Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Конечно же, тысячи жители хайсеков срочно должны перейти на Т2, да чего уж там они просто обязаны удалить свои акки, лишь бы тебе было хорошо, удобно и недорого нагибать нубов.

Не скажу что близко знаком с Фоном, но для меня человек который летает соло, по лоу на шипах с фракобвесом. И умеет делать красивые мувики, куда значимее нежели тысячи людей которые настолько безлики, что их нельзя различить. И Фон прав, когда цена на фракцию искусственно задрана, это не гут.
Я по природе больше майнер, но когда даже копка в 6 окон в импе, не приносит столько же прибыли как ран в 2 окна 4 мисок, то в этом есть что-то не правильное.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

майнеры-промышленики сейчас будут 2-3 недели изучать спрос рынка по старым запасам.
и оценивать,что производить,а что уже можно выкинуть и забыть.
скорее всего цены на т2 через неделю начнут взлетать

Раньше т2 сало падало из фрак неписи, из т2 вреков да из плексов. Сейчас плексов в нулях стало ну неприлично много и как следствие на рынке стало больше т2 сала. Обьективных причин удорожания т2 нет, разве что станут больше на т2 летать из за понерфленной страховки т1. Узнаем точно через какое то время, что гадать то :unsure:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Мета 0 только БШ уровня порезали, похоже. Довольно часто 10МN AB падали.

На 1ю миссию после обновления прилетел Доми Командер за 3.5кк, и дропнул
доми кинетик амплифаер. Мелочь, а приятно 8)

доми кинетик =нтайп
лолдроп
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

ну....я делаю тучи т1 шипов на продажу и скупаю лут в кариб сисах мой прогноз уменьшение количесва миников за первые сутки оправдался отсюда вывод лута стало меньше :unsure:
большинство людей получает фан от того что проходят миски и собирают весь лут в надежде найти какую-нить шмотку мета4 это их фан плохой хороший это их, а не мой и не мне обсуждать

девы ошиблись с кем не бывает спасибо КОРВИНу он гдето писал что идея его :(

карибасам что не лутают а вы не задумывались что некому будет покупать ваши шмотки из лп шопа так как нулевики летают в той фракционке что выбивают на белтах-аномальке-плексах

Импы как покупали так и будут покупать, фрак дамаг моды, плиты, адаптивки, инвули тоже не перестанут покупать, бо их в нулях падет не настолько много что бы перекрыть. У нормального агентранера лут и сало это в лучшем случае 30 процентов дохода.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Это называется РЫНОК

Вот именно. Поэтому слова Кости - которому я, собственно, и отвечал - "у каждого своя игра" являются ничем иным, как глупым самообманом.

Фон, а тебе не кажется, что ты пытаешься людей заставить играть в свою игру??

Не вижу, каким образом широкие массы смогут играть в игру Фона. Вызов, риск и арийское ПвП решительно противны людям с гешефтмахерскими наклонностями.

Bellum Eternus ещё хорошо сказал:

In fact, why not move all agents to systems directly adjacent to lowsec systems so that mission runners will have the opportunity to venture into lowsec more often. \o/

Действительно, это стало бы отличным решением.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Это деточка называется РЫНОК и как говориться не нравится - не ешь, твое недовольство сложившейся ситуацией является твоей личной проблемой.

Тоже самое можно отнести к тебе. Мне первый шаг ццп в нужном мне направлении по душе. Как верно сказали:

Гыгы, пвпшникам в каждом патче что-то меняют и ничего, живы. Наконец всколыхнулы болото агентрана :unsure:

Adapt or die.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
Очень забавно слушать угрозы "сократите доход в хайсеке - 70% подписчиков уйдет!"
Да куда вы денетесь с подводной лодки, милые :unsure:

Народ начнет канселять аккаунты только если снизить месячный доход с хайсечных миссий до уровня ниже чем стоимость плекса + 5-10% - ибо тогда отвалятся любители поиграть в космические кораблики в одиночку и не платя за это реальных денег.

А до этого еще нерфить и нерфить.

До этого золотого момента, народ будет ныть, колоться, но продолжать жрать кактус :(

Ибо кактус - халявный!
  • 2
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Раньше т2 сало падало из фрак неписи, из т2 вреков да из плексов. Сейчас плексов в нулях стало ну неприлично много и как следствие на рынке стало больше т2 сала. Обьективных причин удорожания т2 нет, разве что станут больше на т2 летать из за понерфленной страховки т1. Узнаем точно через какое то время, что гадать то :unsure:

Страховка т2 почти не изменилась
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

карибасам что не лутают а вы не задумывались что некому будет покупать ваши шмотки из лп шопа так как нулевики летают в той фракционке что выбивают на белтах-аномальке-плексах

Нулевики мало летают в фракционке, зато очень любят фракционные патроны/линзы. Это так к сведению.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Нулевики мало летают в фракционке, зато очень любят фракционные патроны/линзы. Это так к сведению.

В т2 нормально в нулях при перфектных скиллах, а пока их нет - фракция.

2минорчик - я например в своих нулях не смогу выбить калдырскую инвулю, как ни старайся, если будет нужна, буду покупать
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин

Очень забавно слушать угрозы "сократите доход в хайсеке - 70% подписчиков уйдет!"
Да куда вы денетесь с подводной лодки, милые :rolleyes:

правильно говорят, что русские приходят в игру работать :rolleyes:
а буржуи играют и платят реалом, какие они тупые, да?
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

aller

aller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
13
  • EVE Ingame:MZine
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:XIX

Я бы сказал несколько иначе - большинство русских приходят "работать". и как только пцц вводят новую тему, которая препятствует их безболезненному и ленному методу получения плексов для проплаты, а так же вывода иск в реал у них случается жестокий батхерт.
- Как же так, вашу маму! - кричат они. - Меня никто не любит, никто не уважает, пойду я на болото, на еву я забью, ибо не торт, я ухожу (с) (см выше)
Ева это игра. и если своим юбер-дрочем мисок тру-агент-раннеры вносят дизбаланс в игровой процесс (ну там лаги в жите, когда стотыщпиццот дрочеров тащат свой лут. возникновение пиратиков, андок-дрочем убивающим фан от реализации лута в хабах и прочее) то ццп вполне разумно начинает бороться с данным феноменом.
И та попоболь, впрыскимая в тред всякими сознательными личностями, только подтверждает необходимость проведенного ццп не аддона, но патча.
99% с треда занимаются дрочем думая тока о своем кармане. Shit happens, се ля ви.

P.S. еву не постиг, поэтому может и не торт, но приятное пирожное.

Сообщение отредактировал aller: 28 May 2010 - 18:13

• 0

aller.png

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

Я так не считаю и из моих слов это не следует.

Ты так считаешь?
Почему?
  • 0
Изображение

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
На самом деле все проще - большаячасть игроков играет от случая к случаю, по вечерам и большей их части не особо интересно ПВП во время релакса от реала и работы, им интересно расслабившись пострелять крестики, посмотреть красивый кораблик, порадоваться луту и купить воон тот шилд бустер о котором мечтал ибо он круть. меньшая часть сидит в нулях и стукает всякими ковырялками друг друга по башке и им на большую пофиг (как и наоборот) и еще меньшая котороя не может\не хочет (например ссыкотно или не могут играть столько времени) сидит в лоу и смотря на живущих и релаксирующих в хай секе ссыт от зависти и негодования кипятком (а вы думали отчего в лоу непись тощая? потравилась от пара!) и пуская вязкие слюнки бегает повизгивать на форумы с воплями класса
- как же так?! ева не торт а они там а-тайпы покупають!!!! и я их сбить и полутать не могу!!! дисбаланс! нерфитть!!!!!!!

на это отвечу - и нам кариберам и ссп как компании живущей за счет того что БОЛЬШАЯ часть игроков платит за игру (а это хай сек и нули) на повизгивания лоу сек пиратиков всегда было и всегда будет пофигу. Никто не нерфил и не будет нерфить хай сек кариберство, могут нерфануть миски вообще, но не конкретно хай сек миски так как по большому счету этот нерф никому не нужен кроме маленькой кучки отщепенцев.

Кстати купите губозакаточные машинки пиратики - лута стало падать меньше, НО тегов больше. Миски в хай сек как давали так и дают, правда вероятность снизилась, но уверен что это будут править в сторону хай секов как обычно и происходит после патчей. Вобщем для меня особо ничего не изменилось, так - мелочи, как и для подавляющего большинства карибасов. Так что мелкие завистники из своих лоу - можете начинать уюиваться об ближайший астер, ваш мега эпик вайн со слезами и соплями опять провалился.
  • 6

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
fenixshadow - красава.
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

На самом деле все проще - большаячасть игроков играет от случая к случаю, по вечерам и большей их части не особо интересно ПВП во время релакса от реала и работы, им интересно расслабившись пострелять крестики, посмотреть красивый кораблик, порадоваться луту и купить воон тот шилд бустер о котором мечтал ибо он круть.

+500
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

Никто не нерфил и не будет нерфить хай сек кариберство...

Только на моей памяти:

Прямые нерфы хайсек кариберства
- введиние 11% налога в НПЦ корпорациях
- переведение выгодных агентов в лоусеки

Так что ты не прав, ССП нерфило хайсек миссионщиков, нефрит и будет нерфить.

Но, как ты правильно сказал, большинство играет по вечерам, от случая к случаю.
И они спокойно платят денюжку раз в два месяца и убивают красные крестики.
Крутят кораблики на станции.
И им по большому счету все равно сколько они за это получают.
У меня есть знакомый, который просто спокойно кареберит. На тех, на этих. Даже ЛП не выводит - не зачем ему. Варгур он себе купил, плексы не покупает из принипа и теперь "ему нечего больше хотеть" :rolleyes:

Так что нерфить хайсек Л4 можно безболезненно - большая часть населения Евы от этого не пострадает. Они казуалы, им просто на-пле-вать на это :rolleyes:
  • 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

с какого перепугу фон? у каждого своя игра.
пускай хайсек карибиры остаются с тем же.

Ну не скажи. В нулях места для рабов всегда найдутся. Доминион позволяет в одной системе веселокопать чуть ли не сотне индивидуумов одновременно.

Сорри за вопрос не по теме но что тебе не нравится в положении хай сек кариберов? Меня как карибера все вполне устраивало...

Смотри выше. Как нулевой каребир открою тебе секрет что в нулях зарабатываю в разы больше.

ЗЫ: нерфить нада ввообще не ранеров и производственников(меньше миников меньшие обороты) а нулевиков и вх с их халявными аномальками и огромными гравиками тогда не будет ни лута сотни тысяч тонн ни фретаков с хайминиками под завязку.

Баланс есть в аллоях новых. Что до аномалек и руды-они как ни странно далеко не халявные. Халявны агенты в хаях, нули же зарабатываются своим трудом и своей войной . Вставать в 4 утра на ста это далеко не халява. Собственно само наличие хайсечных агентранеров как класса подтверждает мои слова.

Конечно же, тысячи жители хайсеков срочно должны перейти на Т2, да чего уж там они просто обязаны удалить свои акки, лишь бы тебе было хорошо, удобно и недорого нагибать нубов.

Взаимоисключающие параграфы батенька

По мне , если ссп пытается карибасов загонять в нули , им надо что то другое придумать , а не срезать доходы агент раннеров =))

о чем собственно и говорится. Давно пора понерфить агентран.

возьмём пвп пилота с топ 100 вы атм видите много пити, гисти шмота в их фите? :rolleyes:
такие шмотки как раз и фитят карибасы криворукие дабы таким образом за счёт их плюсов убрать штрафы от их кривых рук.(без обид всем и вся сам карибасом себя считаю)

ну собственно согласен. на данный момент фракция на некапиталах нормальными пвпшниками используется только если не хватает грида(или что чаще цпу) на т2.

Полное незнание принципа нулевых плексов и процента распределения доходов от них. Синдром "бесплатный шип из бесплатной руды которую сам накопал".

А вот это уже правда. И плексы основой фракаммо не являлись никогда

на это отвечу - и нам кариберам и ссп как компании живущей за счет того что БОЛЬШАЯ часть игроков платит за игру (а это хай сек и нули) на повизгивания лоу сек пиратиков всегда было и всегда будет пофигу. Никто не нерфил и не будет нерфить хай сек кариберство, могут нерфануть миски вообще, но не конкретно хай сек миски так как по большому счету этот нерф никому не нужен кроме маленькой кучки отщепенцев.

Собственно ева позиционируется именно как пвп игра и игроков тянут именно в пвп. Агентран будет сохранятся ровно в том количестве, которое позволит ццп ваять еву которая будет торт-причем именно для них. Что до тебя-в еула четко прописано "игра не обязана тебе нравится".

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 May 2010 - 20:36

• 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Никогда не задумывался о том, откуда в игре берутся такие штуки как PLEX и ТС? Никогда не обращал внимания на объемы которыми они продаются? Никогда ну возникала вопроса, а собственно нафига кто-то продает их?
Так вот, продает их маленькая кучка лоу и нулевых "отщепенцев", которым нравится стрелять друг-дружку и сливать свои кораблики, а хайсек большинство их радостно кушает и оплачивает свои аккаунтики. Так что хватит уже этих соплей, да в хай живет намного больше народу, чем в лоу или нулях, но чет мне подсказывает, что денег девам они приносят поровну, и ццп это знает и будет поддерживать баланс.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

часть людей получает возможность пополнить население лоу-сек космоса

а до этого им кто-то мешал добровольно пополнить лоу-сек? "с исключительно выгодным блицем".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users