Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Отправлено 18 May 2010 - 13:00
Отправлено 18 May 2010 - 13:16
Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)
Отправлено 18 May 2010 - 13:35
чо вам так хардкор то нравится.. я вот наоборот на нем никогда не играю
дамаг реалистичнее, нету тупого отображения противников на карте.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 18 May 2010 - 15:18
Дамаг то ладно, но кемперство на HC серверах меня бесит. Предпочитаю аркаду вроде квейка/UT, а на снайперкоре все крысят, а не воюют.дамаг реалистичнее, нету тупого отображения противников на карте.
Эдит: С моушен сенсором и миникартой крысы долго не живут.
Сообщение отредактировал 6apcyk: 18 May 2010 - 15:21
Отправлено 18 May 2010 - 15:57
Ну например тем , что противник с раздробленным в фарш тазобедренным спокойно разворачивается прицеливается и бац. Увидел, выстрелил, убил. А не увидел, спрятался, выждал, прицелился, выстрелил, спрятался, выждал, прицелился, спрятался, выждал, выстрелил , ОООООО убил.чо вам так хардкор то нравится.. я вот наоборот на нем никогда не играю
Гы не нравиться как мрут? Поиграй с пистолетом.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 18 May 2010 - 16:29
Сам за рекона бегал мало, но прикалывает выцеливать других кемперов, они мало двигаются, можно сразу в тыкву стрелять
Отправлено 18 May 2010 - 16:31
Ы то то на острове невинных от снайперов в атаке проку много, хрен я из под стены вылезу. А ты сиди ворочай оптикой, время идёт, а то можно вообще по стенке добраться и пырнуть.На хардкоре от грамотного снайпера пользы больше чем от сквада штурмовиков. А если их еще и двое... на то она и щука, что бы карась не дремал
Сообщение отредактировал Leonoss: 18 May 2010 - 16:32
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 18 May 2010 - 16:33
+1дамаг реалистичнее, нету тупого отображения противников на карте.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 May 2010 - 16:41
лучше цельсяНу например тем , что противник с раздробленным в фарш тазобедренным спокойно разворачивается прицеливается и бац. Увидел, выстрелил, убил. А не увидел, спрятался, выждал, прицелился, выстрелил, спрятался, выждал, прицелился, спрятался, выждал, выстрелил , ОООООО убил.
Гы не нравиться как мрут? Поиграй с пистолетом.
Отправлено 18 May 2010 - 16:44
с малым количеством играющего народа хардкор действительно предпочтительнее.
Отправлено 18 May 2010 - 18:29
Отправлено 18 May 2010 - 18:31
На картинке зеленым обозначены примерные (ну не нашел я карты в большом разрешении) места, не кемпа sic!, а обитания грамотного рекона при обороне, красным, соответственно, точки при игре за атакующую команду.
Итак за оборону: главное место, естественно, 1. При обитании там рекона и сквада поддержки нормальный штурм первой базы не возможен. Если атакующие словили-таки батхерт от ваших действий и всей командой сделали пребывание там не слишком удобным - перебазируемся на точку 3, там тоже неплохо. Если амеры не вылезают с респа, такое тоже бывает, точка 2 к вашим услугам. Если сквад попался не очень скилоемкий и вообще вся команда олени, первую базу возьмут и очень быстро. В этом случае ныкаемся по кустам на точках с 4 по 7. Не забываем ставить маячки на пролетающие верты и проползающий бредлик. Ваш саппорт-класс скажет Вам спасибо. Если хочется приколоться пехоту тоже можно метить . Бывает так, что вторая база, несмотря на Ваши героические усилия все же оказывается захваченной. Тогда основное место пребывания точка 8. Предварительно нужно расчистить себе сектора обстрела от кустов и деревьев при помощи миномета. Если команда очухалась и перестала тупо сливать, у американцев начинаются траблы при штурме и целей на точке 8 становится мало. В этом случае точки 9 и 10 помогут исправить ситуацию. А еще можно сесть на вертолет и десантироваться в тылу врага, этот случай особенно веселый
Атака: Ваша основная задача на первом этапе быть точкой респа сквада на вражеской базе. Попутно Вы должны контрить действия противника на точках 1-3 и контролировать подходы к заряженной бомбе при помощи миномета и гранат. Для этого идеально подходят точки 1, 2 и 3. Моушен-мины добавляют Вам командных очков, что неплохо сказывается в табели о рангах . При штурме второй базы пребывание в точках 4, 5 и 6 принесет Вам заслуженную похвалу сквада и благодарность всей команды. К сожалению, прорыв на третью базу реконом достаточно сложен. Поэтому в данной фазе операции по принуждению к миру Вы выступаете лишь в качестве поддержки. Отсреливаете вражеских снайперов, бомбите верт на стоянке и контролируете взведенную бомбу. Точки 7, 8 и 9 для этого подходят идеально.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users