Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сеять разумное, доброе, вечное отныне будут за деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
253 ответов в теме

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Народ даёт взятки потому что уже знает что к такому и такому чиновнику без взятки не ходить, а если придёшь то получишь либо лёгкий намёк либо будешь ждать нужного результата до тех пор пока сам не допедришь что нужно нести.

Верно, народ не знает своих прав и не умеет их отстаивать. Проще дать взятку, хоть и продать.... ну, ты понял.
Самой правящей верхушке это не выгодно, выгодно только чиновникам. Это ещё одна из причин истребить остатки этой нации, заменить её людьми сортом повыше.

эм, ну тем 28 ми процентам, которые потянут платное образование, не? , ну может если совсем до небес то 8ми. У прочих и тогда и сейчас на взятки не особо было много возможностей финансовых. У нас у судей итак райская жизнь, плюс райские взятки еще можно отгрести. Прально, безответственно дают взятки! Не торгуясь! А главное, что уже приучены их давать, если скажешь, что не дашь - посмотрят как на дурака.

Тем вообще-то, 0.5% и так всё дозволено. Ну ладно, возьмём ещё верхушку от 6.5%-ой верхушки, будет чуть побольше.

Сообщение отредактировал Asphyxiant: 27 April 2010 - 16:11

• 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Мсье таки предлагает геноцид?
Очищение огнем - такое очищение.

Сообщение отредактировал Not: 27 April 2010 - 16:10

• 0

Deviant

Deviant

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Monarchist Yaroslav
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Solar Wings
  • Channel:Russian Ice Bears
  • Client:Рус

Верно, народ не знает своих прав и не умеет их отстаивать. Проще дать взятку, хоть и продать.... ну, ты понял.
Самой правящей верхушке это не выгодно, выгодно только чиновникам. Это ещё одна из причин истребить остатки этой нации, заменить её людьми сортом повыше.

Ну да попробуй не дать взятку чиновнику единоросу у которого друг/родственник либо в верхушке региональной власти либо в федеральной, катком проедут за то что не дал и не заметят

Сообщение отредактировал Deviant: 27 April 2010 - 16:11

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

От нации уже почти ничего не осталось, тут разумнее вкладывать в её создание - что сейчас и делают.

Ну не можете Вы рассждать о будущем нации, которой не видите.
Вы просто не можете представить насколько Москва и Питер отличны от всей остальной России. (не говорю о Калининградской области намеренно, т.к. это отдельная тема, это область живущая отдельной жизнью в силу территориальной отделенности. Надеюсь, Вы не станете спикулировать этим, раз там бываете и видели все сами). Это не упрек, когда я столкнулся, сам не ожидал увиденного. Другое просто все. А вот быдла там меньше, чем тут. Национальное богатство там, но этого не видно отсюда, надо там побывать.
Москва и Питер концентрируют в себе деньги всей страны, как Банк. Вроде бы и проекты в глубинке, но руководство и "сливки" все равно в центре. И поэтому глупо рассуждать о том, что раз беден, значит несостоятелен. Питер и Москва никогда не отпустят денежные потоки.
Остальные города вынуждены оставаться беднее.

Вы же не глупый человек, просто включите логику. Представьте себе простых, не глупых, идейных, не циничных людей. Много людей. Представьте себе, что их не видно Вам.
Но их зарплаты в разы и на порядки отличаются от Вашей.
А теперь представьте, что их школы там ставят в такие условия, что их детям не получить общего образования, что было 10-20 лет назад.
Ну и с каким это быдлом мы тогда боремся? С быдлом в Питере и Москве? ммммм....
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

Ну да попробуй не дать взятку чиновнику единоросу у которого друг/родственник либо в верхушке региональной власти либо в федеральной, катком проедут за то что не дал и не заметят

В корне неправильное отношение.

Таки да, очищение огнём, только проведут его более гуманно, очищаемые даже не заметят своего вымирания.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

истребить остатки этой нации, заменить её людьми сортом повыше.

Охренеть... Видимо, я напрасно распинался
  • 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

Ну не можете Вы рассждать о будущем нации, которой не видите.
Вы просто не можете представить насколько Москва и Питер отличны от всей остальной России. (не говорю о Калининградской области намеренно, т.к. это отдельная тема, это область живущая отдельной жизнью в силу территориальной отделенности. Надеюсь, Вы не станете спикулировать этим, раз там бываете и видели все сами). Это не упрек, когда я столкнулся, сам не ожидал увиденного. Другое просто все. А вот быдла там меньше, чем тут. Национальное богатство там, но этого не видно отсюда, надо там побывать.
Москва и Питер концентрируют в себе деньги всей страны, как Банк. Вроде бы и проекты в глубинке, но руководство и "сливки" все равно в центре. И поэтому глупо рассуждать о том, что раз беден, значит несостоятелен. Питер и Москва никогда не отпустят денежные потоки.
Остальные города вынуждены оставаться беднее.

Вы же не глупый человек, просто включите логику. Представьте себе простых, не глупых, идейных, не циничных людей. Много людей. Представьте себе, что их не видно Вам.
Но их зарплаты в разы и на порядки отличаются от Вашей.
А теперь представьте, что их школы там ставят в такие условия, что их детям не получить общего образования, что было 10-20 лет назад.
Ну и с каким это быдлом мы тогда боремся? С быдлом в Питере и Москве? ммммм....

По первой части - значит надо переть в Москву и Питер. Ж**па же в тепле будет именно там.
По второй части - "идейных, не циничных людей" - в современном мире таким людям не оставлено места. Даже не глупым, а уж если они простые - тем более.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

По первой части - значит надо переть в Москву и Питер. Ж**па же в тепле будет именно там.
По второй части - "идейных, не циничных людей" - в современном мире таким людям не оставлено места. Даже не глупым, а уж если они простые - тем более.

Олололо, наивный чукотский парень. Во первых москва практически ничего не производит, во вторых не имеет залежей ресурсов. Т.е. сама по себе она нищая.

в главных она не резиновая тут уже, не протолкнуцо, и если бы не высокие доходы - то большая часть ее населения свалила отсюда бы с превеликой радостью неописуемой.

Я на самом деле тоже за то, чтобы все приехали в москву, чтобы поставить власть перед фактом того, что либо чего то надо делать, либо ппц. А если начнут тупо выселять, то глядишь начнется буча. Но тем не менее это точно не решит никаких проблемм, о тех что тут пишется.

По второй части ты относишся к 8%? тогда недопущен так рассуждать, мал ищо.

Если человека нельзя купить, то его можно продать. Не возьмешь взятку, получишь трубой по башке в переулке.

Сообщение отредактировал Bugaj: 27 April 2010 - 16:25

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

Если человека нельзя купить, то его можно продать. Не возьмешь взятку, получишь трубой по башке в переулке.

Ололололо, welcome to Russia.

Я тоже умею игнорировать аргументы и кричать "ололололо", если что.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Современный мир? нее, это всего лишь уклад, к которому мы привыкли в центре. Мы циничны, и нам уже кажется это нормой.
А самое обидное, что центр, увы, держит за все возможные органы периферию. И вот на этом этапе нация и может погибнуть.
А то, о чем Вы говорите - это следствие невозможности увидеть дальше.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ололололо, welcome to Russia.

Я тоже умею игнорировать аргументы и кричать "ололололо", если что.

ну может быть я чего пропустил, а не покажешь аргумент, который я проигнорировал? )

Все аргументы которые я вижу, они про геноцид. Взрослая особь человека вырастает через 20 лет. На данный момент в россии живет около 131кк человек. При необходимых, по расчетам СССР 400кк (уменьшилась территория россии незначительно, пусть даже 300кк). Ты предлагаешь уничтожить 60% населения, дабы начать новую жизнь. И сколько времение это займет? Наверно страны вокруг нас будут смотреть и радаваться и ждать пока мы возрадимся. Такой чуши я не слышал уже давно, поэтому игнорировать ее мой гражданский долг.

Кстати, чо то около от 50 до 75% населения это пенсионеры - своих пенсионеров я согласен содержать на свои деньги. Так вот, довайте их изничтожим для начала, начнем с твоих. Своих я уже сказал буду сам кормить. Ну чо по рукам, гений? А когда ты состаришся, тебя мы тоже прибьем.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

Современный мир? нее, это всего лишь уклад, к которому мы привыкли в центре. Мы циничны, и нам уже кажется это нормой.
А самое обидное, что центр, увы, держит за все возможные органы периферию. И вот на этом этапе нация и может погибнуть.
А то, о чем Вы говорите - это следствие невозможности увидеть дальше.

На 80% жизни в мире влияют 20%, находящиеся в центре. Намного приятнее быть в числе этих 20%, чем пытаться доблестно остаивать идеи на периферии и быть смешанным с дерьмом.
Если Вы бунтуете против этого уклада и циничности, что же Вы сами не отправитесь наводить порядок?

ну может быть я чего пропустил, а не покажешь аргумент, который я проигнорировал? )

Все аргументы которые я вижу, они про геноцид. Взрослая особь человека вырастает через 20 лет. На данный момент в россии живет около 131кк человек. При необходимых, по расчетам СССР 400кк (уменьшилась территория россии незначительно, пусть даже 300кк). Ты предлагаешь уничтожить 60% населения, дабы начать новую жизнь. И сколько времение это займет? Наверно страны вокруг нас будут смотреть и радаваться и ждать пока мы возрадимся. Такой чуши я не слышал уже давно, поэтому игнорировать ее мой гражданский долг.

Кстати, чо то около от 50 до 75% населения это пенсионеры - своих пенсионеров я согласен содержать на свои деньги. Так вот, довайте их изничтожим для начала, начнем с твоих. Своих я уже сказал буду сам кормить. Ну чо по рукам, гений? А когда ты состаришся, тебя мы тоже прибьем.

Своих пенсионеров каждый и обязан сам содержать. Либо ещё при жизни нужно обустроить себе безбедную старость, а не надеяться на понимание властей.
Население моментально не истребляется, я как раз-таки и говорил о том, что требуется ещё не один год.

Сообщение отредактировал Asphyxiant: 27 April 2010 - 16:42

• 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
замечательно оно истребляется, просто наше правительство чрезмерно гуманно.
не надо на население пенять!

Сообщение отредактировал Not: 27 April 2010 - 16:47

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

На 80% жизни в мире влияют 20%, находящиеся в центре. Намного приятнее быть в числе этих 20%, чем пытаться доблестно остаивать идеи на периферии и быть смешанным с дерьмом.
Если Вы бунтуете против этого уклада и циничности, что же Вы сами не отправитесь наводить порядок?

Своих пенсионеров каждый и обязан сам содержать. Либо ещё при жизни нужно обустроить себе безбедную старость, а не надеяться на понимание властей.
Население моментально не истребляется, я как раз-таки и говорил о том, что требуется ещё не один год.

Блин, вот никак в толк не возьму, почему у Вас периферия всегда в ассоциации с быдлом, дерьмом и пр. презренными эпитетами.
не будь преиферии, центру управлять не чем.

"что же Вы сами" - это лучший аргумент из ранее озвученных. Что бы на это не ответил, все будет оправдаением.
А между тем, мы все тут воду в ступе толчем.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Мвахахаха, ну вот деды наши и обеспечили себе старость. А потом им показали шиш. А даже если у кого были сбережения - то вот вам инфляция 300% и девальвация. Ты явно не разумеешь то, в каком мире ты живешь. Нет у нас "не один год". Наверно ты также не знаешь, что ситуация не статична, и нищие становятся богатыми, и богатые нищими и все это перемешивается, и гены нищего алкаша Васи могут вдруг оказаться в твоих внуках, и он унаследует все болезни Васи. нормально? Я предлагаю в лагеря сослать всех подлежащих истреблению, там их истреблять для решения этой проблеммы.

Поэтому если тебе нужно развитие страны, то "постепенное" истребление тут явно не поможет. Это тебя не в нашей новой школе? наше новое супер образование надоумило до такого?

Кстати ты безобразно проигнорировал мои инициативы. Можно мы тя грохнем когда ты станешь инвалидом или пенсионером? Впринципе есть опасения, что инвалидом ты уже стал, и можно грохать уже.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Родина там, где ж**а в тепле.

Хотел написать стену текста. Но не буду. Бесполезно. Просто минус.

Сообщение отредактировал Ank Burov: 27 April 2010 - 16:53

• -1

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Кстати ты безобразно проигнорировал мои инициативы. Можно мы тя грохнем когда ты станешь инвалидом или пенсионером?

Нет, не можно. Он в другой стране живет. У него все всегда будет прекрасно, и экономические встряски его стране не страшны.
Это он нам косвенно предлагает стариков грохнуть и возвыситься до другого сорта людей, живущих в современном мире.

Убрал повод для упрека в национализме.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 27 April 2010 - 17:10

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94

Блин, вот никак в толк не возьму, почему у Вас периферия всегда в ассоциации с быдлом, дерьмом и пр. презренными эпитетами.
не будь преиферии, центру управлять не чем.

"что же Вы сами" - это лучший аргумент из ранее озвученных. Что бы на это не ответил, все будет оправдаением.
А между тем, мы все тут воду в ступе толчем.

Человек, которого устраивает то, что он всю жизнь находится в самом низу пищевой цепочки глубоко в шахте у меня иначе как с дерьмом не ассоциируется, уж извините.
Я смотрю на ситуацию с точки зрения развития, Вы смотрите на ситуацию с точки зрения морали, это вечный холивар и мы можем тут до посинения швыряться друг в друга аргументами, но так никому ничего и не докажем.

Мвахахаха, ну вот деды наши и обеспечили себе старость. А потом им показали шиш. А даже если у кого были сбережения - то вот вам инфляция 300% и девальвация. Ты явно не разумеешь то, в каком мире ты живешь. Нет у нас "не один год". Наверно ты также не знаешь, что ситуация не статична, и нищие становятся богатыми, и богатые нищими и все это перемешивается, и гены нищего алкаша Васи могут вдруг оказаться в твоих внуках, и он унаследует все болезни Васи. нормально? Я предлагаю в лагеря сослать всех подлежащих истреблению, там их истреблять для решения этой проблеммы.

Поэтому если тебе нужно развитие страны, то "постепенное" истребление тут явно не поможет. Это тебя не в нашей новой школе? наше новое супер образование надоумило до такого?

Плохо обеспечили твои деды, у меня другая информация.
В лагеря ссылать в наши дни не получится, слишком палевно.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Я смотрю на ситуацию с точки зрения развития

Теперь факты. Полным ходом идет десоциализация общества, уничтожение правовых институтов. На территорию эрефии мигрируют миллионы цветных. В глубинные Русские земли начали организованно завозить кавказские диаспоры. Китаю планируют отдать огромные куски Русской территории "в аренду". Единственное я ошибался насчет недр: их сдают Китаю, а не западу (т.е. запад не доверил эрефии свое снабжение, ограничив ее ролью сырьевого придатка всемирной мастерской дешевого ширпотреба). Анализ статьи "Ведомостей" о передаче эрефией сырьевой базы Дальнего Востока и Восточной Сибири китайцам привожу под катом.

ссыль

С вами все ясно. Выгодное развитие для вас, правда? А то!
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

это вечный холивар и мы можем тут до посинения швыряться друг в друга аргументами, но так никому ничего и не докажем.

Видимо да, остаемся при своем, Вы в своей стране, а мы в своей.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users