толсто. у близов есть квест где надо пытать человека. или где надо набить каких-то кроликов обмазатся из кровью и что-то там делать. ты не владеешь вопросом и пытаешься уныло троллитьПодождем увидим. ССP типичная игра типа "инди". Захотят Близарды(или кто нибудь подобный) ее съесть и съедят. И суды в США и в Западной Европе в отличие от России примут верное решение
Хотя скорее всего ССP сама умрет без посторонней помощи...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про "нули" для новичков
Отправлено 29 May 2010 - 16:21

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 May 2010 - 16:25

Я играю три месяца. Мне в нулях тепло, сухо и играю я когда захочу. "Играть в определенные часы" лучше на пве сервере ВоВчика.Новичкам в "нулях " остается игра только в определенные часы, когда остальных игроков немного..
Ну лол же.А если ССP правила объявления войны и нападения не изменит то обанкротится.
Почти забыл. Нежнее надо, ещё нежнее.
Сообщение отредактировал Chazm: 29 May 2010 - 16:26
Отправлено 29 May 2010 - 16:25

ахах. перед выходом в лоусек вам пишут, что может быть больно. собсно все.
Это и будет главной уликой о пропаганде насилия. Да ещё и запугиванием детей честных налогоплательщиков. Три-четыре судебных иска от матерей с чьими чадами после прочтения надписи и пропрыга случился приступ кроваой диареи и всё. На гейтах в нулях, как аналог конкорда, вероятно, появятся табуны розовых пони, которые, кстати, так старается накликать один старый пепелац...

Отправлено 29 May 2010 - 16:40

Дело не в убийствах, а в их пропаганде и безнаказанности в игре.толсто. у близов есть квест где надо пытать человека. или где надо набить каких-то кроликов обмазатся из кровью и что-то там делать. ты не владеешь вопросом и пытаешься уныло троллить
Не должно быть килборд. Должна быть доска достижений. Если это негативный "персонаж" то эта доска должна сообщать о всех его преступлениях, какой он мерзавец и нагшрада за его поимку.
В принципе останется тоже самое, только акцент поменяется.
Для новичков. Зайдите на станцию и откройте карту. Найдите на карте регионы с нулевой безопасностью. Кликните инфо. Получите информацию о суверенитете, а также о станциях, проишествиях(кол-во унитоженных кораблей, подов, активные цино....)
Можно также использовать информацию отсюда - http://evemaps.dotlan.net
И еще чтобы далеко не летать когда убъют - найдите в нулях NPC станцию с медуслугами и пропишите клон персонажа.
"Я играю три месяца. Мне в нулях тепло, сухо и играю я когда захочу" - ганяю нубов...Я играю три месяца. Мне в нулях тепло, сухо и играю я когда захочу. "Играть в определенные часы" лучше на пве сервере ВоВчика.
Ну лол же.
Почти забыл. Нежнее надо, ещё нежнее.
А клиенты ССP в это время делают ноги и мы имеем постоянные лаги, падения сервера ибо в ССP нет денег на поддержку... и на многое другое...
Сообщение отредактировал Crab Nebula: 29 May 2010 - 17:06
Отправлено 29 May 2010 - 16:42

Вот сбил меня (новичка) добрый молодец на гейте в нулях. Вы меня, кстати в драке не видели... Меня так подают...

Так вот преступление ли это? А ежели я человек плохой, работорговлей в империи занимаюсь, негров притесняю, или вообще, на Министерство порядка работаю? Или если я новичок, так можно мне летать по чужой территории и бутылки в иллюминатор швырять напротив станций?

upd:
Всё. Придумал как осуществить. Делим максимальное из существующих у игроков количество "боевых" SP на 85, и получаем динамический критерий для расчета уровня. И если тот добрый молодец, который меня злостно поднул, "старше" меня левелов на 15, то такая моя смерть несчитовая. И ему очко ПК. Убивцы, т.е. богомерзкого.
Ну потом, чтонить для очистки счетчика ПК придумаем, эвенты там всякие, а потом я с двумя мечами буду блейддансом заниматься чтоб у флита бонусы появились...

upd2:
Ежели по линейке чего напутал, не ругайте строго, давно не играл.
Сообщение отредактировал kodirovshchik: 29 May 2010 - 16:55
Отправлено 29 May 2010 - 16:55

Нет. Преступлением есть пропаганда преступлений. Правило такое - в игре, в другом произведении преступления могут присутствовать но не пропагандироваться.Crab Nebula, а что есть преступление в Еве?
Вот сбил меня (новичка) добрый молодец на гейте в нулях. Вы меня, кстати в драке не видели... Меня так подают...
Так вот преступление ли это? А ежели я человек плохой, работорговлей в империи занимаюсь, негров притесняю, или вообще, на Министерство порядка работаю? Или если я новичок, так можно мне летать по чужой территории и бутылки в окно швырять напротив станций?
Негативные персонажи могут совершать преступления, но они должны осуждаться в игре...
И при это условии "убивайте" себе на здоровье...
В EVE негативные персонажи не караются. Есть небольшие ограчничения которые практически не влияют на этих персонажей.
Отправлено 29 May 2010 - 16:59

Негативные персонажи могут совершать преступления, но они должны осуждаться в игре...
В EVE негативные персонажи не караются. Есть небольшие ограчничения которые практически не влияют на этих персонажей.
Что есть негативный персонаж и преступление в Еве?
Я вот рабов возил в трюме как скот (так прямо в свойствах груза и было). Я в wow человека отравил - за нежить играл. Я в линейке... Не помню, но тоже что то было...
Отправлено 29 May 2010 - 17:01

Лучше ввести процедуру объявления "войны". Кто напал без нее - боевые скиллы блокруются на определенное время и персонаж отправляется на каторгу - руду копать.Crab Nebula, а что есть преступление в Еве?
upd:
Всё. Придумал как осуществить. Делим максимальное из существующих у игроков количество "боевых" SP на 85, и получаем динамический критерий для расчета уровня. И если тот добрый молодец, который меня злостно поднул, "старше" меня левелов на 15, то такая моя смерть несчитовая. И ему очко ПК. Убивцы, т.е. богомерзкого.
Ну потом, чтонить для очистки счетчика ПК придумаем, эвенты там всякие, а потом я с двумя мечами буду блейддансом заниматься чтоб у флита бонусы появились...
upd2:
Ежели по линейке чего напутал, не ругайте строго, давно не играл.
Кто захочет повоевать и убивать вегда сможет. Только не нужно сюда впутывать тех игроков которые этого не желают. Да и какая это игра один против десяти.
Ну если так то немедленно прекращайте играть и на Днепр, на рыбалку..Что есть негативный персонаж и преступление в Еве?
Я вот рабов возил в трюме как скот (так прямо в свойствах груза и было). Я в wow человека отравил - за нежить играл. Я в линейке... Не помню, но тоже что то было...

Отправлено 29 May 2010 - 17:02

У нас дождь...Ну если так то немедленно прекращайте играть и на Днепр, на рыбалку..

Кто напал без нее - боевые скиллы блокруются на определенное время и персонаж отправляется на каторгу - руду копать.
Кто захочет повоевать и убивать вегда сможет. Только не нужно сюда впутывать тех игроков которые этого не желают. Да и какая это игра один против десяти.
*голосом Дроздова* А вот это братцы смесь двух видов: ПВЕ серверов WoW и системы наказаний в браузерной онлайн игре Грани.
*своим голосом* Точную формулировку негатива и преступления. Не отстану.

Сообщение отредактировал kodirovshchik: 29 May 2010 - 17:05
Отправлено 29 May 2010 - 17:22

Не забывайте что это игра. И в ней должны быть правила. А если ССP правила объявления войны и нападения не изменит то обанкротится. Достаточно конкуренту ССP нанять адвоката и написать жалобы о пропаганде преступлений в том числе терроризма и убийств. Можно еще приписать недобросовестную рекламу и дискриминацию игроков путем принуждения втсупления в корпорации с другими игроками. У абсолютного большинства дел полно в реале и им некогода решать проблемы финансирования ССP.
Новичкам в "нулях " остается игра только в определенные часы, когда остальных игроков немного..
И никакие инструкции не помогут новичку на обычном фрегате справится с компанией на бетлкрузерах и Т2 фрегатах ибо цель этих "игроков" мешать играть другим, а не игра как таковая.
Нет. Преступлением есть пропаганда преступлений. Правило такое - в игре, в другом произведении преступления могут присутствовать но не пропагандироваться.
А ю мэд? Eve - это RPG. Один тут - белый и пушистый майнер, другой - злостный пират, третий - торговец и т.д. Каждый играет так, как ему по душе. Для тебя персонально созданы хайсеки, где любого проявившего к тебе агрессию расстреливает конкорд, причем в считанные секунды. Объявят оффвар - выйди из корпорации и копай дельше на здоровье!
Сообщение отредактировал Forsaken: 29 May 2010 - 17:22

Отправлено 29 May 2010 - 17:47

Нули для всех. Если это не так то за принуждение вступить в корпорацию к другим игрокам следует давать реальный тюремный срок. EVE нелинейная многопользовательская игра и оплата доступа к ней означет право, а не обязанность играть с другими игроками. В игре должен быть механизм ограждающий игроков от навязывания игры другими игроками. Если этого нет, то это обычная примитивная линейная игра где верховодят игроки с реальных уличных банд.А ю мэд? Eve - это RPG. Один тут - белый и пушистый майнер, другой - злостный пират, третий - торговец и т.д. Каждый играет так, как ему по душе. Для тебя персонально созданы хайсеки, где любого проявившего к тебе агрессию расстреливает конкорд, причем в считанные секунды. Объявят оффвар - выйди из корпорации и копай дельше на здоровье!
Я заплатил деньги и волен выбирать с кем играть - с компьютером или с конкретными живыми игроками.
Чтобы это реализовать в игре, разработчикам следует поработать над сюжетом, а им лень либо они этого не понимают.. Из 50000 онлайна 75% это игроки с пробными учетными записями.. Это по рынку четко видно...
Отправлено 29 May 2010 - 18:03

з.ы. В той же лодва, на осаде замков включалось фри пвп зона. И если даже если ты нейтрал то 100% получишь промеж глаз... фраг, он и в африке фраг. Так и тут, есть космос "имперский" где тебя защитят ВВС ВКС Империи, а есть нули, считай фри пвп зона.
Отправлено 29 May 2010 - 18:22

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 29 May 2010 - 18:46

Я вот уже скоро как три года в Еве. Рассказы про то, как создав акк и перса и проплатив триал, можно лететь в ноли, вступать в нулевую корпу и по началу успешно таклить - ЭТО МЕГАЛОЛ И ГИПНОЖАБА ДЛЯ НОВЫХ ХОМЯЧКОВ!Нули не для соло и не для одиночек.
Нужна корпа/али там живущие, тогда всё ок(насколько я понимаю)
Но соло и/или на чужой территории, непрофи держись
(хотя я тоже в этом плане нубас), но тем не менее в нуля как раз та самая Ева и идёт, в которой игроки пишут историю
Без более менее приличных СП в большой части скилов (а это не только боевые, но и наука, инженерия, электроника и т.д.) в нолях вообще нефиг делать. Тем более теперь с 20-40К СП (не знаю точно) на старте. Какой смысл лезть в ПвП если ты гарантированно 100% сольешься в первом же бою и не по причине твоего нубства и криворукости, а банально, что нет СП там, не изучен скилл сям? Вы не получаете опыт если после пропрыга на рифтере вы тут же оказываетесь в клонилке. Это не опыт, это мазохизм. Нужно хотя бы 2 скила в навигации на 5 остальные (не джамповые) на 4. Хотя бы. Нужно хотя бы 2 кк сп в электронике, механике, инже. Нужны лерны, по нормальному 5/4 хотя можно и 4/4. Нужен лернинг в 5. На книги нужны бабки. В н6олях вы так просто на рифтере не добудете иски хантом. Там непись все же злая и ангельские фригаты в одиночку редко летают.
Да, в хайсеке скучно, но опять же, скучно если заниматься только одним делом и быть "соло". В хайсеке обязательно нужно быть в корпе, обязательно хантить, делать миски, накапливать жирок и иски, пытаться летать в ФВ, заниматься наукой, учить производство. В хайсеке вы себе хозяин. Вы можете зайти и поиграть, А можете неделю не заходить. В нолях, в нулевой корпе вы обязаны летать иначе вас просто ... забудут. Вас может быть и не исключат, но не будут брать. Вам могут сказать, что не обязательно вставать по будильнику и лететь на КТА. Да, можно и не летать. Но тогда вас пошлют и возьмут другого хомячка.
Так что пол года в хайсеке это просто обязательно, ИМХО, потом уже можно, да, лезть в ноли. За пол года вы механику основную поймете, слэнг и вообще голова от гайдов и терминов перестанет пухнуть.
ЗЫ Я делал с ноля перса и сразу же отправлялся им в ноли. Я вступал в нормальную боевую корпу, хорошие и прикольные в общении люди. Но.... Вот поймите. Сидишь ты на станции, негр со страшной рожей и у тебя есть рифтер. И все. Ты не можешь купить скиллы здесь и сейчас, потому что их нет, надо везти а это дорого, а у тебя нет денег. Ты не можешь вылететь и похантить. Потому что в любом белте тебя отымеют по полной и не заметят. Отымеет непись. Все системы были за альянсом, слиться залетному гангу было не возможно. И вот ты ничего не можешь делать и просто дохнешь со скуки. Чат ни о чем. Агентов нет. Вот объявляется КТА.... в три часа ночи по твоему часовому поясу. И как бы ты понимаешь, что либо ты летишь и не высыпаешься, либо нафиг ты вообще пришел в ноли и вступил в ПвП корпу? Вот сбор, вылетаете, летите, 25 джампов. Прилетаете. Начинаете долбить ПОС, забили в реинфорс (как вариант откачиваете свой ПОС). В это время вы как таклер прыгаете от гейта к гейту в надежде затаклить какого нибудь минуса или нейтрала. Но вы не первый, у вас мало скиллов, мало СП, вы медленный, вы долго лочите. В итоге вы понимаете, что вы потратили 3 часа своего ВРЕМЕНИ на херню. Вы не выспались, вы просто бестолку убили время. Потерять интерес к Еве гораздо больше шансов именно в нолях, если начинать играть сразу же там.
Вот это реальность нолей. Фан там получают те, у кого 20-30-40кк СП.
Не ведитесь на гипножабу.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 29 May 2010 - 18:51
Отправлено 29 May 2010 - 18:49

ок ок.Я вот уже скоро как три года в Еве. Рассказы про то, как создав акк и перса и проплатив триал, можно лететь в ноли, вступать в нулевую корпу и по началу успешно таклить - ЭТО МЕГАЛОЛ И ГИПНОЖАБА ДЛЯ НОВЫХ ХОМЯЧКОВ!

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 May 2010 - 18:51

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 29 May 2010 - 18:54

Ты думаешь это для меня имеет значение? Я так понимаю у тебя встает только от длинной килборды? НУ это твои личные сексуальные проблемы.эмо отаке http://eve-kill.net/...l&plt_id=149209
Писал про альта. Ну а этот... Эмплоймент хистори открыто для всех. Можешь посмотреть мою первую корпу и когда я туда попал.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 29 May 2010 - 18:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users