Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галенты vs Минматары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
481 ответов в теме

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
  • Client:Eng
Имхо во всем виноват Эрис :blush: Тут действительно "иничегонесделать".
  • 0

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф

ну за исключением джаммеров, да.

ну скажем в вашем стиле... для того чтобы "выключить из боя пару батлов" - сколько мне на рапиру фитить тп не подскажешь? :blush:

в твоем стиле.. чтобы подержать фальконом какую-нибудь вагу сколько джаммеров надо? =)
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

ну за исключением джаммеров, да.

ну скажем в вашем стиле... для того чтобы "выключить из боя пару батлов" - сколько мне на рапиру фитить тп не подскажешь? :blush:

То есть задача любого евара должна выглядеть как 'выключить из боя пару батлов'? Попробуй кстати выключить из боя аразой пару клозмег. :) А рапира с пеинтерами в боброганге/на ассисте капов няшка.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

в твоем стиле.. чтобы подержать фальконом какую-нибудь вагу сколько джаммеров надо? =)

меня тут пару дней тому гриффин три цикла в джаме держал... я понял - калдыри в пвп жгут - надо срочно бустить матаров!!!!! :blush:

То есть задача любого евара должна выглядеть как 'выключить из боя пару батлов'? Попробуй кстати выключить из боя аразой пару клозмег. :) А рапира с пеинтерами в боброганге/на ассисте капов няшка.

ну что ты - это же ваш аргумент - что дампера убоги потому что есть божественный фалькон? так вот - из троицы тп - трекдизы - дампера... матары и омары как то не очень смотрятся, нет? :)

зы. рапира с пейнтерами - идиотизм в любом ганге :ninja:

Сообщение отредактировал dumpert: 02 June 2010 - 8:49

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Попробуй кстати выключить из боя аразой пару клозмег. :blush:

По скрамблеру на каждый и клозмеги не могут донести свой дамаг. И вообще, разве клозмеги имба? Тут все говорят что галлы ничего сделать не могут...
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

я на ишкуре разгрызу любой конфиг твоего ягуара...и не сдохну от мед нейтрика...если повезёт то может и от 2х

У меня мнение, что ягуар с аб и сетью убьет ишкур с аб и сетью.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

зы. особенно умиляет плач по дамперам - самым применимым евар-модулям из всей расовой электроники :blush:

дампить таргетколлера врага или сканрез каров - это шикарно. пока кар не встал в триаж, да.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

дампить таргетколлера врага или сканрез каров - это шикарно. пока кар не встал в триаж, да.

по моему опыту лоусечного бомжа - это все же требуется гораздо, гораздо реже чем отдампить воооон те три гварда в 70 км в кругодроче, которых два фалька поломать не могут.

еще я восхищен сотовским концептом иштаров с дамперами, да.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

По скрамблеру на каждый и клозмеги не могут донести свой дамаг. И вообще, разве клозмеги имба? Тут все говорят что галлы ничего сделать не могут...

NULL

Возьмем для примера распространенную ситуацию. 2 ганга, состав 4-5 клозбш [армаги/меги/фуны] + пара реконов. У одного это 2 аразы, у другого 2 фалка. Чего там аразы такого волшебного надампят/наскрамблят?) И как не дать скрамблом донести бластерной меге врага дамаг до бластерной меги союзника?)

p.s. Араза скрамблящая клозбатлы - покойник если ее не качают логисты, причем много логистов ибо резы и подушка хп - говно. :blush:

p.p.s. да как ловилка - офигительный шип, но дамперы мягко говоря уг, исключая соло конечно где это практически год мод.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 02 June 2010 - 9:56

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

калдыри кстати как, на твой взгляд, жгут - да? :blush:

зы. особенно умиляет плач по дамперам - самым применимым евар-модулям из всей расовой электроники :)

у калдырей есть ОН, фальк и тенгу. За это им можно простить все что угодно. Если буду альта заводить, то скорее всего калдари. )

ЗЫ Про дамперы... поржал :)

У меня мнение, что ягуар с аб и сетью убьет ишкур с аб и сетью.

да причем тут кто кого убьет 1 на 1? 1 на 1 мымра вон тоже много кого убьет, но все летают на хуриках, ну и на... ну вы поняли ). Применимость шипа вообще довольно слабо связано с тем, кого он там 1 на 1 одолеет в сферическом вакууме.
Яга - это быстрый и агильный шип, у которого как танк так и дамаг не зависят от капы. Она хороша и как скаут и как хеви таклер и соло мобиль. А ишкур чего? аааа... бесполезный разговор.

Сообщение отредактировал Astrarx: 02 June 2010 - 10:04

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

по моему опыту лоусечного бомжа - это все же требуется гораздо, гораздо реже чем отдампить воооон те три гварда в 70 км в кругодроче, которых два фалька поломать не могут.

Везет, у меня эти 3-4-5 гвардианов чето вечно в 500м орбитят инсту и чуть что сразу джамп.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

ага. ибо у гвардов есть еще воон тот крузачек на пределе грид\или дамна вокруг которой они тусят, которые им сенсоры качает. опять же иногда. и джам тогда превращается в мусор.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

NULL

Возьмем для примера распространенную ситуацию. 2 ганга, состав 4-5 клозбш [армаги/меги/фуны] + пара реконов. У одного это 2 аразы, у другого 2 фалка. Чего там аразы такого волшебного надампят/наскрамблят?) И как не дать скрамблом донести бластерной меге врага дамаг до бластерной меги союзника?)

p.s. Араза скрамблящая клозбатлы - покойник если ее не качают логисты, причем много логистов ибо резы и подушка хп - говно. :)

p.p.s. да как ловилка - офигительный шип, но дамперы мягко говоря уг, исключая соло конечно где это практически год мод.

восхитительно. распространенная ситуация, угу-угу. надо полагать что матарские рапиры там много натаргетпейнтят, а амарские пилы натрекдизят вусмерть. не иначе.

и да, галентские реконы - самые толстые, если ты не в курсе.

у калдырей есть ОН, фальк и тенгу. За это им мочно простить все что угодно. Если буду альта заводить, то скорее всего калдари. )

ЗЫ Про дамперы... поржал :D

это пугает. я уже затаив дыхание жду тем "рокх - шип ни о чем?" и "срочно требуется буст ракет!"
  • 0

Zver4ok

Zver4ok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
2
  • EVE Ingame:Upway
  • Corp:Drunk-GanG
  • Ally:CHVS
Ниразу дамп аразка не доставила мне хлопот. Либо я клоз и мне срать, либо я сам рейкон и попробуй удампь.. ага. Возможно мешает логистам, да возможно. НО фальк справляется с функцией "отключатора" лучше во всех случаях.

Сообщение отредактировал Zver4ok: 02 June 2010 - 10:05

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

и да, галентские реконы - самые толстые, если ты не в курсе.

Ну не самые конечно, а одни из. И тот маловажный факт что для эффективной работы им надо находится в основном в радиусе действия дизов/хэвинейтр/мед барража и скорчей это такой маленький незначительный факт, да. А картонные курсы/руки/фалки/рапиры летают там в 30+км, бедняжки. :)

Сообщение отредактировал SerGeSI: 02 June 2010 - 10:08

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ну не самые конечно, а одни из. И тот маловажный факт что для эффективной работы им надо находится в основном в радиусе действия дизов/хэвинейтр/мед барража и скорчей это такой маленький незначительный факт, да. А картонные курсы/руки/фалки/рапиры летают там в 30+км, бедняжки. :)

мне не нравится что мой драмиель не убиват кар в соло. где баланс?
  • 0
Изображение

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95

Ниразу дамп аразка не доставила мне хлопот. Либо я клоз и мне срать, либо я сам рейкон и попробуй удампь.. ага. Возможно мешает логистам, да возможно. НО фальк справляется с функцией "отключатора" лучше во всех случаях.

моя какбе еще раз намекает: то что фальк до сих пор действительно несколько оверпавад, не делает аразу/лачезу хуже амарских/матарских реконов, ога? и да, есть ситуации, когда дамп лучше джама - одну я тут выше описал. поверь, это куда более вероятный сценарий, чем "у нас три меги и 2 аразы, у них три тайфуна и 2 фалькона".

о, я понял - у аразы главное то - это скрамблер! иначе она не работает, да :D

вот честно - вы, парни, со своим гальским вайном поддостали уже. калдыри объективно имеют три пвп корабля, но на форуме 100500 тем про дампера. знаешь какое впечатление? был бы ты омар - матарин - тоже нашел бы о чем порыдать. это не проблема галлов боюсь :)
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

это пугает. я уже затаив дыхание жду тем "рокх - шип ни о чем?" и "срочно требуется буст ракет!"

рокх - нормальный флит батл. Не больше и не меньше.

В ракетам как ты правильно заметил очень нужен буст. Только не всем, а рокетсам (смоловые которые). :D
А вот хевимислам нужен нерф! А то разлетались тут понимаешь :)
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

мне не нравится что мой драмиель не убиват кар в соло. где баланс?

Я вроде уже 3 раза в топике написал араза ис файн, к чему этот пост?)

о, я понял - у аразы главное то - это скрамблер! иначе она не работает, да :D

вот честно - вы, парни, со своим гальским вайном поддостали уже. калдыри объективно имеют три пвп корабля, но на форуме 100500 тем про дампера. знаешь какое впечатление? был бы ты омар - матарин - тоже нашел бы о чем порыдать. это не проблема галлов боюсь :)

А кто-то где то вайнит?) С аразой и дамперами все великолепно, джамм вот немного оверпаверед.

моя какбе еще раз намекает: то что фальк до сих пор действительно несколько оверпавад, не делает аразу/лачезу хуже амарских/матарских реконов, ога? и да, есть ситуации, когда дамп лучше джама - одну я тут выше описал. поверь, это куда более вероятный сценарий, чем "у нас три меги и 2 аразы, у них три тайфуна и 2 фалькона".

Я предпочитаю верить своим глазам, которые гораздо чаще видят логистов на инсте а не в 70км. А дамп не лучше и не хуже пеинтеров/трекдизов, у всех их свои немного специфичные ниши.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

удачи в этом начинании ))))) клоз мега с нуллами и не приведи господи с трэкинг энхансером шарашит на удивление далеко. На дамперной аразе можно с хорошей гарантией выключить одну клоз мегу (тупо навесив три дампера и держа скрамблом).
Да, дамперы хороши против логистов, с хорошей гарантией они зарежут им локрэндж.

Из реально хороших корабликов у галлов - БШ. Батлы очень хороши.
Хаки - имхо, имеет жизнь только иштар, деймос не плох в снайпе, но у меня лично есть альт и поэтому предпочитаю зил или мунин :) Очень серьёзного буста требуют (имхо) мед.бластеры.
Реконы - в своём классе и для своих целей очень даже ничё так.
Карриер - лучший в своём классе.
Логистик - по своему хорош. Обладает кучей мед слотов.
Диктор.... единственный плюс - дёшево достаточно. Матарский - бест.
Интера - таранис, ну и арес. Тарань среди боевых интеров один из лучших. Арес - имхо, так себе, матарский круче :D
Хэвви диктор - не плох, очень даже. Хорошо смотрится в крупных гангах. Матарский - пожалуй, один из лучших за счёт своей универсальности.
Комманд - боевой, если подобрался в клоз, то тушите свет. Бонусный... если рассматривать бонусы, то чуть ли не самый бесполезный. Матарские, пожалуй, одни из лучших. Слейпнир - огромный дпс+плюс не кислый танк, гибкость фиттинга. Клеймора - лучший друг скоростных роумингов, да и логисты в гангах скажут спасибо т.к. бонус на сигнатуру для них смотрится кошерно.
Галлы достаточно сбалансированны, есть ряд недоработок и он касается как правило медиумных бластеров. Проблема с капаюзом и рэнджем. Клозовый деймос с одной стороны обладает огромным дпсом, с другой стороны попробуй воткни в него всё что полагается (минусы арморного танка очень серьёзны, реально нехватает одного мед.слота). Зато деймос имхо - самый красивый кораблик в этой игре. он хотя бы похож на кораблик! ))))))) и на этом его плюсы исчерпываются.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users