Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Добро пожаловать на Tranquility

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
  • Client:Eng

*так совпало, что следующий вторник мы планировали дать ещё один подарок всем пилотам. Следите за новостями.

я аж вздрогнул, первой моей реакцией было поставить долгий скил на вторник :( потом прочитал что всего лишь кораблик...
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg
Имхо интрига вокруг объема "бонусных" сп, просто отвлечения внимания от того, что ССП, в принципе, должны компенсировать 4% своего месячного кеш флоу.. сп они могут дорисовать и 100тыс, это дешевле чем 1.5 дня подписки возвращать.

(фиксед)

Сообщение отредактировал Tek'na: 25 June 2010 - 13:07

• 0

lt.Botary

lt.Botary

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
0

*так совпало, что следующий вторник мы планировали дать ещё один подарок всем пилотам. Следите за новостями.

Что-то я испугался...
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус
Нда эти сп ваще ни разу не в жилу. Скилы итак качаются днем раньше скил у меня выучится или днем позже не критично. А вот 1,5 дня равные у меня 100кк ирисок карибайства яб хотел получить наличнымии если можно. Или 1,5 дня к подписке плюсануть. А да забыл добавить: ССП оно такое .... ССП! :-(
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Эй эй эй, а у меня 1,5 дня это 1,5 ккк ирисок, дайте мне их! :( ^_^ :). Я ваще жадина. Кто больше?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Нда эти сп ваще ни разу не в жилу. Скилы итак качаются днем раньше скил у меня выучится или днем позже не критично. А вот 1,5 дня равные у меня 100кк ирисок карибайства яб хотел получить наличнымии если можно. Или 1,5 дня к подписке плюсануть. А да забыл добавить: ССП оно такое .... ССП! :-(

Хех, губу раскатали... Радуйтесь тому, что вообще что-то дадут... (бесполезный кораблик и 10к СП) :(
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
Вот она несправедливость :(
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
Кстати никто петицию не пробовал писать о продлении подписки, или это слишком мелочно? :(
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Кстати никто петицию не пробовал писать о продлении подписки, или это слишком мелочно? :(

если 23 рубля((460/30)*1,5) для тебя критично то да
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17

Нет не мелочно. Просто бесполезное занятие. Продлевать они не намерены, еслиб у них такая мысля была ониб не стали парить народ своим сп.

если 23 рубля((460/30)*1,5) для тебя критично то да

И дело тут не в деньгах ни разу. Дело принципа. Ты платишь конторе не за то чтоб 1,5 дня смотреть что сервер не доступен. Интересно если твой провайдер 2 дня не будет давать тебе интернет за который ты заплатил (пусть даже и 50 руб) ты спокойно это примешь?
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Не видел ничего про сп в дев блогах.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

я аж вздрогнул, первой моей реакцией было поставить долгий скил на вторник :( потом прочитал что всего лишь кораблик...

Ставь долгий скилл - "всего лишь кораблик" может быть тем что увидят игроки (а сами ССР будут в базе порядок наводить).
В этот затянувшийся ДТ - ССР собирались "всего лишь пару свичей сменить и в серверной подмести" ^_^ (т.е. ДТ ожидался с 9:00 до 15:00... т.е. на 4 часа, а вылился в 30 часов с хвостиком). Ну и вообще когда ССР ставит патчи - надо устанавливать длинный скилл, очень часто после патча играть невозможо (или крэши, или Ева глючит)..

А то что СП подкинут - так это просто приятная неожиданность. Вряд ли там будет хотя бы 30к.. но тоже не плохо.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Имхо интрига вокруг объема "бонусных" сп, просто отвлечения внимания от того, что ССП, в принципе, должны компенсировать 4% своего месячного кеш флоу.. сп они могут дорисовать и 100тыс, это дешевле чем 1.5 дня подписки возвращать.

Именно. Козлы.

если все же говорить про "бонусное", интересен такой момент - будет ли это фиксированный объем, или ранг скилла тоже будет учитыватся. если нет, то можно влить во что то высокоранговое.

А какая разница? Ранг скила влияет только на максимальное количество СП, которые нужно загнать в этот скил, чтобы достигнуть определённого уровня. Если дадут определённое количество СП, то тут без разницы куда ты их засунешь. Реально есть смысл их пихнуть в скил, где у тебя дырка по атрибутам.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde

И дело тут не в деньгах ни разу. Дело принципа. Ты платишь конторе не за то чтоб 1,5 дня смотреть что сервер не доступен. Интересно если твой провайдер 2 дня не будет давать тебе интернет за который ты заплатил (пусть даже и 50 руб) ты спокойно это примешь?

у мну провайдер не берет деньги в период ремонта (если такой случается), а ССР работает как наше ЖКХ, летом отопления нет, но плата за него идет ибо плата за зиму "размазана" на весь год, то же самое у ССР, ты не платишь как в ВоВ за всякие апдейты, но при этом имеешь гемор с сервером за эти деньги :(
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
у меня у чара качается со скоростью 5к\час
мне подарят 150к экспериенса?
:(
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

если все же говорить про "бонусное", интересен такой момент - будет ли это фиксированный объем, или ранг скилла тоже будет учитыватся. если нет, то можно влить во что то высокоранговое.

Высокий ранг скила значит только, что на него нужно будет в Н раз больше СП, чем на 1х ранг. При чем тут фиксация объема подаренных СП?
Разница была бы только если бы обещали подарить Н% от СП, необходимых для прокачки "любого скила на выбор пилота", чего не наблюдается. Так что ждем вторника, молча вкидываем подаренные СП в то, что качаем и играем дальше.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Количество подаренных скиллпойнтов как я понимаю будет у всех одинаковым не зависимо от разных причин.
Шип прикольный. А он будет даваться каждому акку или каждому персонажу в аккаунте? Если второй вариант то я наделаю себе персов и наберу сих кораблегов... шт 6

понимаю что не Eidolon дают (бш такой Джовиановский) но что делать. надо признать что ЦЦП все таки этично поступают
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Прикольно, но вот побольше бы сп :) а то так из-за такой мелочи думать, в какой скилл с харей их вогнать...:)
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Если нет срочных дел, то спокойно приму.
Если есть то конечно повоую с провайдером, но не до упора. Бывают реально случаи(и бывали с провом когда интернет отрубался более чем на день), когда просто понимаешь, что это не прихоть прова, а реальная необходимость или нечто не преодолимое(тогда когда у прова, пропал интернет, случилась анектодическая ситуация оптоволкно идущее к нашему району перебил экскаваторщик, даже в новостях местных писали).

просто если я знаю, что у меня есть конкретная задача, которую нужно решить в конкретный срок, то у меня всегда имеются запасные варианты, к которым прибегаю. Как и тогда на компе, у меня установлено всё для мобильного интернета. Пусть вышло дороже немного но задачу выполнил.

Мне нравится мой подход, я сохраняю свои нервы, тк знаю, что то что должно быть выполнено будет выполнено независмо от обстоятельств. Сохраняю добрые отношения, с теми с кем работаю(когда лимита стало не хватать, после разговора с провом, тот предложил наиболее оптимальные условия, по спец тарифу, терь даже в личном кабинет так и называется тариф), благо независимо от ситуации у него сохранял спокойствие и во время оплачивал счета).

Точно так же и с ивкой. Раз у меня стоит цель убить время, значит всегда на готове несколько вариантов.
Тем более как будущий сисадмин, я в принципе понимаю, что за жопа у них там случилась и им сочуствую(думаю вряд ли кто-то без особо веской причны будет таскать кластер из одной комнаты в другую)

А портить себе и другим нервы, как-то не особо хочется, даже когда речь идёт о небольших случаях.

Вот такой я вот простой =P
  • 2

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39

А какая разница? Ранг скила влияет только на максимальное количество СП, которые нужно загнать в этот скил, чтобы достигнуть определённого уровня. Если дадут определённое количество СП, то тут без разницы куда ты их засунешь. Реально есть смысл их пихнуть в скил, где у тебя дырка по атрибутам.

согласен.

я в принципе понимаю, что за жопа у них там случилась и им сочуствую(думаю вряд ли кто-то без особо веской причны будет таскать кластер из одной комнаты в другую)

А портить себе и другим нервы, как-то не особо хочется, даже когда речь идёт о небольших случаях.

Вот такой я вот простой =P

речь была скорее про то, что чем более ощутимо это будет для компании, тем сильнее они будут стараться минимизировать такие случаи. Ежели клиенты будут постоянно "входить в положение", то факапы будут случатся все чаще :).
в данном конкретном случае создан прецедент. в след раз отпадет сервер, просто подкинут сп (раз специально разработали это - планируют использовать и дальше) - и все. :)
дай бог чтобы следующего раза не было. да и летом перерыв в 1.5 суток.. на пользу здоровью! :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users