Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Windows 7 - Синий Экран

• Авторизуйтесь для ответа в теме
92 ответов в теме

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
  • Client:Eng

Поменяй обоину синего цвета на обоину с телкой.

о да это поможет, инфа 100% ))))

ну чего там? вычислили проблему?

кста, я так понимаю мать эта? http://www.fcenter.r...;oper=84047::::

Сообщение отредактировал Vanderlof: 23 June 2010 - 11:11

• 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local

Это возможно если он отключен : :)

см. скриншет в аттаче, в висте он так включается, думаю в 7-ке что то похожие будет.

Смысл собственно этой затее такой, смотрим 1-3,4,5,6... дампов падения, по ним определим в каком месте всегда падает и можно ли это обойти., ну и будет понятно сколько у тебя там проблема, в одном драйвере ошибка или же всегда в ядре, что скорей всего будет причиной аппаратной проблемой.

адд: да и по шамань с памятью, вытащи планки по очереди, и посмотри как работать будет, и дай модель памяти.

Ок, сегодня сделаю и установлю ХР, посмотрю как под ней работать будет.

Память:
PATRIOT
2x2GB
PC3-12800 1600MHz

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 23 June 2010 - 13:31

• 0
Познал Дзен.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ты б сделал, как я ещё на первой странице рекомендовал. Полная проверка памяти тестом с загрузочного диска. Всей вместе. Если есть ошибки каждого модуля по отдельности. Если ясности не наступило каждого модуля в каждом слоте на МВ до просветления. Это проще, чем ХР ставить исключительно ради проверки подозрений.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
Ну так чего там?
  • 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
Провёл диагностику с помощью MemTest86:

Test-----Pass-------------Failing adress----------------Good----------Bad----------Err-Bits------Count Chan

--6-----------0--------00051f2a104---1311.1MB-----00000002---00400002----00400000----------1

--6-----------0--------0052d9af9c---1325.6MB-------00000400---00400400----00400000---------2

--6-----------0--------00d254ef9c---3365.3MB-------00001000---00401000----00400000---------3

--6-----------1--------00053266f9c---1330.3MB-----00080000---00480000----00400000---------4

--6-----------1--------000917fda0c---2327.9MB--------ffffffbf----------ffbfffbf-------00400000---------5

Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 28 June 2010 - 17:12

• 0
Познал Дзен.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
битая память? )
  • 1

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
А хрен его знает... Я надеялся ты мне скажешь)))
  • 0
Познал Дзен.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Он и сказал. Далее конкретизируй сам. Вытыкаешь один модуль - тестишь. Глючит? Втыкаешь на его место другой модуль. Глючит? Предварительно разъём памяти битый. Тестишь так же второй разъём и модули в нём. Делаешь выводы. И тесты. Много тестов.

P.S. Знаешь, как ни странно, самые супер-пупер брендовые оверклокерские модули оказываются самыми капризными при обычной эксплуатации. Если без всяких там задроцких контролей вольтажа и тайминга. Они частенько хотят сразу вольтаж пожирнее, а не дефолтный. Вот система и глючит.
  • 1

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
Позвонил специалисту - договорился о проведение диагностики, о результатах отпишусь.
  • 0
Познал Дзен.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

А хрен его знает... Я надеялся ты мне скажешь)))

Это промежуточный отчет. По нему видно что есть какие то ошибки в шестом тесте. Скорей всего действительно проблема с памятью, как рекомендовал January, нужно сделать тест правильный тест памяти, вот как пусть это спец и сделает )

..... Предварительно разъём памяти битый. Тестишь так же второй разъём и модули в нём. Делаешь выводы. И тесты. Много тестов.

15-20 часов :)

P.S. Знаешь, как ни странно, самые супер-пупер брендовые оверклокерские модули оказываются самыми капризными при обычной эксплуатации. Если без всяких там задроцких контролей вольтажа и тайминга. Они частенько хотят сразу вольтаж пожирнее, а не дефолтный. Вот система и глючит.

Брендовое железо имеет полное право быть с дефектами. У меня не давно был случай, после перезагрузки сервера, он не взлетел... в итоге оказалось что один слот памяти "сгорел", вот так вот и это HP сервер был довольно новой модели.

Сообщение отредактировал doommer: 29 June 2010 - 2:36

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
я, конечно, повторюсь, но:

У меня был постоянный бсод из-за старых драйверов на мышку,а помогли мне вот здесь. Перед созданием темы там нужно проделать несколько манипуляций:

Здравствуйте. Для более детальной диагностики необходимы файлы дампа. Прошу Вас предоставить их для анализа. Для этого:

1. Зайдите на http://skydrive.live.com ( если там всё на английском, справа вверху выберите Options - Language, Русский ).

2. После смены языка увидите папку Общедоступные - выбирайте ее, нажмите Добавить файлы. Перетащите на форму файлы из папки C:\Windows\Minidump ( 4-5 последних вполне достаточно ). После того, как перетащили - нажимайте Передать.

3. После завершения передачи перейдите в папку Общедоступные, скопируйте её адрес из адресной строки и вставьте сюда. Мы сможем получить доступ к этим файлам и проанализировать их. Никаких паролей и конфиденциальной информации они не содержат.

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Позвонил специалисту - договорился о проведение диагностики, о результатах отпишусь.

Ну как там, разобрался в чем проблема?
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
да, общественность негодуэ =D взял и исчез
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users