Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

жалоба на модератора

• Закрытая тема Тема закрыта
238 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32169 сообщений
3529
  • Client:Eng
Разумеется можно.
Запрещено пропаганда насилия, национальной розни....цитата сама по себе безопасна. Но цитата приводится всегда как аргумент. Вот то что ты пытался аргументировать может быть запрещено и цитата твоя пойдет среди прочих вещдоков. (голосом Стравинского: Главное конечно само содержание выраженных тобой мыслей, но и цитата тоже)
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

я так и не понял. Мне можно цитировать все что я захочу? Без последствий естественно.

Мона - если это спор двух ученых и цитаты - доказательства правоты вашей позиции... :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

Мона - если это спор двух ученых и цитаты - доказательства правоты вашей позиции... :)

Ром...ты как то все сводишь до собачачьего уровня...кого считать ученым?
Вот я ученый или нет? мне можно говорить про майн кампф читать ее?
так вот я про это и говорю...не должно быть людей кто определяет что кому можно.
нельзя значит всем.
убивать нельзя - ВСЕ...читать майн кампф, цитировать - МОЖНО.

призывать ку насилию нельзя. ТОЧКА. запрет на чтение и цитирование книг по марксистско-ленинской философии или майн кампф или физике высоких энергий - признак тоталитаризма (а это и есть фашизм).. Фашисты именно с подобных вещей начинали. Тока они говорили не про ученых и неучей. Они говорили про евреев и арийцев. Так вот некоторые люди не понимают, что разделение подобным образом на ученых и не ученых (ну в плане кому что можно) тоже самое, что разделение на немцев и евреев в Германии 33го.

и какой кстати правоты твоей позиции может быть доказательством цитата из майн кампф?... неважно ученый ты или нет?...думай что говоришь...

наплодит Земля....живи потом среди них...

Сообщение отредактировал Crulod: 09 May 2010 - 0:01

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

..читать майн кампф, цитировать - МОЖНО.

наплодит Земля....живи потом среди них...

:)

п.с.: Я все больше и больше убеждаюсь в том, чей ты альт :) (имхо имхо)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529
/me заинтерисовался...Ром скажи мне чей я альт....для меня эта информация чрезвычайно важна....ибо мейн как всегда не позаботился мне сообщить о том чей я...

......параноик чертов :)
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ром скажи мне чей я альт....для меня эта информация чрезвычайно важна....ибо мейн как всегда не позаботился мне сообщить о том чей я...

Эта информация - секретна...и к разглошению альтам строго запрещена...Просто знай - ты чей-то альт...по моему скромному Мейновому мнению :)
  • 0

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra

:)

С каких пор знание майн камп или цитирование является признаком фашизации. Напоминает небезысвестный случай громкого осуждения кого то кем то за публичное исполнение музыки Вагнера...долго не мог понять в чем причина, пока кто то мне не объяснил - Вагнера любил Гитлер и потому он плохой. Ты из этих идиотов?...Так вот Товарищь...знание и цитирование майн кампф не фашизм. Фашизм навязывать всем свое мнение и решать за других что им нужно знать а что нет. Запрет цитирования...следующая стадия сжигание книг...следующая сжигание авторов в специализированных заведениях...Ничего не напоминает...Кто тут фашист и кого гнать поганой метлой та надо?
Я что то не заметил признаков идеалогии фашизма ни в одном из постов обвиняемого тобой. Как поступить с тем кто пытается подобным образом троллить на форуме?....

... и это чуть не забыл....ты вот живешь там у себя, а с фашизмом боротся пришел на русский форум...прекратите геноцидить палестинцев сначала...

P.S. (:

Ты знаешь - с первой половиной твоего поста я согласен - неплохо сказано, хотя и сам "оттуда", да...
Но вот про Палестинцев - пожалуйста, не надо говорить пока не увидишь всё своими глазами.
Мне тупо обидно за твоё незнание ситуации.

Если тебя это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует - конвани меня в игре - я тебе много о них расскажу. И хорошего и плохого.
Но с уверенностью могу сказать несколько вещей:
1. (К Крулоду) Их никто не геноцидит (кроме собственных властей, к сожалению. Они ведь тоже люди).
2. (К остальным "горячим головам") Фона знаю и летал, и очень обидно, что знание принимается за агитацию, высказывания за попытку кого-то очернить. Даже написанное в "Майн Kампф" можно понять по-разному - у палки всегда два конца. И не зная человека, не понимая его ход мыслей, не надо его обвинять в том или в этом, не выяснив всё до конца.

Сказанно (не помню где): Б-г говорит правду какая бы она ни была. Сатана говорит правду, но частично. Не надо говорить частичной правды, основанной только на личных предположениях и без выяснения ситуации, да с тем же Фоном лично, например.
Всегда можно вынести всё на форум - и пусть народ судит (тешится) а мы в сторонке понаблюдаем (покомандуем). Но это не путь к выяснению обстоятельств, и никапельки не путь к решению проблемы, если такова имеется.

Так что не надо наверное шуметь, исча единомышленников, можно просто решить проблему тет-а-тет. Если же такова нерешаема - тогда всегда пожалуйста, и даже общественность поддержит.

Но это всё СУГУБО моё мнение - и ненадо мну за него жестоко судить, не выяснив обстоялельства. :)

Сообщение отредактировал Keman: 09 May 2010 - 0:27

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529
Мне сказали, что собака не может быть мейном, она даже альтом быть не может..Собака - фамильяр...

/me задумался кто ж тебя насумонил, песик...
это я Рому...

что касается палестины...обидно да?
так вот голословные обвинения в фашизме примерно так же воспринимаются теми кто празднует 9 мая в стране их победившей... мне все равно что у вас там с палестинцами, это ваши проблемы и вам их решать. я просто показал как оно - быть отфанарно обвиненным. Обвиняемый даже не думал про фашизм, когда писал и обвинение на него уверен как снег на голову упало. К тому же по прошествию времени...и к 9 мая....

Сообщение отредактировал Crulod: 09 May 2010 - 0:28

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Мне сказали, что собака не может быть мейном, она даже альтом быть не может..Собака - фамильяр...

/me задумался кто ж тебя насумонил, песик...

Сказанно (не помню где): Б-г говорит правду какая бы она ни была. Сатана говорит правду, но частично.

Вора(ы)ду(а)йся..с тобой говорил сам сатана... :)

Сообщение отредактировал rom: 09 May 2010 - 0:30

• -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
фашисты начинали не с запретов(просто потому что были не в состоянии этого сделать , да и оттолкнули бы они тогда людей если бы с этого начали) , а с того что они говорили всем, что они лучше чем .... (чем кто выеснилось позже, в начале были только евреи) так что цитирование фона как раз и относится к 1 стадии , к тому что следуя контексту арийское установление государства лучше чем демократическое (потому что оно пошло от евреев)

"Тот, кто слушает джаз, завтра Родину продаст! Я правильно тебя понял?" не знаю в каком контексте ты это произнес

а по поводу демократии если уж ты так хочешь, то я лично сторонник тоталитарного стиля правления в России. Да для меня кумиры это Княгиня Ольга, Петр 1, Екатирина 2, Елизавета, в какой то степени Иван "Грозный" и Сталин. это не значит я полностью одобряю их методы правления., но именно при этих людях Россия особенно сильно продвигалась в развитии. Люди знающие историю так же знают что это были достаточно кровавые люди добивавшиеся своей цели через большую кровь.Стоило ли это того история уже показала или покажет. Но впрочем эта тема не об этом и если кто то захочет подискутировать на эту тему это нужно сделать в другом топике.

Сообщение отредактировал skotenok: 09 May 2010 - 0:31

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7

Вора(ы)ду(а)йся..с тобой говорил сам сатана... :)

Эх...кто со мной только не говорил...но я завязал, чесслово :)

2 Скотёнок:
Вот и я о том же - у палки всегда два конца. Россия с ними максимально и процветала и терпела. То что терпела - все и сейчас их осуждают. То что процветала - так до сих пор гордятся. Нет худа без добра, не так ли ?

Сообщение отредактировал Keman: 09 May 2010 - 0:34

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529
Сторонники тоталитарного правления перестают таковыми быть когда начинают гнить на каких нибудь каменоломнях...некоторые живут настолько счастливо что не могут представить лишений...
Тоталитаризм неизбежен...Просто построеное на крови нужно лелеять и береч... Петербург например...и многое из советских времен. Мы его разрушили и тем самым совершили два злодеяния... Кровь пролитая во имя советских например достижений или присоединения земель к России (таких как Крым) была пролита зря...нам предстоят подобные лишения в будущем...ибо придется все с начала. Тоталитаризм отвратителен, но необходим на определенном этапе. Глупо уважать тоталитарный строй. Это строй дикарей и идиотов. Их нужно заставлять все делать силой.....
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
Я это привел только в пример, а то меня тут уже начали причислять к "промытым еврейской демократией безмозглом одуванчиком"
да именно так я понимаю фразу

С происхождением демократических идей разных видов (античной и современной) у тебя уже, стало быть, появилось понимание? Теперь ты не путаешь эти виды?

не скрою что база как социал-демократической, анархической и любой другой идеи может быть очень хороша, но люди подстраивают ее под себя так как им удобнее (точнее удобнее лидерам исповедующим эту идею). Прекрасными примерами служат Гитлер, Мусолини, Франко, Троцкий, Ленин, Сталин, Американская современная "демократическая" (именно в кавычках) политика, Средневековая церковь с ее инквизицией и много других

Сторонники тоталитарного правления перестают таковыми быть когда начинают гнить на каких нибудь каменоломнях...некоторые живут настолько счастливо что не могут представить лишений...
Тоталитаризм неизбежен...Просто построеное на крови нужно лелеять и береч... Петербург например...и многое из советских времен. Мы его разрушили и тем самым совершили два злодеяния... Кровь пролитая во имя советских например достижений или присоединения земель к России (таких как Крым) была пролита зря...нам предстоят подобные лишения в будущем...ибо придется все с начала. Тоталитаризм отвратителен, но необходим на определенном этапе. Глупо уважать тоталитарный строй. Это строй дикарей и идиотов. Их нужно заставлять все делать силой.....

всегда есть тот кто делает и тот кому это не нравится.
а вообще именно поэтому я и выделил отдельно Сталина и Ивана "Грозного" как людей отличавшихся излишней жестокостью и кровопролитием

да и я бы написал нет добра без худа, это точнее характеризует их правление

Сообщение отредактировал skotenok: 09 May 2010 - 0:52

• -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
Все режимы хороши в определённых ситуациях. У каждого режима есть свои плюсы и минусы.
Проблема в том, что никто не готов делать всё ну хоть чуть-чуть во благо кого-то другого...как ни посмотри - все всё "под себя". А самое интересное - что и мало им не бывает...пусть гниёт - не важно - потом пригодится...

всегда есть тот кто делает и тот кому это не нравится.

Святые слова...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

я так и не понял. Мне можно цитировать все что я захочу? Без последствий естественно.

Конечно можешь! Только если РО влепят - не обижайся.

Для безнаказанности же - потребуются зеленые штаны.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Конечно можешь! Только если РО влепят - не обижайся.

Для безнаказанности же - потребуются зеленые штаны.

Шорты прокатят?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Давайте подойдем к вопросу формально.
Вот ссылка на сайт российской генпрокуратуры по вопросу процитированной книжки: http://genproc.gov.ru/news/news-11546/ .
Фон цитировал раньше, значит имел на это право, как бы кому-то (и лично мне в том числе) это не было омерзительно.

А вот вопрос что делать с людьми, вытащившими эту цитату сейчас, когда запрет вступил в силу, оставляю в качестве домашнего задания.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Да чего ты! Тут люди правденого гнева излить до конца не могут, а ты тут со своими законами. Дай людям во власть поиграть.

Это как на стадионах фанаты бьют ментов. Ну где еще можно ударить мента? Тебе же за это почти ничего не будет :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Давайте подойдем к вопросу формально.
Вот ссылка на сайт российской генпрокуратуры по вопросу процитированной книжки: http://genproc.gov.ru/news/news-11546/ .
Фон цитировал раньше, значит имел на это право, как бы кому-то (и лично мне в том числе) это не было омерзительно.

А вот вопрос что делать с людьми, вытащившими эту цитату сейчас, когда запрет вступил в силу, оставляю в качестве домашнего задания.

Наградить за указанные недостатки в контенте?
Никто не будет же сверять - когда оно писалось, то сообщение (в день признания Мейн Кампф экстремистской литературой). Оно есть сейчас на форуме.
А пользователи, указавшие на оный недостаток, почему-то подвергаются санкциям со стороны администрации. Нехорошо, товарищи!

Шорты прокатят?

Хоть стринги.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 May 2010 - 9:36

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Наградить за указанные недостатки в контенте?
Никто не будет же сверять - когда оно писалось, то сообщение (в день признания Мейн Кампф экстремистской литературой). Оно есть сейчас на форуме.

Да Боже ж ты мой!
Ты убил человека 21 мая 2010 года. А закон о запрете убийст приняли 22 мая 2010 года. Тебя не смогут привлечь, ибо уголовный закон обратной силы не имеет.
Нет преступления без закона. Древняя римская традиция.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users