Пнукт А:Скажем так ты нам не интересен только в том случае если твоя цель тупо фармить фармить и еще раз фармить)Доброго времени суток!
Ищу себе корпорацию (надоело одному). Опыта PvP ровно 0, даже скорее -1 (минус один, слил пару шипов в лоусеке). К PvP в принципе не стремлюсь, но могу и поучавствовать.
Есть 2 чара (1 акк):
1. 7,7кк СП - Галент. Карибер. Сканерщик (4 лвл). Докачивается на ХАК в Т2 обвесе (Умеет БШ).
2. 3,3кк СП - Калдарец. Производственник с прицелом на инвент. Окучиватель планет (4 лвл). Индус - 3 лв.
Прайм тайм - 16:00 - 18:00 и 19:00 - 21:00 по еве (иногда без перерыва).
Вопросы:
а) Интересен ли я вам? В каком качестве?
б) Что предлагаете из бонусов, услуг, возможностей (если платно, то примерный уровень цен)?
в) Какие я принимаю обязательства при решении вступить?
Спасибо!
Пункт Б: Бонусы...по сути дела бонусы то описаны выше. Из услуг в ближайшее время будет налажена корп логистика в империю и обратно.Хз какие еще услуги, модельная стрижка, индивидуальная, ручная...По поводу возможностей не понял что ты имееш ввиду.
В: Обязательство только одно,если ты онлайн и идет кта либо в ганг либо в лог офф и желательно если у тебя частый онлайн хотяб раз в неделю в роаминге пройтись. По поводу кта как бы сейчас хз какая ситуация. Раньше когда СК наступало, кта было почти каждый день соответственно лаги блобы и т.д.Сейчас Ск перестало наступать и теперь наша очередь какая будет интенсивность кта сложно сказать.
Под обязательствами можно еще понимать налоги что ли....
Сообщение отредактировал Карбофос: 03 December 2010 - 12:13