Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О политике и большой игре

• Закрытая тема Тема закрыта
356 ответов в теме

Опрос: Нужен ли вам раздел "политика" (306 пользователей проголосовало)

Участвуете ли вы в эпических событиях в EvE (войны альянсов и коалиций)

1. участвую регулярно (93 голосов [30.39%])

Процент голосов: 30.39%

2. участвую иногда (98 голосов [32.03%])

Процент голосов: 32.03%

3. не участвую (115 голосов [37.58%])

Процент голосов: 37.58%

Нужен ли вам раздел форума, на котором обсуждаются эпические события

1. да, нужен (230 голосов [75.16%])

Процент голосов: 75.16%

2. нет, не нужен (76 голосов [24.84%])

Процент голосов: 24.84%

Устраивает ли вас текущее состояние раздела Политика

1. да, все нормально (76 голосов [24.84%])

Процент голосов: 24.84%

2. нет, все плохо (101 голосов [33.01%])

Процент голосов: 33.01%

3. мне пофиг (129 голосов [42.16%])

Процент голосов: 42.16%

Голосовать

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

пощю в фейлтопике
бластер.
твои отмазки про хороший лидершип галимая ложь
ты попытался пнуть ни дичей ни редов
ты возмущался по поводу ааа
и поэтому конкретно туг тебя травит. и под 500 человеками он имеет ввиду свой бывший алли
потому что конкретно ааашникам ты после конкретно этого поста разонравился.
а вы знали что копитан очевидность живет в хайсечном белте?

Спасибо за помощь, но мне не нужны адвокаты.
Я сказал ровно то, что сказал.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Спасибо за помощь, но мне не нужны адвокаты.
Я сказал ровно то, что сказал.

ну вообще ты занятных друзей выбрал :rolleyes: адвокаты из них херовые, зато все шутки твои им нравятся :(

это те самые, к которым нужно тянуться??

Слишком серьёзных и пафосных зануд толпа во все времена жрала и высерала. После этого зануды превращались в желчных высокомерных изгоев, которых сторонились, как прокажённых.

толпа, по хорошему, интересна только сама себе. а адекватным людям рано или поздно надоедает бегать в стаде, и тогда восприятие мира и людей несколько меняется.

что конечно бесит тех, у кого нет способностей из толпы выделиться.

апд: больше ответов анонимам не будет.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 May 2010 - 19:16

• -1

Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Что конечно бесит тех, кто превратился в желчных высокомерных изгоев, в доме который построил Джек...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

1. толпа, по хорошему, интересна только сама себе. а 2. адекватным людям рано или поздно надоедает бегать в стаде, и тогда восприятие мира и людей несколько меняется.

3. что конечно бесит тех, у кого нет способностей из толпы выделиться.

4. апд: больше ответов анонимам не будет.

1. Поэтому БВ так гарцует перед толпой. Угу. Именно потому что не интересТра.
2. А БВ до сих пор в стаде РОЛов. Угу. Наверное неадекват.
3. А я все удивлялся, чего это БВ так бесится. Ага. Оказывается вон оно как.
4. Кто там еще остался не в игноре? Ага... вооот вот эти парни... Парни, хотите. я вам покажу уличную магию.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 02 May 2010 - 20:02

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
БВ, самое смешное на сторонний взгляд, что ты даже не отдупляешь, что из толпы ты выделяешься только в своём воображении :rolleyes:

фиксанул.

Сообщение отредактировал Pure: 02 May 2010 - 20:33

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Тему в оффтоп. Временно принять Куто в модеры и им же - днем! принародно! торжественно! ее кавайно закрыть.
БВ перевести в режим - 2 недели рид онли, 2 недели врайт онли. Думаю - будет смишно!
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
сумбур вместо логики и обиды вместо аргументов... :rolleyes:
  • 0

Изображение

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
чойто червие все негодуэ и негодуэ и жаждэ перемен.
Пора, как мне кажется, простимулировать команду форума частью своего летучего металла, и я уверен что все изменится в лучшую сторону :rolleyes:
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Блин, давно уже хочу отбить привычку много писать.

Бластер, давай по пунктам.

1) Участвуете ли вы в эпических событиях в EvE (войны альянсов и коалиций)

А что такое эпические события? Я вот по сравнению с тобой в плане времени в игре, просто папка, я уже наверно больше 5 лет играю. И меня вообще ничем не удивить. Вообще. Все что ты считаешь эпическим - уже было в симпсонах. Конкретно я участвовал в этакой херне раза 3 точно. Тут ваще нет ничего нового, только буковки у сторон меняются. Даже люди по большому счету одни и теже (сейчас ева не может вырастить сколько нибудь сильных лидеров). И ты хочешь назвать этот блобобол эпичным? Да это эпично и интересно настолько же, насколько эпичен и интересен топик про геополитику. А тобишь сухая выжимка новостей + срач. Больше нового не будет нихрена.

А эпичность событий кто определяет. Вот знаешь мне например больше эпичным показалась ссыль армора, про то как чувак на бомбере ваш ганг убил. Или когда то давно, в незапамятные времена, ктото выбил и убил в соло ковер, который вез БПО на 100ккк (какая мелочь правда? а раньше это был эпик). Эпичным было убийства шрайка и тулсы дум, из за которого я опаздал на работу на 2 часа, а едя, тогда еще в маршрутке, просрал весь баланс на мобиле чтобы зайти на ааа борду через вап и увидеть, что таки да - я попал альтом в киллмейл. И мелн еще был эпичен, да. Даже до него по уровню тролинга ты недотягиваешь, хоть я и так сказать сагрился.

Окей по существу вопроса, я ответил кажется что нет. Это должно означать что я нуб и нихрена не понимаю в действительно интересной игре? Да мне интересна такая игра. Я тоже не откажусь поблобиться и слава господи это таки происходит в разумных пределах и даже приобретаются новые регионы (а вы ипично дрочитесь уже месяца 2). Но это не ипично. Это обыденость. Я вот за 5 лет участвовал в захвате регионов начиная начиная инсмазером и скалдингом, заканчивая дронрегионами и (о боже представь себе!!!) дельве. Но ниодно из этих событий не было ипично, разве что ролик бобы про то что отступают сняли красивый, пересматриваю за душу берет, ага. Обычная рутина. Она фактически в общем смысле, рутина и для руководителей этих войн. Эпичность может быть только в ВОВ. Там и трусы эпичные. И зайцы эпичные. И даже эпичные единороги с кракодилами. Не даром туда Туг уходил, человек секет в эпичных вещах.

2) Нужен ли вам раздел форума, на котором обсуждаются эпические события

Еще раз, что обсуждается? Этот форум не читают (покрайней мере не пишут) люди которые действительно могут делать реальную политику. И у нас нет генераторов контента по типу того же кугутсмена (Форум РАТ - интересный контент!!!). О чем нахрен форум то тогда будет? О острие? Ну я думаю, если рейну будет в лулз - то он создаст персональный подфорум о остриях и выделит тебе модератора. Но сдается мне что отличия от нынешнего форума про политику не будет. Не потому что троли. И не потому что ты не генеришь контент (единственный контент который ты загенерил - аналитика турнира, в след раз не стесняйся и пиши еще). У нас это просто не принято.

3) Устраивает ли вас текущее состояние раздела Политика

Да устраивает. Это место, как и оффтопик. Тут и лулзы и интересная инфа в равной пропорции. Вот из недавных событий. Мне было интересно узнать что вик слил мамку. Если бы не раздел политика - я бы об этом узнал, ну разве что с али форума или куто бы ловил лулзы в асе и скинул бы мне этот кил. А так, форум послужил по своему назначению, я узнал что вик слил мазер, я узнал как (ранее писали что загнали 2 капверфи зеро, это как бы предпологает что на откачке) и все. Мне не было бы интересна стена текста аля "находясь на острие и одновременно на фронте, славный виктори защищал от нерадивых пандемиков тылы своей эпичной корпорации и пал в неравном бою с ццп и лагами и блаблабла еще 100500 знаков". Мне нужны сухие факты, дальше я уже сам просеку чо да как, ну а когда скучно можно на работе открыть и почитать очередной срачег. Все устраивает отличный раздел. Я последний год вообще читаю только раздел офтопик и раздел политика. Потому что они схоже. Факты и лулзы в одной пропорции, если ктото не может отделять зерна от плевел - это его личная прополочная проблема.

Вот такие дела.

Именно поэтому я ставлю тебе минусы за остриё (Кстати где они???), потому что ты пытаешься выдумать какую то идеалогию и ее подоплеку для банальнейших вещей.

Сообщение отредактировал gobobo: 02 May 2010 - 21:14

• 7
Fuck IT. Just a game.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

обидно? да, дарксайд к политике евы не имеет никакого отношения, и является не более, чем случайным возмущением в локалах воюющих сторон.
именно такие игроки, которые не участвуют в политие,но испытывают от этого непреходящий батхерт и создают основной срач контент - чтобы уже ни себе, ни людям.

))))))))
посмотри самые последние хавнотемы в разделе политика,
и посмотри в скольких из них ты не отписался )

Сообщение отредактировал Liteik: 02 May 2010 - 21:33

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Вообще БВ пора сдаваться. У приличной части отписавшихся против него форумные письки намного длиннее и просто вхлам давят авторитетом и опытом.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Вообще БВ пора сдаваться.

щас. отпишусь после боя.
  • 0

Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Вообще БВ пора сдаваться.

Кто будет принимать капитуляцию? будет ли парад победы по этому поводу?

Не очень хорошее впечатление складывается о некоторых мемберах РоЛ, за их откровенно хамские нападки в сторону противника, в разделе политика естественно. Это нуждается в фиксе не менее чем засилие альтов тех, кому постить запрещено. А то получается как-то не очень : "давайте запретим постить из под альтов", но при этом есть масса тех кому не нужно ничего стесняться.

За примерами как можно создать позитивный имидж Альянсу далеко ходить не нужно, это удалось Убидаку и Куто, они вполне достойно представляют свой альянс в ру-коммунити.

P.S. post != reply

Сообщение отредактировал RLeonis: 02 May 2010 - 22:14

• 0

28laseh.jpg

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Если успеет до 9 мая - безусловно будет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Я согласен на пакт о перемиири с установлением угодного мне режиа, если чо!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
в треде начал появляться контент и стало интересно
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Блин, давно уже хочу отбить привычку много писать.

если не умеешь внятно развивать мысль - то и не пиши.

А что такое эпические события? Я вот по сравнению с тобой в плане времени в игре, просто папка, я уже наверно больше 5 лет играю.

как говорится, можно мерять по году выпуска, а можно по пробегу. в еве полно людей, кто завел чаров еще в бете. единицы из них умеют содержательно играть. возраст в игре, как и в жизни, измеряется единственно количеством пережитого.
в этом смысле мне есть чем гордиться.

Тут ваще нет ничего нового, только буковки у сторон меняются. Даже люди по большому счету одни и теже (сейчас ева не может вырастить сколько нибудь сильных лидеров). И ты хочешь назвать этот блобобол эпичным?

для рядовой ф1 манки все едино (хотя даже тот факт, что ф1 манки а не ф1ф8 - уже показывает развитие игры). для активно играющих пилотов каждый патч и поворот несет новое. меняется тактика флотов, появляются новые шипы и имбы, вырабатываются стратегии и контр стратегии.

и только троллям, для которых в белтах ничего не поменялось скучно. рабинович, как говорится, напел.

Вот знаешь мне например больше эпичным показалась ссыль армора, про то как чувак на бомбере ваш ганг убил. Или когда то давно, в незапамятные времена, ктото выбил и убил в соло ковер, который вез БПО на 100ккк (какая мелочь правда? а раньше это был эпик).

эпичные события, применительно к еве - это истории жизни и смерти альянсов, перекрашивания карты, поражения крупных коалиций. все, что касается ганка или удачного боя - это вполне рядовое событие, не более. для этих событий есть раздел красивые килы.

Эпичным было убийства шрайка и тулсы дум, из за которого я опаздал на работу на 2 часа, а едя, тогда еще в маршрутке, просрал весь баланс на мобиле чтобы зайти на ааа борду через вап и увидеть, что таки да - я попал альтом в киллмейл.

эпичной была та война с бобами мерками. и в ней убийство тулсы и шрайка были великими эпизодами. учись, пожалуйста, правильно употреблять слова и понимать метафоры.

Я вот за 5 лет участвовал в захвате регионов начиная начиная инсмазером и скалдингом, заканчивая дронрегионами и (о боже представь себе!!!) дельве. Но ниодно из этих событий не было ипично, разве что ролик бобы про то что отступают сняли красивый, пересматриваю за душу берет, ага. Обычная рутина.

ты путаешь эпичность с интересностью и яркостью. я не буду больше обращать на это внимания.

Еще раз, что обсуждается? Этот форум не читают (покрайней мере не пишут) люди которые действительно могут делать реальную политику.

это не так

И у нас нет генераторов контента по типу того же кугутсмена

и это не так. просто тебе не нравятся эти лидеры и этот контент.

Да устраивает. Это место, как и оффтопик. Тут и лулзы и интересная инфа в равной пропорции.
Я последний год вообще читаю только раздел офтопик и раздел политика. Потому что они схоже.

ну и зачем иметь два оффтопика? это достаточно очевидная мысль, но она не приходит в голову. не думаю, что по глупости - скорее, потому что задачей дичей на еве-ру всегда было разведение срача против ааа и рол, забить грязью попытки описывать события с другой стороны.
а потому понятное дело, что текущее состояние раздела устраивает.

Именно поэтому я ставлю тебе минусы за остриё (Кстати где они???), потому что ты пытаешься выдумать какую то идеалогию и ее подоплеку для банальнейших вещей.

(апд)в эпике и политике евы все последние годы создаются мифы. большая часть из них приходит от англоязычных мемберов - все войны имеют легенду, историю и причины. это на самом деле интересует весьма многих игроков, поскльку ева - по сути своей великий военно-стратегический и политический симулятор. ты в него не играешь - да. но в него играют многие другие.

вся твоя простыня, прости за прямоту - прямое подтверждение узколобости и ограниченности. "мне не интересно, потому так и должно быть". идет игра в поддакивание толпе - но на самом деле просто проводится тактика заговления контента.

замечу, что много раз мне предъявлялись претензии в нетерпимости к другой позиции. все что я делал - формулировал свою. спорил и искал контраргументы. отбивался от выпадов и делал собственные. прикрывал узкие места и жалил в них противника. это и есть политическая дискуссия.

но я всегда внимательно слушал противника, чтобы понять, что же собственно надо сказать

а такие, ка гобобо, никого не слушают, и интересуется только собственным мнением. все противное норовят обгадить. и если бы я не считал, что на этом форуме попадаются адекватные люди - я бы оставил таких как он в обществе взаимной любви в вымазыванию друг друга дерьмом.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 02 May 2010 - 22:23

• 0

Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

в треде начал появляться контент и стало интересно

Больше не буду, всего +2 репутации за 15 минут писанины - явно не мой формат.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

... рядовой ф1 манки ...

а потом ты удивляешься почему тебя не любят
странный ты.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Первый вариант - руководство иврукома возьмет оплачиваемых модераторов для этого раздела, и попробует сформировать что-то приличное на базе своего ресурса.

А платить мы им будем из своего кармана или из твоего?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users