Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фикс некоторых мелочей
Отправлено 11 September 2010 - 14:20

Отправлено 11 September 2010 - 14:39

чтобы не создавать новую тему, опишу свою просьбу здесь: хотелось бы, чтоб в лп-шопе в каждой строке айтемов рядом с кнопкой accept появилось окно редактирования, где можно ввести требуемое количество товаров для вывода лп. Еще предлагаю сделать окно редактирования, как в контрактах - ввел название и получил список товаров.
Да, это было бы недурно, чтобы не клацать 200400 раз подряд.
Отправлено 13 September 2010 - 16:23

1) файл конфига клиента хранился на сервере
2) из области фантастики хотелось бы увидеть следующее, чтобы в закладке корпорация-ассетсы-в космосе- отображались как минимум координаты ПОСов (раскрывающее меню к примеру на котором написано jita 4-4:), а не суммарное количество структур в системе, в идеале хотелось бы видеть здесь панель управления ПОСом (количество топлива,добыча мунматов\производство реакций)
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 13 September 2010 - 17:16

Безусловно, в идеале, сделать возможность групировки экстракторов и запуск всей грыппу одновременно.
Отправлено 16 September 2010 - 22:07

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 20 September 2010 - 22:11
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 12 October 2010 - 0:51

а ещё, писали или не писали тут, убрать возможность глазеть в завершённые чужие контракты или уж выставлять их на всеобщее обозрение по желанию, дабы показать свою торгашескую деятельность .......
Отправлено 06 November 2010 - 21:17

Отправлено 11 November 2010 - 12:21

- все открывающие по ссылке сайтики должны создаваться в НОВОМ окне по умолчанию, а не сжирать все остальные окошки.
- добавить возможность просматривать анимированые гифки, флешки и другой мультимедиа контент сайтов.
п.с. возможно у меня руки из жопы и это можно добавить сейчас своими силами, поправьте если что не так.
Отправлено 03 December 2010 - 14:22

Korvin, если тебе интересно - стукнись в личку. Я тебе спамить не буду, человек ты я думаю и так занятой.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 03 December 2010 - 14:25
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users