Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Corporate Bank EVE

• Закрытая тема Тема закрыта
289 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17143 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Могу продать ТСу лицуху на финансовую деятельность от жырного оффшорного кота (тм), подписанную десятью дохлыми мартышками.

На ней будет написано: "Corporate Bank EVE имеет лицензию высшей категории и регулируется Финансовой Комиссией Десяти Дохлых Мартышек во Главе с Жырным Котом (Financial Services Commission of Ten Dead Monkeys and One Fat Cat).

Компания "Corporate Bank EVE" имеет право управлять финансовыми активами своих клиентов, тра-ля-ля три тополя, деятельность компании ведется в полном соответствии с законодательством и регулируется следующими разделами законов островов Сент-Китс и Невис:
1)
2)
3).

Цена вопроса - пара плексов.

Ах да, самое главное в публичной оферте ради стеба в самом низу написать супермелким шрифтом: "Клиенты вы лохи и денег своих не увидите" :)
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

...
8. Аудит чего? или кого? Корпорации? только полноправные игроки (по должности)... выше ответил
9. выше пояснил!!! Когда задаёшь вопрос, то задавай его по человечески, на не корректные и сокращеные фразы в этой теме не отвечаю.

Уважаемый ТС,
О таких сокращениях как АО, ОАО, ЗАО и прочее знает даже школьник. Если вы не знаете что это такое-потрудитесь зайти в гугль и узнать, а не показывать свою некомпетентность в вопросе. Более того, своим нахальным тоном ты отворачиваешь от себя потенциальных клиентов(на миг забудем, что они тролли), которые просто хотят узнать - а за что платить бабки? пока что ты предлагаешь купить кота в мешке.

У тебя есть мешок. В нем что-то лежит. ты всем говоришь, что там золотой слиток и пытаешься продать его по цене слитка. Но при этом ты никому не хочешь показать собственно золото. Ты хочешь, чтобы тебе верили на слово. А на слово тебе никто не поверит просто потому что ты буквально всеми своими постами кричишь о незнании таких элементарных понятий как АО, бизнесс план, аудит, и прочие НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ части Акционерного Общества(АО, если ты еще понял, значит Акционерное Общество).

С уважением, жду продолжение треда.
PS: несмотря на некоторые косяки, постарался писать по правилам грамматики и пунктуации. Надеюсь на взаимность и получить ГРАМОТНЫЙ, четко поставленный ответ, а не отговорки, которые звучали до этого.
  • 1
Изображение

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth
[вкрадчиво так]
Планирует ли Corporate Bank EVE выдавать кредиты физ.лицам и на каких условиях ?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

[вкрадчиво так]
Планирует ли Corporate Bank EVE выдавать кредиты физ.лицам и на каких условиях ?

ЧооорД, как же я сам-то не догадался. (бьется головой о клавиатуру)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А ваш банк может вложить иски в мой банк? Я даже вам какать в мозг не буду про акции, просто неверну :) .

Я первый написал :)

П.С. с минусом в репу - ApsRUS Corporate Bank EVE чушь у тебя во рту, ну или в голове Сегодня, 11:19
ТС жги еще!

Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 May 2010 - 12:56

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

[вкрадчиво так]

Да-да-да, беспроцентные, бессрочные и под честное слово... :)
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
Вопросы -
  • Капитал компании.
  • Из чего складывается капитал.
  • Количество акций.
  • Бизнес-план.
  • Предполагаемая прибыль.
  • Распределение прибыли.
  • Ответственность и гарантии сторон.
  • Возможность аудита.
  • Ликвидация АО.

1. 1.010.000.000.00 капитал не компании, а активных Акционеров, после голосования <указано выше> этот самый капитал подешевеет в % и сумма, которая была выручена пойдет на развитие инфраструктуры корпорации для привлечение новых инвистиций и подорожание самих Акций

Надеюсь, ты сам понял, что тут написано. Иначе надо срочно в Кащенко. Да поскорей, а то не довезут. Почучается, сама Компания ничем не обеспечена, и планирует держаться исключительно за счет стоимости ничем (даже бизнес-плана нет) не подкрепленных акций? Ну хоть как оно технически выглядеть будет? Как увидеть ингейм эту твою акцию?

2. от рыночных доходов, ресурсов полезных ископаемых, постоянными действиями связанными с контрактами купля-продажа (основу дохода не скажу, да и не обязан)

Ты вопрос внимательно прочитал? Речь не об источниках дохода, а о составляющих капитала компании. Разницу понял-нет? И вот это "ресурсы полезных ископаемых" - это вообще что имеется ввиду? Какие-такие у полезных ископаемых имеются неизвестные экономике ресурсы?

3. 990

Приведи экономическое обоснование именно такого количества.

4. как уже выше писал: вдаваться в подробности во всевозможные секреты связанные с прибылью не намерен, бизнес-план это неотъемлемая составляющая для развития (игра не так идеальна, так что бизнес-плана нет).
5. Я не могу что либо говорить о прибыли, могу гарантировать что сумма акций (в%) не упадет первоначальной цены т.е. 50% - это и есть предпологаемая прибыль

Ты идиот? Отцы-форумчане, кто тут кого троллит? Кажется, нас красиво развели - троллят-то нас!
ТС: акционерное общество создается в тех случаях, когда имеющегося капитала недостаточно для реализации существующего проекта, а предполагаемая прибыль достаточна для покрытия расходов по выплате дивидендов инвесторам. На недостающую проекту сумму выпускаются акции и распространяются. По факту реализации проекта держатели акций могут:
а) получать регулярные дивиденды
б) выгодно продать акции в случае успеха проекта
в) остаться "в минусах" в случае провала проекта.
А теперь объясни, какой мотив должен быть у богатого игрока Евы, чтобы отдать тебе свои деньги.

6. распределение между игроками корпы, по должности, Акциями, акционерами

Опять у меня мозг сводит судорогой. Итак, прибыль распределяем между игроками, должностями, акциями и акционерами - я правильно понял? Т.е. акционеры вкладывают деньги, а прибыль в первую очередь получают твои сокорповцы, а в третий - собственно акции. А зачем акциям прибыль?
Дайте еще семачек.

7. как уже оговаривал, гарантий для такого рода не предусмотрены игрой, а само имущество которое находиться на эксплуатации, и деньги в обороте... (не продумайный вопрос?)

"Гарантий для такого рода не предусмотрены игрой" - это ты про род онкилонов из незабвенной "Земли Санникова"? Имущество, которое находИТЬся НА эксплуатации. Это в смысле - корпоративные фрейтеры, летающие НА космосе? А что будет после джампа в нули и слива твоего корована? Простой ведь вопрос о гарантии безопасности финансовых операций - ты в каком классе, мальчик?

8. Аудит чего? или кого? Корпорации? только полноправные игроки (по должности)... выше ответил

Так корпорация или банк? Или акционерное общество типа финансовой пирамиды? Ты назови мне хоть одну мало-мальски известную компанию, у которой нет продуманного и четкого механизма внешнего аудирования: я бы с интересом взглянул.

Дружок, либо ты хорошо троллишь, либо хреново думаешь.
  • 2

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer

своим нахальным тоном ты отворачиваешь от себя потенциальных клиентов

+1000
Я ТСу как можно вежливо задавал вопросы, но на каждый ответ я получал "япону мать". Меня это покорёбило, а сейчас понимаю, что человек в финансовых вопросах полный нуль и давать ему денег опасно не из-за того, что он может кинуть, а из-за того, что не умеет ими управлять.
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218

1. Уставной капитал - это то, что уже есть, а не то, что ты собираешься собрать. - Аффтор нуб и опозорился.
[...]

Ай-яй.
Правильно пишется "аффтар нуп и апазорилсо".
Так что, СтарыйПепелац, ты тоже...
Ну, ты понял :)

PS на правах шутки юмора.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

...

Дружок, либо ты хорошо троллишь, либо хреново думаешь.

Не то, и не другое. Он еще не снял "розовые очки", похоже.
  • 0

starxaker

starxaker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
25
  • EVE Ingame:StarXaker
  • Corp:-NAME
Простите, а нахера вся эта затея? ТС мего альтруист который раздаривает всем деньги?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ай-яй.
Правильно пишется "аффтар нуп и апазорилсо".
Так что, СтарыйПепелац, ты тоже...
Ну, ты понял :)

Падло... подла... подловил. :)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Простите, а нахера вся эта затея? ТС мего альтруист который раздаривает всем деньги?

Как это нахрена? тебе просто так переводят 100кк за 1 акцию "Рога и копыта", ты собираешь барышы и покупаешь новый акк, плексы, шипы, египет с брюнетками :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218

Так пятница же. И впереди аж три выходных: чем на работе заниматься-то?
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

1. 1.010.000.000.00 капитал не компании, а активных Акционеров, после голосования <указано выше> этот самый капитал подешевеет в % и сумма, которая была выручена пойдет на развитие инфраструктуры корпорации для привлечение новых инвистиций и подорожание самих Акций
2. от рыночных доходов, ресурсов полезных ископаемых, постоянными действиями связанными с контрактами купля-продажа (основу дохода не скажу, да и не обязан)
3. 990
4. как уже выше писал: вдаваться в подробности во всевозможные секреты связанные с прибылью не намерен, бизнес-план это неотъемлемая составляющая для развития (игра не так идеальна, так что бизнес-плана нет).
5. Я не могу что либо говорить о прибыли, могу гарантировать что сумма акций (в%) не упадет первоначальной цены т.е. 50% - это и есть предпологаемая прибыль
6. распределение между игроками корпы, по должности, Акциями, акционерами
7. как уже оговаривал, гарантий для такого рода не предусмотрены игрой, а само имущество которое находиться на эксплуатации, и деньги в обороте... (не продумайный вопрос?)
9. выше пояснил!!! Когда задаёшь вопрос, то задавай его по человечески, на не корректные и сокращеные фразы в этой теме не отвечаю.

1. Т.е. уставной капитал - 1 с мелочью? 1.00.11111.1111.00 и т.п. я иначе воспринять не могу. Вопрос - чего 1?
Даже эти деньги(?) не компании, а акционеров? Ничего не понял. С какой целью вкладывать деньги в компанию, чтобы она подешевела :) , да еще в %. И каким образом подорожают акции при уменьшении капитала компании, а главное - что даст акционерам это мифическое удорожание. Вопросы в силе.
2. Из чего, а не "от чего" или "для чего" - т.е. суммы на счетах корпорации, инфраструктура, товарные запасы и ценности, сумма на кошельке корпоративного операциониста(ов). Вопрос в силе.
3. Гуд. Я хз куда делись 10 акций, а кстати - куда? Т.е. фактическая стоимость 1 акции 1/990 чего-то в кошельках (складах) акционеров.
4. Меня это радует. Переведу - "Люди! Дайте денег, а уж куда потратить - я найду!". Фейл. Уже тут - АО МММ.
5. Т.е. каким образом - 50%, если ты не знаешь, куда будешь вкладывать? 50% от чего? Уставного капитала размером 1 чего-то там? Каким образом прибыль компании зависит от стоимости акции? Почему должна упасть сумма(м.б. количество?) (990) акций? Что такое - сумма акций? Акции будут выкуплены АО? Вопросы в силе.
6. Какое именно распределение? При чем тут должности? При чем тут игроки какие-то? С какого перепуга прибыль распределяется не между АО и акционерами, а какими-то левыми людьми?
7. Т.е. гарантий ты не даешь никаких и ответственности не принимаешь. См. АО МММ.
8. Получается в лучшем случае - ЗАО, с какими-то безумными схемами. См. АО МММ.
9. Процедура ликвидации АО.

Пока по 3 вопросам - абсолютное кидалово. Жду ответов на другие.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 May 2010 - 13:20

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Romaha

Romaha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 389 сообщений
18
Только вышел из отпуска на работу, а тут такое развлечение - день пропал)))

ЗЫ: 1.00.11111.1111.00 - это в двоичной системе? жиденький капитал получается...

Сообщение отредактировал Romaha: 07 May 2010 - 13:12

• 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
Выше писаное прочёл внимательно, и создалось такое впечатление, как будто это вовсе и не игра, и с ней (в ней) можно делать что заблагорассудиться - прям реалия какая то. Печально одно, что некоторые решили воспользоваться не знанием настоящего бизнеса и успеть разок оскорбить... да ну и ладно, на таких земля и держится ;-)

Короче: почитал, выделил для себя некоторые моменты, записал.
Но детально в игру вдаваться не намерен, я не совсем заядлый игроман и основная суть данной темы останется такой как есть.
отдельное спасибо K E R K, Махно и kendepp, для себя усёк, в частности, обязательств перед акционерами.

--> Махно много на себя и не пытаюсь брать (так, на всякий пожарный) а 7 акций всё равно мои (не считая исков рыночных), теперь понятно, нужно всё подробно описывать...
ну уж явно вы не мои инвесторы :) а помощники
Всем спасибо, первый пост буду периодически редактировать.

ах... ну да, чуть не забыл. Некоторые вообще первый пост не прочитали, это видно по коментам.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 07 May 2010 - 13:37

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Выше писаное прочёл внимательно, и создалось такое впечатление, как будто это вовсе и не игра, и с ней (в ней) можно делать что заблагорассудиться - прям реалия какая то. Печально одно, что некоторые решили воспользоваться не знанием настоящего бизнеса и успеть разок оскорбить... да ну и ладно, на таких земля и держится ;-)

Короче: почитал, выделил для себя некоторые моменты, записал.
Но детально в игру вдаваться не намерен, я не совсем заядлый игроман и основная суть данной темы останется такой как есть.
отдельное спасибо K E R K, Махно и kendepp, для себя усёк, в частности, обязательств перед акционерами.

--> Махно много на себя и не пытаюсь брать (так, на всякий пожарный) а 7 акций всё равно мои (не считая исков рыночных), теперь понятно, нужно всё подробно описывать...
ну уж явно вы не мои инвесторы :) а помощники
Всем спасибо, первый пост буду периодически редактировать.

ах... ну да, чуть не забыл. Некоторые вообще первый пост не прочитали, это видно по коментам.

Понимаешь, как это выглядит?
Ты клянчишь деньги. Просто. Банально. С прикрытием из безграмотного 1 поста. Прочти хоть одну книжку по экономике, экономике предприятия.

И да. ЕВЕ - довольно серьезная игра. Для многих иски = реальные деньги. Хотя бы по курсу х баксов = н плексов = у исков. Такие дела.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth
Изображение
  • 1

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

...создалось такое впечатление, как будто это вовсе и не игра, и с ней (в ней) можно делать что заблагорассудиться - прям реалия какая то. ...

Вот например меня такое ощущение не отпускает уже год (примерно столько я в еве).

Если применительно к человеческим поступкам - красть, лгать или наоборот вести себя аки белый лыцарь возможности есть. Свобода воли, иными словами.
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users