Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

5ки в хаях
Отправлено 11 June 2010 - 19:47

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 11 June 2010 - 20:08

и сделать фракционные батлы (если полностью фрак фит) в лоусеках ненасканиваемыми иначе нет смысла делать 5ки !!!!. и у величить лп за миску до 200 000 лп и убрать нейтрики.Пора бы ССР побустить раза так в 2 силу сенсоров в миссионных локациях
Отправлено 11 June 2010 - 20:26

/me начинает ныть -сча будет нытьо.
продаю попкорн за иски )
О, как же мне быть теперь! Как же собрать на плексик хоть одному чару.
Остались только нищенские 4-ки из расчета 60-100кк на чара...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 11 June 2010 - 20:42

However, while that particular distribution bug was fixed, agents may still occasionally send you to a 0.5 system for a level 5 mission. This quirk is being looked into; once it has been resolved, level 5 missions always occur in low- or null-sec systems.
Вообщем для не-англоговорящих:
Пятерки в лоусеках - так и задумано, то что вас еще иногда посылает на пятерку в 0.5 - это баг и будет пофиксено, в итоге все пятерки будут только в лоу и нулях.
Гуд лак, хэв фан.
Охохохохохахахахахахахаха

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 11 June 2010 - 20:52

Тем, кто так зарабатывает на пвп, придется меньше каребирить. По-моему, профит очевиденЖаль что пвпшникам это мало чего даст - вряд ли кто будет делать миссии на пимпованных кораблях, а геммороится ради килла простого бш смысла нет

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 June 2010 - 21:09

Ну мы же не будем в этой теме сравнивать дамаг нормально фиченного околоперфектного тахионного пве бидона хотя бы и дамаг лолнескан тенги?
Я полагал что профитом на мисках являются ЛП а не дамаг

Дамаг бидона сравнить не могу, т.к пользую НМ. Насчет него могу сказать что моя лолскан тенгу со своими 730дпс режет галов/матаров и подобных быстрее и комфортнее.
А вообще, у меня после введения тараниса, профит скорее увеличился, нежли уменьшился.
Отправлено 11 June 2010 - 21:25

Больше дамаг = то же лп за меньшее время. Это вроде довольно очевидно. Бидон - 1к+ дпс, еще лучше нави армага - 1.2к+ дпс, домик который идет в комплекте - еще 400.Я полагал что профитом на мисках являются ЛП а не дамаг
.
Дамаг бидона сравнить не могу, т.к пользую НМ. Насчет него могу сказать что моя лолскан тенгу со своими 730дпс режет галов/матаров и подобных быстрее и комфортнее.
А вообще, у меня после введения тараниса, профит скорее увеличился, нежли уменьшился.
И да, зачем резать галлов/матаров? Основной блиц на 5лвл это дроны и миссии где цель - структура. Разве что на рекламейшене нужно убить 3 хака 2 бк и батл матарские, но и там 2 батла далеко задвинут нескан тенгу с логистом.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 11 June 2010 - 21:26

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users