с какого перепугу фон? у каждого своя игра.
пускай хайсек карибиры остаются с тем же.
Ну не скажи. В нулях места для рабов всегда найдутся. Доминион позволяет в одной системе веселокопать чуть ли не сотне индивидуумов одновременно.
Сорри за вопрос не по теме но что тебе не нравится в положении хай сек кариберов? Меня как карибера все вполне устраивало...
Смотри выше. Как нулевой каребир открою тебе секрет что в нулях зарабатываю в разы больше.
ЗЫ: нерфить нада ввообще не ранеров и производственников(меньше миников меньшие обороты) а нулевиков и вх с их халявными аномальками и огромными гравиками тогда не будет ни лута сотни тысяч тонн ни фретаков с хайминиками под завязку.
Баланс есть в аллоях новых. Что до аномалек и руды-они как ни странно далеко не халявные. Халявны агенты в хаях, нули же зарабатываются своим трудом и своей войной . Вставать в 4 утра на ста это далеко не халява. Собственно само наличие хайсечных агентранеров как класса подтверждает мои слова.
Конечно же, тысячи жители хайсеков срочно должны перейти на Т2, да чего уж там они просто обязаны удалить свои акки, лишь бы тебе было хорошо, удобно и недорого нагибать нубов.
Взаимоисключающие параграфы батенька
По мне , если ссп пытается карибасов загонять в нули , им надо что то другое придумать , а не срезать доходы агент раннеров =))
о чем собственно и говорится. Давно пора понерфить агентран.
возьмём пвп пилота с топ 100 вы атм видите много пити, гисти шмота в их фите? 
такие шмотки как раз и фитят карибасы криворукие дабы таким образом за счёт их плюсов убрать штрафы от их кривых рук.(без обид всем и вся сам карибасом себя считаю)
ну собственно согласен. на данный момент фракция на некапиталах нормальными пвпшниками используется только если не хватает грида(или что чаще цпу) на т2.
карибасам что не лутают а вы не задумывались что некому будет покупать ваши шмотки из лп шопа так как нулевики летают в той фракционке что выбивают на белтах-аномальке-плексах
Полное незнание принципа нулевых плексов и процента распределения доходов от них. Синдром "бесплатный шип из бесплатной руды которую сам накопал".
Нулевики мало летают в фракционке, зато очень любят фракционные патроны/линзы. Это так к сведению.
А вот это уже правда. И плексы основой фракаммо не являлись никогда
на это отвечу - и нам кариберам и ссп как компании живущей за счет того что БОЛЬШАЯ часть игроков платит за игру (а это хай сек и нули) на повизгивания лоу сек пиратиков всегда было и всегда будет пофигу. Никто не нерфил и не будет нерфить хай сек кариберство, могут нерфануть миски вообще, но не конкретно хай сек миски так как по большому счету этот нерф никому не нужен кроме маленькой кучки отщепенцев.
Собственно ева позиционируется именно как пвп игра и игроков тянут именно в пвп. Агентран будет сохранятся ровно в том количестве, которое позволит ццп ваять еву которая будет торт-причем именно для них. Что до тебя-в еула четко прописано "игра не обязана тебе нравится".
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 May 2010 - 20:36