как раз перспектив у вас в венале не было никакихИтого - есть амбиции, иски, к\д, перспективы. По-моему не плохо
покидаете вы регион по этой причине
это и называется - "выселили"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каоз, сам себя троллишь что ли?как раз перспектив у вас в венале не было никаких
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Кончай уже отыгрывать адеквата в чужом топике. Будь как Каоз - он явно забавнее!!!11
о блин этож Ватаги, я и забыл - вы принимали непосредственное участие в нашем "выселении"
думаю дискуссию на этом можно закончить
Крылья, ноги ... главное хвост.
Опять злорадствует))))))))как раз перспектив у вас в венале не было никаких
Сообщение отредактировал G00dwin: 01 July 2010 - 22:06
Подпись стырили грязнокровки...
Так напиши этот пост, чтобы продемонстрировать ясность своего ума, что бы все умные люди этого форума прочитали и подумали: "уау... какой Каоз умный и проницательный!"чет хотел написать заумный пост а потом подумал - зачем?
люди с мозгами в вн понимают все сами, люди без мозгов не поймут ничего никогда
Сообщение отредактировал sledopit: 01 July 2010 - 22:35
Выселили ето когда негде жить , станций нет , ПОСов нет ,а когда нет перспектив - ето другое ... если альянс переежает из импы или лоу ето значит нет перспектив или выселили ?как раз перспектив у вас в венале не было никаких
выселили, выжали, выдавили - как не называй смысл не меняетсяВыселили ето когда негде жить , станций нет , ПОСов нет ,а когда нет перспектив - ето другое ... если альянс переежает из импы или лоу ето значит нет перспектив или выселили ?
Сообщение отредактировал Kaoz: 01 July 2010 - 22:39
Люди не всегда хотят стоять на месте , (меняются цели , задачи )кстати, а вы сами ушли или вас выселили ?выселили, выжали, выдавили - как не называй смысл не меняется
если людей все устраивает - они никуда не поедут
развитие вн в венале зашло в тупик и ск с ребеллионами имеют к этому непосредственное отношение
ну правильно, кристаллы и шилдовый стафф не становятся популярнее и дорожеЗахожу я в бар заказываю пинту старого доброго эля,мне приносят бутылку Жигулевского ,я беру бутылку разбиваю об голову бармену(6 раз),после чего спокойно выхожу.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users