Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Arena PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
153 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Чет не видно толп карибасов на тест сервере, где хоть заПвПшся на бесплатных карабликах. Мб "хай-сек карибасам" просто эт самое ПвП не интересно в любом виде? На эти арены скорее ломанутся именно ПвПшники (в первую очередь кб-дрочерская их часть) , т.к. арена-рейтинг как мерило ПвП достоинства очень даже гуд.

Ну, Сиси это ж Сиси. Это не живой настоящий сервер и достижения там комьюнити Евы не считаются чем-то значительным. Плюс ещё там геморрой, что надо прокачку скиллов дублировать.
А если туда ломануться киллдрочеры, то это будет мерило ПВП-достоинства только среди них, потому что не думаю, что ПВП на арене будет серьёзно помогать с ПВП вне арены в условиях возможности падения на голову чип-и-дейлов и потери пимпофита.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

не думаю, что ПВП на арене будет серьёзно помогать с ПВП вне арены в условиях возможности падения на голову чип-и-дейлов и потери пимпофита.

А оно и не должно помогать. Арена же не тренировочная площадка. Ворлд ПвП от арены в любом случае сильно отличается. Разное ПвП. Опыт гейт-кемпов не очень то пригодится в кап.зарубе ? Тут то же самое.
Смысл играть на арены в чем. В первую очередь игровые достижения (тут важно что бы их можно было как то афишировать , например приставка перед ником "гладиатор" ) . Определенный материальный профит (много чего можно придумать, самое простое уник лп-шоп , с офферами требующими арена рейтинг и серьезными призами топовым игрокам). И само собой, разработка тактик, повышение личного и командного скила игры ,это тоже должно быть интересно.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
Следом, очевидно, будет предложение сделать соревнования по скоростной доставке курьерок, скоростному прохождению миссий и чемпионат нинзя-сальвагеров. С занесением результатов в личное дело и раздачей денег, разумеется. Иначе неинтересно.

В первую очередь игровые достижения

Achievments. Свежо и оригинально, да.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Achievments. Свежо и оригинально, да.

Илитный игрок илитной ММОРПГ негодует. Кстати я не ачивмент систему имел ввиду.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Илитный игрок

Второе модное слово на этом форуме. После тролля. Мало кто знает откуда оно взялось и что обозначает, но все любят использовать по любому поводу.

негодует

Стебется.
  • 0

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус

Что то не припомню такого.
Да и вообще. ПвП в ЕвЕ оно такое очень специфическое, идеи из ВоВ тут не сработают. Той игровой базы что есть у ССР сейчас, для введения аналогичной ВоВ арены, попросту недостаточно.

Причем тут Wow? почитай тему я про Wow не упоминал, моя идея пришла после того как я посмотрел альянсовый турниры, зделать арену на основе их.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Причем тут Wow? почитай тему я про Wow не упоминал, моя идея пришла после того как я посмотрел альянсовый турниры, зделать арену на основе их.

имхо тут есть здравый смысл) Официальные турниры то есть? Есть! На арене? На арене! Почему бы тогда не сделать подобную арену для сражений вне турнира? По крайней мере аргументированных доводов против в теме не было.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

имхо тут есть здравый смысл) Официальные турниры то есть? Есть! На арене? На арене! Почему бы тогда не сделать подобную арену для сражений вне турнира? По крайней мере аргументированных доводов против в теме не было.

В апокрифе должны были ввести, но не ввели:
1) Завайнили трупвпшники.
2) ССР признались, что чтобы реализовать эту систему необходимо переписать половину кода ивки.

Правда речь шла о виртуальных сражениях, не влиявших бы на игру(игроки не сливали бы шипы).

А если говорить о реальных, то кто мешает сделать свой? где угодно в системе.
ТОлько вот у нас песочница и значит любой будет иметь право прилететь и внести коррективы в результаты, но это будет камень в сторону организаторов.

Ps турниры не на арене проходят, а в джовианском космосе, если верить некотоырм участникам предыдущих турниров
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Ну хотя бы при том, что в ВоВ арена реализована чуть ли не идеально . И если уж ее в еве вводить,то по образцу варкрафта.
Только вот ССР делать ее не будут скорее всего, в санд-бокс концепцию оно слабо вписывается, потребует капитального ребаланса .
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
Если в ЕВЕ появится ВоВовская арена, это будет сигналом, что из ЕВЫ пора валить.
Вы с такими мыслями вообще думаете, что такое экономика и почему модули и корабли стоят столько, сколько стоят? Как только корабли перестанут сливаться начнется гиперинфляция. Когда что-то общедоступное нельзя будет потерять, его стоимость начнет стремиться к нулю, а вот офицерское/плексовое, из-за разницы спроса/предложения и наличия мегатонны свободных исков взлетит ракетой в направлении Плутона. Вам так хочется увидеть цены 1КККК за модуль?
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Если в ЕВЕ появится ВоВовская арена, это будет сигналом, что из ЕВЫ пора валить.
Вы с такими мыслями вообще думаете, что такое экономика и почему модули и корабли стоят столько, сколько стоят? Как только корабли перестанут сливаться начнется гиперинфляция. Когда что-то общедоступное нельзя будет потерять, его стоимость начнет стремиться к нулю, а вот офицерское/плексовое, из-за разницы спроса/предложения и наличия мегатонны свободных исков взлетит ракетой в направлении Плутона. Вам так хочется увидеть цены 1КККК за модуль?

Дык я понял идея в "автоматизированном альянс-чампе для всех желающих флотов".
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Фулл лут на арене не обязательно отменять. И даже вредно, ничего не терять в случае проигрыша не интересно.
100% ВоВовска не появится хотя бы потому, что ПвП в ВоВ совсем по другому сделано. А вот сама механика арены в еву вполне может быть перенесена .

Для "тру ПвПшников" арена могла бы стать хорошим способом заработка между прочим . ПвПшится ( то есть заниматься тем что ПвПшнику интересно) для того чтоб поднять иск, наверно интереснее, чем долбить неписей /агентов?

Сообщение отредактировал Void: 06 July 2010 - 9:39

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

речь идет о соло пвп а не флотовых боях
разве не хорошо выйти с противником 1 на 1 без всякой помощи из вне, готовым с тобой бится и выяснить кто круче и у каво длинее? что в наше время это практически не реально зделать!

Я рад, что так нельзя сделать, так как Ева все же требует как нигде командной игры. А ВоВ это говно. Он портит мозги. БГ-дрочеры тут не нужны.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Я рад, что так нельзя сделать,так как Ева все же требует как нигде командной игры. А ВоВ это говно. Он портит мозги. БГ-дрочеры тут не нужны.

Что такое Бг-дрочеры?
По твоему Ева требует омг какую командную игру, а ВоВ арена ( где экшена в секунду раз в 5 больше) не требует?
Говно ВоВ или нет - дело вкуса, тут кому то что то доказывать/навязывать бессмысленно ...
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

пусть лучше введут обещаные 5тые саб системы, про которые видимо все уже давно заыбыли. (или меня плющит и саб систем и должно было быть 4 вида?)

Вроде как пятая субсистема должна стать той самой недостающей командой на корабле. С течением времени команда будет становиться тренированней, яйца стальнее, ну и если что, дохнуть команда будет быстрее всего при получении повреждений. Ушел из боя на 5% структуры - обновляй 95% команды - качество команды ухудшается - яйцы у команды уже не стальные а люминивые....

На правах мячты (с)

Когда в Еве я впервые услышал про типа "арены" я насколько понял должна была быть типо системы виртуальной реальности в игре. То есть ты как бы типо садишься в виртуальный корабль, фитишь в нег овиртуальные модули и вылетаешь в виртуальный космос где начинаешь виртуально драться с таким же как ты противником. То есть корабль, и его модули не настоящие, равно как и космос, но все параметры кораблей и модули, в том числе физика космоса и реакция кораблей и модулей на повреждения будет 100% соответствовать реальным. Как я тогда понял это чисто задумывалось для тренировки что ли или я ошибаюсь? И как бы это могло стать такой виртуальной ареной, где ничего и не теряешь реально, но полученные навыки сможешь применять в реальной игре. Ну вот как бы так. И как я потом понял что вот это вот и не потянуло ССР.

Что такое Бг-дрочеры?
По твоему Ева требует омг какую командную игру, а ВоВ арена ( где экшена в секунду раз в 5 больше) не требует?

батлграунд дрочеры.
Там экшн задействует спинной мозг, в Еве - головной.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

где экшена в секунду раз в 5 больше) не требует?

В тетрисе вон тоже мегаэкшн на рефлексах, однако командной игры там не требуется. Не показатель, я считаю.

Вообще имхо если арена кому-то и нужна, то она не должна выдавать никаких ощутимых результатов - киллмыл там, денег, призов, титулов и прочего. Голая развлекуха без смысла и цели.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

батлграунд дрочеры.
Там экшн задействует спинной мозг, в Еве - головной.

батлграунд дрочеры. - это ты сам что то придумал. Не, в ванилле такое было, те кто звания фармил...лет 5 назад.

Задействует спинной мозг? Серьезно? Похоже ты слабо представляешь, что из себя 3х3 арена в ВоВ представляет. Вот что что , а к личному и командному скилу ПвП в ВоВ гараздо более требовательное, чем в ЕвЕ.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

ПвП в ВоВ гараздо более требовательное, чем в ЕвЕ.

Честно говоря не понимаю, зачем и почему сравнивается теплое с красным. Аркадная дьябля с псевдостратежными псевдокосмическими кораблеками.

UPD: определения без наездов, если что. Каждому свое - у аркадных дьяблей есть свои поклонники, и вполне имеют право считать свои дьябли качественным продуктом. Вопрос личных предпочтений.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 06 July 2010 - 10:52

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
предлагаю сделать арену ввиде нард или шашек
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Честно говоря не понимаю, зачем и почему сравнивается теплое с красным. Аркадная дьябля с псевдостратежными псевдокосмическими кораблеками.

UPD: определения без наездов, если что. Каждому свое - у аркадных дьяблей есть свои поклонники, и вполне имеют право считать свои дьябли качественным продуктом. Вопрос личных предпочтений.

Все вот эти наезды на ВоВ не более чем ЕвЕ-фанбойство на самом деле. Я хз почему вы решили, что если играете в ЕвУ, то все другие ммог становятся априори говном ( и идеи из этих игр тоже) . Какой то юношеский максимализм.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users