Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все эти миры: Возвращение управляемых событий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
202 ответов в теме

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
  • Client:Eng

Их в локале не будет видно.

актёров прекрасно видно
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Так это же читерство по-любому.
Их в локале не будет видно. Или локал отменят? :icon_twisted:

Нет там никакого читерства - в локале отлично видны "незнакомые лица", мало того актёры очень активно пишут в локал-чате (что моментально сделает их видимыми даже в ВХ).
Да и ССР клятвенно обещало что будут обычные корабли с обычными модулями (в смысле не с ГМовскими "тестовыми" убермодулями, а какой-нить дед-спейс а то и оффицерские.. хотя может просто т1 трэш - зависит от ситуации).
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А я, виде бреда, предположил как-то, что игроки смогут участвовать в евентах, как актёры. Ну почти угадал. Осталось сделать это обязательным для каждого. Отработка трудо-часов на благо любимой игры :icon_twisted:

P.S. Новость порадовала. В особенности тем, что евенты ДОБАВЯТ к тому, что уже есть, а не сделают ВМЕСТО чего-либо. Ничего, кроме дополнительного геммора для ГМ-ов это дело не принесёт. Профит возможен, но не сразу. Возможно ССР лучше понимают и для них всё очевидно.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

А я, виде бреда, предположил как-то, что игроки смогут участвовать в евентах, как актёры. Ну почти угадал. Осталось сделать это обязательным для каждого. Отработка трудо-часов на благо любимой игры :icon_twisted:

P.S. Новость порадовала. В особенности тем, что евенты ДОБАВЯТ к тому, что уже есть, а не сделают ВМЕСТО чего-либо. Ничего, кроме дополнительного геммора для ГМ-ов это дело не принесёт. Профит возможен, но не сразу. Возможно ССР лучше понимают и для них всё очевидно.

Это все первый шаг к тому чтобы те кто проплачивает игру исками начали изображать непись на мисках у карибаев (какой-нибудь 6-й лвл).
  • 0

Здесь еда есть.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
кстати вот этих "slave bla-bla-bla" я неоднократно видел уже в локале. думал это обычные игроки с левыми никами.

правдо ничего не происходило.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
xo3e, не обычные игроки, ... у них есть исландские грибы, высылаются вместе с удолетворением запроса о возможности вхождения в состав группы помощи ГМам.

И судя по цвету реплик от этих игроков, высылаются им Laccaria amethystine.
Изображение
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Loardriver
(наклонив голову набок, некоторое время задумчиво смотрит) А! О! Кто уронил в траву три Аватара и почему они серебереневенькие?!?
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
January, зачОтная, видать, трава... отборная, достаточно просто упасть в нее...
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
у нас в штайне все равно ничо не сделают а вот грибы красивые конечно...
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails
С моей точки логичной была бы выдача актерам заранее зафиченных шипов, когда игрок хочет поактерствовать в эвенте...

Например, в сисе начинается евент, работают зазывалы. Я, типо каребирко, находясь на станции в локале ставлю "х", а мне в ассеты падает бука на шип. Шип никто, кроме меня не может угнать и, пока я в него не влезу, он не виден в овервью грида. Я вылажу на яйке, варпаю к шипу и сажусь в него, после чего появляюсь в гриде и начинаю отыгрывать свою роль. Шипом, например, низзя никуда варпнуть (чтобы не угнали и не разобрали на запчасти где-нить. ^_^) Можно еще сделать трюм у шипа, как у фрейтака, чтобы я мог в него лут складывать, который, по завершении евента и отбирания шипа сваливается на ту станцию, куда мне была отправлена бука. Если шип грохнут, то все, что в нем есть вываливалось обратно в грид.

Как-то так мне это актерство представляется...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

по теме, по моему это бред, совершенно лишнее в Ив, но посмотрим.

Ну ССР обещали что капсулиры будут влиять на историю всё сильнее и сильнее, и пытаются держать обещание.

http://eve-kill.net/...l&plt_id=650400 , ... давно-ли неписи-обычные люди стали терять капсулы?)).
Да и офицеры по бекстори тоже вроде как капсулиры.

Очень давно. Например я помню как я делал 3 года назад (в мае 2007-го) нубомисску, так вот там в конце был главнюк пиратский, так вот когда его убиваешь из корабля появляется капсула и он меня ещё пытался к блудам переманить (ну да я читал что он там флудил в локале, хотя точнее в то время его флуд отображался во всех чатах а не только в локале) ну я его даже поднул... Или взять гуриковскую эпик арку, так там у них целый флот капсулиров суицидников на шаттлах и сам агент признался, что он тоже капсулир...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 May 2010 - 18:11

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО

С моей точки логичной была бы

А с моей логики ни разу нет! Пошла херня, типа дайте шип, дайте лут и, чтоб я ничего не потерял... Есть "актеры" им и дадут шип. А тем, кто не хочет свой мородерчик просрать можно пересидеть в доке, локал почитать.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Trimutius III, это был филосовсий вопрос, к тому, что Т3 только для капсулиров, а вся непись поголовно обычные люди)).
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
мне уже так скучно что ради живого общения с гмом капсулиром и реально интересным замутом с возможным дропом неймед фита и прочих имплантов плюшек не жалко и на големе отжечь или кару кинуть в замес.
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Trimutius III, это был филосовсий вопрос, к тому, что Т3 только для капсулиров, а вся непись поголовно обычные люди)).

Даже в хрониках было упоминание что кто-то там из Интаки прилетел на встречу с Ишуконом на Протеусе... среди неписи куча капсулиров на самом деле, так что водители т3 среди неписи присутствуют в теории...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

Даже в хрониках было упоминание что кто-то там из Интаки прилетел на встречу с Ишуконом на Протеусе... среди неписи куча капсулиров на самом деле, так что водители т3 среди неписи присутствуют в теории...

далеко не факт что он был пилотом
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

далеко не факт что он был пилотом

Но пилот же там должен был быть... И вряд ли это кто-то из игроков...
  • 0
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
тоже пролетал мимо подобного эвента и тоже был на автопилоте )
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Trimutius III, если не ошибаюсь, хроники называются толи "Человек слова" толи "Человек дела".
Да и в "Old-Man Star" намекают на то, что капсулиры не только игроки, как и в "Руки Убийци"

Да и логически - Императрици, Вожди, Генеральные Директора - решающие судьбы имперского сектора обычные человеки, а нуб, не можущий попасть в тренировочного дрона из-за дальности дистанции - капсулир (читать как полу-бог), ... ну смяшно-же))).

Сообщение отредактировал Loardriver: 13 May 2010 - 1:08

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А я, виде бреда, предположил как-то, что игроки смогут участвовать в евентах, как актёры. Ну почти угадал. Осталось сделать это обязательным для каждого. Отработка трудо-часов на благо любимой игры :o

Достаточно подать заявку на вступление в ISD (девизия Mercury). Все ISD помимо всего прочего обычные игроки.

Trimutius III, если не ошибаюсь, хроники называются толи "Человек слова" толи "Человек дела".
Да и в "Old-Man Star" намекают на то, что капсулиры не только игроки

В истории Old-Man Star технология капсул еще не получила распространение. Было это более полувека назад.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users