З.Ы. И почему безграмотность и нежелание учиться так воинственны?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Конечно, ведь нет людей, которые добились успеха во всём, значит есть люди, которые лучше в каком-то виде человеческой деятельности, чем этот "грамотный" человек "первого сорта", а значит они могут его считать "вторым сортом", а он будет считать их такими по причине их "безграмотности". И какого кто из них "сорта" на самом деле?хочеш сказать это не так?
Сообщение отредактировал VolCh: 05 April 2007 - 19:55
Еgo sum rex romanum et supra grammaticosхочеш сказать это не так?
Угу. Святое дело, узрев, как все с разбегу бьются головой об стену - разбежаться пошибче и сделать то-же самое. Потому как вместе мы сила и все должны быть как один. Массой.Семеро одного не ждут. В чужой монастырь с своими правилами не приходят. Тоесть если большинство говорит не на родном Русском, а на Английском, то ты должен подстраиваться под эту толпу, а не пытаться научить толпу русскому. (ИМХО)
Если под неграмотностью имеется в виду незнание английского языка на достаточном для полноценной игры в Еву уровне, то, вроде бы, никто тут этим не гордился, а просто заявляли, что учить английский язык только для того, чтобы играть в Еву желания не возникает.зато неграмотность выставляют на показ и гордятся ею
юзайте локализацию, никто вам запретить не может, тока потом не обижайтесь на стеб и посылы в русанале
Французы , испанцы, итальянцы, намцы и пр. спик енглиш гуд энаф.
)
а мне взаимопонимание с остальным миром Евы в вопросах интерфейса и не нужно
Через толмача. Есть такая профессия.
По общению в чате я понял, что русский язык в новой версии патча не устраивает многих игроков , в особенности игроков которые играют давно и привыкли к инглишу и познали суть всех итемов . Но есть и те кто познает игру через пробы и ошибки , так как помошников, как не обидно, найти не удалось . На 5-ом месяце игры я случайно узнал что есть такая фишка как сальважинг !!!! и то только благодаря тому что часть скилов была переведена на русский язык. Я не знаю к кому обратится, но я хочу вернуть тот корявый русский который был , он на начальном этапе сильно помогает.
Безграмотность? ))) Нежелание учится в 26 лет вполне закономерно, вы ненаходите? Тратить своё личное время, которое я оцениваю очень дорого т.к. это время моей жизни, на язык, который мне в принципе не пригодится я ненамерен ))))) За это время я увеличу лучше свои доходы.З.Ы. И почему безграмотность и нежелание учиться так воинственны? Хотя, это риторический вопрос.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Семеро одного не ждут. В чужой монастырь с своими правилами не приходят. Тоесть если большинство говорит не на родном Русском, а на Английском, то ты должен подстраиваться под эту толпу, а не пытаться научить толпу русскому. (ИМХО)
Что вас совсем не в ту степь понесло, ребята. Из малой проблемы раздули слона и начали делать глобальные обобщения.
З.Ы. И почему безграмотность и нежелание учиться так воинственны?Хотя, это риторический вопрос.
К чему все эти деления на сорта людей, оскорбления и прочее, вы чего, с ума посходили из-за пары сотен пикселей?
Сообщение отредактировал Makadun: 06 April 2007 - 9:34
мне 34Безграмотность? ))) Нежелание учится в 26 лет вполне закономерно, вы ненаходите? Тратить своё личное время, которое я оцениваю очень дорого т.к. это время моей жизни, на язык, который мне в принципе не пригодится я ненамерен ))))) За это время я увеличу лучше свои доходы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users