Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему дронреги так непопулярны у людей при поиске корпорации.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
296 ответов в теме

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Дронреги

Posted Image

МОХ нагло обманывает, в дронрегах нет пвп, нет пве. Есть только дроны с их унылым навозом и нулевым баунти. Луны бедные, метро часто останавливается в тоннелях, машинист материт, хреновые плексы толстые ситизены.

Итого за мкадом этериум ричем в дронрегах жизни нет :unsure:

p.s. А еще дронов удобно бить амаррам :blush:

Сообщение отредактировал Ank Burov: 24 June 2010 - 23:24

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Три недели в дронрегах и резюмирую следующее: аномалька *патрол* даёт выхлоп порядка 20-25лямов. на каре проходится за 30-35 мин (примерно). чем хороша *патрол* так это, что вреки все рядом, не надо летать-собирать. дальше посчитать не сложно.

Спалю тему как фармить патролы за 20 минут (засекал) на т1 шипе с прокачкой нубочаром 4 месяца. Стоимость информации 150кк, конво ингейм ^_^ Чистый выхлоп - 50кк в час (1/3 времени уходит на сбор лута :) )

МОН, спасибо за подробный ответ. очень полезнаю инфа. По крайней мере пара чел точно попробует пвп.

В роуминг сейчас очень неплохо летать в инсмазер. Оттуда последнее время куча оленей летает, нужно наносить визиты ответной вежливости :(
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
самое лучшее пвп это пвп в лхку
кгб садист жжот напалмом все кто периодически прилетает подарить фан ребятам в лхку поймут о чем я )
даешь садисту цео :(

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 June 2010 - 6:53

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

самое лучшее пвп это пвп в лхку
кгб садист жжот напалмом все кто периодически прилетает подарить фан ребятам в лхку поймут о чем я )
даешь садисту цео :(

Он вроде и так цео - у него своя корпа. Хех, а как он жёг в алли-чате, страшно вспомнить ^_^
  • 0

Sanantem

Sanantem

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Sanantem
  • EVE Alt:IrenKa
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies

ага тока прелесть в том что на алои корп налог не работает) Да и не вожу я никуда алои. А если с умом подойти к прохождению аномалек то в час можно и 200кк заработать (до тираниса во всяком случае, щяс не знаю)

брехня. даже на каре если фармить, с пятым мили, СС сисы -1, экспресс методом (вызов полного респа в 22 БШ + толпа мелочи, убивание БШ онли) выходит 50кк в ~ полтора часа (две хорды по 25кк по 20 минут каждая + полутать/посалить по 20 минут каждая + вывезти полутаное на пос + пересканировать аномали).
из них налог 20% на вывоз. не хочешь отдавать налог - вывози сам.
те чистыми получаем порядка 30кк в час.

патролы по жирности такие же, по скорости прохождения значительно медленнее, поскольку вырезать приходится не только БШ, но и все остальное, что бы наспавнился очередной респ. зато входящий дамаг на патроле совсем маленький, любой субкап оттанкует, и лутать удобнее, поскольку непись дохнет в радиусе 20км и тягать трактором мона не двигаясь.

лететь в патрол на капе только время тратить. а фулхорду ничто кроме капа не оттанкует.
патролы для субкапов. хорды - для капов.

можно еще лутера нанять. получается 3 хорды в час, 75кк, из них 20% лутеру (15кк, из которых он тоже заплатит 20% налога, и получит на руки только 12кк), 20% налог (12кк), получим 48кк чистыми.

говорю как практик: озвучивание для дронерегов сумм (для ведущего) больше 30кк соло, и 48кк в час с лутером - сферические рассуждения (грязными 37кк и 75кк соответственно).
в стиле - а давайте четыре химеры поставим с фракционными смартами на респ хорды, получим OMFG 35кк за минуту, 2.1ккк в час.

местного производства просто нет. алои тупо вывозятся в импу на DF и там продаются.
с логистикой жуткие проблемы, деньги выплачиваются от силы раз в месяц.
не падает ничего кроме алоев и бесполезных кусков с Т2 дронов.
10/10 экспедиция приносит 400кк-500кк т2 салом и коробками на всех (которые тоже надо еще вывезти и продать, отдав 20%, или везти самостоятельно), а это минимум 5-6 человек и два часа, те те же 30-40кк в час на каждого.
за три месяца мне лично не выпала ни разу, в целом делали два раза.

вобщем глухое дикое место, полное отсутствие профита и фана.
жить можно исключительно из любви к преодолению трудностей.

и если кто то называет другие цифры - то поверьте, это или идеологическое вранье (например с целью заманить вас, или любой другой), или вранье социапатическое (вранье ради вранья, без причины), или бравада (и рыба там у меня ловится ВОТ С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ).

PS ну разве что лед под роркой копать выгодно в 12 окон. но это на любителя.

Сообщение отредактировал Sanantem: 25 June 2010 - 17:09

• 1
я учавствовал в войне.. я был телом для штыка..

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
(делает страшное лицо)
Да, да, все просто ушасно, нефиг тут делать!...
(хитро улыбается)
25 кк за патруль - тру инфо.
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
а еще в дрон регах мона 200кк за 40 минут делать.

З.Ы. Кстати, а патрули мона засмартовать 20+ смартами или там спавны дальше действия фракционных смарт?
  • 0
イントランスウィトラスト

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
  • Client:Рус

ага тока прелесть в том что на алои корп налог не работает) Да и не вожу я никуда алои. А если с умом подойти к прохождению аномалек то в час можно и 200кк заработать (до тираниса во всяком случае, щяс не знаю)

Некоторые берут налог в виде алоев - 2к плюща в неделю.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

а еще в дрон регах мона 200кк за 40 минут делать.

З.Ы. Кстати, а патрули мона засмартовать 20+ смартами или там спавны дальше действия фракционных смарт?

А еще можно собрать их всех на каре и отбомбиться парой сквадов бобров. Можно до фига чего придумать - вопрос, зачем?
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

вранье. даже на каре если фармить, с пятым мили, экспресс методом (вызов полного респа в 22 БШ + толпа мелочи, убивание БШ онли) выходит 50кк в полтора часа (две хорды по 25кк по 20 минут каждая + полутать/посалить по 20 минут каждая + вывезти полутаное на пос + пересканировать аномали).

Давай поспорим на 500кк, что я при тебе сделаю и облутаю два патрола за 1 час (без нейтралов в локале конечно). Это 50кк чистыми. Без кара (и вообще без кап/суперкап) на т1 не фракционном шипе, соло. Стенды у нас + так что за безопасность можно не волноваться.

и если кто то называет другие цифры - то поверьте, это просто пропаганда, или социапатическое вранье.

Я готов поставить 500кк на то что не вру. А ты готов подтвердить свои слова?

Сообщение отредактировал glkudr: 25 June 2010 - 12:47

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
50кк чистыми это если продать аллои по цене джиты и не платить налоги :) ?
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

50кк чистыми это если продать аллои по цене джиты и не платить налоги :) ?

У нас (моя корпа) скупают на месте по 21к плюш, 14к глосси, 8к опулент. С двух патролов (24 дрон БШ) выходит в среднем в тиранисе 1500 плюша, 850 глосси, 300 опулента, это 46кк на руки. Плюш колеблется (как и вообще, аллои), когда был подороже - выходило побольше.

А налогов в корпе нет :)

Единственная реальная проблема - от фарма до получения исков действительно может проходить большое количество времени.

Сообщение отредактировал glkudr: 25 June 2010 - 13:16

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

У нас (моя корпа) скупают на месте

удобно конечно

А налогов в корпе нет :)

ну так баунти нет :) , почему б не поставить корп налог ноль% и объявить хантерам, что у нас налога нет.
Кстати хорошая у тебя корпорация коли так как расписал. Бывают куда более жлобкие условия.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Кстати хорошая у тебя корпорация коли так как расписал. Бывают куда более жлобкие условия.

Насчет корпы - вступаем! :)

Плохо будет если аллои еще упадут. Пока держатся жить можно :)

Кстати, всем вступившим в корпу расскажу фирменный быстрый способ фарма патролов бесплатно :)

Сообщение отредактировал glkudr: 25 June 2010 - 13:31

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698

налог 20% на вывоз...
местного производства просто нет.

Corp: AMDM

Ай-яй-яй. Куда катится мир?

Сейчас я буду похож на Марию-Антуанетту, наверное - а почему бы вам не построить себе станцию?
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

а почему бы вам не построить себе станцию?

Ты много уже построил? :)
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698

Ты много уже построил? :)

Я не ханчу дронов :) Впрочем, вы же построили?

Для прояснения ситуации - тебя бы не удивил мембер RUSH-Industry, жалующийся на полное отсутствие производства?
  • 0

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance

брехня. даже на каре если фармить, с пятым мили, СС сисы -1, экспресс методом (вызов полного респа в 22 БШ + толпа мелочи, убивание БШ онли) выходит 50кк в ~ полтора часа (две хорды по 25кк по 20 минут каждая + полутать/посалить по 20 минут каждая + вывезти полутаное на пос + пересканировать аномали).

Posted Imageблабла

из них налог 20% на вывоз. не хочешь отдавать налог - вывози сам.
те чистыми получаем порядка 30кк в час.

патролы по жирности такие же, по скорости прохождения значительно медленнее, поскольку вырезать приходится не только БШ, но и все остальное, что бы наспавнился очередной респ. зато входящий дамаг на патроле совсем маленький, любой субкап оттанкует, и лутать удобнее, поскольку непись дохнет в радиусе 20км и тягать трактором мона не двигаясь.

лететь в патрол на капе только время тратить. а фулхорду ничто кроме капа не оттанкует.
патролы для субкапов. хорды - для капов.

можно еще лутера нанять. получается 3 хорды в час, 75кк, из них 20% лутеру (15кк, из которых он тоже заплатит 20% налога, и получит на руки только 12кк), 20% налог (12кк), получим 48кк чистыми.

говорю как практик: озвучивание для дронерегов сумм (для ведущего) больше 30кк соло, и 48кк в час с лутером - сферические рассуждения (грязными 37кк и 75кк соответственно).
в стиле - а давайте четыре химеры поставим с фракционными смартами на респ хорды, получим OMFG 35кк за минуту, 2.1ккк в час.

местного производства просто нет. алои тупо вывозятся в импу на DF и там продаются.
с логистикой жуткие проблемы, деньги выплачиваются от силы раз в месяц.
не падает ничего кроме алоев и бесполезных кусков с Т2 дронов.
10/10 экспедиция приносит 400кк-500кк т2 салом и коробками на всех (которые тоже надо еще вывезти и продать, отдав 20%, или везти самостоятельно), а это минимум 5-6 человек и два часа, те те же 30-40кк в час на каждого.
за три месяца мне лично не выпала ни разу, в целом делали два раза.

вобщем глухое дикое место, полное отсутствие профита и фана.
жить можно исключительно из любви к преодолению трудностей.

и если кто то называет другие цифры - то поверьте, это или идеологическое вранье (например с целью заманить вас, или любой другой), или вранье социапатическое (вранье ради вранья, без причины), или бравада (и рыба там у меня ловится ВОТ С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ).

PS ну разве что лед под роркой копать выгодно в 12 окон. но это на любителя.

Давай ты перед тем как говорить "брехня" будеш думать головой. Если очень интерестно найди меня в игре и за небольшую сумму компенсации я тебе покажу правдивость моих слов. То, что у тебя в корпе берут 20% за логистику это твои проблемы, и не значит что так у всех.
p.s мне как-то все равно будете Вы в дронрегах жить или где то еще.

Сообщение отредактировал RodeoS: 25 June 2010 - 23:49

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
они бойятся зелега
  • 0

whQ6XJu.png

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Санша вкусней, 100% :)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users