Так как кофе тебе придется выпить много, то береги сердце. Говорят, кофе плохо влияет на него. Ну и с попкорном осторожнее - можно подавиться. Хотя для тебя лично это было бы наилучшим вариантом...

О ! Неадекват проснулся. Любитель материться и забивать конкретные стрелы в реале. Как это ты там писал ?
Форумная цитата от удмурамца в студию:
"Пролаялся я с ним сегодня. Зае..л уже этот педерастический клоун. Нервы в последнее время сдают у мну. Еще чуть чуть и придется с ним в реале забивать стрелу на нейтральной территории для выяснения отношений.
P.S. Прошу строго не судить. Частенько и в чате меня прорывает. Но тут уже переделывать что-то сложно в моем возрасте."
Ну ну. А выглядел таким приличным на ив.ру.
Что касается агонии - думаю что недолго уже осталось. Совсем недолго. Жаль конечно. Когда еще новый альянс будет вызывать столько смеха и радостного ажиотажа.
Добавлено:Про дуель лично я узнал на след неделе по срачу в форуме и до сих пор мне кажется отмазкой. Кто-нить подтверждал что дуель была согласована? Мутная история.
ЗЫ. Кажется странным на дуель ездить гангом бластертронов. Нет чтобы 1 дуэлянт и 15 челов на шатлах - посмотреть 
ЗЫЗЫ при тогдашней скорости сбора ганга после дуэли вы могли бы улететь джампов на 10 . Нафег надо было висеть на воротах минут 20.

Насколько я помню дуэль была с вот этим человеком:
http://rtsq.griefwat...tails&kill=6046При переговорах о дуэли присуствовал Денвир насколько я помню или Капитан.
Что странного в бластертронах ? после ваших телодвижений по поводу дуэлей с Святогором ничего странного не вижу.
20 минут на воротах - не смеши меня

прилетели мы в 1х, убили поединщика, пришли на ворота гу, за нами пришел ваш фригат, начал агриться, убили фригат, прыгнули в ГУ, слетали до станции, слетали в систему с плексом. Долго искали какой то левый мурмидон, убили его, прыгнули в ГУ, полетели домой, пришли на гейт, и тут на нас свалились вы

Оказывается все время после дуэли вы ганг собирали

Молодцы че. Ну, как уже стало ясно такие вещи вполне в духе террапрайм. Кто бы сомневался

З.Ы. Откровенно порадовала подпись Дера Нахмара - Не злите карибиров. с сылкой на кил дреда

Поздравляю ребята, если вы карибаиете теперь на моросах респект вам и уважуха. Расскажите в какой системе вы хантите на дреде.
Сообщение отредактировал Cor: 23 April 2007 - 11:21
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.