Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ССР хочет уменьшить количество игроков?

• Закрытая тема Тема закрыта
151 ответов в теме

murman

murman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-2
  • Client:Eng

в данном случае под пвп я подразумеваю что игрок стрелял в игрока :)
у меня 3-4 личных лосса когда я залип в системе и вообще там был один - килмыло пришло после того как закончились лаги часика через 2-3 :) По логике и в твоем и в моем случае шипы должны быть возвращены, по логике ГМ-ов - если всем возвращать шипы слитые с такими симптомами - они заколебаются штамповать корабли - ежедневно так сгорают сотни кораблей.

во певых это то и должны решать оные проблеммы.Ладно ты слился или я а нубы которые по нескольку месяцев себе шип добивают?

И тут суть то в том что сср признают что корпа была и все было но пропало а вернуть не желает.

А с лагими им вобще в обязалово бороться ато ева тормозит не подетски а они её загружают патчами бестолковыми от которых она еще больше клинит
  • 0

astronom

astronom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:astronom
  • Corp:OEG
  • Ally:GoonSwarm
Вытирай скорее эту гаццкую игру с компа, люди на этом форуме хорошие, плохого не посоветуют.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10422 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

следущея выходка это введение чертежей посов и матерьялов к ним и последущее удаление их что привело к банкротству не малого количества людей.

Пока прочитал только первую страницу но ключевую фразу в стартовом посте немогу не отквотить.

"Матерьялы" к ним ввели по ошибке. А потом очень изящно прокинули тех "умников" которые спустили все бабло понадеявшись на то что у CCP не хватит твердости отстаивать честный маркет.
И кстати материалы полученные от рефайна маркет модулей не удалили а просто сделали непригодными к использованию в строительстве. Типа слегка испортились они. Вон у коллекционеров и мины и растаявшие снежки есть теперь еще ржавые ПОС компьютеры будут :)

Короче ИМХО товарищь позарился на аутпост за 4ккк но не срослось.

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 June 2010 - 0:29

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

murman

murman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-2

Пока прочитал только первую страницу но ключевую фразу в стартовом посте немогу не отквотить.

"Матерьялы" к ним ввели по ошибке. А потом очень изящно прокинули тех "умников" которые спустили все бабло понадеявшись на то что у CCP не хватит твердости отстаивать честный маркет.
И кстати материалы полученные от рефайна маркет модулей не удалили а просто сделали непригодными к использованию в строительстве. Типа слегка испортились они. Вон у коллекционеров и мины и растаявшие снежки есть теперь еще ржавые ПОС компьютеры будут :)

Короче ИМХО товарищь позарился на аутпост за 4ккк но не срослось.

Начнем с того что на аутпосты я не зарился а просто охренел от такой ,,ошибки" во вторых ошибки не было а сср надеялось что посы станут дороже а они подешевели и сср кинулось исправлять косяк тк им не выгодны высокие доходы игроков.А что по поводу пропавших 4ккк то имееться в виду различный фит и пос который стоял ранее в ВХ и был убран на хранение в ангар,,читай внимательнее" Гвоздь основной проблеммы заключаеться в том что под заказ корпы из 00 было привезено 50к х-лардж гибридов фракционных и отдать доставленый груз теперь не реально а точные потери денег в виде лута и всякого фита я сам не могу назвать по простой причине что в не которые ангары не заглядывал очень давно
  • 1

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Чорт а у меня пропадали скиллы из-за того что клоны сбрасывлись из-за бага. Мне теперь убиться?

ТСу остаётся только посоветовать быть проще. Это пиксели в конце концов:)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 03 June 2010 - 1:33

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Ужас.
Я всегда знал, что Ева - игра жестокая. Но даже не думал, что она может так искалечить юношескую психику.

ЗЫ: Весь топик не читал. ТСу уже предлагали убиться об стену?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

RodeoS

RodeoS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
15
  • EVE Ingame:Millar Shout
  • EVE Alt:URL[HNES]Airy Rever
  • Corp:Horizon Eventus
  • Ally:Unreal Alliance
у меня было 8 грядок, две собаки , забор, 3 золота и семена! верните я это все за реал купил!!!! (с) грядки онлайн
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

а нубы которые по нескольку месяцев себе шип добивают?

не знаю кого они там месяцами добивают на шипы, но им явно лучше играть во что нибудь попроще, в тетрис или подкидного дурака
  • 0

Posted Image

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
ТС хороший человек.
И тему создал хорошую.
Доколе, товарищи, простые ебаеры будут страдать от нападок мерзостных ппц?
Поднимем свой голос протеста против проклятого империализма, шовинизма, гомофобизма, ... етс!!!!!1111
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а я когда на еву набычиваюсь изза чегонибудь играю вот в это http://www.funny-gam...im-brothel.html
на каждые 3-4 иметь одну запасную
с характером отправлять на курсы бдсм
джокеры и левелапы находятся в менеджменте
в апгрейдах зданий снизу слева есть кнопка добавить комнату.
а еще там есть чии и рей

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 June 2010 - 5:17

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
в империи и лоу практически не видел лагов, так что предлагаю автору пивнуть яду и успокоится ))
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

во певых это то и должны решать оные проблеммы.Ладно ты слился или я а нубы которые по нескольку месяцев себе шип добивают?

И тут суть то в том что сср признают что корпа была и все было но пропало а вернуть не желает.

А с лагими им вобще в обязалово бороться ато ева тормозит не подетски а они её загружают патчами бестолковыми от которых она еще больше клинит

Андрюша, ты?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
друзья! активнее пишем в топик!
чем больше пишем, тем быстрее исправят топик-стартера
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Кто суммонил модератора?
Что тема делает не в оффтопике?

Риторические вопросы, однако...
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aleksashka21
  • Corp:DARTA
  • Channel:Культ-рус, Некульт...=)
  • Client:Рус
Смартодрейк!
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Кто суммонил модератора?
Что тема делает не в оффтопике?

Риторические вопросы, однако...

он пришел, и молча все исправил
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
РХ чмоке!
  • 1

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
улыбнуло, как хорошо - что есть такой веселый форум :D люди отзывчивые и приветливые. никого не обделят вниманием.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Каникулы начались.

а я когда на еву набычиваюсь изза чегонибудь играю вот в это http://www.funny-gam...im-brothel.html

ДОЛБАНАЯ СПЕРМА ДРАКОНА!
Почему этого ещё нет в тридэ?
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Только что столкнулся с ситуацией, похожей на случай ТС. Результат 2х недельной переписки с GM: "Да, вы потеряли игровое имущество в результате программного бага. Внести исправления в базу не можем, напишите сообщение о баге". Потерянное не возвращено, компенсации нет. (Нет, это не были корабли, с исчезнувшими вещами даже никаких операций не проводилось).

Мне кажется, основная идея GMов взята из EULA: "Все игровое имущество принадлежит ССР", даже если у вас полностью очистят аккаунт вы не вправе ничего требовать. Иногда, в качестве любезности, кому-то что-то могут вернуть. В первую очередь тем, кто играет первые 2 месяца. Чем дольше игрок в ЕВе, тем меньше вероятность что-то получить: "Куда он теперь денется" :) Действительно, куда?

Сделать ничего нельзя, только поставить 0 в графе полезности в опросе о закрытой петиции. Повлиять на ССР гипотетически можно было бы массовыми действиями, а кто же согласится на месяц оторваться от любимой игры? :) Да и враг не дремлет...

P.S. Мне кажется удивительным, что единственный раздел, где можно обсуждать систему петиций и реакцию ССР на жалобы - это оффтопик. Прошу перенести тему в "Технический", к вот этой: http://forum.eve-ru....showtopic=44999

Сообщение отредактировал Rjazan: 03 June 2010 - 11:34

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users