Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пандемик легион провоцирует национальную рознь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
387 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

а кому то это нравиться. понимаешь?

Кому то нравится бЫть беззащитным рбенком?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

а кому то это нравиться. понимаешь?

Я считаю, что таким, кому нравится "бить беззащитных детей" (играть на чувстве русского патриотизма применительно к данной ситуации), должен быть дан непропорциональный ответ.
Развалить Пандемик Легион! Всех сочуствующих и помогающих - туда же!

Сообщение отредактировал rom: 05 May 2010 - 23:23

• 0

kodirovshchik

kodirovshchik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kodirovshchik
  • Corp:Hedion University
  • Client:Рус

некоторые жители западной украины воевали против войск РФ в Чечне, так вот вопрос мне, как жителю РФ воспринемать всех украинцев как врагов страны в которой я живу или как нормальных братьев славян?

Ты на удивление прав. Именно всех и именно западной.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я фигею с таких постановок вопроса: один запостил, значит все говно.
Махно, вот скажи мне, ты назвался бывшим офицером, намекнул что боевой (если только чуть не погиб на каком-нибудь складе под завалом из ящиков с тушенкой) некоторые жители западной украины воевали против войск РФ в Чечне, так вот вопрос мне, как жителю РФ воспринемать всех украинцев как врагов страны в которой я живу или как нормальных братьев славян?

Я? Нет, не боевой. Обычный строевик, КВ. В БД на территории Чечни и пр. участия не принимал. Свой солдат иногда хуже ящика с тушенкой. Боевых видел и служил с ними.
Родственники и в России и на Украине. Как врагов воспринимаю единственно членов организаций типа УНА-УНСО и только после того, как они начинают высказывать пропагандировать свои взгляды там, где нахожусь я. Или действовать. Но я уже видел и щупал нашивки с трезубцем, срезанные с трупов таких "деятелей". И с Приднестровья, и с Абхазии и с Чечни. Я удовлетворен.
С одним из таких людей состоял в игровой корпорации, но там мы вполне договорились о взаимном "непропагандистском" пакте.
Так что - не надо запихивать реал в игру. Иногда можно получить ответную реакцию.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

скип

Воздержитесь от разжигания межнациональной розни. Этот пункт правил карается по всей строгости. Тема - внутриигровая.
  • 0

kodirovshchik

kodirovshchik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kodirovshchik
  • Corp:Hedion University
  • Client:Рус

Воздержитесь от разжигания межнациональной розни. Этот пункт правил карается по всей строгости. Тема - внутриигровая.

Чёрт, увлекся. Ох уж эта ветка политика...
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Так что - не надо запихивать реал в игру. Иногда можно получить ответную реакцию.

И не можно - а нужно! (конечно игровыми методами.)
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

я просто оставлю это здесь
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

я просто оставлю это здесь

Что-то не так?

Тут дело нев том, что на картинке изображен инвалид, а в том, что это РУССКИЙ инвалид! Патриотическое быдло негодует!!111 Я просто на 100% уверен, что если бы не национальность, то топик стартер никогда бы не обратил на это внимание.

Я так понимаю, ты у нас космополитическое небыдло?
О фотожабах на тему европейских, американских или, скажем, украинских инвалидов - есть кому и так побеспокоиться.
Почему я должен утереться и молчать?
  • 1

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
Ты не отвечаешь на вопросы. А вопрос был такой: почему ты акцентируешь момент, что офицер русский? Был бы какой- нибудь американец или англичанин ты бы не повел и бровью. И кто после этого привлекает реал в игру? Один баран нарисовал, другой увидел и начал холливар, третий баран посчитал, что это ИГРОВАЯ политика ЛОЛ
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А вопрос был такой: почему ты акцентируешь момент, что офицер русский?
Был бы какой- нибудь американец или англичанин ты бы не повел и бровью.
Один баран нарисовал, другой увидел и начал холливар, третий баран посчитал, что это ИГРОВАЯ политика ЛОЛ

Отвечу за себя, так как конкретно русский человек, изображенный на этом говне меня задел. Я русский и считаю себя таким. Это гавно было создано специально, чтоб задеть русских людей.
Оно задело.
Ты недалекий или притворяешся? Был бы англичанин - уверен англичан бы это задело не меньше.
Про баранов - смотри - одним из баранов ты назвал модератора этого форума. А это как минимум плохо для тебя.

Сообщение отредактировал rom: 05 May 2010 - 23:56

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
:mp_gy: "лети гавно, гуляй трольё" тред

Сообщение отредактировал RLeonis: 05 May 2010 - 23:59

• 0

28laseh.jpg

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

:mp_gy: "лети гавно, гуляй трольё" тред

лети пчелка лети....гулять.
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Да как ты смеешь, ПЁС? :mp_gy:

Сообщение отредактировал RLeonis: 06 May 2010 - 0:01

• 0

28laseh.jpg

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
:mp_gy: теме не место в политике.
понятно , что такую идиотскую картинку могли запостить либо американцы, либо европейцы, у меня гнева она никакого не вызывает - какой-то дурак недалекий ее придумал прилепить к игре, между тем в Ираке И Афганистане так же приходят гробы американцев и калеки возвращаются в Европу и Америку. Если уж так хотите посраться, вверните туда в ответку какой-нибудь подбитый абрамс в Ираке и америкосов с пулей в заднице.
Posted Image

ФОТО ПОДБИТЫХ АБРАМСОВ

Сообщение отредактировал SergRussian: 06 May 2010 - 0:28

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Рома, малыш, если я вижу говно, то я говорю, что это говно...И я вижу здесь трех баранов и похоже намечается ягненок.

Назови их - или ты пустомеля. И все твои рассуждения о том, что я вижу - то и говорю - сотрясание воздуха.

Будешь коверкать мой никнейм - жмякнется кнопка "жалоба" и ты улетишь в РО...мне этого не нужно - веди себя корректно пожалуйста.

Сообщение отредактировал rom: 06 May 2010 - 0:10

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
Ягненок стал бараном, с совершеннолетием :mp_gy:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

понятно , что такую идиотскую картинку могли запостить либо американцы, либо европейцы, у меня гнева она никакого не вызывает - какой-то дурак недалекий ее придумал прилепить к игре, между тем в Ираке И Афганистане так же приходят гробы американцев и калеки возвращаются в Европу и Америку. Если уж так хотите посраться, вверните туда в ответку какой-нибудь подбитый абрамс в Ираке и америкосов с пулей в заднице.

Опускаться до их уровня предлогаешь? Нет...с такими нужно предельно жестко. И не их методами.
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Помоему это неигровой момент и вообще должен быть удолен и осужден ЦЦП, так как вроде разжигание межнациональной розни в  игре запрещенно.
Поэтому лучше вернуться к обсуждению фотографии Матара с отрубленной головой и Амаррских детишек в белых балахонах на фоне горящего креста.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ты не отвечаешь на вопросы. А вопрос был такой: почему ты акцентируешь момент, что офицер русский? Был бы какой- нибудь американец или англичанин ты бы не повел и бровью. И кто после этого привлекает реал в игру? Один баран нарисовал, другой увидел и начал холливар, третий баран посчитал, что это ИГРОВАЯ политика ЛОЛ

Ты откровенно врешь или передергиваешь - началось не с картинки. Началось (для меня) с базланья пандемиков о russki в теме эксплойта. Об этом есть - в первом посте темы. Какое отношение эксплойт имеет к национальности его жертв, а?
Я тебе ответил вполне развернуто и полно -
О фотожабах на тему европейских, американских или, скажем, украинских инвалидов - есть кому и так побеспокоиться.
Почему я должен утереться и молчать?

Почему, Сеня, я должен молчать, когда речь заходит о русских?

Помоему это неигровой момент и вообще должен быть удолен и осужден ЦЦП, так как вроде разжигание межнациональной розни в  игре запрещенно.
Поэтому лучше вернуться к обсуждению фотографии Матара с отрубленной головой и Амаррских детишек в белых балахонах на фоне горящего креста.

Я уж хз какой это момент, но вплетение реала в игру происходит именно со стороны членов Пандемик Легиона - вопли о "русских" ботоводах, ебаерах и тп, похабные каринки.
Почему я должен молчать?
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users