Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вор в квестовой зоне.
Отправлено 05 May 2010 - 15:55

Значит смотри, в хай ставишь семь тяжелых ракетных ланчеров
в мед два поглотителя универсальных, два больших расширителя щита и один усилитель щита II
в лоу ставишь чемодан, две хреновины которые Шилд повер релэй и один контроллер баллистики
в риги ставишь филд пуржеры и дронов пачку.
Всё, твой дрейк неубиваем.
Извините, не удержался опять.Подбери шип подходящий, определись с типом танка — пассив/актив, скилы учи на капу, шилд/армор резисты, реген и объём шилда/работу с репками и вперёд. Танкуй хоть до посинения. Я вон написал про две T2 репы и харднера в домике. 5 капречей T2, CCC, и капа не кончается вообще. Аукс нано памп даёт прибавку в 10 % к репкам. На миске агришь группу, выпускаешь T2 огров и сидишь форумы читаешь.
Сообщение отредактировал C. N.: 05 May 2010 - 15:57
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 05 May 2010 - 15:55

Чемодан 1. Много не действуют. Риги ставить, на продажу не влияет, репакнешь и все (тсс).Поиграюсь дома с чемоданами. А вот риги ставить или нет не знаю, яж потом корабль вроде продать не смогу. Дроноы 2 штцки было так хитрозадые корабли от меня держались на 33 км и ближе не подлетали, а мои дрончики тока на 10-15 км вроде да и щипают они вообще никак, даже щит у врага не првреждается.
Качай дронов. Используй т2. И "щипают" очень даже.
p.s. Говорит Капитан флота, всем тяжелым заградительным кораблям активировать активные блокираторы типизированных повреждений против электромагнитного урона и скользнуть к титану.
Отправлено 05 May 2010 - 16:53

- а смысл действия:
?на 30% повреждений щита включал активный реген щитов и максимум что успевал это сделать 10 залпов из всех ракетниц и отварпывался на 20%
Отварпать можно и на пустом капаситоре, а врубив бустер сразу прожить на несколько секунд дольше и убив кого-нить снизить входящий дамаг, что дает жизни еще несколько секунд, чтоб убить его кого-нить и опять снизить дамаг, и так далее )).
Это не упрек, это вопрос .. на шилдовых ракетницах не летаю. всех аспектов могу и не знать ...
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 05 May 2010 - 17:11

Я вот как амарр танкующий дамагом спрошу:
- а смысл действия:
?
Отварпать можно и на пустом капаситоре, а врубив бустер сразу прожить на несколько секунд дольше и убив кого-нить снизить входящий дамаг, что дает жизни еще несколько секунд, чтоб убить его кого-нить и опять снизить дамаг, и так далее )).
Это не упрек, это вопрос .. на шилдовых ракетницах не летаю. всех аспектов могу и не знать ...
Чтобы активировать варп нужна энергия, если я накопитель выжру в ноль, я отварпать не смогу, да еще повырубаются активные щиты и мне насуют по самые помидоры, поэтому я включал заранее, при этом включение варпа выжирало 2 полоски накопителя, ну и пока я разворачивался энергия кончалась полностью и я уходил на прыжок.
Усилитель щита(активный реген) жрет дофига энергии, кстати подскажите пожалуйста какой скил надо подкочать чтобы уменьшить до минимума это потребление?
Когда включать и выключать усилитель я расчитывал по мере убавления количества противника. Конечно на первых порах врубал сразу, ибо каждый залп который я ловил по 12-15 ракет одновременно не считая залпов из орудий и каждая из ракет сносила мне 40-60 единиц щита, было жарко, дай бог успевал снести один кораблик и сразу в прыжок.
Сообщение отредактировал xvovka: 05 May 2010 - 17:13
Отправлено 05 May 2010 - 17:19

Для отварпа в плане спасения задницы капа не нужна. Просто недолетишь до объекта и надо будет подождать.Чтобы активировать варп нужна энергия, если я накопитель выжру в ноль, я отварпать не смогу, да еще повырубаются активные щиты и мне насуют по самые помидоры, поэтому я включал заранее, при этом включение варпа выжирало 2 полоски накопителя, ну и пока я разворачивался энергия кончалась полностью и я уходил на прыжок.
Shield Compensation. На 10% меньше жрать будет. Других нет. Ещё надо сами параметры капаситора развить: Energy Management и Energy Systems Operation в помощь.Усилитель щита(активный реген) жрет дофига энергии, кстати подскажите пожалуйста какой скил надо подкочать чтобы уменьшить до минимума это потребление?
Попробуй что-то такое:

Сообщение отредактировал C. N.: 05 May 2010 - 17:33
Отправлено 05 May 2010 - 19:11

Сообщение отредактировал Loardriver: 05 May 2010 - 19:12
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 05 May 2010 - 20:16

Для отварпа в плане спасения задницы капа не нужна. Просто недолетишь до объекта и надо будет подождать.
Shield Compensation. На 10% меньше жрать будет. Других нет. Ещё надо сами параметры капаситора развить: Energy Management и Energy Systems Operation в помощь.
Попробуй что-то такое:Неназываемый
Вставил все что можно на реген щита, под риги еще скилы учу. Получилось 117 хп в секунду.
И как бы я танковал ту армаду когда с активным + пассивным регеном мне 300 хп/сек нехватало ?
Возник вопрос есть ли бонусы на реген щита когда он поврежден на 70% в отличии от скажем 30% ?
Я просто заметил он регенится нормально начинает кода его покоцали процентов на 10-20.
Отправлено 05 May 2010 - 20:31

Да, скорость регенерации щита и капаситора зависит от их заполненности. Она минимальна при близости к 0% и 100% и максимальна где-то в районе 25–30%. Примерную максимальную регенерацию щита (или капы, формула там одна и та же) можно посчитать по формуле: 2,5 × количество щита / время регенерации. Вот где-то на такую танковку и надо рассчитывать на пассивтанкованном дрейке. Можно вообще перестраховаться и множить на 2,25.Возник вопрос есть ли бонусы на реген щита когда он поврежден на 70% в отличии от скажем 30% ?
Я просто заметил он регенится нормально начинает кода его покоцали процентов на 10-20.
Я не знаю, что там пишется: средняя или максимальная скорость регена. Лучше напиши, сколько у тебя щита и за сколько он там регенится.Вставил все что можно на реген щита, под риги еще скилы учу. Получилось 117 хп в секунду.
И как бы я танковал ту армаду когда с активным + пассивным регеном мне 300 хп/сек нехватало ?
А скиллы на риги учи. Те очень неплохо подымают скорость регенерации щита.
Ах да, всё же спрошу. Миска точно третьего уровня? И ещё: попробуй не лупить сразу все красные крестики, а разбирать их маленькими кучками, которыми они стоят там.
Сообщение отредактировал C. N.: 05 May 2010 - 20:36
Отправлено 05 May 2010 - 21:53

увы, ты прекрасно понял что я имел ввиду. резистед.Все скимитары уже трупы. Ты прошёл Еву \o/
[spoiler]СЛАВА ВЕЛИКОМУ КАПРЕЧУ!

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 05 May 2010 - 22:27

С этого места поподробнее можно? Он таки отварпает через 2 минуты (если выживет) или таки нет?...у неписи тоже есть дизрапторы, из-за которых шип может и не отварпать на свой миллион километров, а так и продолжать висеть две минуты.
(с) Ghost in the Shell
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users