Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Санктумы и Хевены
Отправлено 06 July 2010 - 13:56
недобитая аномаль до дт дает двойной респ после дтИ как это повлияет на респ новых санктумов?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 06 July 2010 - 16:54
смысл в блицевании есть только в том случае, если нужно перед ДТ срочно поднять рухнувший 5лвл милитари индекса.А смысл блицевать аномальки? Там же доход как раз с баунти
Или при этом могут дать экспу?
остальное от лукавого.
в хавенах и санктумах (к моему великому сожалению) нельзя вызвать сразу все респы, как в дронаномальках - снеся структуры.
исключение, наверное только санктум со станцией, но и там (где то ~ в средине) заканчиваются триггеры и приходится снова выносить всю оставшуюся мелочь, что бы получить доресп бш-баунтей...
недобитая до дт аномалька может привести только к вероятности ее зависаниянедобитая аномаль до дт дает двойной респ после дт
инфа 100%
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 09 July 2010 - 8:16
а шмот то падал? а то что то верится с трудомНа санктуме где есть станция если ее сломать может упась фракционный шмот, мне в основном патроны сыпятся.
Отправлено 09 July 2010 - 14:01
На санктуме где есть станция если ее сломать может упась фракционный шмот, мне в основном патроны сыпятся.
Всегда ломаю, но никогда не сыпались даже патроны. Это чей санктрум?
Отправлено 09 July 2010 - 14:11
видимо "дичевский", если ингейм данные верно заполненыВсегда ломаю, но никогда не сыпались даже патроны. Это чей санктрум?
Отправлено 12 July 2010 - 8:14
http://forum.eve-ru....s...st&p=906177Подтверждаю, после патча совсем плохо стало
... или мы летаем в другом космосе?
Отправлено 12 July 2010 - 15:14
А вот поделитесь инфо (фиты можно не давать, если суперсекрет).
Санктум "с кольцами", соло проход:
1) сколько времени уходит на убиение 1 БШ (сек)?
2) сколько времени на зачистку полностью (мин)?
3) какой шип? (помогают ли файтеры от кара?)
4) сколько сыпят за период 20 минут на кошелек (кк)?
Отправлено 13 July 2010 - 8:39
после патча ономальки активно не терроризировалТо что по ссылке, ты же в мае писал, я имею в виду последний патч на Тираннис, действительно, плексов в домашке нет, более того, сигнатур нет вообще, фракционники стали редкими, как офицеры
в пятницу лениво прошел 6 хавенов/санктумов
в одном из них словил доми (в какой из них - точно не помню)
но статистика по рандому - дело неблагодатное (ни когда не любил теорию относительности)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users