Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

BFBC2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1067 ответов в теме

Опрос: Hardcore или piece o' cake? (165 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
  • Client:Eng
чо вам так хардкор то нравится.. :blink: я вот наоборот на нем никогда не играю
  • 0
Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
Разор, пистолет и ЛВ пак зацени скорость. Реально от абрамса сбежал, чел хотел роад килл поиметь.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
Тоже вчера смотрел сервер - пустой был :blink: Вы там во-сколько бываете то?
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
в 11 вечера случайно заперся, там был только alcaon, минут через 5 стало 6 человек :blink:
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4561 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Реконы без Лп носятся как сумашедшие..самый быстрый класс
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

чо вам так хардкор то нравится.. :blink: я вот наоборот на нем никогда не играю

дамаг реалистичнее, нету тупого отображения противников на карте.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
  • Ally:X.I.X
kendepp ---- kendepp -- kendepp

по поводу хардкора-верните хардкор, иначе неинтересно вообще ниризау

Сообщение отредактировал kendepp: 18 May 2010 - 14:32

• 0
Изображение

6apcyk

6apcyk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivashka

Дамаг то ладно, но кемперство на HC серверах меня бесит. Предпочитаю аркаду вроде квейка/UT, а на снайперкоре все крысят, а не воюют.
Эдит: С моушен сенсором и миникартой крысы долго не живут.

Сообщение отредактировал 6apcyk: 18 May 2010 - 15:21

• 0
Изображение

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
+1 зачем из аркадных пострелушек пытаться сделать серьезный военный симулятор.. и лично меня не устраивает как легко мрут враги от ВССа на хардкоре :blink:
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

чо вам так хардкор то нравится.. ;) я вот наоборот на нем никогда не играю

Ну например тем , что противник с раздробленным в фарш тазобедренным спокойно разворачивается прицеливается и бац. Увидел, выстрелил, убил. А не увидел, спрятался, выждал, прицелился, выстрелил, спрятался, выждал, прицелился, спрятался, выждал, выстрелил , ОООООО убил.
Гы не нравиться как мрут? Поиграй с пистолетом. :blink:
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
побегал, притормаживает однако, мож режим штурм врубить?
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Manul

Manul

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Irinka Cat
  • EVE Alt:Tip526
  • Corp:IERND
  • Ally:-//-
  • Channel:-//-
На хардкоре от грамотного снайпера пользы больше чем от сквада штурмовиков. А если их еще и двое... на то она и щука, что бы карась не дремал :blink:
Сам за рекона бегал мало, но прикалывает выцеливать других кемперов, они мало двигаются, можно сразу в тыкву стрелять ;)
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

На хардкоре от грамотного снайпера пользы больше чем от сквада штурмовиков. А если их еще и двое... на то она и щука, что бы карась не дремал :blink:

Ы то то на острове невинных от снайперов в атаке проку много, хрен я из под стены вылезу. А ты сиди ворочай оптикой, время идёт, а то можно вообще по стенке добраться и пырнуть.

Сообщение отредактировал Leonoss: 18 May 2010 - 16:32

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

+1
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Manul

Manul

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Irinka Cat
  • EVE Alt:Tip526
  • Corp:IERND
  • Ally:-//-
  • Channel:-//-
В штурм вообще ни разу снайпером не играл, не знаю, но обычно на острове невинных их целая уйма сидит, и с той и с другой стороны.
  • 0
Изображение

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17

Ну например тем , что противник с раздробленным в фарш тазобедренным спокойно разворачивается прицеливается и бац. Увидел, выстрелил, убил. А не увидел, спрятался, выждал, прицелился, выстрелил, спрятался, выждал, прицелился, спрятался, выждал, выстрелил , ОООООО убил.
Гы не нравиться как мрут? Поиграй с пистолетом. :D

лучше целься :D
  • 0
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
снайпер хорошо, хороший снайпер ваще отлично, но исход боя решает не он.
с малым количеством играющего народа хардкор действительно предпочтительнее.
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
Сегодня зашел, побегал - вполне терпимо, пинг 120-140. В какой-то момент даже 8 на 8 набралось, правда половина левых людей. С Разором в скваде были :D
  • 0

Winter is coming!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
А потом нехорошие люди начали насиловать базу. Среднее время жизни - 5 секунд.
  • 1

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
Раз уж заходят разговоры о том какие снайпера пид нехорошие, небольшой мастер-класс на примере острова невинных.

На картинке зеленым обозначены примерные (ну не нашел я карты в большом разрешении) места, не кемпа sic!, а обитания грамотного рекона при обороне, красным, соответственно, точки при игре за атакующую команду.

isla_inocents.jpg

Итак за оборону: главное место, естественно, 1. При обитании там рекона и сквада поддержки нормальный штурм первой базы не возможен. Если атакующие словили-таки батхерт от ваших действий и всей командой сделали пребывание там не слишком удобным - перебазируемся на точку 3, там тоже неплохо. Если амеры не вылезают с респа, такое тоже бывает, точка 2 к вашим услугам. Если сквад попался не очень скилоемкий и вообще вся команда олени, первую базу возьмут и очень быстро. В этом случае ныкаемся по кустам на точках с 4 по 7. Не забываем ставить маячки на пролетающие верты и проползающий бредлик. Ваш саппорт-класс скажет Вам спасибо. Если хочется приколоться пехоту тоже можно метить :D. Бывает так, что вторая база, несмотря на Ваши героические усилия все же оказывается захваченной. Тогда основное место пребывания точка 8. Предварительно нужно расчистить себе сектора обстрела от кустов и деревьев при помощи миномета. Если команда очухалась и перестала тупо сливать, у американцев начинаются траблы при штурме и целей на точке 8 становится мало. В этом случае точки 9 и 10 помогут исправить ситуацию. А еще можно сесть на вертолет и десантироваться в тылу врага, этот случай особенно веселый :D

Атака: Ваша основная задача на первом этапе быть точкой респа сквада на вражеской базе. Попутно Вы должны контрить действия противника на точках 1-3 и контролировать подходы к заряженной бомбе при помощи миномета и гранат. Для этого идеально подходят точки 1, 2 и 3. Моушен-мины добавляют Вам командных очков, что неплохо сказывается в табели о рангах :). При штурме второй базы пребывание в точках 4, 5 и 6 принесет Вам заслуженную похвалу сквада и благодарность всей команды. К сожалению, прорыв на третью базу реконом достаточно сложен. Поэтому в данной фазе операции по принуждению к миру Вы выступаете лишь в качестве поддержки. Отсреливаете вражеских снайперов, бомбите верт на стоянке и контролируете взведенную бомбу. Точки 7, 8 и 9 для этого подходят идеально.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users