я не то чтобы против твоего мученичества, но хотел бы для начала увидеть у тебя рекордные -150.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уберите у Хана права куратора темы
Отправлено 10 June 2010 - 19:52
я не то чтобы против твоего мученичества, но хотел бы для начала увидеть у тебя рекордные -150.
Отправлено 11 June 2010 - 0:02
я ни разу про админов ЭТОГО форума ничего подобного не говорил и не намекал. Если ты не в состоянии прочитать, то это только твои проблемы.Братела, ты еще что-нить про администрацию форума расскажи. Есть мнение, что если ты изольешься еще в паре-тройке постов на тему продажных админов - пожизненный венец великомученника тебе гарантирован. Ну или почетный значок самого сказочного ... мммм... мембера.
Пост, belliom, нарушает правила форума в отношении: посев клеветы. Где его ридонли на 7 дней ?
Сообщение отредактировал Брат: 17 June 2010 - 1:03
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 14 June 2010 - 15:11
Бро а кто тебя преследовал? давай колись, может драма какая-нибудь выгорит.Очень хочется получить ОФЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ АДМИНА, будут ли приняты меры против того,что человек пользуется данными ему правами для сведения счетов с другими участниками форума?
Или ты так чисто языком почесать?
Сообщение отредактировал oppop: 14 June 2010 - 15:21
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 June 2010 - 9:37
В общем у меня для вас есть одно решение. Я снимаю с Хана права, а Брат ничего не пишет в его теме, и если наше чудо попадается на альте, хе хе в теме, то мы теряем Брата навсегда.
И где-чо-как? Этот "горе-аналитик-ментор-Прокруст" прикрывает свою импотенцию вахтёрским методом.
ВТФ, таксказать?
Расценивать как "давайте плодить кучу тем с персональным кураторством"?

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 16 June 2010 - 10:48
давайте я создам тему рейнбоу хантер - гей.
вы не удаляйте и не пишите там ничего, ето же моя тема.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 16 June 2010 - 10:48
Отправлено 30 June 2010 - 19:36
Просьба модераторам прекратить безобразия в ОФтопике и произвол в Офтопике!
Надеюсь, что Кураторство в темах, подразумевающих дискуссию и не затрагивающих ММО игры будет прекращено.
==========================ИТОГИ==============================
Отлично. кстати сколько по твоему встране оюдей адекватных, понимающих что происходит?
Например тема ниже с кураторством Хана и им эже модерируемая. Где 5 человек, подмяв под себя модераторов (сужу по ответам модератора, а как еще в Офтопике могло появится модерирование сторонего пользователя?), установили диктатуру в 1 топике, удаляя посты конкурентов. Что имеем? Большая часть общественности форума согласна.
кстати это очень яркий пример коррупции в стране и прочему она возникает! И почему руководство страны ( сайта) это поощряет.
Отсюда и проблемы в стране. Я очень рад что есть пример топика, лучшую услугу Хан и моджераторы для примера не смогли сделать
ъСкажем им спасибо за этот яркий пример коррупции.
Сообщение отредактировал Брат: 13 July 2010 - 16:22
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх