а кому то это нравиться. понимаешь?
Кому то нравится бЫть беззащитным рбенком?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я считаю, что таким, кому нравится "бить беззащитных детей" (играть на чувстве русского патриотизма применительно к данной ситуации), должен быть дан непропорциональный ответ.а кому то это нравиться. понимаешь?
Сообщение отредактировал rom: 05 May 2010 - 23:23
Я? Нет, не боевой. Обычный строевик, КВ. В БД на территории Чечни и пр. участия не принимал. Свой солдат иногда хуже ящика с тушенкой. Боевых видел и служил с ними.Я фигею с таких постановок вопроса: один запостил, значит все говно.
Махно, вот скажи мне, ты назвался бывшим офицером, намекнул что боевой (если только чуть не погиб на каком-нибудь складе под завалом из ящиков с тушенкой) некоторые жители западной украины воевали против войск РФ в Чечне, так вот вопрос мне, как жителю РФ воспринемать всех украинцев как врагов страны в которой я живу или как нормальных братьев славян?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Что-то не так?я просто оставлю это здесь
Я так понимаю, ты у нас космополитическое небыдло?Тут дело нев том, что на картинке изображен инвалид, а в том, что это РУССКИЙ инвалид! Патриотическое быдло негодует!!111 Я просто на 100% уверен, что если бы не национальность, то топик стартер никогда бы не обратил на это внимание.
**************************************************************************************************
Отвечу за себя, так как конкретно русский человек, изображенный на этом говне меня задел. Я русский и считаю себя таким. Это гавно было создано специально, чтоб задеть русских людей.А вопрос был такой: почему ты акцентируешь момент, что офицер русский?
Был бы какой- нибудь американец или англичанин ты бы не повел и бровью.
Один баран нарисовал, другой увидел и начал холливар, третий баран посчитал, что это ИГРОВАЯ политика ЛОЛ
Сообщение отредактировал rom: 05 May 2010 - 23:56
Сообщение отредактировал SergRussian: 06 May 2010 - 0:28
Назови их - или ты пустомеля. И все твои рассуждения о том, что я вижу - то и говорю - сотрясание воздуха.Рома, малыш, если я вижу говно, то я говорю, что это говно...И я вижу здесь трех баранов и похоже намечается ягненок.
Сообщение отредактировал rom: 06 May 2010 - 0:10
Опускаться до их уровня предлогаешь? Нет...с такими нужно предельно жестко. И не их методами.понятно , что такую идиотскую картинку могли запостить либо американцы, либо европейцы, у меня гнева она никакого не вызывает - какой-то дурак недалекий ее придумал прилепить к игре, между тем в Ираке И Афганистане так же приходят гробы американцев и калеки возвращаются в Европу и Америку. Если уж так хотите посраться, вверните туда в ответку какой-нибудь подбитый абрамс в Ираке и америкосов с пулей в заднице.
Ты откровенно врешь или передергиваешь - началось не с картинки. Началось (для меня) с базланья пандемиков о russki в теме эксплойта. Об этом есть - в первом посте темы. Какое отношение эксплойт имеет к национальности его жертв, а?Ты не отвечаешь на вопросы. А вопрос был такой: почему ты акцентируешь момент, что офицер русский? Был бы какой- нибудь американец или англичанин ты бы не повел и бровью. И кто после этого привлекает реал в игру? Один баран нарисовал, другой увидел и начал холливар, третий баран посчитал, что это ИГРОВАЯ политика ЛОЛ
Я уж хз какой это момент, но вплетение реала в игру происходит именно со стороны членов Пандемик Легиона - вопли о "русских" ботоводах, ебаерах и тп, похабные каринки.Помоему это неигровой момент и вообще должен быть удолен и осужден ЦЦП, так как вроде разжигание межнациональной розни в игре запрещенно.
Поэтому лучше вернуться к обсуждению фотографии Матара с отрубленной головой и Амаррских детишек в белых балахонах на фоне горящего креста.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users