Ну вот давай прикинем. 500кк исков по 418 это 1196172 гуидансаТак вот, к чему я это. Если человек свободно оборачивал во все времена свой капитал с наваром, и продолжает оборачивать. То какая ему нафиг деверсификация и прочие советы, если по факту: замороженные деньги на 2 месяца грубо 500кк и плюс ~1КК прибыли через 2 месяца. И против 500кк + 30% обернутые в пять раз за это время 1.800кк довольно гарантированные, вместо, сиди и жди чего там ccp введет в новом патче.
Возьмём даже убыточную цену в 35к. Это 41 866 020 000 исков.
Ты же предлагаешь продать их за 3-4к (текущая цена гуиданса в жите) или получить +30% от 500кк, т.е. 150кк
что больше 41ккк или 150кк ?
Риски стоят свеч. Даже при максимальном падении цен на сырьё (таком, что хомячки будут почти на шару рыть планеты получая 30-50кк\мес) , цена гуиданса ниже 18к точно не опустится.
Насчёт мифических нулей с корованами гуиданса -очень сомневаюсь. Я уверен на 100% что абсолютно никто сейчас и в течении месяца гуиданс производить не будет.
На кой делать продукт из сырья, которое в 10 раз дороже продукта и которое отлично скупают?
Это или параноя или зависть.А не боишься, что с очередным патчем в Еве может появиться Broken Guidance System?
Очень интересно.
Кстати спрос превысил ожидания. В хабе жита за пол дня скуплено 4кк гуиданса(насколько я понял, его скупили не для спекуляций, а по нужде).
Учитывая, что его не производят, скоро цены прийдут к искомым -т.е. 33-35к, а потом 40к+-
Сообщение отредактировал Salexey: 17 June 2010 - 20:38