Опять слоупочишь? Или просто хочется что-то таое сказать, а сказать нечего?Перевести он, стало быть, не может. Ну все остальные, думаю, таки прочитали что там написано.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Венал: Кладбище титанов
Отправлено 19 June 2010 - 13:54
Слив суперкапов был, не так ли? Мы ведь его здесь обсуждаем? Или мы про что-то другое говорим?
Так вот "server performance was adversely affected by load issues" + "We want to clarify that this was due to database issues" (перевести достаточно простые предложения и сам сможешь). Дважды сказано, что да, была проблема с серверосм БД. Вот тебе и "слив по причине сбоя базы". Какой еще пруф тебе надо? Тебя смутило то, что шипы вроде и ушли и вроде и остались? Читай разьяснения выше.
Тебе, как ветерану спец.олимпиад, можно ставить зачет по выдергиванию из контекста.
А ГМ говорит не о том, что сливы были по причине ошибки в БД, а о том, что после сливов возникли ошибки связанные с "оживлением" убитых шипов, и именно это - связано с ошибками в БД, которые на данный момент расследуются.
Сливы и сервер упоминаются только в первом предложении, которое сообщает о "большом бое сильно повлиявшем на функционирование сервера".
Отправлено 19 June 2010 - 13:56
Там написано, что "ОДНА ИЗ ПРОБЛЕМ", в том, что корабли вроде как и были убиты, а вроде как и выпрыгнули целыми. Причем одновременно. Почему так могло произойти я уже писал.Пепелац, ручник сними
в том отрывке, что ты привел написано что они были ВОЗРОЖДЕНЫ ИЗ-ЗА ОШИБКИ БД!
а убиты они были "как положено"
Отправлено 19 June 2010 - 13:57
Опять слоупочишь? Или просто хочется что-то таое сказать, а сказать нечего?
Пепелац, ты лоханулся с переводом. Имей яйцо признать.
"Одна из проблем что шыпы КОТОРЫЕ БЫЛИ УБИТЫ, воскресли из за проблем с базой данных." - такой примерно смысл.
И ГМы пытаются сдержать толпу. Потому как если они восстановили (а они утверждают что они этого не делали, это получилось "нечаенно" из за проблем с базой) то все попросят веруть кораблики потеренные в блоболагах.
Сообщение отредактировал MOH: 19 June 2010 - 14:01
Отправлено 19 June 2010 - 14:03
One of the - это "ОДНА из". А дальше идет "resulting problems" - проблема, возникшая в результате (сбоя БД). Т.е. первичен сбой БД, который привел в том числе и к "возрождению убитых шипов". Каким образом они могли "возродится" я писал тут - http://forum.eve-ru....s...st&p=953041 .
Отправлено 19 June 2010 - 14:07
+1Просьба к модераторам не убивать комментарии, а сделать отдельной темой в Политике.
"Обсуждение пресс-релиза "Венал: кладбище титанов"...например...возможно, что здесь есть о чем поговорить.
Убедительная просьба к модераторам форума: почистить всю данную тему, перенеся все посты начиная с №2 на свое усмотрение, согласно правилам данного раздела.
Спасибо.
Сообщение отредактировал cyberserker: 19 June 2010 - 14:07
Отправлено 19 June 2010 - 14:07
Я не лохонулся с переводом. Перевести-то я перевел. Я просто выводы сделал другие. Я уже описывал, каким образом могли "воскреснуть" корабли. Ты же у нас тоже где-то программируешь. Выскажи свою точку зрения на это странное воскресение. Если ГМ-ы не возвращали, конечно.Пепелац, ты лоханулся с переводом. Имей яйцо признать.
"Одна из проблем что шыпы КОТОРЫЕ БЫЛИ УБИТЫ, воскресли из за проблем с базой данных." - такой примерно смысл.
И ГМы пытаются сдержать толпу. Потому как если они восстановили (а они утверждают что они этого не делали, это получилось "нечаенно" из за проблем с базой) то все попросят веруть кораблики потеренные в блоболагах.
Отправлено 19 June 2010 - 14:12
Еще раз, подробно, для слоупоков, отчаянно цепляющихся за предложение "One of the resulting problems was the revival of ships that had been killed during the fight, including a few super-capitals".
One of the - это "ОДНА из". А дальше идет "resulting problems" - проблема, возникшая в результате (сбоя БД). Т.е. первичен сбой БД, который привел в том числе и к "возрождению убитых шипов". Каким образом они могли "возродится" я писал тут - http://forum.eve-ru....s...st&p=953041 .
Ты либо сам не знаешь английского, либо думаешь что здесь его никто не знает.
Давай помогу.
Цитата(GM Grimmi)
During the fleet-battle in 6NJ8-V on June 16th server performance was adversely affected by load issues. One of the resulting problems was the revival of ships that had been killed during the fight, including a few super-capitals. We want to clarify that this was due to database issues, which are still under investigation – the ships were NOT returned by GameMasters. This matter is still being investigated and further information will be forthcoming when available.
В ходе флотового боя в 6NJ8-V 16го июня на производительность сервера было оказано отрицательное влияние, связанное с проблемами загрузки. Одной из проблем, возникших в следствие этого, было возрождение некоторых кораблей, которые были убиты входе битвы, включая несколько супер-капиталов. Мы хотели бы прояснить, что это связано с проблемами в базе данных, которые все ещё расследуются - корабли НЕ БЫЛИ возвращены гейм-мастерами. Данный факт расследуется и последующая информация будет доступна по мере поступления.
Факты:
1) Был бой
2) Большое количество игроков вызвало проблемы загрузки сервера
3) Из-за этого возникли проблемы отработки в БД
4) Из-за этого часть убитых шипов появилась снова
Ок?
Отправлено 19 June 2010 - 14:16
Я не лохонулся с переводом. Перевести-то я перевел. Я просто выводы сделал другие. Я уже описывал, каким образом могли "воскреснуть" корабли. Ты же у нас тоже где-то программируешь. Выскажи свою точку зрения на это странное воскресение. Если ГМ-ы не возвращали, конечно.
Ну ты сам знаешь ответ. (:
Такая вот смешная глупость.
Теперь давай посмотрим с стороны реальной ЕвЫ. РПГ так сказать.
ВСЕ знают что
ВСЕ знают что при лагах происходят непонятные явления.
Это часть игры. ССП рандом. Часть игры.
Но обычно слив в эпизоде игры вызывает форумную попоболь у проигравшей стороны. (вне зависимости от обстоятельств),
со следущими обьяснениями:
1. Мы летели не тем форматом
2. Были лаги
3. Вы бросили Суперкапы на наши дрейки.
4. Вы переблобили.
5. У нашего флиткома пропал во всем рйоне свет.
6. Наши дикторы повезли жен рожать в больницу.
7. Скаут нажрался пива и стал невменяем.
8. У нас в корпе шпионы.
..
19865. Упала база данных у ССП.
Сообщение отредактировал MOH: 19 June 2010 - 14:17
Отправлено 19 June 2010 - 14:20
Нет не ОК. Все это есть, никто не спорит. Но ты забыл одну маленькую детальку. Когда суперкапы СК пытались выпрыгнуть, они вроде как на кнопочку все тыкнули. Было дело? Причем не было никаких ИГРОВЫХ препятствий, кроме лагов, разумеется, для съёопинга. Но... они остались висеть и не оказывали сопротивления, когда их расстреливали. Так, или нет?Факты:
1) Был бой
4) Из-за этого часть убитых шипов появилась снова
Ок?
Поэтому "факты" выглядят несколько по другому:
1) Был бой
4) Из-за этого часть впоследствии убитых шипов не смогла свалить.
5) Из-за того же часть убитых шипов появилась снова.
Ок?
Отправлено 19 June 2010 - 14:27
Все это хорошо. И я всего этого не отрицал, если ты заметил. Отмотай назад и прочти мои посты. Я всего-лишь сказал, что столько пафоса из-за того, что лаги сыграли на руку ВН, оставляет неприятный осадок. Но тут же встрепенулись "борцы за справедливость" (они, правда, оказались почти все с одним тикером) и заявили "пруфы, что суперкапы слиты в результате лагов где?!!!111" Я привел пруфы. И началось...Теперь давай посмотрим с стороны реальной ЕвЫ. РПГ так сказать.
ВСЕ знают чтоесть лагиискажение космоса и законов логики и физики при большом скоплении кораблай.
ВСЕ знают что при лагах происходят непонятные явления.
Это часть игры. ССП рандом. Часть игры.
А теперь, МОН, честно и не ерзая на стуле - так суперкапы были слиты в результате лага не давшего им выпрыгнуть, или в бою, сражаясь до конца?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 19 June 2010 - 14:27
Отправлено 19 June 2010 - 14:37
люди, которые вылазят из житы в нули знают что такое дикторы и хикторы, как они юзаються и что из себя представляют. если ты не знаешь что такое диктор - погуглиА теперь, МОН, честно и не ерзая на стуле - так суперкапы были слиты в результате лага не давшего им выпрыгнуть, или в бою, сражаясь до конца?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users