Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альтернативный взгляд на итоги сезона 2009-2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

QFT !!!

QFT (QUOTED FOR TRUTH) is an expression of agreement and support, where the user stands behind you and one of your statements.

so, QFT = +1

Troll algebra is simple, guyz.

Also QFT = Quantum Field Theory

Сообщение отредактировал RLeonis: 01 June 2010 - 9:01

• 0

28laseh.jpg

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

QFT is an expression of agreement and support, where the user stands behind you and one of your statements.

so, QFT = +1

QFT, Captain Obvious
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Спасибо ТС за тему. Потому что слушать историю из уст штатных пропагандистов - это себя не уважать. Даже если они ее сам делали. Правду они могут сказать только сильно разозлившись, да и то не всю. :) Политики!

Да и отношение к деталям у тех, кто в событиях участвовал и у тех кто смотрит со стороны, совершенно разное. Для нубов три события в год - вполне себе достаточное описание истории, которая была до их прихода. Я, пока не посмотрел карты за 2009, думал, что распад БОБов - давным давно был. А вот для того, кто неделями ночей не спал, отбивая какую-то станцию - это главное событие года.

Так что не обижайтесь на историков, ветераны. Это всегда так было: "бои местного значения" через месяц не вспомнят, а уж чтобы в описание 25-летней войны попасть...

Насчет РОЛов, вокруг которых половина бурных дискуссий в обеих темах:

...сейчас просто уже подросло поколение нубов, которые изучают историю евы по форумному срачу. и тотальная предвзятость очень сильно утомила.

Я из поколения нубов и скажу, что это (далее сугубое IMHO) не предвзятость, а карма этого альянса. В момент, когда я выбирал корпу (то есть при моём полном безразличии к любым альянсам), у РОЛ в рекрут-топике была описана их история. Насколько я понял, описана довольно правдиво, основных фактов там никто не отрицал и постов не удалял. Чтобы не поднимать волну, скажу просто, что их бизнес-модель игры в ЕВу мне лично показалась совершенно неприемлемой. А на этом фоне уже совершенно неважно, какое у них ПВП: хорошее, плохое, большое или маленькое. Я на РОЛ с тех пор обращаю столько же внимания, сколько на CCP Alliance. Судя по приведенной цитате - совсем не я один.

Это все чисто личное мнение, но, кажется, они и обеспокоены личными мнениями о себе, не так ли?

Сообщение отредактировал Rjazan: 01 June 2010 - 10:19

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

MaxBang

MaxBang

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
17
  • EVE Ingame:MaxBang
  • Corp:FSP-B
Забавно, что жалуются на "тролля и анонимуса пепелаца" практически только РОЛы.
  • 0
Сожги еретика! Убей мутанта! Зачисти нечисть! Agitatis Ultramarini, Dominitis Ultramarini!

Хотя и лечу я Долиною Смертной Тени, не убоюсь я зла, потому что я на высоте 25 км и скорости 3 Маха. © (Sr-71 USAF base, Kadena, Japan)

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

для ЮК это был удобный момент для массированной атаки(однако атаки то не было).

я с тобой согласен, во всем виноват молле.
вот еслибы генштаб назначил командующим операцией адмерала мракуса....
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

И потом формулировка проиграли откуда? Не выиграли - да,а проиграли то что?!

Допустим слитые титаны и мазеры не будем считать.
Альянс триумвират.
Эмо выход атласов и ко и ресет стендов.
Просраная компания и падение численности активных мемберов в компании/морали.
Понимание того, что с ск вам не справиться. с вытекающей попоболью.
Надежда со2 получить место под солнцем и отомстить ск.
Про состояние моля я умолчу, но было бы интересно на него посмотреть.
Дальнейшее развитие событий -вы в тупике. С ск справиться не можете, а больше нападать некуда, кругом одни +.
Это ты все в ваши заслуги записываешь или куда?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Просрали сиджей. Интерес к игре пошел на спад. Наконец решил уйти.
  • 0

Berfert

Berfert

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
13
  • EVE Ingame:Berfert
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED

Понимание того, что с ск вам не справиться. с вытекающей попоболью.

Ты так говоришь, будто это от скилла как-то зависит.
Не испытывая симпатий ни к одной из сторон, все же замечу: с СК не справиться в условиях таких лагов. Я помню как когда-то при локалах 1600 воевали, вполне себе неплохо, надо сказать. С залипаниями, фризами, но! Кто-то кого-то всё-таки рвал и даже лутал. Моря желтых и белых вреков без использования титанов на поле и т.д.
Не скажу что ЮК разорвёт СК на раз-два без лагов, но если бы была возможность хоть как-то воевать и главным оружием выступала не немощность сервера, а количество дпса/качество фокуса/виртуозность в маневрировании - вот тогда я посмотрел бы на эту войну.
Так что попоболь с той стороны баррикад может и есть, но причина в обидной несправедливости лагов, забитых систем, падающих нодах и прогрузах в клонилке, а не в том что они вас слабее/тупее.
Ну это имхо конечно.
  • 2
Изображение

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance

а количество дпса/качество фокуса/виртуозность в маневрировании - вот тогда я посмотрел бы на эту войну.

видишь ли какое дело. ЮК никто не заставлял переблобливать СК. Известно кто решил известно чем заняться в H-W. И это был эпик ф.
Который, имхо, значительно определил ход компании.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

но причина в обидной несправедливости лагов, забитых систем, падающих нодах и прогрузах в клонилке, а не в том что они вас слабее/тупее.
Ну это имхо конечно.

Адекватное восприятие побед/проигрышей из-за форс-мажора (лаги, фризы, падающие ноды, тех.проблемы у провайдера и т.д.) - залог good game. К сожалению, при всей патетичности "ЕВА не для школьников", многим адекватности не хватает, что вызывает демотивацию, и отсутствие желания продолжать борьбу. А в результате сданы позиции и проиграна война. И далеко не всегда роялит дпс :)
  • 0

Berfert

Berfert

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
13
  • EVE Ingame:Berfert
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED

видишь ли какое дело. ЮК никто не заставлял переблобливать СК. Известно кто решил известно чем заняться в H-W. И это был эпик ф.
Который, имхо, значительно определил ход компании.

Да я помню, я не совсем об этом.
Если бы они тогда не зафейлили - лаги бы всё равно не прекратились.
В общем-то неважно кто виноват и первый начал вешать системы не давая шанса зайти любому, у кого оперативной памяти хватает на то что б держать в уме 4 титана панд. Я к тому что 2 мегаблоба в принципе не могут воевать при таких условиях, разве только инициировать падения ноды. В отличии от большинства прошедших полноценных войн. А в ситуации когда один али защищается, а другой пытается нападать...
Да и новая система клайма к тому же.
В общем я чего-то раскапитанствовался.
inb4: грёбаные джовы, аналитикой запахло, ханти дронов, не торт, буцефал не вынесет двоих.
  • 1
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
а мне кажеться, что если бы у северян хватило крепости яиц драться на равных, небыло б нужды собирать против них какую либо коалицию. на равных олени всегда в минусе, и кто с ними воевал отлично знают их пугливый норов и боязнь каких либо рисков :) вот и блобятся, потому что в толпе не так страшно, а в лаге скил ненужен - там его просто не проявить.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
На самом деле первый пост - ну прям сплошная попоболь, очень мало конкретики, сплошное размазывание соплей по монитору.
Вместо того, чтобы четко указать события и, кратко, их вероятную причину и возможные последствия, ТС обсасывает особо приятные ему моменты. Причем не жалея эпитетов, забывая при этом упомянуть и прочие причины отступлений и распадов. (взялся за гуж, как говориться... кто и зачем самораспустил гунов? какие события (аж целых 3) предшестовали и в какой-то мере способствовали изгнанию РА?)

Где текущее состояние и выводы? Историю-то все и так знают, разве что каждый - свою :)
  • 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23

а мне кажетЬся

КМПКВ, я буду за это вешать

Ну конечно же НЦ не умеет воевать, и конечно же именно РОЛ-то воевать и умеет. И совершенно случайно (дев хакс) остались НЦ жить на своем севере, который никому не нужен. Кстати, странно что никто не вспоминает, что северные луны после ребаланса Т2 пожирнее стали. И вообще.

Лето же, хватит аналитики, айда на улицу пиво пить =)
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

а мне кажеться, что если бы у северян хватило крепости яиц драться на равных, небыло б нужды собирать против них какую либо коалицию. на равных олени всегда в минусе, и кто с ними воевал отлично знают их пугливый норов и боязнь каких либо рисков :) вот и блобятся, потому что в толпе не так страшно, а в лаге скил ненужен - там его просто не проявить.

да ладно армор ) все блобятся, мы когда прилетали в изотерию, вы там тоже заблобились нормально, все это делают по мере возможностей, особенно когда идет хоум дефенс. ну сам посуди, ты что будешь считать локал а потом говорить флиту вообщем нас больше, решайте кто уходит в логофф )
  • 0

28laseh.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Ну конечно же НЦ не умеет воевать, и конечно же именно РОЛ-то воевать и умеет.

я такого не говорил. помоему в посте что ты отквотил заключалось то, что я хотел сказать и сказал. не стоит приписывать мне свои личные домыслы :)

да ладно армор ) все блобятся, мы когда прилетали в изотерию, вы там тоже заблобились нормально, все это делают по мере возможностей, особенно когда идет хоум дефенс. ну сам посуди, ты что будешь считать локал а потом говорить флиту вообщем нас больше, решайте кто уходит в логофф )

нет, но у нас зачастую случаеться так, что врагов больше, шанс победить небольшой, но мы зарубимся даже с малыми шансами на победу просто ради того чтоб зарубиться. и это кстати главное отличие на мой взгляд. как по мне - так рубиться можно практически при любых раскладах, практически всегда можно что-то придумать и замутить, причем просто ради гудфайта а не для того чтоб потом помахать пиписькой. ты можешь сходу назвать хотябы 2 сильных в роумингах северных альянса, которые могут воевать при любых условиях? почему именно в роумингах? потому что как бы там нибыло, но скил пилотов проявляеться именно там. нет ничего фееричного в убиении 100 батлов, имея в тс 500 рыл. сейчас очень мало альянсов, которые показывают красивое пвп, тоесть не тупо джамп, алайн и лок ф1, а с хитрожопыми комбинациями, всякими ловушками, разводами и прочими вещами, которые требуют наличия мозга и прямизны рук, какой то инициативы и воображения. хз, толи это я стал таким старым, толи еще что, но реально - уже очень давно ничего нового и удивительного в плане пвп не видел.
  • 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23

сейчас очень мало альянсов, которые показывают красивое пвп, тоесть не тупо джамп, алайн и лок ф1

Жизнь такая ,) Согласись, сложно показывать красивое ПВП когда с другой стороны гайки ждет блоб или на кнопке сидит 100+ капов

ЦЦП что-то пыталось сделать для уменьшения размеров алли, да не очень-то и вышло.
А ко всему прочему это никак не мешает существованию, скажем, "мета-альянсов" а-ля разор+мм (которые, по отдельности, не так уж огромны)
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

нет, но у нас зачастую случаеться так, что врагов больше, шанс победить небольшой, но мы зарубимся даже с малыми шансами на победу просто ради того чтоб зарубиться. и это кстати главное отличие на мой взгляд. как по мне - так рубиться можно практически при любых раскладах, практически всегда можно что-то придумать и замутить, причем просто ради гудфайта а не для того чтоб потом помахать пиписькой. ты можешь сходу назвать хотябы 2 сильных в роумингах северных альянса, которые могут воевать при любых условиях? почему именно в роумингах? потому что как бы там нибыло, но скил пилотов проявляеться именно там. нет ничего фееричного в убиении 100 батлов, имея в тс 500 рыл. сейчас очень мало альянсов, которые показывают красивое пвп, тоесть не тупо джамп, алайн и лок ф1, а с хитрожопыми комбинациями, всякими ловушками, разводами и прочими вещами, которые требуют наличия мозга и прямизны рук, какой то инициативы и воображения. хз, толи это я стал таким старым, толи еще что, но реально - уже очень давно ничего нового и удивительного в плане пвп не видел.

поддерживаю ) ну вы щаз натренеруете северных, глядишь и будут зарубаться нормально. найдете с кем можно постреляться и все такое. северных роумингов вообще не видел если честно, но говорят у мишек есть! :)

замутить можно действительно всегда, варианты есть везде, не победить, так хоть таклеров отстрелить. или пересесть на стелз ганг и сеять хаос и разрушение подрезая логистику.
  • 0

28laseh.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Жизнь такая ,) Согласись, сложно показывать красивое ПВП когда с другой стороны гайки ждет блоб или на кнопке сидит 100+ капов

ЦЦП что-то пыталось сделать для уменьшения размеров алли, да не очень-то и вышло.
А ко всему прочему это никак не мешает существованию, скажем, "мета-альянсов" а-ля разор+мм (которые, по отдельности, не так уж огромны)

насчет первого - легко.
а насчет уменьшения размеров алли - а толку? как ты сам заметил - размер алли в некоторых случаях не имеет значения.
ты как мембер разоров как можешь охарактерезовать свой альянс? что он из себя представляет и чем уникален? какая в нем изюминка?

поддерживаю ) ну вы щаз натренеруете северных, глядишь и будут зарубаться нормально. найдете с кем можно постреляться и все такое. северных роумингов вообще не видел если честно, но говорят у мишек есть! :)

замутить можно действительно всегда, варианты есть везде, не победить, так хоть таклеров отстрелить. или пересесть на стелз ганг и сеять хаос и разрушение подрезая логистику.

северный роуминг - миф. ну они могут ганкнуть одиночного дрейка на гейте, но не более. простой пример - не так давно кароч заметил мишковский роуминг, около 15 тел. пару ваг там, дрейки всякие , фальк, логистов пару. ну мы с расатаном взяли по армаге и полетели встречать, еще 3 батла на титане стали (было около2 вроде по еве. короче были эта парни в j-c. мы с x-7 запрыгиваем в j-c и все. смотрим вслед мишкинскому роуминги, который драпал аж до umi а зайдя в уми прыгнул в бридж и все - никого нету. и таких примеров северных роумингов валом. если бы не те парни, которые сами прилетают роумить северных, то нашим роумингам было бы скучно :)
  • 0

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

нет, но у нас зачастую случаеться так, что врагов больше, шанс победить небольшой, но мы зарубимся даже с малыми шансами на победу просто ради того чтоб зарубиться. и это кстати главное отличие на мой взгляд.

Армор, наверное ты стал старым и ищешь какого то светлого, кравсивого, правильного пвп. Нет такого. Если вы гангом в 30 рыл увмдите одинокого нейтрала, что то мне подсказывает, что вы его гопните, хотя это не спортивно, а не отпустите. и если бы вы могли по зеленому свистку собрать на ганг из 30 рыл противника ганг в 150 ролов - так бы вы и делали, прото вы не можете. Если вы такие красивые и пушистые - зачем стейнвагон и 3а звали - слили бы спейс, зато потом гордо бы говорили - мы до последнего стояли!
Хочешь красивостей - вон вызови там ребелов (или 3а) 50 на 50 - постреляйтесь.....
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users