Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
интесепторы
Отправлено 25 January 2008 - 14:57
знаешь, есть такая поговорка, за удовольствие надо платить, если человек не может позволить себе слить корабль на котором он литает, тоскажи мне, чем существенным помогут полики, если пилот по нупству варпнется на гейт, где его уже ждет бубль и смартовый баттл?
1. он будет боятся его потерять. и не сможет выполнять свою функцию с полной отдачей.
2. он никогда не научится ничему.
3. потому то я и предлагал качатся сперва а не садится сразу на интер как только появилась возможность. путь до интера это фригаты, это таклерство. в котором пилот должен научится играть, должен понять что ждать в той или иной ситуации.
без опыта никуда, как в жизни так и в игре.
Отправлено 25 January 2008 - 14:57
Ну судя по твоей же борде летаешь ты в основном на ваге - киллов на интере у тебя не так много.... Для ваги полики - практически обязательны и это понятно - интер шип недорогой - ну каждый конечно решает сам.я фичу в каждый интер полики и не жалею, 100 кк не большая сумма, которая дает тебя больше уверенности что ты не сольешься
ошибки конечно бывают, но тогда зачем вообще покупать дорогие шипы их тоже можно слить
а вообще интер летающий больше 10к очень вредная и сложно убиваемая машинка
пушке его не убивают (не хватка трекинга) ракеты если и догоняют то скорость взрыва не хватает и домагу не наносят, главное помнить кто имеет бонусы на сетку и все будет хорошо.
ну а лаги - если плохой интернет то тогда конечно интер не твой выбор
К сожалению лаги - это не проблема инета (с ним все в порядке) - а игры (тем более если соседствуешь с самым лагогенераторным альянсом ЕВЫ и с ним же воюешь =)) - если пока не ощутил в полный рост прелести лагов и десинков - это не значит, что их нет.....
Отправлено 25 January 2008 - 14:58
при этом я не вижу особой разницы между скажем 8км/с интером и 10км/с - на случай жим-жим есть перегрев, все, что меньше интеров ловится примерно с той-же эффективностью, а вбухивать в интер сотни кк только для того,чтобы догонять такие-же интера - похвально конечно, но такие интера сами по себе редкость.
Отправлено 25 January 2008 - 15:02
я просто перешол в SoT и стал летать на ваге, до этого только интер и ничего кроме интера (этим чаром), но все осталось на другой килбордеНу судя по твоей же борде летаешь ты в основном на ваге - киллов на интере у тебя не так много.... Для ваги полики - практически обязательны и это понятно - интер шип недорогой - ну каждый конечно решает сам.
К сожалению лаги - это не проблема инета (с ним все в порядке) - а игры (тем более если соседствуешь с самым лагогенераторным альянсом ЕВЫ и с ним же воюешь =)) - если пока не ощутил в полный рост прелести лагов и десинков - это не значит, что их нет.....
я воевал с Бобами (посы и тд) и знаю что такое лаги
Отправлено 25 January 2008 - 15:03
Отправлено 25 January 2008 - 15:11
хех, тогда зачем вообще ты предлагал ставить гисти ? если заморачиватся с выставлением руками (представляю себе эту картину, вместо отслеживания целей во время боя, подгадывать скорость тыкая мышой)агильность у ваги с гистум та же - выставляешь ручками скорость в 6к и получаешь ту-же вагу с т2 мвд, зато имеем бонус на случай жим-жим/йарр
при этом я не вижу особой разницы между скажем 8км/с интером и 10км/с - на случай жим-жим есть перегрев, все, что меньше интеров ловится примерно с той-же эффективностью, а вбухивать в интер сотни кк только для того,чтобы догонять такие-же интера - похвально конечно, но такие интера сами по себе редкость.
глупый и бесполезный спор получается, если человеку дорого летать на корабле можно копать белты и копить деньги на корабль пвп вообще не дешёвое развлечение.
можно летать и без поликов, со скорость 6к (или сколько там получится) но возмем пример когда надо поймать снайпа за 150 км, у кого больше шансов. у того кто по жадничал и летит 6к или у того кто более 10к ???
Отправлено 25 January 2008 - 15:11
Отправлено 25 January 2008 - 15:13
брррррррррр а вот это то к чему ?зы. у меня в курсе стоит малька, которая гоняет 15к соло, при этом можно подгрузить клеймуру. При этом я не говорю каждому нубу, что без логрейд снейков - он достоин полетов только на рифтере.
Добавлено:
скорее переход с т1 на т2 происходит тогда, когда человек осознает что на том что у него есть он уже ничего нового достигнуть не может.в принципи у каждого есть анвреника такой шип зафиченый так как метчаеш может и не для палетов а для души=))
перход с т1 на т2 и шипов и фита зависит и от человека и от того когда он осзнает что он может платить больше и не растраиваться сливам=)
Отправлено 25 January 2008 - 15:20
да все к тому-жебрррррррррр а вот это то к чему ?
или перефразируя: не хватает на снейксет - не позорься, летай на рифтере.не можете зафитить интер в т2? не хватает денег на поликарбоны ? не позорьтесь, летайте на рифтере
особенно если учесть, что импы, в отличие от ригов сливаются несколько реже.
У обоих примерно одинаково - ступит снайп или нет. скажем 12км/с - это 10 обновлений овервью - увидеть интера может любой, остается только ткнуть в отварп.когда надо поймать снайпа за 150 км, у кого больше шансов
а если оно только приварпалось, то разница между 8км/с не ригованного интера (без ганг бонусов) и 10+ ригованного тем более не существенна.
опять же со снейком эффективность будет еще выше.
Сообщение отредактировал deadok: 25 January 2008 - 15:21
Отправлено 25 January 2008 - 17:31
а я ежедневно в ганге на аресе, который соло гоняет 23к, при этом можно подгрузить клеймуру, можно и бустер схавать.зы. у меня в курсе стоит малька, которая гоняет 15к соло, при этом можно подгрузить клеймуру. При этом я не говорю каждому нубу, что без логрейд снейков - он достоин полетов только на рифтере.
не знаю где живут соты, но я живу здесь LGK-VP, приезжай жду.Добавлено:
кстати, где соты живут? я прям хочу побывать в месте, где либо интера с поликами (причем т2, вам чо, на т2 денег не хватает?) либо на рифтерах
Добавлено:
а ведь наверняка на всех интерах тама еще и гиста/доми, блин, говорите скорей.
Я вот к тебе в гости заезжал. Твоя очередь
Сообщение отредактировал MostDamage: 25 January 2008 - 17:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users