![:popcorn:](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/smile.gif)
я не то чтобы против твоего мученичества, но хотел бы для начала увидеть у тебя рекордные -150.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я ни разу про админов ЭТОГО форума ничего подобного не говорил и не намекал. Если ты не в состоянии прочитать, то это только твои проблемы.Братела, ты еще что-нить про администрацию форума расскажи. Есть мнение, что если ты изольешься еще в паре-тройке постов на тему продажных админов - пожизненный венец великомученника тебе гарантирован. Ну или почетный значок самого сказочного ... мммм... мембера.
я не то чтобы против твоего мученичества, но хотел бы для начала увидеть у тебя рекордные -150.
Сообщение отредактировал Брат: 17 June 2010 - 1:03
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Бро а кто тебя преследовал? давай колись, может драма какая-нибудь выгорит.Очень хочется получить ОФЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ АДМИНА, будут ли приняты меры против того,что человек пользуется данными ему правами для сведения счетов с другими участниками форума?
Сообщение отредактировал oppop: 14 June 2010 - 15:21
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
В общем у меня для вас есть одно решение. Я снимаю с Хана права, а Брат ничего не пишет в его теме, и если наше чудо попадается на альте, хе хе в теме, то мы теряем Брата навсегда.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 16 June 2010 - 10:48
Сообщение отредактировал Брат: 13 July 2010 - 16:22
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 0 guests, 0 anonymous users