смолл репку на хак ? серьезно??
99 из 100 одному тебя церб завалит, в пасив танке
В этом вопросе я полностью согласен с РАКЕТОЙ.
ИМХO Смолл репка т2 - оптимальна на крейсерах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
смолл репку на хак ? серьезно??
99 из 100 одному тебя церб завалит, в пасив танке
В этом вопросе я полностью согласен с РАКЕТОЙ.
ИМХO Смолл репка т2 - оптимальна на крейсерах.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Я и сказал что сравниваю с деймосом.Ему на всё не хватает.
Раз мед,значит мед тока...
твои цыфры про бой 120-150 сек.Со смоловой репой по идее можно держать мвд+смол реп+лазеры
с медовой-
мвд не пашет,точнее пашет,но капа улетает.
во,кстати идея по фиту-
раз мы летим на дистанции 22км+,то мож убрать сетку и пихнуть батарейковтыкатель?
далее,от своих слов я не отмазываюсь,не надо
про передамажить...гм зиалот вроде тоже дамагер.И кстати намного более лёгкий и подвижный чем деймос(не веришь-сравни сигнатуру и скорость)
хотя и не такой дамажный.
Сообщение отредактировал syncro: 09 April 2007 - 6:29
возьми любой ганг на любой киллборде шилд-танки 1/3 гангане многие летают на т2 шипах, особено в нулях (большой процент т2 шипов в 0.0 это ваги, и прочие матарские т2 у которых ЕМ как раз затанкован по самые помидоры), в основном это БШ, БК и крузаки, вот у них то как раз с омни танком [2-3 нано мембраны + ДКУ] и получаются высокие резисты на ЕМ, хотя это и "побочный" эфект. единственой сочной целью для аммаров остаются шилд танки, которых в пвп встретиш не так часто (хантеры, фармеры и прочая лабуда)...
не многие летают на т2 шипах, особено в нулях (большой процент т2 шипов в 0.0 это ваги, и прочие матарские т2 у которых ЕМ как раз затанкован по самые помидоры), в основном это БШ, БК и крузаки, вот у них то как раз с омни танком [2-3 нано мембраны + ДКУ] и получаются высокие резисты на ЕМ, хотя это и "побочный" эфект. единственой сочной целью для аммаров остаются шилд танки, которых в пвп встретиш не так часто (хантеры, фармеры и прочая лабуда)...
Сообщение отредактировал skopus: 10 April 2007 - 10:07
обычно у тех кто не качал компенсацию.кхм.. ну вобще довольно часто встречаются танки типа 3 харда (экспл, термал,кинетик)+дамаг контрол, у них ем таки самый слабый резист на равне с эксп )
возьми любой ганг на любой киллборде шилд-танки 1/3 ганга
я не понял, какие-то не соответствия с тем что я писал выше?Ай-ай-ай у матарских т2 шипов самый высокий резист на ем. А то что у т2 амарских танков резист на эксплозив 80% это типа нормально, да? ))
вага не танкует броню. резист на ем у нее меньше (75%) да и говорить, что в 0.0 много вагабондов... А чего в 0.0 мало? Процент мирмидонов, доминиксов, равенов и дрейков куда как больше.
не вижу проблемы в убийстве т1 крузера на зеалоте вообще.
вчера пробовал убить зеалот на тораксе. мне 8мь почти месяцев- парню 9ть.
почемуто зеалот "развалился" ,а у меня была ещё структура и 10-15%армора.
воевали мы условно(на структуре остановились)- но думаю он был оч удивлён дмжностью торакса=)
самое главное на мвд залететь на оптимал и включить сетку=)
есесено могло быть по другому, но получилось так.
сетку-то пролететь можно...только торакса надо танковать,чтобы твои достижения пролётом не кончились.А у танкованного торакса шансы имхо меньше.Если не фит 5хмедносф т2 в хай
Сообщение отредактировал RazoR: 21 April 2007 - 2:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users