ТО, что ты тут делаешь - это почти тоже самое, что покупать машину по телефону
Даже ник твой неизвестен. Говоришь высшее экономическое образование?
как раз ничего не говорил по поводу своего образования...для чего тебе на данном этапе мой ник??? будешь готов купить понятно что ктото пригонит мамку и тогда и увидишь мой ник....насчет мамки то обе новые без пробега, в стандартной комплектации без магнитофона и приемника, резина новая! еще нужна какаято информация???
Ребят не нужно защищать когото или обсирать как тут многие это делают....есть желание купить пишите стучите поговорим как делают это те кому интересны суперкапы....а делать из форума сручат нестоит.
знаете почему все так грызутся на аион и еже с ними.
не от зависти.
намано попахали ребята-почему бы монету не сорвать.
на вас наезжают и будут наезжать потому что вы на фанатском форуме игры пытаетесь чето продвинуть.
угадайте как бы ко мне относились если бы я в кажом посте и кадом топике вывешивал прайс.
хотя не для кого не секрет что я довольно долго и успешно барыжу в еве.
10% форума мои клиенты.
но как только я бы стал вываливать свою маленькую ебаерскую пипиську на форум об игре меня бы так же как и вас закидали какашками.
может дело в том чт оя всетаки люблю эту игру ,с тугами,херугами,ратами,ксенами,и прочими с которыми я то срусь то летаю в гангах...вот уже 5й год...
а вы пришли сюда исключительно для наживы и ладно бы но уподоблятся торгующим в храме чревато...
создайте свой сайт-кому надо тот погуглит и купит.
оставьте людям которым нравится летать возможность летать без вашего ипаерства.
а ваши попытки ,притом весьма неудачные , сделать вид,что вот де мы за иски продаем еще больше настраивает против вас людей.
люди как бы не любят когда их так отрыто пытаются поиметь...
и найдется мессия который изгонит вас из храма этой игры.
кароче если в кратце : место свое знайте ...
а я вот только седне подумал когда ж вааб тут чтото напишет..))) а вааб долго не заставил ждать)
проблема в том что я реально хочу продать за иски....а насчет изгонит из храма игры ты не перегибай палку ибо ну ты сам понимаешь))