Топикстартеру:
Ты очень точно озвучил факт, что все эти разговоры - не более чем преследование каких-то собственных интересов, пусть даже и частично идущих на благо коммьюнити. Иными словами - продолжение игровой политики, соответственно и отношение. Забываешь только одно - в игровой политике агрессия является желаемым результатом, на форуме - вредным. Я понимаю, скучно, но в жизни не бывает так, чтобы все, сразу и много. Не бывает сильных эмоций одновременно с высоким уровнем дискуссии и без драконовских санкций со стороны модераторской команды. Мир вообще несовершенен, а форум и подавно.
Я очень надеюсь, что ты внимательно прочитал не только первый пост. Я максимально просто и откровенно описал свои пожелания. Пжидаю ответа Упа или на ПМ или тут. Пока добавить нечего.
Собственно, проблема в том, что со стороны "политического истеблишмента" Евы я не вижу никаких движений к поиску решения. Вижу лишь планомерное обхаивание и игнорирование наших инициатив плюс постоянный вайн на тему как все плохо и отстойно.
Я дико извиняюсь - выделенное "общие слова". Был бы крайне признателен за пример обхаивания разумной инициативы. Вайна нет - есть желание лично себе сделать пребывание на этом форуме комфортным. Если при этом кому-то еще "будет хорошо" буду только рад. В этой теме две конкретных инициативы с готовым техническим решением. Буду признателен за коммент чем они тебя не устраивают(если не устраивают)
Лично у меня никакого доверия к словам уже давно нет, только к действиям. Скажем, ты готов взять на себя труд и на постоянной основе копипастить что-нибудь в раздел пресс-релизов? Или, например, готов кикнуть из корпы тело, гадящее здесь? Или использовать политическую волю чтобы то же самое сделал кто-нибудь из твоих союзников?
Я по мере своих скромных возможностей стараюсь генерить качественный контент для форума отражающий области игры мне интересные и в которых я что-то соображаю. (кому интересно могут ставить фильтры на темы/сообщения пользователя)
Другой вопрос, что желание возникает все реже.
Касательно твоих "конкретных вопросов"
- Скажем, ты готов взять на себя труд и на постоянной основе копипастить что-нибудь в раздел пресс-релизов? ----> Нет т.к. меня аспект пресс релизы не интересует
- Или, например, готов кикнуть из корпы тело, гадящее здесь? ----> Да. (собственно я уже так делал)
- Или использовать политическую волю чтобы то же самое сделал кто-нибудь из твоих союзников? ----> Да. Но результат 50/50 (собственно я уже так делал)
Только вот незадача, разводя анонимусов путем изменения правил, администрация существенно снизила возможности "политического истеблишмента"(как прочитал чуть не офигел)
отрабатывать по двум последним пунктам.
Как я уже говорил - в вашей власти определить насколько близкими/взаимопроникающими будут форум и игра.