Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Форум, конечно, продолжение игры. Но не совсем. Это как пивбар в Инкарне.
....
А по поводу репы... мне вообще пофиг на ее существование.

Правильно.

Поетому если я тут в пивбаре (на форуме) толкаю речь, мне надо повлиять на неокрепшие умы. (поскольку всетаки игра, она во многих плоскостях)

А репа служит для новичков неким индикатором, несет толкатель речи некою фигню, или всетаки говорит умные весчи.... просто не все понимают.

Что характерно

П.С. Инкарне это в каком регионе система?

Сообщение отредактировал MOH: 20 May 2010 - 21:30

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

По постам в разделе про жизнь альянсов, она же политика, у меня во многом складывается мнение об этих альянсах и их конкретных представителях. Потому очень бы хотелось видеть кто пишет, чтобы мнение было о игровых чарах, а не форум акках. А если кто-то поддерживает глупости плюсов только из-за стендов, то будет хотя бы видно стенды, а в итоге будет видна зависимость направленности постов от стендов и так далее.

Ева, конечно, всего лишь игра, но и тут должна быть ответственность за свои слова и поступки, пусть и игровая ответственность. Для анонимусов нет ответственности, и писать они могут все что угодно, а "все что угодно", как правило, означает только гадости, ибо что-то хорошее не стыдно писать и раскрыв свою личность.

Дружище, прочитай пост выше. Кроме того, я двумя руками за то. чтобы люди вели себя корректно на форуме, даже будучи врагами в игре. По большому счету, весь мой стёб не злой, это может подтвердить тот же МОН. Кроме отдельных моментов. Это моменты проявления отдельными экземплярами (типа БВ) нетактичности (мягко говоря) по отношению к окружающим и откровенно некрасивые выходки личностей типа разводил или ВАРАНа-кляузника. Но и в таких случаях я не опускаюсь до уровня БВ.
Что характерно, из всех заявивших о своей независимости от стендингов членов Южной Коалиции и сочувствующих, практически никто ничего о выходках БВ не сказал. Буквально несколько человек пробурчали что-то невразумительное и ... всё. Никаких стендингов, ага.
Вот так вот.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Я только что сказал, что мне пофиг на содержание и смысл поста человека, боящегося написать свой ник в игре. То что пишут мои противники в игре мне очень даже интересно.

То ли все тут стесняются озвучить, то ли это приходит в голову только мне, но как быть с тем досадным фактом, что раскрыв свой ингейм, любой игрок становится в некоторой степени скован в высказывании своих суждений тем обстоятельством, что тот дурак, трус, моральный урод и т.п., которого он захочет справедливо обличить, может элементарно испортить ему игру? Что такого шокирующего в нежелании становиться объектом грифинга со стороны тысячи неандертальцев с промытыми мозгами? И в чём здесь трусость?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Именно поэтому :) Румыны пока собираются, скучаем :)

Брось, я же анонимус. Я тебе неинтересен. Иди выскажи свое незамутненное стендингами отношение к БВ и его посланиям а-ля "мы с Линяги". Не пойдешь ведь, правда? Никаких стендингов. (:

Правильно.

1. Поетому если я тут в пивбаре (на форуме) толкаю речь, мне надо повлиять на неокрепшие умы. (поскольку всетаки игра, она во многих плоскостях)

2. А репа служит для новичков неким индикатором, несет толкатель речи некою фигню, или всетаки говорит умные весчи.... просто не все понимают.

3. П.С. Инкарне это в каком регионе система?

1. А что, какой-то Пепелац влияет так сильно на неокрепшие умы? Вот это новость. Он же никто, ноль без палочки, без мыслей и суждений.

2. А репа служит для ее надувания плюсами, чтобы ее не опустили минусы. Посмотри на репу того же БВ. Вполне положительная. "несет ли толкатель речи некою фигню"? Вроде как нет.

3. В джовианском. :)

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 May 2010 - 21:41

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

То ли все тут стесняются озвучить, то ли это приходит в голову только мне, но как быть с тем досадным фактом, что раскрыв свой ингейм, любой игрок становится в некоторой степени скован в высказывании своих суждений тем обстоятельством, что тот дурак, трус, моральный урод и т.п., которого он захочет справедливо обличить, может элементарно испортить ему игру? Что такого шокирующего в нежелании становиться объектом грифинга со стороны тысячи неандертальцев с промытыми мозгами? И в чём здесь трусость?

У меня не скрыт майн. Это только улучшает мою ИГРУ.

Неандртальцам с промытыми мозгами, можно показать истину. Кто не увидит.... на тех пофиг, такова их судьба.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Брось, я же анонимус. Я тебе неинтересен. Иди выскажи свое незамутненное стендингами отношение к БВ и его посланиям а-ля "мы с Линяги". Не пойдешь ведь, правда? Никаких стендингов. (:

Отношение к БВ? Мне он симпатичен, в отличие от трусов типо тебя. Никаких стендингов.
  • 0

pat_02.jpg

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9951 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Очень интересная позиция. Я очень внимательно прочитал процитированный пост.
То есть ты допускаешь, что тот дурак, трус, моральный урод и т.п., влияет на твою возможность высказывать справедливые с твоей точки зрения суждения. Влияет потенциальной угрозой грифинга твоего бессмертного капсулира в игрушке про космические кораблики ? :)

Мне сложно согласится с такой точкой зрения. Грифинг безусловно возможен, но мне сложно представить какое количество людей надо "справедливо обличить", чтобы это хоть как то повлияло на твою игру.
Кроме того, насколько приятно было бы увидеть как люди "ведутся" на троллинг не только на форуме но и ингейм :) Высшее наслаждение для некоторых должно быть.

И тут мы подходим как раз к основному моменту противостояния "пилоты с именем" vs "анонимусы".
  • "пилоты с именем" видят этот ресурс как продолжение ингейм сообщества, им интересно взаимное влияние этих двух сущностей. Основной принцип игры "Риск против Награды" распространяется и на форум.
  • "анонимусы" в свою очередь видят форум как площадку для чисто форумных отношений, где форумные аккаунты "справедливо обличают" другие форумные аккаунты.
  • некоторая проблема, с моей точки зрения, возникает только когда форумные аккаунты начинают "справедливо обличать" ингейм персонажей/ингейм группы.

Насколько взаимопроникающими должна быть игра и посвященный ей форум решать только владельцам форума. Мне интересен комплекс форум+игра, кому-то интереснее только форум. Но тех кому интересен "чисто форум" имеют множество других альтернатив.

P.S. Описанное выше противостояние сродни "в интернете кто-то неправ" давайте завязывать.
Техническое решение есть. Будет возможность, админы его проанализируют на предмет возможности подключения к форуму. Решение за ними.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

ты сам написал в чем - в страхе за свою игру, а может и не за игру, может и за реал, в котором этот аноним регулярно пиво пьет с теми, кого говном на форуме поливает.

кстати можешь привести примеры, когда "тысячи неандертальцев" грифингом, основанным на знании ингейм ника, портили игру какому-нибудь адекватному человеку? а я вот могу привести примеры, когда грязный язык неадекватного персонажа выходил ему боком в игре.

и это уже не говоря про то, что любой нормальный человек к анонимкам относится как минимум с нескольким недоверием
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

можно будет через апи рассылать ингейм мыло? если да, то можно сделать по другому, чуть сложнее чем с серверными переменными, но то тоже просто:
1. заходим на форум в обычном браузере, вводим ник, кликаем кнопу
2. получаем ссылку, личную, с рандомным номером в ингейм почте письмом на этот ник
3. вводим эту ссылку в любом браузере, ник активирован

вообще тема! я бы еще добавил:

4. После этой проверки открывается доступ к разделу политика.

Сообщение отредактировал doommer: 21 May 2010 - 10:34

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

вообще тема! я бы еще добавил:

4. После этой проверки открывается доступ к разделу политика.

Я уже это предлагал (правда на основе API key). А ингейм данные заставят некоторых сначала думать что они постят, а потом уже постить. Это, может быть, добавит хоть немного ответственности. Хотя некоторым, и с заполненными ингейм данными, не мешает нести пургу...
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
+1 к обязательному заполнению и верификации ингейм данных для постинга в политике. Сегодняшняя полтитика усиленно мутирует в какое то ущербное уг
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

- фиксированное изменение кармы/репы одним пользователем другому(типа -1/+1 и все) если движок конечно это поддерживает. Ибо реповойны это отвратительно.

Это в очередной раз поддерживаю, причем далеко не только для политики.
Подобная репутацию не ток отменит тупые реповойны, но и более адектватно будет показывать.... эммм, адекватность ;) форумчанина...

Просьба Апу отписаться возможно ли вообще такое изменение, и возмется ли он сделать это изменение?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

+1 к обязательному заполнению и верификации ингейм данных для постинга в политике. Сегодняшняя полтитика усиленно мутирует в какое то ущербное уг

А каким образом правильные данные гарантируют качественный контент?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DustCn

DustCn

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
8
  • EVE Ingame:Dnole
  • EVE Alt:Abs0lute Zero
  • Corp:Post Scriptum
  • Ally:Cit/Pet
  • Channel:PSR
Имеется квалификация и опыт администрирования высоконагруженных сайтов.
Есть предложение помочь администрации форума решить проблемы с нагрузкой на сервер.
Помогу настроить кэширование запросов, это снизит нагрузку (апач будет кушать меньше памяти) и улучшит скорость загрузки страниц.
Абсолютно бесплатно, тоесть даром...
Можно ответить тут - с указанием к кому конкретно обратиться или стучать в ICQ: 81912796
  • 0
К сожалению у нас сейчас нет союзников, которых мы могли бы использовать... © RED

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

А каким образом правильные данные гарантируют качественный контент?

не будет Анонимов-тролей.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Топикстартеру:

Ты очень точно озвучил факт, что все эти разговоры - не более чем преследование каких-то собственных интересов, пусть даже и частично идущих на благо коммьюнити. Иными словами - продолжение игровой политики, соответственно и отношение. Забываешь только одно - в игровой политике агрессия является желаемым результатом, на форуме - вредным. Я понимаю, скучно, но в жизни не бывает так, чтобы все, сразу и много. Не бывает сильных эмоций одновременно с высоким уровнем дискуссии и без драконовских санкций со стороны модераторской команды. Мир вообще несовершенен, а форум и подавно.

Собственно, проблема в том, что со стороны "политического истеблишмента" Евы я не вижу никаких движений к поиску решения. Вижу лишь планомерное обхаивание и игнорирование наших инициатив плюс постоянный вайн на тему как все плохо и отстойно. Лично у меня никакого доверия к словам уже давно нет, только к действиям. Скажем, ты готов взять на себя труд и на постоянной основе копипастить что-нибудь в раздел пресс-релизов? Или, например, готов кикнуть из корпы тело, гадящее здесь? Или использовать политическую волю чтобы то же самое сделал кто-нибудь из твоих союзников?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Скажем, ты готов взять на себя труд и на постоянной основе копипастить что-нибудь в раздел пресс-релизов? Или, например, готов кикнуть из корпы тело, гадящее здесь? Или использовать политическую волю чтобы то же самое сделал кто-нибудь из твоих союзников?

Помоему это черезчур...Ты не преувеличиваешь значение этого форума. Понятно что многие играют в EVE не логинясь, прямо здесь, но...Все что за пределами игры - за пределами игры. За действия на форуме, ты как модератор, можешь применить санкции прямо здесь...лично. Зачем хотеть, что бы кто-то еще сделал то, что ты считаешь уместным в другом месте? Помоему это вскрывает некую проблему. Сама постановка вопроса тобой...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
не мешайте говномесам утопить свой форум в гавне, это же их личное дело, зачем мешать то? не берите пример с них самих
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9951 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Топикстартеру:

Ты очень точно озвучил факт, что все эти разговоры - не более чем преследование каких-то собственных интересов, пусть даже и частично идущих на благо коммьюнити. Иными словами - продолжение игровой политики, соответственно и отношение. Забываешь только одно - в игровой политике агрессия является желаемым результатом, на форуме - вредным. Я понимаю, скучно, но в жизни не бывает так, чтобы все, сразу и много. Не бывает сильных эмоций одновременно с высоким уровнем дискуссии и без драконовских санкций со стороны модераторской команды. Мир вообще несовершенен, а форум и подавно.

Я очень надеюсь, что ты внимательно прочитал не только первый пост. Я максимально просто и откровенно описал свои пожелания. Пжидаю ответа Упа или на ПМ или тут. Пока добавить нечего.

Собственно, проблема в том, что со стороны "политического истеблишмента" Евы я не вижу никаких движений к поиску решения. Вижу лишь планомерное обхаивание и игнорирование наших инициатив плюс постоянный вайн на тему как все плохо и отстойно.

Я дико извиняюсь - выделенное "общие слова". Был бы крайне признателен за пример обхаивания разумной инициативы. Вайна нет - есть желание лично себе сделать пребывание на этом форуме комфортным. Если при этом кому-то еще "будет хорошо" буду только рад. В этой теме две конкретных инициативы с готовым техническим решением. Буду признателен за коммент чем они тебя не устраивают(если не устраивают)

Лично у меня никакого доверия к словам уже давно нет, только к действиям. Скажем, ты готов взять на себя труд и на постоянной основе копипастить что-нибудь в раздел пресс-релизов? Или, например, готов кикнуть из корпы тело, гадящее здесь? Или использовать политическую волю чтобы то же самое сделал кто-нибудь из твоих союзников?

Я по мере своих скромных возможностей стараюсь генерить качественный контент для форума отражающий области игры мне интересные и в которых я что-то соображаю. (кому интересно могут ставить фильтры на темы/сообщения пользователя)
Другой вопрос, что желание возникает все реже.

Касательно твоих "конкретных вопросов"
  • Скажем, ты готов взять на себя труд и на постоянной основе копипастить что-нибудь в раздел пресс-релизов? ----> Нет т.к. меня аспект пресс релизы не интересует
  • Или, например, готов кикнуть из корпы тело, гадящее здесь? ----> Да. (собственно я уже так делал)
  • Или использовать политическую волю чтобы то же самое сделал кто-нибудь из твоих союзников? ----> Да. Но результат 50/50 (собственно я уже так делал)
Только вот незадача, разводя анонимусов путем изменения правил, администрация существенно снизила возможности "политического истеблишмента"(как прочитал чуть не офигел) :D отрабатывать по двум последним пунктам.

Как я уже говорил - в вашей власти определить насколько близкими/взаимопроникающими будут форум и игра.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local
  • Client:Рус
М-да, сайт у вас сегодня клинит не по-детски.... Может пора сменить движок на phpBB 3?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users