о да это поможет, инфа 100% ))))Поменяй обоину синего цвета на обоину с телкой.
ну чего там? вычислили проблему?
кста, я так понимаю мать эта? http://www.fcenter.r...;oper=84047::::
Сообщение отредактировал Vanderlof: 23 June 2010 - 11:11
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о да это поможет, инфа 100% ))))Поменяй обоину синего цвета на обоину с телкой.
Сообщение отредактировал Vanderlof: 23 June 2010 - 11:11
Это возможно если он отключен :
![]()
см. скриншет в аттаче, в висте он так включается, думаю в 7-ке что то похожие будет.
Смысл собственно этой затее такой, смотрим 1-3,4,5,6... дампов падения, по ним определим в каком месте всегда падает и можно ли это обойти., ну и будет понятно сколько у тебя там проблема, в одном драйвере ошибка или же всегда в ядре, что скорей всего будет причиной аппаратной проблемой.
адд: да и по шамань с памятью, вытащи планки по очереди, и посмотри как работать будет, и дай модель памяти.
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 23 June 2010 - 13:31
Сообщение отредактировал Marco Ragnos: 28 June 2010 - 17:12
А хрен его знает... Я надеялся ты мне скажешь)))
..... Предварительно разъём памяти битый. Тестишь так же второй разъём и модули в нём. Делаешь выводы. И тесты. Много тестов.
P.S. Знаешь, как ни странно, самые супер-пупер брендовые оверклокерские модули оказываются самыми капризными при обычной эксплуатации. Если без всяких там задроцких контролей вольтажа и тайминга. Они частенько хотят сразу вольтаж пожирнее, а не дефолтный. Вот система и глючит.
Сообщение отредактировал doommer: 29 June 2010 - 2:36
У меня был постоянный бсод из-за старых драйверов на мышку,а помогли мне вот здесь. Перед созданием темы там нужно проделать несколько манипуляций:
Здравствуйте. Для более детальной диагностики необходимы файлы дампа. Прошу Вас предоставить их для анализа. Для этого:
1. Зайдите на http://skydrive.live.com ( если там всё на английском, справа вверху выберите Options - Language, Русский ).
2. После смены языка увидите папку Общедоступные - выбирайте ее, нажмите Добавить файлы. Перетащите на форму файлы из папки C:\Windows\Minidump ( 4-5 последних вполне достаточно ). После того, как перетащили - нажимайте Передать.
3. После завершения передачи перейдите в папку Общедоступные, скопируйте её адрес из адресной строки и вставьте сюда. Мы сможем получить доступ к этим файлам и проанализировать их. Никаких паролей и конфиденциальной информации они не содержат.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users