Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPhone 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

КПК на WM или андройде выбор рационального человека, большая часть владельцев айфонов берут их только ради понта.
Первый айфон был революционным в плане дизайна и удобства, но сейчас все тоже самое можно увидеть у других производителей за меньшие деньги и с меньшим количеством проблем.

но все-таки это не эппл! у тебя баттхерт и ты сосешь! муахахаха
(с) яблочники

Солидарен с мыслью в цитате.
Яблоки - яблоки
Есть девайсы и лучше
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

C.H.

C.H.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dark Darell
  • Corp:S-C-N
  • Ally:AARN
  • Channel:Aarn Recruit

КПК на WM или андройде выбор рационального человека, большая часть владельцев айфонов берут их только ради понта.
Первый айфон был революционным в плане дизайна и удобства, но сейчас все тоже самое можно увидеть у других производителей за меньшие деньги и с меньшим количеством проблем.

Ога, ололо ^_^

Лучше джейлбрейкнутого айфона ничего никем не было придумано. И все эти попытки "хочу быть круче iPhone за меньшие деньги" с колокольни владельца jailbreaked айфона выглядят очень жалко.
И в отличие от всех этих понтов с убогими комуникаторами, и смартфонами 90% функций которых нормальным человеком не будет никогда использоваться, в iPhone же безграничное количество бесплатных утилит, которые на самом деле полезны. Хотя и приятных развлекаловок ессно тоже очень много. Возможности хакнутого айфона поистине безграничны.

зы. и да проблем у девайсов Apple нет вообще практически никаких, они все были выдуманы чилавеками которые не могли себе их позволить)

зы. лучше яблоков ничего нет и в ближайшее время не предвидится)
Дешевле - да. Дороже - тоже да. Лучше - нет.

Сообщение отредактировал C.H.: 31 August 2010 - 12:19

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
слава кпсс!
ага, есть только одна партия и один вождь
Мы знаем
  • 0

C.H.

C.H.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dark Darell
  • Corp:S-C-N
  • Ally:AARN
  • Channel:Aarn Recruit
нисмишно
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

нисмишно

+1
смотришь на вас, и тааааак грустно становится
  • 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Ога, ололо ^_^

Лучше джейлбрейкнутого айфона ничего никем не было придумано. И все эти попытки "хочу быть круче iPhone за меньшие деньги" с колокольни владельца jailbreaked айфона выглядят очень жалко.
И в отличие от всех этих понтов с убогими комуникаторами, и смартфонами 90% функций которых нормальным человеком не будет никогда использоваться, в iPhone же безграничное количество бесплатных утилит, которые на самом деле полезны. Хотя и приятных развлекаловок ессно тоже очень много. Возможности хакнутого айфона поистине безграничны.

зы. и да проблем у девайсов Apple нет вообще практически никаких, они все были выдуманы чилавеками которые не могли себе их позволить)

Присоединяйся к ним :blush:

Изображение

Сообщение отредактировал FairyBird: 31 August 2010 - 13:35

• 0

metha

metha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Ethral
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.I.X

Хоть в них проблем и нет, но айфон что раньше что сейчас не стоит своих денег, и ДА правильно сказали джейл надо делать ВСЕГДА а то есть как минимум реальные попадосы на интернет траффик в роуминге...

был у меня айфон, но я все же перешел на андроид так как нужен был по функционалу такой же телефон (а андроид все таки дает больше функционала за меньшие деньги) плюс GPS нормальный.
  • 0
Изображение

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Как всегда - эппл на поколение опережает конкурентов. Баттхерт типичщейших обывателей не могущих себе позволить технологии будущего доставляет как всегда, впрочем как и статьи-вбросы о "недостатках" девайсах Apple.

Типичный фанбой.

Мда опсосы отожгли. С такими ценами пусть на хер идут. Хотя обещали нормальную цену на него.

Нормальную это какую?

Сообщение отредактировал crusader1: 31 August 2010 - 14:23

• 0
И все же спецэффекты.

metha

metha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1

Нормальную это какую?

200$ ему красная цена так как его и продают (да да контракты и все такое, но не стоит он пля $1500) на фик он за такие деньги то
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
я уже встал на очередь(6 недель) и в середине сентябре полечу в Женеву за этим девайсом )
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

я уже встал на очередь(6 недель) и в середине сентябре полечу в Женеву за этим девайсом )

Еду в ноябре в Прагу. Правда не за iФоном - за Деллом на Андроиде. Но и iФ в руках покручу.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 31 August 2010 - 15:03

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

200$ ему красная цена так как его и продают (да да контракты и все такое, но не стоит он пля $1500) на фик он за такие деньги то

200$ он и в Европе не стоит.

Например, в официальном магазине Apple, во Франции, он стоит 629 €

http://store.apple.c...?mco=OTY2ODA2OQ

Еду в ноябре в Прагу. Правда не за iФоном - за Деллом на Андроиде. Но и iФ в руках покручу.

Специально или мимоходом?
  • 0
И все же спецэффекты.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Чувак, очень толсто. Кто в наше время не может позволить себе телефон за 199$? Или проблемы 4 со связью придумали в России? Но отдавать за этот же телефон 35к, да и еще у которого проблемы со связью! Это минимум глупо. Я конечно тоже хотел бы 4, но либо за 10к с контрактом (и то дороже, чем в америке на 50%), либо за 35к, но что бы я мог говорить по нему, когда держу в руке.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

200$ он и в Европе не стоит.

Например, в официальном магазине Apple, во Франции, он стоит 629 €

http://store.apple.c...?mco=OTY2ODA2OQ

Специально или мимоходом?

125-140$ красная цена всей начинки+дисплэй+труд работников. Я думаю, что 60 грина чистой прибыли с девайса достаточно. Но это я так думаю, а не эплл. ИМХО, нет смысла давайть жиреть товарищам. Из принципа.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Справедливости ради. Видел несколько другую цифру себестоимости компонентов. 188$ без учёта труда.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Справедливости ради. Видел несколько другую цифру себестоимости компонентов. 188$ без учёта труда.

это при индивидуальной, а не оптовой закупке....
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
http://tema.livejour...com/717661.html

Бугага!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

http://tema.livejour...com/717661.html

Бугага!

Несколько дней назад видел в Москве за 34к 16г и 38к за 32г
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Для масквы нормально. Схавают и не подавятся, это мы тут нищеброды, к стопам гениального Жлобса припадать не желаем :1_7:
  • 0

metha

metha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1

Для масквы нормально. Схавают и не подавятся, это мы тут нищеброды, к стопам гениального Жлобса припадать не желаем :D

Зря ты так думаешь :-)) после переезда в Москву на ПМЖ из провинции я кстати реально стал ценить и бабло и вещи которые покупаешь, потому что йОпт научился ценить то время которое потрачено на добывание этого бабла.... так что в москве не каждый бует себе покупать такую игрушку даже при заработке более косарей зеленых в месяц... а у ж лучше с девушкой хорошо отдохну в ресторане да в отеле :-)))
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users