Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Epic history of lie?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
298 ответов в теме

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

+common senсe.

БОБ получил кучу бпо от ссп т.к. там были "мальчиги".(с)
РА получил нереалный блоб из всех остальных - гунсварм, тцф, ааа, курс, д2, рэйзор итп.. +хорошую команду во главе, возможность крашить нод, одинаково эффективно вести войну сразу в двух таймзонах.
Я думаю что в данной ситуации эти две вещи просто компенсируют друг друга, и нет смысла перемывать кости на форумах, и мусолить одно и тоже, нет серьезно, я вот читаю раздел политики в каждом втором комменте вижу - бобы получили БПО от ССП.

...

ИМХО самым достойным было бы перестать спамить форумы и просто победить.

Просмотр сообщения

Смешно читать такие "объективные" мнения людей, далеких от событий.
Ты просто перечитай себя еще раз.

Ты ставишь знак равенства между вмешательством в игровую механику с целью получения выгоды (преимущества) и кропотливым трудом и стойкостью группы людей.

РА ничего не получал, да будет тебе известно. РА всего достиг самостоятельно. И то количество союзников, это не само по себе природное явление.

Далее. Может, кто и спамит на форумах, но в большинстве случаев я наблюдаю общение комьюнити. Если ты считаешь это спамом - в добрый путь.

Конечно, лучше просто взять и победить. Просто взять... и победить. Раз и готово.

По теме. Далиле - респект. Интересно было почитать.
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
  • Client:Eng

то что развитие нулей идёт по сценарию - хорошо
многополярный мир - отлично
но всё это нужно делать в пределах игровой механики, без откровенных читов =(

Просмотр сообщения

Сомневаюсь что есть какой-то сценарий. В данных условиях он невозможен.
И - если собрать ганг из 100 человек уже непросто - то как заставить воевать 10000 человек друг с другом??? Как поделить их поровну и поставить в равные условия? Мир Еве слишком непредсказуемый. И этим он интересен.
Мне так кажется - как "мир" Еве только начинается. Только сейчас люди начинают им жить не с подачки девов а сами. И когда рухнет последний оплот лагов и читов - начнется настоящая игра... И никто не знает - что это будет.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction

это конечно же все меняет. Только я про другого пользователя. Очень по айпи похожего.

Просмотр сообщения

Тот компьютер с которого лично я пишу все эти посты работает через сервер одной крупной компании на м.Таганская, и статического айпи не имеет, так что я не знаю о чем ты.

Добавлено:

Смешно читать такие "объективные" мнения людей, далеких от событий.
Ты просто перечитай себя еще раз.

Ты ставишь знак равенства между вмешательством в игровую механику с целью получения выгоды (преимущества) и кропотливым трудом и стойкостью группы людей.

РА ничего не получал, да будет тебе известно. РА всего достиг самостоятельно. И то количество союзников, это не само по себе природное явление.

Далее. Может, кто и спамит на форумах, но в большинстве случаев я наблюдаю общение комьюнити. Если ты считаешь это спамом - в добрый путь.

Конечно, лучше просто взять и победить. Просто взять... и победить. Раз и готово.
По теме. Далиле - респект. Интересно было почитать.

Просмотр сообщения

Возможность крашить нод в JV1 не была вмешательством в игровую механнику? Я тебя умоляю.
РА ничего не получал, а всего достиг самостоятельно иного я не заявлял, если ты все еще раз внимательно перечитаешь ты это увидишь. И то количество союзников это явление связанное с хорошей дипломатией приложенной в нужное русло.
И я сказал, что победить без слюней намного более достойно и заслуживает гораздо большего уважения.

Не надо извращать мои слова, и придумывать на них что-то свое, поворачивая все так, какбуд-то это было сказано от моего лица.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

И когда рухнет последний оплот лагов и читов - начнется настоящая игра...

Просмотр сообщения

Ты про ССР что-ли? :D :D :D
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

Ты про ССР что-ли?  :D  :D  :D

Просмотр сообщения

Есть немало других игр - где масштабность и зрелищность сражений приводят к лагам и падениям серверов... Создать хорошую игру не так то просто - еще сложнее вовлечь в нее людей. И самое сложное - сохранить интерес к игре. Может не самый лучший пример - но был свиделем как в Lineage крупный альянс начинал на сервере доминировать - после чего им становилось откровенно скучно и альянс распадался...
Я не оправдываю ССР ни в коей мере - но я и не считаю то что они делают - откровенным злом.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры

Возможность крашить нод в JV1 не была вмешательством в игровую механнику? Я тебя умоляю.

Не стоит умолять.
Если угодно, краш ноды в JV1 - просто использование игровой механики в свою пользу. Никто, как ты понимаешь, не выключал сервер, не ограничивал кол-во участников. Такая же точно возможность есть у любого альянса.

Чего не скажешь о случае с БПО.
Чего не скажешь о случае с ограничением колва участников в Delve.

РА ничего не получал, а всего достиг самостоятельно иного я не заявлял, если ты все еще раз внимательно перечитаешь ты это увидишь. И то количество союзников это явление связанное с хорошей дипломатией приложенной в нужное русло.
И я сказал, что победить без слюней намного более достойно и заслуживает гораздо большего уважения.

Не надо извращать мои слова, и придумывать на них что-то свое, поворачивая все так, какбуд-то это было сказано от моего лица.

Просмотр сообщения

Теперь ты написал значительно ближе к реальному положению вещей. ))))

Только... где слюни-то? В упор не вижу слюней.
Вижу высказывания отдельных игроков. Многие из них выражают собственное мнение. Обычное общение комьюнити.

Любое событие в мире вызывает определенный отклик в людях, причастных к теме. Это нормально.
  • 0

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5

Есть немало других игр - где масштабность и зрелищность сражений приводят к лагам и падениям серверов... Создать хорошую игру не так то просто - еще сложнее вовлечь в нее людей. И самое сложное - сохранить интерес к игре. Может не самый лучший пример - но был свиделем как в Lineage крупный альянс начинал на сервере доминировать - после чего им становилось откровенно скучно и альянс распадался...
Я не оправдываю ССР ни в коей мере - но я и не считаю то что они делают - откровенным злом.

Просмотр сообщения

Твоя правда, в л2 на кросслинке 4-5 машин стоит, но на серваках популяции меньше, я с июля 2004-ого по ноябрь 2006-го видел в районе 500 человек на осаде, лагать может только сам компьютер из-за графы, с механикой игры все было впорядке всегда. Но там можно лоу детаил споставить чтобы по рэйнджу игроки проявлялись, собственно НЦ-софт решило проблемму лагов в зерг файтах в л2. И интерес в л2 быстро теряется т.к. там есть кап которого ты можешь достигнуть, сам процесс интересный, а когда ты водил бот-трэйны 24\7, и получил 3-сабкласса +гир и денежку, ты побегаешь месяц по осадам и надоест. т.к. все достигнуто. Поэтому ева-лучше.

Добавлено:

Не стоит умолять.
Если угодно, краш ноды в JV1 - просто использование игровой механики в свою пользу. Никто, как ты понимаешь, не выключал сервер, не ограничивал кол-во участников. Такая же точно возможность есть у любого альянса.

Чего не скажешь о случае с БПО.
Чего не скажешь о случае с ограничением колва участников в Delve.
Теперь ты написал значительно ближе к реальному положению вещей. ))))

Только... где слюни-то? В упор не вижу слюней.
Вижу высказывания отдельных игроков. Многие из них выражают собственное мнение. Обычное общение комьюнити.

Любое событие в мире вызывает определенный отклик в людях, причастных к теме. Это нормально.

Просмотр сообщения

Да блин, я говорю о том, что слюни это "ну у них бпо, ну они читеры", просто посмотри посты ниже сам увидишь, смешно уже становится. :D
  • 0

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
В общем, я предлагаю вернуться к теме, и подарить Далиле толстовку ССР и журналом ЕОН за творчество, могу проспонсировать.
  • 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
Вау!
Мало того что великолепный экскурс в прошлое от Далилы и Туга, так еще и завершающийся таким феерическим бре.. ой, то есть тредом про печать директора ССР :D

Вот что значит полдня без форума.. бедный, голодный троллик :D

PS: Запасся хорошим настроением на весь день. Спасибо :P
PPS: Ксюша Собчак у нас на форуме вроде была... и была она явно получше чем в телеящике :D

Сообщение отредактировал Pet[EG]: 04 April 2007 - 12:25

• 0
Ivan Wise fan ™

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Вот оно обещанное появление Новодворской

Просмотр сообщения

100 процентов :D
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE

,Apr 4 2007, 13:31]В поддержку программы помощи голодающим троллям Африки
Калдарей помню, Галентов-матаров-омаров помню... Американцев не помню :D

Просмотр сообщения

Матаров в рабство! :-)

По теме:
Отличный пост, Далиле респектище.
Небольшая поправка, исходя из текста создается впечатление, что FIX выделился в отдельный альянс уже после создания BoB. насколько я помню (я в то врем был мембером одной из корп FIXов) FIXы появились раньше, как раз в момент моего пребывания в этом альянсе на него наехали Шинра, Атуки и Рейкоку. Ходили смутные слухи о том что кто-то "крутой" готовится напасть на Фиксов и отобрать у них усе что у них есть.
До момента когда образовался альянс BoB я, увы не дожил, наступило очередное время "отдохновения от EVE", так что эти увлекательные события я пропустил. Пост Далилы добавил еще один кирпич информации в дырявую стену моих познаний о политической истории EVE.
З.Ы. именно в Фиксах я сделал первый килл в пвп и это был Шинровец. Для того нуба, каким я тогда являлся это было великое событие. :D

Сообщение отредактировал Gnomes: 04 April 2007 - 12:59

• 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
Пришел raxxar и все потер, а жаль... :D
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Пришел raxxar и все потер, а жаль... :D

Просмотр сообщения

по моему скромному мнению это кощунство засерать так хорошо начавшийся топик.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED
Жаль не успел зацитировать.

Эта девочка там шутила по поводу НЛО.

Как говорится, EAT THIS!

Франция открыла секретные материалы о контактах с НЛО

Франция открыла секретные материалы о контактах с НЛО

Центр космических исследований Франции (CNES) открыл секретную информацию о контактах жителей страны с неопознанными летающими объектами (НЛО).

Франция ведет регистрацию необычных явлений, связанных с НЛО, с 1937 года. За 70 лет были зафиксированы порядка 1650 космических феноменов. Некоторые из них впоследствии были объяснены, однако большая часть так и остается загадкой.

Как сообщает Associated Press, архив Центра космических исследований Франции включает акты и протоколы полиции, показания очевидцев, сталкивавшихся с неопознанными летающими объектами, карты, фотографии, видеоролики, аудиозаписи и сделанные от руки наброски.

В настоящее время через сайт Центра космических исследований Франции доступны не все накопленные материалы. Однако с течением времени в открытый доступ будет выложена практически вся секретная информация. Одной из причин, побудившей Францию обнародовать данные о контактах людей с НЛО, стали обвинения в преднамеренном сокрытии материалов о необъяснимых явлениях. Кроме того, Центр космических исследований рассчитывает, что публикация информации поможет разгадать или хотя бы как-то объяснить космические феномены.

По словам Жака Патене, руководителя отдела по изучению и сбору данных о контактах с НЛО, входящего в состав Центра космических исследований Франции, публикация секретных материалов вызвала огромный интерес у пользователей интернета. В первые часы после появления файлов серверы CNES оказались просто-напросто перегружены. Патене отмечает, что сотрудники центра ожидали наплыва посетителей, однако к столь большому количеству запросов они готовы не были.

Нужно добавить, что Франция стала первой страной, опубликовавшей материалы о контактах с НЛО в интернете. Не исключено, что в перспективе примеру Франции последуют и другие страны.

ну и всем, кто придерживается точки зрения "Если я этого не видел, значит этого нет" советую ответить на вопрос "А ты видел(а) свой собственный мозг?"

Сообщение отредактировал skopus: 04 April 2007 - 13:12

• 0
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
ууу, а я то думал почему у нас посы отключаются и патроны пропадают из пушек... я могу только посочувствовать ГМам ) я играю в игру - а у них это жизнь, чтож, к преклонным годам они поймут что тупо просрали всю свою жизнь непойми на что )

PS имел примерно такое же представление о EVE и до прочтения поста Далилы.

PPS во всем виноваты коммуняки )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

:D
я щитаю деньги в своём кормане... и нетока деньги... те средства которые УХОДЯТ от меня в результате их действий... или ты щитаешь что они навариваются из пустоты? да вот думается что на нас они делают...

да ещё сабаки страшные поиграться в богов успевают :D

Просмотр сообщения

Кто "они"? Навариваются в какой валюте - рил бабло или ИСК? Про рил бабло я б вобще не заикался - это мы проплачиваем ГТ исками в большей степени, а всеми не уважаемые "заморыши" как раз за рил бабло иски покупають через ГТ.
Какие средства УХОДЯТ от тебя в результате их действий? Они у тебя с валлета списывают без твоего на то согласия? Или ты про слитые в лагах шипы? Ну так на войну шёл - знач готов слить :P Не хочешь слива - вэлкам ту ас, флаффи керибирс. Слился в лаге не получив вожделеннаго фану? Пиши петицию. А им от сбития твоего шипа кроме лута никакого прибытку материального, и то если полутят, а не тупо врек кокнут, что, насколько я понимаю, тоже зачастую практикуется.

Пип, насинг пёрсонал, просто твои слова находят во мну непотребный диссонанс, с целью унятия которого и строчу сии буковки :D Разжуй, плизе.
  • 0

Alex Mistery

Alex Mistery

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Mistery
  • Corp:RUBRG
+1 Dalilah, очень интересно написано, талант в землю не зароешь. Пост круто прикрыл мои белые пятна о социальной истории евы - уважуха и респект!

По сабжу:

Несогласен с теми, кто говорит про какое то нытье и сопли по поводу читерства и помощи еве-богов, мол типа получайте свой фан и не возникайте. Вероятно это говорят те люди, которые приходят в еву раз в неделю, вылетят в белт убьют моба и назад на станцую в офф.

Мне кажется что больше половины игроков, всетаки, виртуальнозависимые люди, наркоманы если хотите, и без виртуального мира жить не могут, это их второе "я", и они живут, радеют и болеют за свое ратное дело, будть то маленькая корпорация или большой альянс.

Чуство несправедливости давит независимо от того реальный это мир или виртуальный, неговоря уже про то, что ты платишь за то что бы тебя наё****ли!?
  • 0

hem

hem

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:Hema Chacus
  • Corp:xDSqx
  • Ally:XIX

Кто "они"? Навариваются в какой валюте - рил бабло или ИСК? Про рил бабло я б вобще не заикался - это мы проплачиваем ГТ исками в большей степени, а всеми не уважаемые "заморыши" как раз за рил бабло иски покупають через ГТ.
Какие средства УХОДЯТ от тебя в результате их действий? Они у тебя с валлета списывают без твоего на то согласия? Или ты про слитые в лагах шипы? Ну так на войну шёл - знач готов слить :) Не хочешь слива - вэлкам ту ас, флаффи керибирс. Слился в лаге не получив вожделеннаго фану? Пиши петицию. А им от сбития твоего шипа кроме лута никакого прибытку материального, и то если полутят, а не тупо врек кокнут, что, насколько я понимаю, тоже зачастую практикуется.

Пип, насинг пёрсонал, просто твои слова находят во мну непотребный диссонанс, с целью унятия которого и строчу сии буковки :lol: Разжуй, плизе.

Просмотр сообщения

Ну если ты бы "вобще не заикался - это мы проплачиваем ГТ исками "То что тебя сподвигло заикнуться? Многие покупают ГТК, но далеко не все.. Пипман как раз и говорит что тратит "рил бабло" ..
И вобщем-то он прав- он платит, надеясь на то, что игра будет вестись честно, а тут ВОЗМОЖНО - жулики.. Шулера с наперстками ) опять же возможно.. Ну и может быть даже вероятно, ибо время от времени че-то похожее на тузы из рукавов выпадывает у оппонентов.. Если такие подозрения возникают- ессно что хочется разобраться ) Тем более что сомнения подогреваются всплывающими фактами.
Есть еще деньги на инет.. трудочасы по зарабатыванию исков на проплату и прочее у тех, кто через кредитку не оплачивает.. Иски ведь это тоже деньги.. Кто-то их купил за рилбабло- а значит ЦЦП опять же в прибыли.
Правда и то, что как бы там нибыло, а идея "Бей читеров" - тоже свою роль играет.. вон какой энтузиазм на форуме среди народных масс.. праведный гнев и все такое ) Ну и мало кто бросит, несмотря на какие угодно сильные подозрения что людей дурят за их же собственные деньги - "Игра то клёгая =)"
А БОБы- ну им тоже по приколу.. Хотя и правда чем-то заявления Молле на пропаганду Геббельса похожи.. А может и Геббельс прикалывался- Кто щас точно скажет- история, елки-палки =)
  • 0
Изображение
Можно сэкономить время, убив двух птичек одним камнем
или очень большим камнем убить всех птичек.

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
самое время Ницше вспомнить -)
воевал с сильным противником и не слился - респект
выиграл - сам занял божий престол -)

чем больше сложности - тем сильнее стимул, ну по крайней мере у целеустремленных людей все именно так происходит
  • 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
Для справки. На офф форуме был интересный пост о судьбе китайского сервера. Там все нули захватил мегаальянс, конкурентов у него нет, и все щасливо каребирят во всеобщем согласии. И число подписчиков падает день ото дня. Вот так вот.

Так что на этом серваке ССР позаботились о том, чтобы у игроков появилась высокая цель. У одних - защитить добытое добро и раздутое этим добром эго, у других - повергнуть империю зла и ее гадского анператора покарать за словоблудие. А главное всем интересно, чего ССР и надо. Так что война не кончится, по крайней мере пока внутри ССР не созреет очередной мега эвент.

А кто там кому помогал мы так никогда и не узнаем точно. Так что можно какашками не кидаться, бесполезно это. Лучше фан получать от грандиозных событий, пока они есть.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users