Брат, пожалуйста заведи себе тему и там рассказывай как все в России плохо.
Здесь ты тоже конечно работаешь наглядной иллюстрацией, но тему зафлуживать не надо.
Т.е. рассказывать, что в России есть чтото плохое, с чем надо бороться и устранять нельзя? Тогда как это согласуется с вашим:
[В какой-то мере это неизбежный исторический процесс. Так США, сейчас почивая на лаврах, так же разлагаются. Только мы успели сгнить раньше.
Нам необходимо обратить внимание на самих себя. Помнить о том кто мы. Помнить о том, что у нас есть Родина и Долг.
Или вы хотите не замечая проблем, создавать что-то новое, игнорируя натоящее?
После вашего поста "Брат заведи тему", я понял, что вы ребята из ФСБ слишком, стали наивными, пытаясь, подобно бомжам, вот такими статейками, создать позитив на местной "помойке".
И ты не ответил на поставленный тебе вопрос:
Меня больше интересует: что предлагается делать для будущего процветания России ?
Но по твоим ответам, я вижу, что все сведется, как справедливо заметил Pure:
Самый простой путь - найти внешнего врага и ничуть не озаботившись своим внутренним дерьмом связать все свои неудачи с ним. Проще некуда. Старо и бесперспективно - своё дерьмо останется своим дерьмом.
Вобщем игнорирование тобой четких вопросов по делу, и жесткое модерирование, говорт, о страхе и не желании все же озаботится, вопросом почему Россия не процветает?
Сообщение отредактировал Брат: 08 June 2010 - 16:31