Спасибо ТС за тему. Потому что слушать историю из уст штатных пропагандистов - это себя не уважать. Даже если они ее сам делали. Правду они могут сказать только сильно разозлившись, да и то не всю.
Политики!
Да и отношение к деталям у тех, кто в событиях участвовал и у тех кто смотрит со стороны, совершенно разное. Для нубов три события в год - вполне себе достаточное описание истории, которая была до их прихода. Я, пока не посмотрел карты за 2009, думал, что распад БОБов - давным давно был. А вот для того, кто неделями ночей не спал, отбивая какую-то станцию - это главное событие года.
Так что не обижайтесь на историков, ветераны. Это всегда так было: "бои местного значения" через месяц не вспомнят, а уж чтобы в описание 25-летней войны попасть...
Насчет РОЛов, вокруг которых половина бурных дискуссий в обеих темах:
...сейчас просто уже подросло поколение нубов, которые изучают историю евы по форумному срачу. и тотальная предвзятость очень сильно утомила.
Я из поколения нубов и скажу, что это (
далее сугубое IMHO) не предвзятость, а карма этого альянса. В момент, когда я выбирал корпу (то есть при моём полном безразличии к любым альянсам), у РОЛ в
рекрут-топике была описана их история. Насколько я понял, описана довольно правдиво, основных фактов там никто не отрицал и постов не удалял. Чтобы не поднимать волну, скажу просто, что их бизнес-модель игры в ЕВу мне лично показалась совершенно неприемлемой. А на этом фоне уже совершенно неважно, какое у них ПВП: хорошее, плохое, большое или маленькое. Я на РОЛ с тех пор обращаю столько же внимания, сколько на CCP Alliance. Судя по приведенной цитате - совсем не я один.
Это все чисто личное мнение, но, кажется, они и обеспокоены личными мнениями о себе, не так ли?
Сообщение отредактировал Rjazan: 01 June 2010 - 10:19