Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Господа, а кто чем торгует в реале?
Отправлено 14 May 2010 - 20:47

Ладно, сам выложу цены. В принципе, не так чтобы уж совсем неподьемные... если агент не особо жадный и готов обеспечить своим морякам хорошие условия. Но меня терзают сомнения в щедрости агентов, нанимающих моряков в Молдавии и плавающих под Панамским флагом.
Отправлено 14 May 2010 - 21:26

Ладно, сам выложу цены. В принципе, не так чтобы уж совсем неподьемные... если агент не особо жадный и готов обеспечить своим морякам хорошие условия. Но меня терзают сомнения в щедрости агентов, нанимающих моряков в Молдавии и плавающих под Панамским флагом.
там написнанно наверно примерно вот это?
Очень недорого. Относительно стоимости сотянки "корабля" в порту или стоимости топлива для него.
Порядка 1-5к в месяц для несколькомегабитного канала.
Зависит от того где ходит корабь. Если по Европам то одно, если по Атлантике немного другое, если в Океаниях то дороже.
Отправлено 14 May 2010 - 21:44

Парфюмерия, косметика, бытовая химия, товары для дома. Типа локомотив дистрибуции всякой нивеи тампаксов и другой куиты всей той что вы вытираете жопу или мажете личико. Раб-контора. Я ее раб.
чувак не гони куйню, ты не раб, тебе за твою работу платят $$$+1$, рабам только пожрать давали в лучшем случае

Сообщение отредактировал doommer: 14 May 2010 - 21:45
Отправлено 14 May 2010 - 21:54

Там написано "from something like $1500 per month for a 128/128 kbps circuit to $4700 per month or more for a 2048/256 kbps circuit", согласен. А еще там написано "The system uses a 1 meter, stabilised, Ku-band antenna like the SeaTel 4006 or 4009, the Orbit 7103 or the KNS Z10 costing in the region of $50 000 to $60 000".там написнанно наверно примерно вот это?
Но в принципе я согласился с твоей подачей в предыдущем посте, т.к. мои расчеты базировались на Иридиуме. Правда выразив сомнение, что судовладелец, или агент пойдет на такие расходы, когда он экономит на найме молдавских моряков (на судне их всего-то человек 15, по сравнению с портовыми расходами - капля в море) и походам под Либерийским флагом.
Отправлено 14 May 2010 - 22:28

Мерчендайзер? (:
Нет. Нубоманагер (в класическом смысле этого слова, не продажник).
чувак не гони куйню, ты не раб, тебе за твою работу платят $$$+1$, рабам только пожрать давали в лучшем случае
Я получаю такие $$$+1$, что лучше бы мне давали еду. Сейчас еще на вторую ставку буду пытаться пробиться и купить форд-фокус

Отправлено 14 May 2010 - 22:45

Отправлено 14 May 2010 - 23:19

Э-э-э! Ну, неправ, ну нифига. Нормуль всё! Зато просетили еве-апчественностьэх лучше бы я не писал про боцмана.....
откуда, как, что и почём берёццо. Так шта-а-а .. Так держать!

PS
Ок. Дабы уж совсем, чтобы и не быть .. АСУ. Ситуационные центры, центры
принятия решений для господ с широ-о-окими лампасами и т.д. В общем, всё,
где ба-а-ашие, ба-а-ашие Тиливизиры

на Crestron и AMX, с их заумнявыми домами. "А внутре у неё - неонка, кодируем
помаленьку"(с) От скуки, чес гря. А так - рулю "мальчишками", а заодно,
уму-разуму их учу. Что, зачем и почему, и нахрена оно нУжно.
PPS
Ах, да ! И эта, совсем забыл .. "Господа, а кто чем торгует в реале?"
Торгую RGBHV(DVI) - красным, зелёным и синими цветами,
в совокупности с горизонтальной и вертикальной развёртками

Сообщение отредактировал Wyreth: 15 May 2010 - 12:32
Отправлено 15 May 2010 - 3:12

Нужно было прицепить голосовалку:
1. Родиной и родной матерью
2. Оружием и наркотиками
3. Воздухом
4. Телом
5. Душами (живыми)
6. Душами (мертвыми)
7. Таки да.
8. С какой целью интересуешься?
да трындеж этот форумный не о чем утомил уже в других ветках, особенно в политике ))
Барыжу вахой, точнее оказываю посреднические услуги при заказе Вахи и прочей подобной продукции из-за границы )
а че такое ваха?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users