Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что по чем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Сейчас вообще рынок ПИ - как форекс имо, 10% строители, 90% спекулянты 8)

у меня тупо покупая в жите товар и строя в соседней системе с одного чара (4/4) выходит овер 120кк в сутки

Нафиг вообще планеты копать при таких прибылях? (Это учитывая то, что максимум, что можно с одного такого чара поиметь - хилую цепочку одного единственного П4, которая в лучшем раскладе будет давать 100кк в сутки (24 П4 нонстоп/сутки))

вот сидит там империан в тенале и думает так надо заменить 20 убитых посов и новую верфь титану строить
полечу я ка фрейтаками в житу там стури строит шняги
так?
XD
  • 0

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD
Lek_Igo а как ты узнал что покупают "чудики из сисипи" ??

Сообщение отредактировал Maximkus: 27 June 2010 - 17:28

• 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

Lek_Igo а как ты узнал что покупают "чудики из сисипи" ??

А какой нормальный игрок будет покупать Aqueous Liquids по 1.5 в количестве 10кк если воду продают по 100 или в пересчете за 0.67? Какой нормальный игрок будет продавать Silicate Glass за 1100 если по материалам он стоит 20кк?

у меня тупо покупая в жите товар и строя в соседней системе с одного чара (4/4) выходит овер 120кк в сутки

Нафиг вообще планеты копать при таких прибылях? (Это учитывая то, что максимум, что можно с одного такого чара поиметь - хилую цепочку одного единственного П4, которая в лучшем раскладе будет давать 100кк в сутки (24 П4 нонстоп/сутки))

поправлю 300-400кк в сутки)...110 заводов нон стоп Т3-Т4 с 5 планет 2400 Т4 в сутки...а чукчи с нулей пусть копают)

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 27 June 2010 - 18:21

• -1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А какой нормальный игрок будет покупать Aqueous Liquids по 1.5 в количестве 10кк если воду продают по 100 или в пересчете за 0.67? Какой нормальный игрок будет продавать Silicate Glass за 1100 если по материалам он стоит 20кк?

Биомасса стоиля по 1,5к минимум в жите. Я купил 11кк плакнтона по 4,35, что получилось что биомасса стоила мне в районе 600 за штуку. Разумеется я поленился и не выставил бай ордер еще дешевле. Из 11кк планктона у меня получится 66к биомассы.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

поправлю 300-400кк в сутки)...110 заводов нон стоп Т3-Т4 с 5 планет 2400 Т4 в сутки...а чукчи с нулей пусть копают)

тут чукчам интересно как хэто ты 110 хайтеков (снабженных) и такие цифры собираешь
очередная сессия омгтеорикрафтинга?

Сообщение отредактировал Sorcerror: 27 June 2010 - 18:30

• -1

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

Биомасса стоиля по 1,5к минимум в жите. Я купил 11кк плакнтона по 4,35, что получилось что биомасса стоила мне в районе 600 за штуку. Разумеется я поленился и не выставил бай ордер еще дешевле. Из 11кк планктона у меня получится 66к биомассы.

Советую присмотреться к Т2 материалам и клепать Т3 Т4....
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Я сегодня полетал по разным лоу -сделал более 140 варпов.

На моё удивление, планетами никто не занимается. Жмём т0: 2-3 материала по 20к штучек и 1 вид т4 материала 5-10 штук. Остальное под чистую -пусто.

Я сам в шоке. Оказывается импа сейчас основной производитель.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Stone Kavu

Stone Kavu

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Stone Kavu
  • Corp:Vermilion Union
я не знаю в каких лоу вы летали, но в пределах 7ly от солнечной системы моего обитания каждая планета утыкана ком центрами с инфраструктурой, и рынок имхо завален т0-т1 продуктами по сравнительно бросовым ценам.
  • 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance

вот сидит там империан в тенале и думает так надо заменить 20 убитых посов и новую верфь титану строить
полечу я ка фрейтаками в житу там стури строит шняги
так?
XD

ох, лол. империан, в тенале, убитые посы, новая верфь. аналитика из белта, i sppse?

даже и не знаю, как бы по-серьезнее ответить.
скажем так, у серьезных алли есть БОЛЬШОЙ запас всего, что им необходимо.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

ох, лол. империан, в тенале, убитые посы, новая верфь. аналитика из белта, i sppse?

даже и не знаю, как бы по-серьезнее ответить.
скажем так, у серьезных алли есть БОЛЬШОЙ запас всего, что им необходимо.

опача удивил
если не тролить - то я не к тому, попробую обьяснить
и я с юмором - указывая что да никто ща бежать за тир 4, а еще и в Житу - не будет
тот кто в 0.0 живет - имеют запасы или легче самим построить что надо (корпы-алли)
все что будут строить это хабы там и кому надо - кстати есть вариант что запасливые большие алли получили скидку на стоимость тех же верфей

скажем тот кто живя в 0.0 и редко бывая в импе поставит ща копатся шняги себе ему это в убыток не пойдет а рынок изменится скоро

о том что ща махинации возможны я не спорю - но то что чем больше махинаторов таких как лек и теорикрафтеров - тем быстрее стабилизируется рынок забывая о том что были нпц ордера и копание становится все прибыльнее и прибыльнее
то что шняга продается - не факт что она хорошо идет
дорого идет - тогда запасливвые перекупщики структур и посов перебьют - невыгодно - дешево идет? значит запасы материала расходуются а перекупщики посов в убытке....

мне как лететь многими чарами в импу я уж лучше покопаю и построю и поверь доход тоже не маленький если серьезно заниматся - и чем дальше тем лучше, что не скажу о доходе "чисто производства"

а окучиватели житы - ну чтож вот они наши леесные санитары рынка - главное чтоб покупали побольше
в нулях - если судить по ценам намного выгоднее использзовать цпу-грид под копалку чем под завод - а далее - изза логистики - выгоднее варить получаем что махинатор вкладывает много бабосов и варит - а у нулевика все тихо спокойно капается и варится пока его бабосы имеют другое применеие и ребя из житы лечат рынок своим спросом

пс о да сереьезная аналитика из белта

Сообщение отредактировал Sorcerror: 27 June 2010 - 22:57

• 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23

я не к тому
скажем тот кто живя в 0.0 и редко бывая в импе поставит ща копатся шняги себе ему это в убыток не пойдет а рынок изменится скоро

о том что ща махинации возможны я не спорю - но то что чем больше махинаторов таких как лек и теорикрафтеров - тем быстрее стабилизируется рынок забывая о том что были нпц ордера и копание становится все прибыльнее и прибыльнее

мне как лететь многими чарами в импу я уж лучше покопаю и построю и поверь доход тоже не маленький если серьезно заниматся - и чем дальше тем лучше, что не скажу о доходе "чисто производства"

Естественно, рано или поздно рынок стабилизируется. Собственно, когда с рынка уйдет заблаговременно запасенный НПЦ товар. А его на рынке очень и очень много. К примеру, только мои знакомые, радостно гыгыкая, слили НПЦ товаров на 20ккк. А сколько всего таких "бизнесменов"?
Дело еще и вот в чем? путей вывода товара аж целых три - Т2 производство, топляк, структуры (на самом деле чуть поболе, но там вообще мизер). У крупных производственников компоненты закуплены заранее, топляк у больших алли в необъятных закромах тоже имеется, как, в прочем, и структуры. Остаются мелкие покупатели, которые и будут понемногу все это раскупать. И на мой взгляд, рынок может колбасить еще очень и очень долго. Безусловно, что рано или поздно, те, кто копали в карман, окажутся в прибыли. Весь вопрос в том, когда это наступит. Через полгода? Год? А когда они все ринутся сливать товар - опять обрушат все рынки?
Я считаю, что раньше середины осени - начала зимы стабилизации рынка ждать не стоит (если только ЦЦП не придумают новых вундервафель).

Сообщение отредактировал sturi: 27 June 2010 - 23:02

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Естественно, рано или поздно рынок стабилизируется. Собственно, когда с рынка уйдет заблаговременно запасенный НПЦ товар.
Только вот в чем дело - путей вывода товара - аж целых три - Т2 производство, топляк, структуры. У крупных производственников компоненты закуплены заранее, топляк у больших алли в необъятных закромах тоже имеется, как, в прочем, и структуры. Остаются мелкие покупатели, которые и будут понемногу все это раскупать. И на мой взгляд, рынок может колбасить еще очень и очень долго. Безусловно, что рано или поздно, те, кто копали в карман, окажутся в прибыли. Весь вопрос в том, когда это наступит. Через полгода? Год? А когда они все ринутся сливать товар - опять обрушат все рынки?

ок
нпц товар для т2
возмем старые добрые ракеты т2
фури 4х типов
рейдж 4 типов
джавелин и тп

навскидку сколько на хант бомберов мисии пвп еще что там еще уходит ракетного топлива?
наскидку дам цифру (сильно округляя вниз) 120-150 тысяч в день тир 2 продукта
умирает пос структур в день?
можно продолжатьь долго .... и тут внезапный ход - сюрприз - в том что сливать компоненты 0.0 будут мало - готовую продукцию будут - но пока они ее держат - продукция продолжает использоватся и умирать в мире евы - т2 модули, посы, и даже тцу и хабы, титаны давно уже не диковинка и новокарибаи будут хотеть новых мазеров и титанов ....истощая запасы материалов, маня барыг леков вложить бабосы и произвести срочновостребованный продукт для тех кто не запаслив ленив или ему пох, причем - возможно дешевле цены перекупщиков структур
те какие копают себе в карман в нулях - могут копать для "сейчас" - им пох тк это уже большой плюс - облегчение логистики и транспортировки хабов....

если раньше карибер корпа нуждалась в денежном вложении в структуры теперь ее карибер мемберы с радостью копать станут заработав себе таким образм шняжку и сэкономив много времени логистики какое у карибаев исчисляется в иск\секунда

У крупных производственников компоненты закуплены заранее

теория из белта?
Оо
зачем? гонять фрейт КТА? Бабки в лежак вкладывать? дампаками суетится перед патчем?
тот кто так делал как раз в разносе тк накупил лежака и ппц и время уйму тратил и нервы рискуя
папки - производители купили там чего для планетных реакций но в идеале - те же статические производстеввные чары прокачать и копать все что надо - не теряя бабки в отсутствии оборота вкладов в лежак и отсутствии гемора вообще - строишь нное кол-во ракет - - вырабатуешь нное кол-во топляка и живешь себе спокойно используя свои деньги какие живут в обороте а не в накупленной шняге на следущую пятилетку
компоненты для т2 закуплены барыгами какие их сливают барыгам строителям компонентов для структур (гыгы) или нубопроизводственникам

с топляком для посов иное дело , там другая история но ты же о т2 производстве...извини если чо из белта там

Сообщение отредактировал Sorcerror: 27 June 2010 - 23:29

• 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23

Время покажет.
  • 0

StingER Storm

StingER Storm

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
3
  • EVE Ingame:Unknown
  • EVE Alt:...
  • Corp:Unknown
  • Channel:MOZG

И на мой взгляд, рынок может колбасить еще очень и очень долго. Безусловно, что рано или поздно, те, кто копали в карман, окажутся в прибыли. Весь вопрос в том, когда это наступит. Через полгода? Год? А когда они все ринутся сливать товар - опять обрушат все рынки?

Согласен.
Сейчас на рынке происходит переток материалов от одних спекулянтов к другим, ими и диктуется сей неадекватный разброс цен. Иногда происходят скачки при нервном срыве однго из таких спекулянтов, который сливает или закупает товар по заниженным/завышенным ценам. Если этот нервный срыв происходит в жите, то другими нервными спекулянтами скупается/продаётся товар по завышенным/заниженным ценам в других хабах. Это может продолжаться долго. При всём при этом, кто действительно основательно закупился до сих пор выжидают подходящих цен, а то что сейчас на рынке это малая часть. И выжидать им, возможно, придётся долго, а когда сбросят - опять обвал рынка. А там и копающие в карман подойдут и прокачавшие 100500 альтов под ПВ.
В общем зря CCP дало такую халяву с НПЦ ордерами, дав теоретическую возможность срубить лярды по лёгкому. Чем и простимулировало такое раскачивание лодки на очень длительное время.

Сообщение отредактировал StingER Storm: 28 June 2010 - 1:24

• 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

Согласен.
Сейчас на рынке происходит переток материалов от одних спекулянтов к другим, ими и диктуется сей неадекватный разброс цен. Иногда происходят скачки при нервном срыве однго из таких спекулянтов, который сливает или закупает товар по заниженным/завышенным ценам. Если этот нервный срыв происходит в жите, то другими нервными спекулянтами скупается/продаётся товар по завышенным/заниженным ценам в других хабах. Это может продолжаться долго. При всём при этом, кто действительно основательно закупился до сих пор выжидают подходящих цен, а то что сейчас на рынке это малая часть. И выжидать им, возможно, придётся долго, а когда сбросят - опять обвал рынка. А там и копающие в карман подойдут и прокачавшие 100500 альтов под ПВ.
В общем зря CCP дало такую халяву с НПЦ ордерами, дав теоретическую возможность срубить лярды по лёгкому. Чем и простимулировало такое раскачивание лодки на очень длительное время.

Согласен частично! Сам закупился товарами ПИ на сумму 10ккк. Но не жду когда подорожает а пускаю в производство. Скажем закупив 50кк воды по 30 я пускаю воду в производство и в произведенном Т2 продукте вода уже стоит 350. таким образом получаю десяти кратный навар. Другими словами зачем ждать когда скажем вода подорожает до 300 если сейчас уже ее продаю после переработки по цене 350!

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 04 July 2010 - 10:45

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Согласен частично! Сам закупился товарами ПИ на сумму 10ккк. Но не жду когда подорожает а пускаю в производство. Скажем закупив 50кк воды по 30 я пускаю воду в производство и в произведенном Т2 продукте вода уже стоит 350. таким образом получаю десяти кратный навар. Другими словами зачем ждать когда скажем вода подорожает до 300 если сейчас уже ее продаю после переработки по цене 350!

50кк воды
молодец... запасливый какой
этож надо столько бабок в лежачий груз вложить
а я вот тоже скупался взял и продал на пике все, ща херня уже подешевела, а деньги в лежачем товаре не лежат
а ты перерабатывай 50кк воды, трудись )
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

50кк воды
молодец... запасливый какой
этож надо столько бабок в лежачий груз вложить
а я вот тоже скупался взял и продал на пике все, ща херня уже подешевела, а деньги в лежачем товаре не лежат
а ты перерабатывай 50кк воды, трудись )

потребности в воде у мейна состовляют 200к в день...доход только с воды 64кк в день...этим занимаюсь уже месяц)..и получил назад уже свои 1.5ккк+ и воды еще немеренно осталось))) на мамку хватит))))..а может и на титан...

а пусть кто то там в нулях копает воду..ага 50кк воды он быстро накапает))))))))))))...а главное за сколько он ее продавать будет)))))))))))))

и еще по секрету у мну 10кк силиконовох стекол есть...по 130 покупал))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 04 July 2010 - 11:08

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

потребности в воде у мейна состовляют 200к в день...доход только с воды 64кк в день...этим занимаюсь уже месяц)..и получил назад уже свои 1.5ккк+ и воды еще немеренно осталось))) на мамку хватит))))..а может и на титан...

ты для этого носишся сколько часов в день?
чтоб заработать на вложеных бабках?
200к = 76к м3 обьема
2ой тир 1 = 200к = еще 76к м3 обьема
+ обьем продукции
возишь альтом, те не т2 индусом?
обьем склада сколко? 2 ланчпада, 3?
пару-3 раза в день возишь?
будильник?

за 2-3 часа в импе при таком геморе = г учитывая что свои бабки вложик
единственно что да - если тебе это нравится и занятие этим дает тебе драйв бабки делать - азарт все дела

а пусть кто то там в нулях копает воду..ага 50кк воды он быстро накапает))))))))))))...а главное за сколько он ее продавать будет)))))))))))))

и еще по секрету у мну 10кк силиконовох стекол есть...по 130 покупал))))))))))))))))))))))))))

до того что я делаю и сколько и как и как долго тебе дела нет, зачем оно тебе , ты же папка из джиты, а в нулях одни чукчи живут (твои слова кстати)
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

ты для этого носишся сколько часов в день?
чтоб заработать на вложеных бабках?
200к = 76к м3 обьема
2ой тир 1 = 200к = еще 76к м3 обьема
+ обьем продукции
возишь альтом, те не т2 индусом?
обьем склада сколко? 2 ланчпада, 3?
пару-3 раза в день возишь?
будильник?

за 2-3 часа в импе при таком геморе = г учитывая что свои бабки вложик
единственно что да - если тебе это нравится и занятие этим дает тебе драйв бабки делать - азарт все дела

вложил 10ккк сделав течении минуты несколько щелчков мышки.... уже сейчас несколькими щелчками мышкм могу вернуть 15-30ккк..но я жадный... поэтому хочу вернуть 100-150ккк..ради этого готов 2-3 месяца тратить на это дело 1-2 часа ежедневно)))))))))))..

а разговор вообщето шол что мол те кто купили они что-то там ждут..я написал что те кто купили успешно уже крутять скупленный до реформы товар и ничего не ждут!!!

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 04 July 2010 - 11:22

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

вложил 10ккк сделав течении минуты несколько щелчков мышки.... уже сейчас несколькими щелчками мышкм могу вернуть 15-30ккк..но я жадный... поэтому хочу вернуть 100-150ккк..ради этого готов 2-3 месяца тратить на это дело 1-2 часа ежедневно)))))))))))

у тебя с математикой неочень
50кк воды это 1.5кк, а не 10
те на остальные шняги надо тоже попотеть
годик работать надо, а еще закупать недостаюшие тир1
да и 1-2 часа при обьеме под 150к м3 ? альтом?

а разговор вообщето шол что мол те кто купили они что-то там ждут..я написал что те кто купили успешно уже крутять скупленный до реформы товар и ничего не ждут!!!

дам один из примеров
купил консумер электроникс по 336 вроде
потом еше по 1000 как убрали сразу
скинул по 1400 все
сейчас стоит 700
гемора 0 возни 0
а ты вози по 150к м3 в день, и ничего не жди с 10kкк вложенными в лежачий груз и обьемы

Сообщение отредактировал Sorcerror: 04 July 2010 - 11:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users