пусть лучше введут обещаные 5тые саб системы, про которые видимо все уже давно заыбыли. (или меня плющит и саб систем и должно было быть 4 вида?)
Вроде как пятая субсистема должна стать той самой недостающей командой на корабле. С течением времени команда будет становиться тренированней, яйца стальнее, ну и если что, дохнуть команда будет быстрее всего при получении повреждений. Ушел из боя на 5% структуры - обновляй 95% команды - качество команды ухудшается - яйцы у команды уже не стальные а люминивые....
На правах мячты (с)
Если в ЕВЕ появится ВоВовская арена, это будет сигналом, что из ЕВЫ пора валить.
Вы с такими мыслями вообще думаете, что такое экономика и почему модули и корабли стоят столько, сколько стоят? Как только корабли перестанут сливаться начнется гиперинфляция. Когда что-то общедоступное нельзя будет потерять, его стоимость начнет стремиться к нулю, а вот офицерское/плексовое, из-за разницы спроса/предложения и наличия мегатонны свободных исков взлетит ракетой в направлении Плутона. Вам так хочется увидеть цены 1КККК за модуль?
Когда в Еве я впервые услышал про типа "арены" я насколько понял должна была быть типо системы виртуальной реальности в игре. То есть ты как бы типо садишься в виртуальный корабль, фитишь в нег овиртуальные модули и вылетаешь в виртуальный космос где начинаешь виртуально драться с таким же как ты противником. То есть корабль, и его модули не настоящие, равно как и космос, но все параметры кораблей и модули, в том числе физика космоса и реакция кораблей и модулей на повреждения будет 100% соответствовать реальным. Как я тогда понял это чисто задумывалось для тренировки что ли или я ошибаюсь? И как бы это могло стать такой виртуальной ареной, где ничего и не теряешь реально, но полученные навыки сможешь применять в реальной игре. Ну вот как бы так. И как я потом понял что вот это вот и не потянуло ССР.
Что такое Бг-дрочеры?
По твоему Ева требует омг какую командную игру, а ВоВ арена ( где экшена в секунду раз в 5 больше) не требует?
батлграунд дрочеры.
Там экшн задействует спинной мозг, в Еве - головной.