Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

взрыв на шахте "Распадская" г. Междуреченск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
133 ответов в теме

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
  • Client:Eng
Правда обычно лучше, чем неправда. А трава преимущественно зеленая, и солнце - светит.
Даже если эти бесспорные фразы выскажет Медведев или Тулеев, мое отношение к официальным версиям происходящих в стране событий не изменится.

Вам нужна точка опоры в доверии к властям. Мне - нет. Я и без нее проживу, честно...
Но я не только им не верю, но и не склонен бездумно доверять любым оппозиционным высказываниям.
Идеально - быть свидетелем. Это единственное, что хоть как-то реально. Но для объективной точки зрения даже свидетельства недостаточно - подоплеки крупномасштабных событий объективно не осветит никто.

Сообщение отредактировал Ivanauskas: 19 May 2010 - 11:24

• 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
А это уже более взвешенная точка зрения, тут я полностью согласен.

А доверие к властям строится на вполне объективных причинах - чем ты выше в иерархии власти, тем меньше пространство для маневра, одна ошибка и сожрут-с. Тут же найдутся и свидетели проступка, и желающие занять место ... В общем, власть по мелочи не врет - себе дороже.
  • 0

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Тем временем ещё одну шахту привалило и опять в кузбасе.
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Что происходит с шахтерами, виноваты сами шахтеры!

Потому что - мы строим реальность вокруг себя, а не реальность нас!

Если такова ситуация с безопасностью щахт, то вина шахтеров, что они работают в таких условиях, а не давят на директора и владельцев , чтоб изменить ситуацию в лучшую сторону.

Где профсоюзы, забастовки и прочее? Так и будут молча есть кактусы, колоться и гибнуть?

Так что тут все понятно. Хотят изменений - для этого надо бороться, у нас демократия, а это подразумевает работу по созданию лучшего мира вокруг себя!!! Именно Ра-Бо-ТУ!!! А погремев в конце 80-х касками получив худшую систему и успокоится - это великая глупость, пойдут ли люди дальше или будут умирать? Это выбор людей конкретных.

Сообщение отредактировал Брат: 19 May 2010 - 15:39

• -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Шахтер - опасная профессия, кто бы мог подумать... :rolleyes:
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Брат, ты эта, не забывай, что не в пиндосии. Пиши по-русски. Если хочешь чтобы тебя хотя бы прочитали.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат, ты эта, не забывай, что не в пиндосии. Пиши по-русски. Если хочешь чтобы тебя хотя бы прочитали.

Ты уж там напрягись, у меня раскладка клавы, знаешь, без кириллицы :rolleyes:

Сообщение отредактировал Брат: 19 May 2010 - 15:32

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Ты уж там напрягись, у меня раскладка клавы, знаешь, без кириллицы :rolleyes:

И чо? Я те с пустыми клавишами одинаково печатать буду. Дело в пальцах, а не в клавишах. Марш на курсы машинописи, пропогандист кренов! Что из тебя за Геббельс, если ты без наклеечек на клаве рупором нации быть не сможешь?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
С чем соббсна ты не согласен? да и рупором нации - это не ко мне :rolleyes:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
А теперь со всем, собсна, согласен. Как у тебя акцент пропал, так ты и на человека похож стал. (а наклеечки всё же купи, никто тебя в патриотизме не заподозрит из-за этого, можешь не переживать)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Брат у тебя есть дети?

давай смоделируем ситуацию.
у тебя 2 детей, жена, родители, все хотят жрать. много и вкусно, еще хотят машину, квартиру и много чего еще.
ты мужик, а это значит что львиную если не всю часть дохода должен приносить ты
у тебя есть выбор: работать на шахте а), на шахте б), на шахте ц)
умеешь ты копать и не копать, потому что ты шахтер, а не программист
ты работаешь на шахте условия на которой говно, на двух других шахтах говна не меньше, поверь они там переработали все на всех шахтах и знаю, где и как.

твои действия?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Давате лучше вспомним об учителях с высшим образованием, у которых ставка меньше, чем у дворников. 20к по стране это зарплата хорошая, не надо тут слезы лить. Бабушек лучше вспомните, на 7к живущих, еще и лекарства на них покупающих.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Что и требовалось доказать, сударь, вы троль и демагог.

Ссылки на интервью официальных лиц опровергаете с помощью видео непонятных мужиков, от прямых ответов уклоняетесь, приписывете мне свои мотивы и мысли, свои доводы ничем не подтверждаете. В общем, все согласно моим рекомендациям, только неуклюже. Ну тут уж не ваша вина, позиция-то проигрышная. Я бы на вашем месте так же крутился глистом на сковородке, т.к. опровергнуть-то оппонента нечем, одни мужики в кепочках в запасе.

А на аватарке ваша фотография, или поставили специально, т.к. продвижение темы с шахтерами является вашей единственной целью? А почему на вашей аватарке лицо рабочего грязное, а на видео все чистые? Пробовали угольную пыль смывать за один раз не вместе с кожей?

Может все-таки попробуете исправиться, найдете интервью Тулеева, и опровергнете по пунктам со ссылками и доказательствами, или продолжим есть друг другу моск в подобной зеленой манере?

С вами все понятно, уважаемый провокатор. Спорить толком не умеете, от поставленных вопросов уклоняетесь, неумело тыча приемами "нет, ты" и "сам такой". Когда аргументированно отвечают и задают прямые вопросы начинаете истерику перемежая с означенными приемами. Вы жалок.

Может все-таки попробуете исправиться, найдете интервью Тулеева, и опровергнете по пунктам со ссылками и доказательствами, или продолжим есть друг другу моск в подобной зеленой манере?

Лично я с вами спорил, а вот что вы делали, и сколько на это ушло ногтей я не разумею.
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
Ухаха, даже в обвинениях меня повторяете, придумайте хоть что-нибудь от себя-то! Стыдно должно быть, а еще такой серьезный дядечка на аватарке!
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Давате лучше вспомним об учителях с высшим образованием, у которых ставка меньше, чем у дворников. 20к по стране это зарплата хорошая, не надо тут слезы лить. Бабушек лучше вспомните, на 7к живущих, еще и лекарства на них покупающих.

У них тоже есть шанс быть похороненными заживо? нет? тогда им повезло.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
А у солдат-срочников есть шанс быть убитыми, а у врачей (получающих не больше учителей) заразиться смертельной болезнью и сдохнуть вместе со всеми своими дипломами, попытавшись вылечить какого-нибудь никому не нужного бомжа. Не надо тут трагедии из этого устраивать, на дорогах по 50к в год гибнет, совершенно бесплатно.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17112 сообщений
3674
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Давайте Варчика в тред засуммоним, он же вроде спец по ТБ. Мб поведает, отчего ТБ наши люди обычно нарушают.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

у тебя 2 детей, жена, родители, а это значит что львиную если не всю часть дохода должен приносить ты
у тебя есть выбор: работать на шахте а), на шахте б), на шахте ц)
умеешь ты копать и не копать, потому что ты шахтер, а не программист
ты работаешь на шахте условия на которой говно, на двух других шахтах говна не меньше, поверь они там переработали все на всех шахтах и знаю, где и как.
твои действия?

1. Надрать жопу профсоюзу и массово выйти из них
2. создать профсоюз , который реально борется за шахтеров.
3. Скопом провезти акции протеста с вменяемыми требованиями, улучшающие условия труда, безопасность, и систему расчета зарплаты.

Или выбор №2:
Работать пару лет получая 25К, а потом жена сидлит на стипендии и нищенстввует.

Думаю что 10к за 25 лет куда больше чем 25к за пару лет, да?

Сообщение отредактировал Брат: 19 May 2010 - 23:08

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Брат, это у вас там демократия, а у нас тут чёрте чо и с боку бантик. Ты хоть обсоздавайся профсоюзов, всем глубоко на это пофигу. Не вот реально, чо ты будешь делать например с двумя детьми и женой в Кузбассе? Создавать профсоюз, на который все будут класть пока вся твоя семья с голоду не опухнет? Всё элементарно, власть имущим просто напросто на всё срать.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Это немножко не так, представь ситуацию:
Ты владелец шахты, 1 день простоя ее , это минус миллион баксов из твоего бюджета.
Все в округе начинают бастовать, требования разумные, штрехбрехеров не провезти.

Вывод: проще вложить немного денег и пойти навстречу, чем терять такие деньги.

Просто требования должны быть вменяемые, оправданными и не боятся менять вокруг ситуацию в лучшую сторону.

Конечно это сложно и страшно, но выхода уже нету ведь, кроме как умереть при очередном взрыве?

Сообщение отредактировал Брат: 20 May 2010 - 0:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users