ага тока прелесть в том что на алои корп налог не работает) Да и не вожу я никуда алои. А если с умом подойти к прохождению аномалек то в час можно и 200кк заработать (до тираниса во всяком случае, щяс не знаю)
брехня. даже на каре если фармить, с пятым мили, СС сисы -1, экспресс методом (вызов полного респа в 22 БШ + толпа мелочи, убивание БШ онли) выходит 50кк в ~ полтора часа (две хорды по 25кк по 20 минут каждая + полутать/посалить по 20 минут каждая + вывезти полутаное на пос + пересканировать аномали).
из них налог 20% на вывоз. не хочешь отдавать налог - вывози сам.
те чистыми получаем порядка 30кк в час.
патролы по жирности такие же, по скорости прохождения значительно медленнее, поскольку вырезать приходится не только БШ, но и все остальное, что бы наспавнился очередной респ. зато входящий дамаг на патроле совсем маленький, любой субкап оттанкует, и лутать удобнее, поскольку непись дохнет в радиусе 20км и тягать трактором мона не двигаясь.
лететь в патрол на капе только время тратить. а фулхорду ничто кроме капа не оттанкует.
патролы для субкапов. хорды - для капов.
можно еще лутера нанять. получается 3 хорды в час, 75кк, из них 20% лутеру (15кк, из которых он тоже заплатит 20% налога, и получит на руки только 12кк), 20% налог (12кк), получим 48кк чистыми.
говорю как практик: озвучивание для дронерегов сумм (для ведущего) больше 30кк соло, и 48кк в час с лутером - сферические рассуждения (грязными 37кк и 75кк соответственно).
в стиле - а давайте четыре химеры поставим с фракционными смартами на респ хорды, получим OMFG 35кк за минуту, 2.1ккк в час.
местного производства просто нет. алои тупо вывозятся в импу на DF и там продаются.
с логистикой жуткие проблемы, деньги выплачиваются от силы раз в месяц.
не падает ничего кроме алоев и бесполезных кусков с Т2 дронов.
10/10 экспедиция приносит 400кк-500кк т2 салом и коробками на всех (которые тоже надо еще вывезти и продать, отдав 20%, или везти самостоятельно), а это минимум 5-6 человек и два часа, те те же 30-40кк в час на каждого.
за три месяца мне лично не выпала ни разу, в целом делали два раза.
вобщем глухое дикое место, полное отсутствие профита и фана.
жить можно исключительно из любви к преодолению трудностей.
и если кто то называет другие цифры - то поверьте, это или идеологическое вранье (например с целью заманить вас, или любой другой), или вранье социапатическое (вранье ради вранья, без причины), или бравада (и рыба там у меня ловится ВОТ С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ).
PS ну разве что лед под роркой копать выгодно в 12 окон. но это на любителя.
Сообщение отредактировал Sanantem: 25 June 2010 - 17:09
я учавствовал в войне.. я был телом для штыка..