Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

KLYN-8

• Закрытая тема Тема закрыта
144 ответов в теме

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

не имея ни опыта, ни толкового командира, ни поддержки 80% альянс чата, которые занимались набиванием своих виртуальных кошельков.

Ни в коей мере не для того, чтобы оскорбить или унизить альянс.

Просмотр сообщения

Первая фраза есть ни что иное как оскорбление альянса.

Если прочитать много разных топиков про ТП и не только, можно свести всю суть которую пытаются донести авторы, к двум вариантам:

А. Мы прилетели небольшим гангом (1 корпой) на ваш альянс, а вы вышли только 20% состава, остальные подло и наплевательски фармили. Ниразу не респект альянсу.
Б. Мы прилетели небольшим гангом (1 корпой) на ваш альянс, а вы собрали блоб из всего альянса, решили не связываться с тупым треш-блобом. Ниразу не респект альянсу.

В дальнейшем для упрощения предлогаю описывать события по этой классификации. Например, "корпорация соларов прилетала в КЛИН. вариант А."

P.S. нормальный вариант на моей памяти показала корпорация РТСКУ еще в ГУ-5, хороший бой примерно равными силами. Не знаю как показать на КБ, примерно так: за 17 января.
  • 1
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin
  • Client:Eng
Омен, перестань смешить народ, нужно иметь хоть каплю достоинства, а про твое участие в том бою я вообще рекомендую забыть, более бесполезно висящего карриера я еще ни разу не видел =)

Ган , подмечено все верно , но с одной поправкой , в нулях нет сильных или слабых , все слабые живут в империи, ТП претендует на статус ПвП альянса, так что кричать о том что де вот обидели слабых тут неуместно

Господин ЦЭБЭ - уж Вам то совсем негоже разгибать здесь пальцы =)
по большей части в текущем положении TП именно Ваша вина, чего только стоили заявы о претензиях на стейн, а теперь что ? После громких заявлений YW тихонько и без шума бросили помирать дальше ТП свалив в UNL.. айайай.

пока что ни один трэшблоб ТП не выйграл ни одного боя с СРКС, (в последний раз ганг из 32 ТП и СЕВЕР просто логнулись наскаутив 8 батлов сркс)

но это дело времени, надеюсь Денвир справится с текущим положением дел и все у парней будет нормально..
  • 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Эх... Все так хорошо начиналось.
Брэйк, господа. Давайте не будем переходить на личности.(Это я ко всем участникам дискуссии обращаюсь).
Чего тему то мусолить. Ну пострелял нас ганг СК/РТСК. "Респект им и уважуха", как говориться. Помню парочку моментов, когда и мы их постреляли (конечно не так впечатляюще), но все же. Так что давайте не будем заниматься словесными перепалками, а пойдем и постреляемся еще. :)
  • 0
TFFN CEO

Wiseman

Wiseman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhoulBane
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL
можно небольшой вопрос насчет этой системы?
как там обстановка, много ли кемпов, что живет. Сегодня летел туда по одной надобности, попал в кемп неких Phoenix Supremacy это кто такие?
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

можно небольшой вопрос насчет этой системы?
как там обстановка, много ли кемпов, что живет. Сегодня летел туда по одной надобности, попал в кемп неких Phoenix Supremacy это кто такие?

Просмотр сообщения

живут тут - ничего серьезного :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

NoOne

NoOne

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-4
  • EVE Ingame:NoOne Seeko
  • Corp:SDG
  • Ally:SF
Единственное, что мона сказать прочитав весь флуд: Будьте проще и люди к вам потянутся.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

P.S. нормальный вариант на моей памяти показала корпорация РТСКУ еще в ГУ-5, хороший бой примерно равными силами. Не знаю как показать на КБ, примерно так:  за 17 января.

Просмотр сообщения

Капитан, при всем моем уважении, ну поимей совесть. "Равными силами". Ниче, что бой происходил в вашей домашней системе и сбитые пилоты тут же садились на новые корабли? Тоже самое происходило и в клине, но в этот раз им это не помогло.

Так тоже надо смотреть

Сообщение отредактировал kaboom: 21 April 2007 - 21:53

• 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr

Капитан, при всем моем уважении, ну поимей совесть. "Равными силами". Ниче, что бой происходил в вашей домашней системе и сбитые пилоты тут же садились на новые корабли? Тоже самое происходило и в клине, но в этот раз им это не помогло.

Так тоже надо смотреть

Просмотр сообщения

Т.е. бой в домашней системе уже не равный?
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Т.е. бой в домашней системе уже не равный?

Просмотр сообщения

Ну вы вспомнили что. Если уж капитану СБ изменяет память, то расскажу что в тот раз мы приезжали на дуэль, которая была согласована не последним человеком в Терре. После дуэли Терра ВИРАЛОМНА напала на наш ганг. Ну да бог вам судья.
Правда через несколько дней, когда мы приехали не на дуэль а убивать вас - результат был совсем другой. Так что вечер воспоминаний может быть длинным.

З.Ы. Запасшись попкорном и кофем смотрит как сбывается его предположение и внимательно наблюдает за агонией ТерраПраймы.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52

Ну вы вспомнили что. Если уж капитану СБ изменяет память, то расскажу что в тот раз мы приезжали на дуэль, которая была согласована не последним человеком в Терре. После дуэли Терра ВИРАЛОМНА напала на наш ганг. Ну да бог вам судья.
Правда через несколько дней, когда мы приехали не на дуэль а убивать вас - результат был совсем другой. Так что вечер воспоминаний может быть длинным.

Про дуель лично я узнал на след неделе по срачу в форуме и до сих пор мне кажется отмазкой. Кто-нить подтверждал что дуель была согласована? Мутная история.

ЗЫ. Кажется странным на дуель ездить гангом бластертронов. Нет чтобы 1 дуэлянт и 15 челов на шатлах - посмотреть :)
ЗЫЗЫ при тогдашней скорости сбора ганга после дуэли вы могли бы улететь джампов на 10 . Нафег надо было висеть на воротах минут 20.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус

З.Ы. Запасшись попкорном и кофем смотрит как сбывается его предположение и внимательно наблюдает за агонией ТерраПраймы.

Просмотр сообщения

Так как кофе тебе придется выпить много, то береги сердце. Говорят, кофе плохо влияет на него. Ну и с попкорном осторожнее - можно подавиться. Хотя для тебя лично это было бы наилучшим вариантом...
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Так как кофе тебе придется выпить много, то береги сердце. Говорят, кофе плохо влияет на него. Ну и с попкорном осторожнее - можно подавиться.  Хотя для тебя лично это было бы наилучшим вариантом...

Просмотр сообщения

О ! Неадекват проснулся. Любитель материться и забивать конкретные стрелы в реале. Как это ты там писал ?
Форумная цитата от удмурамца в студию:
"Пролаялся я с ним сегодня. Зае..л уже этот педерастический клоун. Нервы в последнее время сдают у мну. Еще чуть чуть и придется с ним в реале забивать стрелу на нейтральной территории для выяснения отношений.
P.S. Прошу строго не судить. Частенько и в чате меня прорывает. Но тут уже переделывать что-то сложно в моем возрасте."

Ну ну. А выглядел таким приличным на ив.ру.

Что касается агонии - думаю что недолго уже осталось. Совсем недолго. Жаль конечно. Когда еще новый альянс будет вызывать столько смеха и радостного ажиотажа. :)

Добавлено:

Про дуель лично я узнал на след неделе по срачу в форуме и до сих пор мне кажется отмазкой. Кто-нить подтверждал что дуель была согласована? Мутная история.

ЗЫ. Кажется странным на дуель ездить гангом бластертронов. Нет чтобы 1 дуэлянт и 15 челов на шатлах - посмотреть :D
ЗЫЗЫ при тогдашней скорости сбора ганга после дуэли вы могли бы улететь джампов на 10 . Нафег надо было висеть на воротах минут 20.

Просмотр сообщения

Насколько я помню дуэль была с вот этим человеком:
http://rtsq.griefwat...tails&kill=6046
При переговорах о дуэли присуствовал Денвир насколько я помню или Капитан.
Что странного в бластертронах ? после ваших телодвижений по поводу дуэлей с Святогором ничего странного не вижу.
20 минут на воротах - не смеши меня B)
прилетели мы в 1х, убили поединщика, пришли на ворота гу, за нами пришел ваш фригат, начал агриться, убили фригат, прыгнули в ГУ, слетали до станции, слетали в систему с плексом. Долго искали какой то левый мурмидон, убили его, прыгнули в ГУ, полетели домой, пришли на гейт, и тут на нас свалились вы :) Оказывается все время после дуэли вы ганг собирали :) Молодцы че. Ну, как уже стало ясно такие вещи вполне в духе террапрайм. Кто бы сомневался :)

З.Ы. Откровенно порадовала подпись Дера Нахмара - Не злите карибиров. с сылкой на кил дреда :) Поздравляю ребята, если вы карибаиете теперь на моросах респект вам и уважуха. Расскажите в какой системе вы хантите на дреде. :D

Сообщение отредактировал Cor: 23 April 2007 - 11:21

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52

З.Ы. Откровенно порадовала подпись Дера Нахмара - Не злите карибиров. с сылкой на кил дреда  :D Поздравляю ребята, если вы карибаиете теперь на моросах респект вам и уважуха. Расскажите в какой системе вы хантите на дреде.  :)

Ы? вроде как не наш дред. А так вообще к агенту с запросом на ник пилота. Насколько я знаю, эти ребята свалили на север. В глубокую fade.

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 23 April 2007 - 11:43

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус
2 Cor.

Ты так и мечтаешь о том, чтобы тебе стрелу забили? Не льсти себе. Для этого у нас с тобой должны быть более серьезные разногласия, чем разница во взглядах на будущее ТП. Стрела - дело хлопотное и дорогое. А если ты только здесь строишь из себя правильного человека, а как дойдет до дела, то сольешь, к примеру, в ментовку? :) Так что про стрелы забудь. Ну разве если только денег должен будешь :D
А так... На три буквы я тебя и здесь послать могу... Ну просто потому, что не нравишься ты мне
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Насколько я помню дуэль была с вот этим человеком:
http://rtsq.griefwat...tails&kill=6046

дуэль бластертрона и армаги. Плакалъ.
  • 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

2 Cor.

Ты так и мечтаешь о том, чтобы тебе стрелу забили? Не льсти себе. Для этого у нас с тобой должны быть более серьезные разногласия, чем разница во взглядах на будущее ТП. Стрела - дело хлопотное и дорогое. А если ты только здесь строишь из себя правильного человека, а как дойдет до дела, то сольешь, к примеру, в ментовку? :D Так что про стрелы забудь. Ну разве если только денег должен будешь B)
  А так... На три буквы я тебя и здесь послать могу... Ну просто потому, что не нравишься ты мне

Просмотр сообщения

Так это ты про стрелу говорить начал а не я :) И на форуме ты писал, что еще чуть чуть и забьешь мне стрелу. Скажешь не твои слова ? Как это у вас жуликов говорится - "за базар отвечать надо". :D
А что касается всяческих стрел - нужен ты мне больно с тобой встречаться. Это ты видимо горишь желанием забить - сам писал, цитирую: "Еще чуть чуть и придется с ним в реале забивать стрелу на нейтральной территории для выяснения отношений."
Мне просто смешно над тобой. Везде говоришь что взрослый человек, а поступки и слова как у прыщавого юнца.
Мне без разницы нравлюсь я тебе или нет. Ты для меня собственно никто. Какой то непонятный муромец, которого так разозлили мои невиные посты, что он всем написал, что еще чуть чуть и чиста канкретна забьет мне стрелу в реале. Что то я сильно перехожу на личности. Заканчиваю.
Только сейчас дошло :) Правильный человек, стрелы, ментовки, по твоему если стрелы не забивать, и в милицию заявления писать - то человек не правильный. Ну насмешил так насмешил.
Иди уже стрелки там забивай или еще что делай, "правильный человек". Не смеши народ.

Добавлено:

дуэль бластертрона и армаги. Плакалъ.

Просмотр сообщения

Ну Терре была дана возможность выбрать батл НА КОТОРОМ они будут биться и ПРОТИВ которого.
Они выбрали армагу со своей стороны и мегу с нашей.
  • 0

Insomnious

Insomnious

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
8
  • EVE Ingame:Insomnious
  • EVE Alt:Ghene4ka
  • Corp:Zero Tolerance Corp

убили фригат, прыгнули в ГУ, слетали до станции, слетали в систему с плексом. Долго искали какой то левый мурмидон, убили его, прыгнули в ГУ, полетели домой, пришли на гейт, и тут на нас свалились вы :) Оказывается все время после дуэли  вы ганг собирали :D Молодцы че. Ну, как уже стало ясно такие вещи вполне в духе террапрайм. Кто бы сомневался :D

Просмотр сообщения

Оказывается, все время до дуэли вы ганг собирали... а потом еще и кого-то им убивали... ай-ай-ай... B) Ну, такие вещи вполне в духе эртээску... :) никто и не сомневаицо)
  • 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Оказывается, все время до дуэли вы ганг собирали... а потом еще и кого-то им убивали... ай-ай-ай... :) Ну, такие вещи вполне в духе эртээску... :D никто и не сомневаицо)

Просмотр сообщения

как пишут падонки - ниасили пиривидите :D
  • 0

Wasssaby

Wasssaby

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
7
  • EVE Ingame:Trader kiwi
  • Corp:End war corporation
Омг :D
А че это желтые ветра из руководителей альянса в простые мемберы УНЛ? Тяжела она, шапка мономаха? :)
  • 0
Taoris Nomar > кстати, а правда, что ковроводы видят свой шип только один раз в жизни - когда покупают и андокаются?

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ну Терре была дана возможность выбрать батл НА КОТОРОМ они будут биться и ПРОТИВ которого.
Они выбрали армагу со своей стороны и мегу с нашей.

нутк, потому и плакалъ. Очень уж выбор зачотный Ж))
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users