Косвено в каждом сообщении где агрессивно делишься мнением как стоит поуменьшить доходность 4-рок в хае. Тоже уже надоело читать, батхерт какой-то уж...Да бог ты мой, ты мне покажешь, где я ною, или нет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

По поводу миссий 5 уровня
Отправлено 13 June 2010 - 23:03

Не должны были б - не появились бы.Они не должны были появляться в хайсеке вообще.
Я уже кажется много раз писал, почему. Как вариант - побустить выдачу лп в лоу в 5 раз, не трогая хайсечный лп-ревард. Не попадает под твое определение "ревард убавить".
Если хочешь - попроси на оффе.
Да бог ты мой, ты мне покажешь, где я ною, или нет?
У меня с этим никаких проблем ни в лоу, ни в нулях нету.
Если судить по твоей логике рассуждений, то в нулях тоже баунтя надо убрать. Врагов, если не ведется планомерное наступление на регион/систему - мало, риск для бдительного карибаса - минимальный. Что символизируют кары/мамки/мародеры/фракшипы на ханте/аномальках.
Мне - не нужно.
Я ж уже сказал - как, где. Выглядит как нытье, но не нытье? А попробуй половину моих постов заменить на "Вот как хорошо было б, если б ццп добавило баунтей миссионной неписи!"
Рад за тебя. Тогда зачем тебе повышение реварда за лоусечные миски и отмена нескан фитов?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 June 2010 - 23:52

Я достаточно аргументировал свою позицию, чтобы не называть ее баттхёртом. Лучше ответь хотя бы сам себе, действительно ли ревард в 0.4 поднимается соизмеримо с риском относительно 0.5?Косвено в каждом сообщении где агрессивно делишься мнением как стоит поуменьшить доходность 4-рок в хае. Тоже уже надоело читать, батхерт какой-то уж...
Так об этом сами ццп написали, ты с ними спорить хочешь?Не должны были б - не появились бы.
Не вижу тут логики, и тем более - моей.Если судить по твоей логике рассуждений, то в нулях тоже баунтя надо убрать.
Ну да. О чем свидетельствуют тысячи киллмыл, генерируемых ежедневно, гемор с логистикой и постоянным бдением.Врагов, если не ведется планомерное наступление на регион/систему - мало, риск для бдительного карибаса - минимальный.
Да пожалста. Аргументирууй это как следует - тогда и пиши в каждом посте, я как будто обижусь.Я ж уже сказал - как, где. Выглядит как нытье, но не нытье? А попробуй половину моих постов заменить на "Вот как хорошо было б, если б ццп добавило баунтей миссионной неписи!"
Чтобы изи-мод агентран с высоким доходом канул в лету. Ниже конкуренция => лично мне будет проще. Как и многим другим, кто основательно подходит к вопросу. Кому хочется просто крестики пострелять ради фана - да пусть стреляет в хаях.Тогда зачем тебе повышение реварда за лоусечные миски и отмена нескан фитов?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 June 2010 - 0:08

ппцишники вы там как .. принимаете к сведению что тут трулоунагибаторы и нерфобустеры предлагают? или они тут просто сотрясают воздух))
Ну существует кандидат CSM, которой иногда заходит на ив-ру.ком форум и с минимальной вероятностью может прочитать все это. После чего с еще меньшей вероятностью он может учесть это при обсуждении данного вопроса ТАМ, при этом вероятность того, что его ТАМ поднимут, вообще исчезающе никчемна...
Так что все это не зря.

зы: смахивает на программу "пусть говорят"
А вот нифига. Там ключевая фигура - бегающий кругами чувак, который разговаривает исключительно с громкостью вопля. Реквестирую такого же сюда, иначе до тех пор не похоже.

Отправлено 14 June 2010 - 0:14

Отправлено 14 June 2010 - 0:34

А то всякие тут, мегазадроты, понапокупали чаров и ранили, в промышленных масштабах, на пяти ратлснейках. Пусть теперь четверки дрочат. По 5к лп за миссию.
Када ж уже совсем закончатся пятерки в хаях.. А то ведь дают, дают! ссобаки-агенты.
И будет лп, как встарь, 1к3м по ходовым позициям, и будет выхлоп с миски 200кк за 15 минут...
Благодатное время наступает.
Отправлено 14 June 2010 - 0:52

Ты знаешь, я вот начинал в те времена, когда лп еще выводилось по курсу 1к2, по ходовым позициям маркета, типа патронов, по байордерам. Покупали. Улетало со свистом, в любых объемах. Вирм, в те времена, скупо делился, как выводить по 1 к7, изощренными методами."Те же объемы" в контексте продаж с одного человека. Мол ты выводишь ЛП и сбываешь теми же объемами по высоким ценам.
Думаю - не будут, не необходимость, можно пережить.
А ты рассказываешь тут.
Те же объемы, в контексте продаж с одного человека ниче не значат в маркете. Объем в общем значит- со всех игрок объем суммарный. Он уменьшится, значит цены вырастут.
Сообщение отредактировал Twiddle: 14 June 2010 - 0:56
Отправлено 14 June 2010 - 0:59

Ну общий объём по рынку уменьшиться, но один агентдрочер это капля в море, при грамотном барыжничестве факт уменьшения спроса почти не повлияет...Думаю - не будут, не необходимость, можно пережить.

antonn*Нейтрал
Отправлено 14 June 2010 - 1:04

А я не буду говорить когда я начинал. Просто потому что я не приемлю разговоров в стиле "я куличики в песочке делал когда ты еще под стол пешком ходил", не те масштабы чтобы переводить стрелки на "а вот когда-то...".Ты знаешь, я вот начинал в те времена
Отправлено 14 June 2010 - 1:12

А по моему ты неловко троллишь. Ты говоришь, никто не будет покупать- слишком дорого. Я тебе отвечаю- покупали задорого, я сам свидетель. Ты в ответ про куличики.А я не буду говорить когда я начинал. Просто потому что я не приемлю разговоров в стиле "я куличики в песочке делал когда ты еще под стол пешком ходил", не те масштабы чтобы переводить стрелки на "а вот когда-то...".
Так причем тут куличики? Поясни.
antonn*Нейтрал
Отправлено 14 June 2010 - 1:15

я не говорил "никто".Ты говоришь, никто не будет покупать
про бабушку (и следующее же предложение после байки "про бабушку")Так причем тут куличики? Поясни.
Отправлено 14 June 2010 - 1:19

Насколько я видел, в этой ветке ты пребываешь в печали, по поводу невозможности продолжать ненапряжный фарм пятерок. Теперь ты че хочешь сказать, своей иносказательной байкой? Что ниче не изменится? И в печали ты пребывал совершенно напрасно? Или че?
Сформулируй уже свою мысль, хотя бы также четко, как я. Чтоб твоя позиция стала ясна.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 June 2010 - 1:19

попроходили 5ки и хватит теперь только в лоу. (типа как нарко первый раз бесплатно потом платите) обычная игровая политика сначала подстроица (подсадить) одих "в ущерб" другим потом поставить всё наместо и быть снова "на коне" в глазах пвпшников.
а этим ходом ццп чотко сказало "если ты ссыкло бигом в хайсек доить 4 лвл. а если ты таковым никада небыл то этот фикс тебя никак неостановит от раннинга 5ок в лоусеке хоть при локале 30".
antonn*Нейтрал
Отправлено 14 June 2010 - 1:25

Нет. "В той ветке" я был против метода ребаланса иск/ревард. Я не против ребаланса, но против методов агрессивно выдвигаемых Фоном и Вирмом по реализации этого ребаланса. (Да, этого не понял Феникс, ссылку ан что я ему дал, думаю он перечитает еще раз и поймет) Даже немного возмутил их батхерт, по другому не сказать.Насколько я видел, в этой ветке ты пребываешь в печали, по поводу невозможности продолжать ненапряжный фарм пятерок.
Скажу прямо, не хотел так грубо: не надо размахивать пенисом, оно тут совершенно не к месту. Насчет "да я начинал так давно, и у меня столько опыта...". Это было "тогда", с тех прошло много изменений.Теперь ты че хочешь сказать, своей иносказательной байкой?
Достаточно ясно выразился?

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users