Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В приморском крае идет поиск троих особо опасных преступниковв
Отправлено 09 June 2010 - 7:33

У меня живут родственники на Камчатке, в Чите, Питере и т.д., и мне совсем не хочется быть в разных странах с ними. Мне лично кажется, что те, кто ратует за ДВР (дальневосточную республику), сами первыми дернут из этой республики. И по-любому в этой республике те же проблемы останутся, ведь разруха - она в головах... ))
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 09 June 2010 - 7:49

Как кто-то сказал "я не хочу отделяться от России, я хочу отделиться от Москвы и отделаться от единой россии".
У меня живут родственники на Камчатке, в Чите, Питере и т.д., и мне совсем не хочется быть в разных странах с ними. Мне лично кажется, что те, кто ратует за ДВР (дальневосточную республику), сами первыми дернут из этой республики. И по-любому в этой республике те же проблемы останутся, ведь разруха - она в головах... ))
Не совсем так, у нас до власти далеко до царя высоко. Будет ДВР своя власть будет под боком - начнет бузить слетит быстро. Московскую спасал пока только масштаб страны. Кроме того для меня и большинства жителей переферии москвичи - чужаки, чужаки которые относятся к нашей земле как английская империя к колониям - высасывают и максимально эксплатируют все, а бабки идут на кавказ, на демарши по поддержку ружественных кремляди режимов, на развитие столицы и поддержание повышенного уровня жизни ее жителей (по сравнению с нами), то есть для нас москвичи - паразиты, навроде блох да глистов.
То что у тебя родственники тут - твои проблемы, живи тут или езди по визе в гости, или они к тебе пущай ездят\переезжают.
Отправлено 09 June 2010 - 7:54

Кстати совершенно верно, я тоже часто говорю, что многие проблемы у страны из-за ее размеров.Не совсем так, у нас до власти далеко до царя высоко. Будет ДВР своя власть будет под боком - начнет бузить слетит быстро. Московскую спасал пока только масштаб страны.
А проблем с родственниками у меня никаких не будет, ведь ДВР существует только в мечтах некоторых людей. )
Отправлено 09 June 2010 - 7:59

Не совсем так, у нас до власти далеко до царя высоко. Будет ДВР своя власть будет под боком - начнет бузить слетит быстро. Московскую спасал пока только масштаб страны. Кроме того для меня и большинства жителей переферии москвичи - чужаки, чужаки которые относятся к нашей земле как английская империя к колониям - высасывают и максимально эксплатируют все, а бабки идут на кавказ, на демарши по поддержку ружественных кремляди режимов, на развитие столицы и поддержание повышенного уровня жизни ее жителей (по сравнению с нами), то есть для нас москвичи - паразиты, навроде блох да глистов.
То что у тебя родственники тут - твои проблемы, живи тут или езди по визе в гости, или они к тебе пущай ездят\переезжают.
я просто оставлю тут :
разделяй и властвуй
притча о старике отце сыновьях и его пример о венике
зы при развале союза каждая республика так же била в грудь...........или почти так же
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 09 June 2010 - 8:01

Ага, наверняка те же самые узбеки, которые сейчас понаехали к нам, говорили так же как fenixshadowзы при развале союза каждая республика так же била в грудь...........или почти так же
Отправлено 09 June 2010 - 8:08

Ага, наверняка те же самые узбеки, которые сейчас понаехали к нам, говорили так же как fenixshadow
про узбекистан я тебе могу сказать - народу парили что есть месторождения золота и газа и типа ничего плохого не будет, экономика не пострадает, типа будет клева.....
а то что кто то купился на свободу........
немцы небось много чего Власову и малым народа кавказа обещали.......
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Отправлено 09 June 2010 - 8:08

Судя по всему "духовный лидер" и четверо малолетних обморозков.
"Партизаны" херовы.
Вопрос, пробовали ли граждане идти в систему и немного честно-причестно работать - излишен.
Да вообще вопросы излишни.
Пять трупов идиотов и многоголосый вой по интернет-ресурсам ещё больших идиотов о сопротивлении системе гарантирован.
Отправлено 09 June 2010 - 8:11

Однако.
"Партизаны" херовы.
Вопрос, пробовали ли граждане идти в систему и немного честно-причестно работать - излишен.
Пять трупов идиотов и многоголосый вой по интернет-ресурсам ещё больших идиотов о сопротивлении системе гарантирован.
ты знал!

Отправлено 09 June 2010 - 8:18

Однако.
"Партизаны" херовы.
Судя по всему ты говорил не о Группе партизан а о себе и своей семейке? Небось всем семейством среди швали чесно подворовываете?
Отправлено 09 June 2010 - 8:30

Судя по всему ты говорил не о Группе партизан а о себе и своей семейке? Небось всем семейством среди швали чесно подворовываете?
мрази убивающие людей должны быть наказаны со всей строгостью закона. если от бурлящего говна в голове тебе кажется, что слова вроде "партизан" или "борец с режимом" уместны в данном случае, то это глубоко лично твои проблемы и видимо твоих родителей, не сумевших донести до своего чада нормальных моральных ценностей.
Отправлено 09 June 2010 - 8:38

мрази убивающие людей должны быть наказаны со всей строгостью закона. если от бурлящего говна в голове тебе кажется, что слова вроде "партизан" или "борец с режимом" уместны в данном случае, то это глубоко лично твои проблемы и видимо твоих родителей, не сумевших донести до своего чада нормальных моральных ценностей.
Вот в чем то ты с о мной согласен - мрази убивающие людей (путиноиды и менты и прочие) должны юыть наказаны со всей строгостью - убиты. Раз твои родители это до тебя донесли но ты на стороне мрази - значит ты кто? праавильно ... ты м...ь
Сходи погуляй недельку.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 09 June 2010 - 14:18
Отправлено 09 June 2010 - 8:50

Можно подумать, что менты, чиновники и пр. свалились с неба. Местные они все.Не совсем так, у нас до власти далеко до царя высоко. Будет ДВР своя власть будет под боком - начнет бузить слетит быстро. Московскую спасал пока только масштаб страны. Кроме того для меня и большинства жителей переферии москвичи - чужаки, чужаки которые относятся к нашей земле как английская империя к колониям - высасывают и максимально эксплатируют все, а бабки идут на кавказ, на демарши по поддержку ружественных кремляди режимов, на развитие столицы и поддержание повышенного уровня жизни ее жителей (по сравнению с нами), то есть для нас москвичи - паразиты, навроде блох да глистов.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 June 2010 - 8:53

**************************************************************************************************
Отправлено 09 June 2010 - 8:54

Не все, все с головы гниет - с москвы, все высшее руководство оттуда и все понятия и понтыпутинизма оттуда, как и отношение к народу.
Да-да, все поганые менты - с москвы засланы, все взяточники - судьи оттуда же! Все до единого! Еще, я думаю, заслали дорожных рабочих - дороги хреновые, врачей - лечат плохо, военных - они вообще дармоеды ... да ВСЕ ВОКРУГ С МОСКВЫ ЗАСЛАННЫЕ !!!! Ай-вай, что же делать ?!1
Сообщение отредактировал Uhu: 09 June 2010 - 8:56
Отправлено 09 June 2010 - 8:55

Какое общество, такая и милиция, такие и суды. Воспитали уродов вот и живите с ними. А лучше на ПМЖ в любимый Израиль, там милиция стреляет лучше и чаще.
Тараса бульбу глянь, как раз подходит - народ это говно породил ему его и убивать право. Вот первые выходцы из народа и начали правое дело делать.
Отправлено 09 June 2010 - 8:59

Кстати, с Тарасом Бульбой ты поаккуратнее, это больше про твоего папу =)) Тот тоже сынка завалил, который врагам продался, и свой народ гонял. Как ты и советуешь.
Сообщение отредактировал Uhu: 09 June 2010 - 9:02
Отправлено 09 June 2010 - 9:05

Круто. Путин - как начало всему.Не все, все с головы гниет - с москвы, все высшее руководство оттуда и все понятия и понтыпутинизма оттуда, как и отношение к народу.
А я думал - еще с Киева и варягов-нурманов.
Начинать с истоков надоть.
Отправлено 09 June 2010 - 9:15

Знакомая фраза “Будет ДВР своя власть будет под боком - начнет бузить слетит быстро.”
Жители Украины наверное посмеялись, а ведь там тоже когда-то кричали что отделившись будем жить лучше. Проблема в том, что люди не меняются, уйдут одни коррупционеры на их место сядут такие же местные и выгодно всё это будет только тем, кто дорвется до власти.
Взятки берут, потому что их дают, спрос всегда рождает предложение, и коррупционер лишь итоговый продукт устоявшейся системы которую поддерживают обе стороны.
Менять нужно сознание людей, чтобы просить взятку сначала было страшно, а потом недопустимо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users