Я понять не могу, 84 тыщщи файлов - это патч новый или репайр клиента после краша?
Это патч.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Та что ты говоришь? А элем в ветке воды хто?Как таковых хилов нету.
Я на арене ток пол матча отыграл. С меня и варзон в свторе уже хватало. А на WvWvW оч помогает отхиливать и даж резаректить при штурме замка. Резарект правда несколько глючный, если цель нечайно окажется вне зоны действия резарета, т оскилл всеравно отюзается и встанет на кулдаун, а резаректа стесно не бу.Та что ты говоришь? А элем в ветке воды хто?
![]()
Вирм, а по эффективности? Я видел на арене только дамажащих элемов. То есть насколько серьёзный дамаг может отконтрить элем? Например некра в деф шрауде смогёт?
Сообщение отредактировал Wyrm: 07 June 2012 - 3:26
Сообщение отредактировал AID: 13 June 2012 - 10:52
Доступ вроде блокировать никто не собирался. И не собирается. Это же не шизанутые создатели теры.Буду блокировать доступ в РФ и СНГ IP или нет?
И еще!
Там реально такая не проста система гринда мобов как показано в этом ролике ?
http://www.guildwars2.ru/Thief
Или все же это реклама и провокация)
Я новым классом играл, от того новых пве зон не видел.Как там второе БВЕ, расскажите. А то не играю, чтобы на релизе всё было вновинку.
То есть успехи при оптимизации есть, это радует.Я новым классом играл, от того новых пве зон не видел.
Во втором бве нас кинуло против оч сильного пвп сервака, блобили жутко, а вот лагало и фризило на удивление не особо.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал Wyrm: 19 June 2012 - 3:02
кастеры постоянно спамят спеллами, что выглядит чудовищно безвкусно .Эээээ... мана?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Маны никакой нет. Тут прогейм ПвП - за счет кнопок, билдов и реакции, а не шмота, маны и прочей РПГ мути. Воскрешаются, если тех кто "повержен" никто не добивает, а обычно в слаженной команде так не делают.мана не кончается вообще, все постоянно воскрешаются.
в чем прикол местного пвп?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users