Кроме того, нынешняя дислокация Нубфлита не очень располагает к хайсекварам. Но можем попробовать помочь хоть как-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал OMOH: 30 June 2010 - 10:55
Оу... шит... ты прав, туплю (недавно на сей девайс качнулся, но рейнджа и правда не хватит)... ну тогда или индус.... или откачивать батлом "агрящися на палку оспрей".Рейнджа откачки нехватит батлу у поса поле 17км если мне не изменяет память.
Ждем.Сбор за час до выхода. Нам вообще обещали сквад логистов подогнать,но чем больше тем лучше.А за шипы не бойтесь.Разведка намекает,что если соберемся нормально,то потерь не будет,подробнее могу ингейм объяснить.Предоставляю услуги скимитара, 100кк =)
Сообщение отредактировал Antivan Crow: 30 June 2010 - 11:21
Сообщение отредактировал ucma: 30 June 2010 - 11:35
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 30 June 2010 - 11:38
Каждый качающий логист - это минус дамагер, я думаю они постараются по макс дамагеров взять. При достаточном количестве профильных логистов пос быстро откачается.Надо ГМов уведомить заранее о планируемой нагрузке хотя бы в 500 шипов. Может лагов случайно не появится. Мало ли что...
Блин, если бы не так поздно....
Потому что есть вероятность, что они тоже знают об нашем сборе и приведут своих качающих логистов.
Таки я и говорю ж, мало ли что500 шипов??
Ты шутишь. Хорошо, если штук 60 соберется. Ну и в локале 40-50 непричастных будет. Итого - сотня в локале, не больше.
силиконом, он тогда на нечто красивое становится похож....Подскажите, чем накачивают ПОС? Чем качать армор я знаю, ремотные репки, а вот про накачку ПОСа не знаю чем.
Чем черт не шутит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users