемодане капа постоянно колеблется на отметке 2500, хоть час, хоть два.
  • 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24

Хз как у вас там получается, но у меня при двух включенных т2 инвульках и включенном чемодане капа постоянно колеблется на отметке 2500, хоть час, хоть два.

Просмотр сообщения

чемодан капу практически не ест. все дело в кол-ве релеев в лоу
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

чемодан капу практически не ест. все дело в кол-ве релеев в лоу

Просмотр сообщения

У меня их вообще нет B) . Т2 шилд компенсатор в меде, риги, скиллы ессессно и 2 т2 ПДСа.

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 27 April 2007 - 11:21

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Все остальное этот танк держит. А глупые замечания по поводу лутить и сальважить на дрейке вообще  не хочу рассматривать. Лутить и сальважить надо на дестроере после того как уже здал миссию!

Просмотр сообщения

Всяко круто миссии 3 лвл делать по несколько часов, дооо.
Балконов нет, дпс низкий, потом надо лететь за дестроером, потом надо лететь на дестроере обратно, лутить-салважить... Дрейк прекрасно умеет это всё делать сразу и сам (ну кроме только подбора трешлута на репроц).

Ну по большому счету каждый дрочит, как хочет.

П.С. Дай циферки танка-то.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Балконов нет, дпс низкий, потом надо лететь за дестроером, потом надо лететь на дестроере обратно, лутить-салважить... Дрейк прекрасно умеет это всё делать сразу и сам (ну кроме только подбора трешлута на репроц).

Просмотр сообщения

Это почему несколько часов? Самые длинные в час укладываются. А вот про сальваг и сбор лута. На дестре получается быстрее ОДНОЗНАЧНО. Кроме того качественней. Ведь дестр специально оборудовать надо. МВД, 4 трактора 3 салвага и 3 сальвг такле рига. Эффективность с 4 уровнем скилла салваджинга получается 50 ПРОЦ за счет ригов!!! А у тебя на дрейке сальваг максимум возможен всего 25 проц если скилл салваджинг на 5 уровень прокачаешь и сальвагер всего один.
Попробуй посальваж на специально зафиченном дестре с ригами на сальваж и поймешь разницу. Кроме того с некоторых миссий в Дрейк весь лут не влазит. У дестроера карго больше. Но даже им иногда два раза летать надо. Можно этого избежать - каргорасширитель вставить. скорость с МВД это не проблема.
Вот такая схема. Убиваешь всех на дрейке ставиш буку в каждом кармане. Летишь домой здаешь миссию пересаживаешься на дестр и лутишь и сальважишь. По любому быстрее и самое главное качественней чем все делать на дрейке.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

Просмотр сообщения

Не будет там нескольких часов, дпс не настолько низкий.
Отварп за дестроером, сдача миссии и приварп на дестроере обратно - 2-3 минуты (ну 5, если миссия в соседней системе). Зато не надо тащиться от врека к вреку (минимум на 5 км, если только сальважить и на полтора - если лутить ) на БК с АБ - несколько тракторов услужливо будут подтаскивать вреки с 20 км, а несколько сальвагеров будут моментально разбирать вреки, выдавая больше материалов с одного врека (3 рига на сальваж). До дальних вреков прыгаем на МВД.

Сообщение отредактировал LarsVVS: 27 April 2007 - 12:14

• 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Убиваешь всех на дрейке ставиш буку в каждом кармане.

Просмотр сообщения

Не на все буки с миссий ты сможешь прыгнуть, больше половины из них прыгнешь к гейту на миссию.
Как вы летаете без балкона/балконов я хз B). Не понимаю и все тут.

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 27 April 2007 - 12:36

• 0

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24

Не на все буки с миссий ты сможешь прыгнуть, больше половины из них прыгнешь к гейту на миссию.

Просмотр сообщения

ставятся буки во всех карманах. после сдачи миссии собираешь лут где хочешь с включенным мвд. после сдачи миссии гейты просто исчезают.
Сальважу только на дестре - 3 трактор 5 сальвагеров. сальважить миссию одним сальвагером можно до нового года
П.С. Ставлю в хай дрейку крактор, для быстрого подтяга миссионного лута. сдачи миссии и вылете на дестре..........
П.С.С. есть мысль пристроить под сальваг интердиктор, еще быстрее все пойдет

Сообщение отредактировал Мичман: 27 April 2007 - 13:30

• 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11