Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Шо ето за УГ?

В чом УГ то? Нормальная девайсина, вон там всякие вайфаи есть, трижи, мультитачи, флеши и даж высокотехнологичный разъем для наушников типа 3.5 mm.

Брателло, у него борты узкие. Ты как, руки скотчем будешь двухсторонним перематывать или клеем ПВА намызывать, чтобы етот гаджет, когда ты срешь и читаешь иви-ру, у тебе из рук не выскользнул?

ЩИТО?!
  • 1

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

ЩИТО?!

Где? :rolleyes:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Eledian

Eledian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
вот вы холивар развели,
об технике епла можно сказать просто, ну имхо: дизайн и юзабилити железа очень даже ок, а вот совт какойт-то не очень ))))
у самого апл бук, но стоит на нем семера, а насчет ипада - норм девайс, НО опять же с джейлом, после джейла и фотки у друга качаться будут и флеху цепануть к нему можно и пдфы разложить как надо.

да и ифон есть, но пять же был всю свою жизнь джейлбрекнут, что бы делал то, что дяда Джобс считает ненужым, а остальные люди очень полезным.
  • 0
Программер, если ты не не готов, или не желаешь в своем творении оставить часть своей души и любви, не готов к тому, чтоб изменить себя, то лучше... не пиши программ. Поищи себя, в чем-нибудь другом...

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

вот вы холивар развели,
об технике епла можно сказать просто, ну имхо: дизайн и юзабилити железа очень даже ок, а вот совт какойт-то не очень ))))
у самого апл бук, но стоит на нем семера, а насчет ипада - норм девайс, НО опять же с джейлом, после джейла и фотки у друга качаться будут и флеху цепануть к нему можно и пдфы разложить как надо.

да и ифон есть, но пять же был всю свою жизнь джейлбрекнут, что бы делал то, что дяда Джобс считает ненужым, а остальные люди очень полезным.

А теперь вопрос: "А надуя тебе вообще Ай***? Ради бренда?"
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
2Eledian

На кой ляд там флэшка? Зачем из ипада делать планшетный недописюк? Есть контент - ТВ, шоу, фильмы, книги, журналы и бла-бла-бла. Есть гаджет, в котором нажал кнопка - и он готов этот контент тебе показать. Между делом можно почту чекануть и посерфить сидя в туалете. Ну можно в игрушки погонять из аппстора, если уж так хотца. Больше он ни для чего не нужен.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372

Ну как те сказать... Для некоторых, да круто:
Изображение
Остальным просто покуй.
Я лучше буду из остальных.

• 0

Eledian

Eledian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
2Franky на данный момент это единственный девайс который подходит под то, что я хочу, но продавать их начнут только завтра, поиграюсь может и куплю, пока не уверен и я не критичен в своих суждениях, пока не потестирую его, картинки и видео это хорошо, но когда сам поиграешься будет все понятно. Остальные ай*** были куплены просто из интереса, не уверен, что слеующий телефон и бук буду от эпл.

2RND я просто про гипотетические его возможности, цеплять к нему флеху смысла не вижу, но если будет возможность, то от опции не откажусь

Сообщение отредактировал Eledian: 27 May 2010 - 21:42

• 0
Программер, если ты не не готов, или не желаешь в своем творении оставить часть своей души и любви, не готов к тому, чтоб изменить себя, то лучше... не пиши программ. Поищи себя, в чем-нибудь другом...

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

2Franky на данный момент это единственный девайс который подходит под то, что я хочу, но продавать их начнут только завтра, поиграюсь может и куплю, пока не уверен и я не критичен в своих суждениях, пока не потестирую его, картинки и видео это хорошо, но когда сам поиграешься будет все понятно. Остальные ай*** были куплены просто из интереса, не уверен, что слеующий телефон и бук буду от эпл.

Я про то, что ты покупаешь Ай-что-то-там и ставишь на него винду, джейлбрейкаешь, етц и в итоге по факту получаешь другой девайс. Так вот. Зачем ты тогда переплачиваешь бабло, если можно купить сразу коммуникатор-с-таким-же-большим-экраном/илитне-тонке-ноут/етц? За бренд?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
Ну у еплов дизигн аккуратненький :rolleyes:
  • 0

Eledian

Eledian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
2Franky бренд, впринципе, не причем, но анологичная в железном плане вещь будет стоить примерно соизмеримо, хотя бренд тоже хорошо, ченить типа "абибас" за такие деньги я бы не купил, а железо у эпла и правда хорошее и дизайн на 5. Проблемма в том, что не получается найти того, что хорошо работает и нравится, вот поэтому есть эпл бук с хорошим железом и на нем стоит вин7 как хорошая ось, что то одно выкинь и не взлетит как бы )
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

2Franky бренд, впринципе, не причем, но анологичная в железном плане вещь будет стоить примерно соизмеримо

Все, снимаю свои аргументы - не заметил откуда ты пишешь, лол :rolleyes:

Проблема Ай*** в рашке в том, что оно стоит тут в два раза дороже оригинальной цены. Когда в америках появился ипхон за 400 баксов, в рашке он стоил почти штуку.
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Я про то, что ты покупаешь Ай-что-то-там и ставишь на него винду, джейлбрейкаешь, етц и в итоге по факту получаешь другой девайс. Так вот. Зачем ты тогда переплачиваешь бабло, если можно купить сразу коммуникатор-с-таким-же-большим-экраном/илитне-тонке-ноут/етц? За бренд?

Эта, как-бе самым лучшим компутером для Висты по версии PC World был признан МБР. :rolleyes:

Все, снимаю свои аргументы - не заметил откуда ты пишешь, лол :)

Проблема Ай*** в рашке в том, что оно стоит тут в два раза дороже оригинальной цены. Когда в америках появился ипхон за 400 баксов, в рашке он стоил почти штуку.

Никто не запрещает покупать через ебей

Сообщение отредактировал RND: 27 May 2010 - 21:59

• 0

Eledian

Eledian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
ну да дороже, но это не политика эпла, это политика российских ресселеров, они делают из эпл в россии технику для гламурных мальчиков и девочек на ферари, хотя в европе это не так и человек едущий в маршрутке и говорящий по ифону не вызывает удивленных взглядов, даже если он после этого достанет из сумки бук от эпл и не начнет на нем в инете серфить

Сообщение отредактировал Eledian: 27 May 2010 - 22:02

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

ну да дороже, но это не политика эпла, это политика российских ресселеров, они делают из эпл в россии технику для гламурных мальчиков и девочек на ферари, хотя в европе это не так и человек едущий в маршрутке и говорящий по ифону не вызывает удивленных взглядов, даже если он после этого достанет из сумки бук от эпл и не начнет на нем в инете серфить

Ну Европа тоже не сахар. 3GS за 800 долларей в Гонконге это все-таки дешевле, чем 3GS за 800 евро в Италии. Эппл дает одинаковый ценник по цифрам, для Европы, только меняет доллары на евро. Совсем недавно это была большая разница.

Сообщение отредактировал RND: 27 May 2010 - 22:07

• 0

Eledian

Eledian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
угу но есть ньюанс ) если привезти телефон самому из гонконга (считай билет туда сюда гдет 1к евро) то да, а заказав по почте имеешь шанс нарваться на то, что твою посылку проверят на таможне весь товар дороже 20 евро облагается местным ндс 19% который ты должен заплатить прежде чем получишь девайс, но можно и тут купить гдет за 700 евро 32 гб нормальный, а ценник они уже не ставят один к одному, теже ипады стоят тут не 1-н в 1-н, но все же дороже. Причем можно купить то либо в кредит на 3 года с 0% процентов либо с контрактом, что тоже не будет слишком дорого

Сообщение отредактировал Eledian: 27 May 2010 - 22:16

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

угу но есть ньюанс ) если привезти телефон самому из гонконга (считай билет туда сюда гдет 1к евро) то да, а заказав по почте имеешь шанс нарваться на то, что твою посылку проверят на таможне весь товар дороже 20 евро облагается местным ндс 19% который ты должен заплатить прежде чем получишь девайс, но можно и тут купить гдет за 700 евро 32 гб нормальный, а ценник они уже не ставят один к одному, теже ипады стоят тут не 1-н в 1-н, но все же дороже. Причем можно купить то либо в кредит на 3 года с 0% процентов либо с контрактом, что тоже не будет слишком дорого

Да я к тому говорил, что ресселеры в европах тоже уроды, не такие конечно как в России, но уроды. В Штатах продукция Эппла - доступная техника для простого обывателя. Купил, включил, пользуешься и не паришься. Вирусов нет, ОС стабильная, цена доступная - рай для мещанина. У России из эппла сделали то-же, что и из япончских антомобилей, когда сраный нищебродский Авенсис от Тойоты считается у многих показателем мегакрутости и успешности.

У нас не впетривают для чего нужен иПад, потому что трудно понять русскому человеку, на кой хрен суши кушать палочками если есть вилка. Если человек никогда не видел, что такое смотреть те-же шоу по подписке итюнса, слушать подкасты и тд, ему трудно понять о чем идет речь. Он начинает иПад прикручивать к своим привычным вещам, к тому, для чего он использует компутер и все-такое. Естественно, Пад под таким ракурсом выглядит как какое-то непонятное УГ за какие-то невероятные деньги. Равносильно тому, как одеть акваланг, прийти в нем на лыжню и всем говорить, что акваланг это круто. Естественно лыжники будет на тебя в акваланге смотреть как на небольшого неадеквата.
  • 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Что у нас сейчас есть? Палмьмос померло, Симбиан сдох, виндовс СЕ - не смешите мои тапочки.
Остался гуггл "с униксом" под оберткой и аппл "с униксом" под оберткой.

Забыл про RIM, которой Apple уверенно сливает на том континенте :rolleyes:
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Ходил в магазин. (вот только вернулся)
Нужно виндовс 7 купить. Чтобы и Русский был и интерфей английскии, и т.д.
Надо помочь одному проэктику, для этого надо поставить Виндовс.

Windows 7 Ultimate. 339 евро. Щто? 339 Евро. Често признаюсь. Она пришла. Большая и зеленая жаба и меня задушила.
Но я буду работать над собой.

Сообщение отредактировал MOH: 27 May 2010 - 22:59

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Мыши плакали, но продолжали жрать кактус :rolleyes:

Ходил в магазин. (вот только вернулся)
Нужно виндовс 7 купить. Чтобы и Русский был и интерфей английскии, и т.д.
Надо помочь одному проэктику, для этого надо поставить Виндовс.

Windows 7 Ultimate. 339 евро. Щто? 339 Евро. Често признаюсь. Она пришла. Большая и зеленая жаба и меня задушила.
Но я буду работать над собой.

У виндов есть один большой плюс, их всегда можно поставить на халяву. Только не говори, что не знал
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

У виндов есть один большой плюс, их всегда можно поставить на халяву. Только не говори, что не знал

T.e. если продукция имяни джобса была бы бесплатной, все бы было просто зашибись?

Сообщение отредактировал MOH: 27 May 2010 - 23:10

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users