Блин, давно уже хочу отбить привычку много писать.
если не умеешь внятно развивать мысль - то и не пиши.
А что такое эпические события? Я вот по сравнению с тобой в плане времени в игре, просто папка, я уже наверно больше 5 лет играю.
как говорится, можно мерять по году выпуска, а можно по пробегу. в еве полно людей, кто завел чаров еще в бете. единицы из них умеют содержательно играть. возраст в игре, как и в жизни, измеряется единственно количеством пережитого.
в этом смысле мне есть чем гордиться.
Тут ваще нет ничего нового, только буковки у сторон меняются. Даже люди по большому счету одни и теже (сейчас ева не может вырастить сколько нибудь сильных лидеров). И ты хочешь назвать этот блобобол эпичным?
для рядовой ф1 манки все едино (хотя даже тот факт, что ф1 манки а не ф1ф8 - уже показывает развитие игры). для активно играющих пилотов каждый патч и поворот несет новое. меняется тактика флотов, появляются новые шипы и имбы, вырабатываются стратегии и контр стратегии.
и только троллям, для которых в белтах ничего не поменялось скучно. рабинович, как говорится, напел.
Вот знаешь мне например больше эпичным показалась ссыль армора, про то как чувак на бомбере ваш ганг убил. Или когда то давно, в незапамятные времена, ктото выбил и убил в соло ковер, который вез БПО на 100ккк (какая мелочь правда? а раньше это был эпик).
эпичные события, применительно к еве - это истории жизни и смерти альянсов, перекрашивания карты, поражения крупных коалиций. все, что касается ганка или удачного боя - это вполне рядовое событие, не более. для этих событий есть раздел красивые килы.
Эпичным было убийства шрайка и тулсы дум, из за которого я опаздал на работу на 2 часа, а едя, тогда еще в маршрутке, просрал весь баланс на мобиле чтобы зайти на ааа борду через вап и увидеть, что таки да - я попал альтом в киллмейл.
эпичной была та война с бобами мерками. и в ней убийство тулсы и шрайка были великими эпизодами. учись, пожалуйста, правильно употреблять слова и понимать метафоры.
Я вот за 5 лет участвовал в захвате регионов начиная начиная инсмазером и скалдингом, заканчивая дронрегионами и (о боже представь себе!!!) дельве. Но ниодно из этих событий не было ипично, разве что ролик бобы про то что отступают сняли красивый, пересматриваю за душу берет, ага. Обычная рутина.
ты путаешь эпичность с интересностью и яркостью. я не буду больше обращать на это внимания.
Еще раз, что обсуждается? Этот форум не читают (покрайней мере не пишут) люди которые действительно могут делать реальную политику.
это не так
И у нас нет генераторов контента по типу того же кугутсмена
и это не так. просто тебе не нравятся эти лидеры и этот контент.
Да устраивает. Это место, как и оффтопик. Тут и лулзы и интересная инфа в равной пропорции.
Я последний год вообще читаю только раздел офтопик и раздел политика. Потому что они схоже.
ну и зачем иметь два оффтопика? это достаточно очевидная мысль, но она не приходит в голову. не думаю, что по глупости - скорее, потому что задачей дичей на еве-ру всегда было разведение срача против ааа и рол, забить грязью попытки описывать события с другой стороны.
а потому понятное дело, что текущее состояние раздела устраивает.
Именно поэтому я ставлю тебе минусы за остриё (Кстати где они???), потому что ты пытаешься выдумать какую то идеалогию и ее подоплеку для банальнейших вещей.
(апд)в эпике и политике евы все последние годы создаются мифы. большая часть из них приходит от англоязычных мемберов - все войны имеют легенду, историю и причины. это на самом деле интересует весьма многих игроков, поскльку ева - по сути своей великий военно-стратегический и политический симулятор. ты в него не играешь - да. но в него играют многие другие.
вся твоя простыня, прости за прямоту - прямое подтверждение узколобости и ограниченности. "мне не интересно, потому так и должно быть". идет игра в поддакивание толпе - но на самом деле просто проводится тактика заговления контента.
замечу, что много раз мне предъявлялись претензии в нетерпимости к другой позиции. все что я делал -
формулировал свою. спорил и искал контраргументы. отбивался от выпадов и делал собственные. прикрывал узкие места и жалил в них противника. это и есть политическая дискуссия.
но я всегда внимательно слушал противника, чтобы понять, что же собственно надо сказать
а такие, ка гобобо, никого не слушают, и интересуется только собственным мнением. все противное норовят обгадить. и если бы я не считал, что на этом форуме попадаются адекватные люди - я бы оставил таких как он в обществе взаимной любви в вымазыванию друг друга дерьмом.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 May 2010 - 22:23