Вопросы -
- Капитал компании.
- Из чего складывается капитал.
- Количество акций.
- Бизнес-план.
- Предполагаемая прибыль.
- Распределение прибыли.
- Ответственность и гарантии сторон.
- Возможность аудита.
- Ликвидация АО.
1. 1.010.000.000.00 капитал не компании, а активных Акционеров, после голосования <указано выше> этот самый капитал подешевеет в % и сумма, которая была выручена пойдет на развитие инфраструктуры корпорации для привлечение новых инвистиций и подорожание самих Акций
Надеюсь, ты сам понял, что тут написано. Иначе надо срочно в Кащенко. Да поскорей, а то не довезут. Почучается, сама Компания ничем не обеспечена, и планирует держаться исключительно за счет стоимости ничем (даже бизнес-плана нет) не подкрепленных акций? Ну хоть как оно технически выглядеть будет? Как увидеть ингейм эту твою акцию?
2. от рыночных доходов, ресурсов полезных ископаемых, постоянными действиями связанными с контрактами купля-продажа (основу дохода не скажу, да и не обязан)
Ты вопрос внимательно прочитал? Речь не об источниках дохода, а о составляющих капитала компании. Разницу понял-нет? И вот это "ресурсы полезных ископаемых" - это вообще что имеется ввиду? Какие-такие у полезных ископаемых имеются неизвестные экономике ресурсы?
3. 990
Приведи экономическое обоснование именно такого количества.
4. как уже выше писал: вдаваться в подробности во всевозможные секреты связанные с прибылью не намерен, бизнес-план это неотъемлемая составляющая для развития (игра не так идеальна, так что бизнес-плана нет).
5. Я не могу что либо говорить о прибыли, могу гарантировать что сумма акций (в%) не упадет первоначальной цены т.е. 50% - это и есть предпологаемая прибыль
Ты идиот? Отцы-форумчане, кто тут кого троллит? Кажется, нас красиво развели - троллят-то нас!
ТС: акционерное общество создается в тех случаях, когда имеющегося капитала недостаточно для реализации существующего проекта, а предполагаемая прибыль достаточна для покрытия расходов по выплате дивидендов инвесторам. На недостающую проекту сумму выпускаются акции и распространяются. По факту реализации проекта держатели акций могут:
а) получать регулярные дивиденды
б) выгодно продать акции в случае успеха проекта
в) остаться "в минусах" в случае провала проекта.
А теперь объясни, какой мотив должен быть у богатого игрока Евы, чтобы отдать тебе свои деньги.
6. распределение между игроками корпы, по должности, Акциями, акционерами
Опять у меня мозг сводит судорогой. Итак, прибыль распределяем между игроками, должностями, акциями и акционерами - я правильно понял? Т.е. акционеры вкладывают деньги, а прибыль в первую очередь получают твои сокорповцы, а в третий - собственно акции. А зачем акциям прибыль?
Дайте еще семачек.
7. как уже оговаривал, гарантий для такого рода не предусмотрены игрой, а само имущество которое находиться на эксплуатации, и деньги в обороте... (не продумайный вопрос?)
"Гарантий для такого рода не предусмотрены игрой" - это ты про род онкилонов из незабвенной "Земли Санникова"? Имущество, которое находИТЬся НА эксплуатации. Это в смысле - корпоративные фрейтеры, летающие НА космосе? А что будет после джампа в нули и слива твоего корована? Простой ведь вопрос о гарантии безопасности финансовых операций - ты в каком классе, мальчик?
8. Аудит чего? или кого? Корпорации? только полноправные игроки (по должности)... выше ответил
Так корпорация или банк? Или акционерное общество типа финансовой пирамиды? Ты назови мне хоть одну мало-мальски известную компанию, у которой нет продуманного и четкого механизма внешнего аудирования: я бы с интересом взглянул.
Дружок, либо ты хорошо троллишь, либо хреново думаешь.