Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GM-shop

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

Опрос: ГМ-шоп (468 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Закон спроса и предложения. Если увеличивается предложения при том же спросе, то цена падает.

в твоём случае это закон отсутствия логики )

цена покупки СП (если таковая будет напрямую) будет не ниже, чем цена прокачиваемых СП за тк, а скорее всего выше

берём первое же предложение с офф офрума
http://www.eveonline...hreadID=1344991
55 кк 12/15ккк исков (грубо 14)
т.е. грубо 1кк СП стоит 254 кк исок,
далее
1кк СП продаётся за плекс (а то и два в силу моментальной прокачки выше цена), т.е. по 300 (или 600) кк
теперь берём такого же чара созданного за две недели, и прокачанного за плексы и считаем
а потом пытаемся объяснить почему он будет дешевле

зы
всётаки считаю, что прямые продажи СП не введут, максимум
будет ускорение прокачки, как писал выше

Сообщение отредактировал Liteik: 30 June 2010 - 10:58

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Я за покупку СП и микротранзакции.
В этом ведь нет ничего плохого. Пока в этом треде не было ни одного внятного аргумента почему покупка СП или "скоростной прокачки" нарушала бы баланс игры.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

вот за это да, согласен, сделать что то типо ремапа сп раз в год. а то всякой куеты накачал по нубству вначале. вот только как быть с адвенсед скилами, вылетят они из навыков или будут неактивны чтоб не покупать книги заново.. а продавать сп... нах нах хотяя за иске пох.

Как и добавлять сп, так же и отнимать, от 0 до 100500 :1_7: но что бы не возможно было убрать скилл полностью, а то сразу все пвперы майнинг скилы прятать начнут ;)
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

Хорошая попытка ;) Но цена будет ограничена снизу себестоимостью. Так-что "рухнут" это ты погорячился.

А ты никогда не замечал что невсегда в еве продают с выгодой? Есть еще контингент который сливает чаров за реал. Так что весь вопрос будет в том насколько будет продавцам необходимость срочно скинуть чаров. В любом случае будет падение цен.
  • 0

Borg K-004

Borg K-004

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:K 004 и др.
  • EVE Alt:Слишком много.
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
А добавьте плиз вариант:
"Если введут, распродам всё нах и удалю еву." ;)
  • 0
We will adapt.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
зыыы
кстати да, продажи чаров за реал это сильно понерфит
ибо лучше своего чара со своим ником в 30 кк сп,
чем левого с 60 кк СП с непонятной историей и вероятностью возврата первому владельцу/бана
за туже цену
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Правильно говорят - продажа сп убьет индивидуальность евы, ибо вместо того что бы планировать, считать прокачку, использовать импы и проч будут тупое дрочилово исок для вливания их в сп. По нулям смысла не будет в импах - выгоднее на застрахованных шипах с пустой головой хантить аномальки и эти иски пускать в сп. убьет торговлю, т.к. многим будет быстро и выгодно вкачать дополнительно торговца, перевозчика, циноальта и проч. Игра слишком сильно упростится и многим будет просто скучно играть в такую игру где все твои многие месяцы прокачки будут тупо превращены в иски. Реалтайм прокачка персонажа - это одно из достоинств этой игры.
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

А что тогда тебя все еще держит в EVE ?

ну разве достижения какого-то такого состояния означает "я прошел игру?". меня в еве держит то же что и 3 года назад ) возможность набижать на домике и ограбить корован. Ибо я джва года ждал такую игру. ;)

Я за покупку СП и микротранзакции.
В этом ведь нет ничего плохого. Пока в этом треде не было ни одного внятного аргумента почему покупка СП или "скоростной прокачки" нарушала бы баланс игры.

не нарушит. Все прекрасно осознают, что по прохождению какого то времени персонаж-новичек овладеет, скажем, таким же уровнем владения, скажем, галентского крейсера и сопутствующих модулей, как и другой какой персонаж с 80+кк сп
  • 0
Изображение

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
Будет выгодно - введут. При системе покупки сп будет проще новичка оставить в игре. Все таки большинство уходит не проплатив триал из-за отсутствия желания ждать пока более менее нормально прокачаются. А так получается не надо ни чего ждать. Да и девы где то писали, что они хотят чтобы люди играли в их игру, а не заходили в нее просто переключать скилы.
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
вместе с покупкой сп и донатом надо еще еву перевести на f2p ;) Чтоб уже наверняка забить последний гвоздь и закопать поглубже ))

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 30 June 2010 - 11:31

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

да и опять же, мыж на еве ру, не удивлюсь, что про "нищебродов" было запосчено, с целью поагрить подобных тебе )

А кто сказал что я сагрился? Может я тролюююю.
Ы я вот тут отдыхал от ЕВки в аллодах и там употребляющий слово "нищеброд" в 90 % случаев прыщавый школьник у папы на шее. Не думаю что в Евке процент другой.
П.С. Могу себе позволить купить хоть титановода, НО смысла не вижу.
П.П.С. СП за бабло не прокатит, а вот бабло за скорость вполне может. Но станет как-то не уютно. Вместо размереного роста с месяцными ожиданиями, распитием конины по достижению нужного левела, будет "опа есть".
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 Beralt
Они лицемерили. Самый удобный игрок тот, кто заходит только переключить скилы. Он не знает про баги, он с ними не сталкивается, он не пишет петиций. Вообще сферический идеальный игрок в EVE - чел, который оплатил акк реалом, и больше в игру не заходит, и каждый месяц отдаёт за это 15 баксов ;)

Сообщение отредактировал January: 30 June 2010 - 11:36

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
в принципе можно сделать продажу СП как с исками, то есть не ССР продает СП игрокам, а игроки продают СП друг другу за иски. Ну а иски вводятся за плексы и ТК. Например есть у меня на чаре 100кк СП и качать больше нечего, ну не нужно мне ничего, я продаю через оффорум (или маркет, контракт) 1миллон СП за иски другому игроку. Будет рынок как с таймкодами. И старички довольны и богатенькие новички не в обиде!
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

FightingCat

FightingCat

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:Fighting Cat
  • Corp:TCS
  • Ally:WN
Очень грустную тему поднял Тамер. Сомневаюсь, что ССР готовы потерять (по моим прикидкам) до 50% подписчиков из-за нежелания осознания неполноценности своих чаров без оплаты ускорения изучения навыков.

Существует два варианта Массовых Онлайн Игр: 1 - Условно бесплатные и 2 - Платные. "Игровые магазины" вводят естественно в бесплатные игры, это основной доход разработчиков.

Не могу утверждать на 100% процентов, что в Еве никогда не будет "Игрового магазина", но на тот момент Ева изменит свой статус на условно-бесплатную.

В платных играх Игроки никогда не будут иметь подобных преимуществ друг перед другом.

С уважением,
Добрый Кот - он же Бегемот
  • 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
Вставлю свою 5 копеек. Можно конечно ввести покупку очков сп за реал, но ограничить каким-то порогом. Типо купить можно не более 10-15 кк очков на одного перса,а дальше как все-реал тайм. И новички быстрее смогут базу прокачать, и старики не будут в обиде. Чё там эти 10кк сп, лёненги да саппорт скилы.
Вобщем нудеть можно долго, но ССП сделает, как посчитает правильным и выгодным для себя. Лично я уйду из игры, если ССП опустится до того маразма, всю соль игры убъёт накуй.
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

SpiR

SpiR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:SplR
  • EVE Alt:нету
  • Corp:BM-Teсh
  • Channel:BMRUS
наверняка введут нечто подобное ;)

но не обязательно за деньги возможно что-то другое придумают :1_7:

Сообщение отредактировал SpiR: 30 June 2010 - 12:08

• 0

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю
а еще можно сделать трансплантацию мозга (ремап сп) человек с например 22кк сп полностью обнуляет свои скиллы раз в год и уже в клонилке с нуля добавляет эти 22кк куда ему нужно
  • 0

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-

наверняка введут нечто подобное ;)

но не обязательно за деньги возможно что-то другое придумают :1_7:

К примеру? Предложат сделку по обмену твоей души на джовианский бш?))
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Мои 5 копеек.
а) Закодить добавление СП - дело не 5 минут, но и явно меньше одного дня. Строить на основании этого любые предположения по возможной продаже СП - все равно, что ожидать введения т3 модулей на основании существующих прототипов в базе (довольно старых, кстати).
б) Фича не отлажена (глюки с очередью скиллов, возможность добавления СП на скиллы, пререквизиты для которых не выполнены) - вы и в самом деле считаете, что, будь у ССР на этот счет коммерческие планы, они вот в таком сыром виде ее показали?
в) Вариант с компенсацией СП был принят CSM, как выбор из нескольких вариантов, предложенных ССР. А CSM, думаю, явно не заинтересованы в продаже СП.
Делаем выводы)
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215
Как вариант - платный ремап атрибутов в любое время.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users