за такое нужно в бан пожизненно.Подождите, а как правильно писать - гой или гей?
з.ы. за такую безграмотность
Сообщение отредактировал Deviant: 29 April 2010 - 18:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эталон вкуса? О сведениях не понял.Я бы дал Р/О за дурной вкус и попытку предоставления заведомо ложных сведений.
А в целом вся тема не стоит и гнилого томата.
Да и вообще, для столь тривиального случая есть "предвзятое модерирование".
Cчитай лучше - 10 дней за свастику. Даже тут соврал.Калдари, тебе еще повезло в том, что я влепил 7 суток РО за свастику, потому как за целующихся ******* ты бы получил пару месяцев, но я тебя пожалел и видимо зря. Хотя ты своей личной перепиской настрогал себе больше 130 суток РО. И то счет закончился только потому, что я не стал отвечать на твои сообщения. И только потом увидел тему на форуме.
Короче говоря:
Caldari2 - бан.
Caldari - сможет писать после окончания срока РО.
Еще одно личное сообщение подобно первому - отключение системы.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Безотносительно к данной теме считаю РХ самым последовательным и адекватным модератором этого форума. Что он нам грешным не раз доказывал.
![]()
Мне одному кажется что как только форум начинает адекватно(читай незаметно) модерироваться, тут же возникает вброс про РХ. Я как любитель "теории заговора" полагаю что это не спроста.
Противоречие..не?Я дико извиняюсь, но для "паранойи" к большому сожалению есть все основания.
Я с большим трудом смогу назвать пару модераторов которым мог бы доверить свой лимитед Апи.
И к сожалению один из самых активных администраторов, Рейнбоу Хантер к их числу не относится.
Сообщение отредактировал rom: 29 April 2010 - 20:18
Большинство кстати неправо всегда. =)
Это называется поиск истины.
А заодно - Amalech, за оскорбление "ну ты и мудак" http://forum.eve-ru....&...y&mid=25938
Сообщение отредактировал Amalech: 29 April 2010 - 21:21
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Нет, на Везувела и Росю. Я представил Росю в форме равина с пейсами кортый вдувает везувелу в форме офицера СС, который хочет чтото там выше по треду.
В этой картине не хватает только меня (ну или райнбов хантера) в форме православной монашки. И тогда будет настоящие осуждение фашизма и торжество русской соборности надгоямигеями!
Автор своими постами вызывает большее отвращение, чем картинка совокупляющихся гомогеев. Неужели он думает, что кто-то будет защищать его позицию при том, что она имеет такую форму?
Сообщение отредактировал Rosia: 29 April 2010 - 21:35
Прямое оскорбление - почему не принимаются меры?А я тебя могу еще раз двадцать так назвать, в личке, по вебкамере, по телефону. Меньшим *** ты от этого не станешь.
Ты уже выдал обьяснение в своем вопросе.Реинбоу Хантер на самом деле вовсе не такой плохой...
Сообщение отредактировал rom: 29 April 2010 - 22:14
Ну вообще модер всегда прав...
Если модер не прав то он все равно прав, в том что не прав когда прав...
Вас что-то не устраивает? Идите на другие форумы...
Такое "Логичное поведение". Да...его всегда больше - и от этого ценность потивоположных действий имеет постоянно высокий показатель. А что если на других форумах модераторы тоже пользуются подобными соображениями? Только не говори, что нужно открывать свой форум.Когда власть опирается на личные предпочтения\антипатию а не на букву закона - простому смертному для выживания логично с ней заигрывать, для нахождения в круге "лояльных - а значит своих или неопасных".
Сообщение отредактировал rom: 29 April 2010 - 22:47
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 30 April 2010 - 10:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users