Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 25 June 2010 - 8:35

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 25 June 2010 - 11:17

У меня друг был, чемпион Союза среди юниров по боксу. Завязал один раз он скандальчик с мужичком на остановке, когда в институт ехал, стал быковать немного, чемпион ведь. Мужик ему как зарядит в лоб по деревенски с размаха, чемпион и упал на задницу. Потом оклемался, запал прошел, с мужиком помирился, спрашивает, чем мужик занимался и какого спорта он мастер. Оказалось, что мужик просто с 16 лет в ЖКХ работает, трубы гнет для сантехников.
ни как Бэндер.
Отправлено 25 June 2010 - 12:42

Какие интересные у вас конкурсы...White Noise vs DarkSide., У кого крепче яйца?
Уже выявили победителя?

Сообщение отредактировал MOH: 25 June 2010 - 12:44
Отправлено 25 June 2010 - 18:15

У меня друг был, чемпион Союза среди юниров по боксу. Завязал один раз он скандальчик с мужичком на остановке, когда в институт ехал, стал быковать немного, чемпион ведь. Мужик ему как зарядит в лоб по деревенски с размаха, чемпион и упал на задницу. Потом оклемался, запал прошел, с мужиком помирился, спрашивает, чем мужик занимался и какого спорта он мастер. Оказалось, что мужик просто с 16 лет в ЖКХ работает, трубы гнет для сантехников.
Я канеш извиняюсь, но ты пробовал попасть боксеру в лоб, да ещё и с размаха

Отправлено 25 June 2010 - 19:37

Конечно. Я его даже один презервативом, наполненным водой по башке огрел. Он на пивнике сдачу брал, а я сзади подошел.Я канеш извиняюсь, но ты пробовал попасть боксеру в лоб, да ещё и с размаха
?
Отправлено 25 June 2010 - 21:15

спасибо за юмор в топике)) последнее видео убило=))))
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 25 June 2010 - 21:28

http://eve-kill.net/...&kll_id=6961034

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users