Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

интесепторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
  • Client:Eng
вага до первой рапиры=)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kp0xa
  • Corp:S Cruiser

скажи мне, чем существенным помогут полики, если пилот по нупству варпнется на гейт, где его уже ждет бубль и смартовый баттл?

Просмотр сообщения

знаешь, есть такая поговорка, за удовольствие надо платить, если человек не может позволить себе слить корабль на котором он литает, то
1. он будет боятся его потерять. и не сможет выполнять свою функцию с полной отдачей.
2. он никогда не научится ничему.
3. потому то я и предлагал качатся сперва а не садится сразу на интер как только появилась возможность. путь до интера это фригаты, это таклерство. в котором пилот должен научится играть, должен понять что ждать в той или иной ситуации.
без опыта никуда, как в жизни так и в игре.
  • 0
Как-то незаметно достиг возраста, когда секс с вдвое младшими уже неподсуден...

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

я фичу в каждый интер полики и не жалею, 100 кк не большая сумма, которая дает тебя больше уверенности что ты не сольешься
ошибки конечно бывают, но тогда зачем вообще покупать дорогие шипы :) их тоже можно слить
а вообще интер летающий больше 10к очень вредная и сложно убиваемая машинка
пушке его не убивают (не хватка трекинга) ракеты если и догоняют то скорость взрыва не хватает и домагу не наносят, главное помнить кто имеет бонусы на сетку и все будет хорошо.
ну а лаги - если плохой интернет то тогда конечно интер не твой выбор

Просмотр сообщения

Ну судя по твоей же борде летаешь ты в основном на ваге - киллов на интере у тебя не так много.... Для ваги полики - практически обязательны и это понятно - интер шип недорогой - ну каждый конечно решает сам.
К сожалению лаги - это не проблема инета (с ним все в порядке) - а игры (тем более если соседствуешь с самым лагогенераторным альянсом ЕВЫ и с ним же воюешь =)) - если пока не ощутил в полный рост прелести лагов и десинков - это не значит, что их нет.....
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
агильность у ваги с гистум та же - выставляешь ручками скорость в 6к и получаешь ту-же вагу с т2 мвд, зато имеем бонус на случай жим-жим/йарр
при этом я не вижу особой разницы между скажем 8км/с интером и 10км/с - на случай жим-жим есть перегрев, все, что меньше интеров ловится примерно с той-же эффективностью, а вбухивать в интер сотни кк только для того,чтобы догонять такие-же интера - похвально конечно, но такие интера сами по себе редкость.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4

вага до первой рапиры=)

Просмотр сообщения

на каждую попу свой болт с резьбою левой (с)
убер шипов нет :)
  • 1

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
по теме... 1 адекватный ганг бустер решает много проблем...

нету.... все когдато умирает

Сообщение отредактировал fire: 25 January 2008 - 15:03

• 0

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4

Ну судя по твоей же борде летаешь ты в основном на ваге - киллов на интере у тебя не так много.... Для ваги полики - практически обязательны и это понятно - интер шип недорогой - ну каждый конечно решает сам.
К сожалению лаги - это не проблема инета (с ним все в порядке) - а игры (тем более если соседствуешь с самым лагогенераторным альянсом ЕВЫ и с ним же воюешь =)) - если пока не ощутил в полный рост прелести лагов и десинков - это не значит, что их нет.....

Просмотр сообщения

я просто перешол в SoT и стал летать на ваге, до этого только интер и ничего кроме интера (этим чаром), но все осталось на другой килборде :)

я воевал с Бобами (посы и тд) и знаю что такое лаги :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
зы. у меня в курсе стоит малька, которая гоняет 15к соло, при этом можно подгрузить клеймуру. При этом я не говорю каждому нубу, что без логрейд снейков - он достоин полетов только на рифтере.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
дед эта та каторая 36к делает?
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
36 - это клава без ригов :р
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
в принципи у каждого есть анвреника такой шип зафиченый так как метчаеш может и не для палетов а для души=))
перход с т1 на т2 и шипов и фита зависит и от человека и от того когда он осзнает что он может платить больше и не растраиваться сливам=)
  • 0

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4

агильность у ваги с гистум та же - выставляешь ручками скорость в 6к и получаешь ту-же вагу с т2 мвд, зато имеем бонус на случай жим-жим/йарр
при этом я не вижу особой разницы между скажем 8км/с интером и 10км/с -  на случай жим-жим есть перегрев, все, что меньше интеров ловится примерно с той-же эффективностью, а вбухивать в интер сотни кк только для того,чтобы догонять такие-же интера - похвально конечно, но такие интера сами по себе редкость.

Просмотр сообщения

хех, тогда зачем вообще ты предлагал ставить гисти ? если заморачиватся с выставлением руками (представляю себе эту картину, вместо отслеживания целей во время боя, подгадывать скорость тыкая мышой)
глупый и бесполезный спор получается, если человеку дорого летать на корабле можно копать белты и копить деньги на корабль :) пвп вообще не дешёвое развлечение.
можно летать и без поликов, со скорость 6к (или сколько там получится) но возмем пример когда надо поймать снайпа за 150 км, у кого больше шансов. у того кто по жадничал и летит 6к или у того кто более 10к ???
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
ну и финальным аккордом линк на признанного ненупа
http://a-kills.com/d...s.php?id=120909
  • 0

DeSp

DeSp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
4

зы. у меня в курсе стоит малька, которая гоняет 15к соло, при этом можно подгрузить клеймуру. При этом я не говорю каждому нубу, что без логрейд снейков - он достоин полетов только на рифтере.

Просмотр сообщения

брррррррррр а вот это то к чему ?

Добавлено:

в принципи у каждого есть анвреника такой шип зафиченый так как метчаеш может и не для палетов а для души=))
перход с т1 на т2 и шипов и фита зависит и от человека и от того когда он осзнает что он может платить больше  и не растраиваться сливам=)

Просмотр сообщения

скорее переход с т1 на т2 происходит тогда, когда человек осознает что на том что у него есть он уже ничего нового достигнуть не может.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

брррррррррр а вот это то к чему ?

Просмотр сообщения

да все к тому-же

не можете зафитить интер в т2? не хватает денег на поликарбоны ? не позорьтесь, летайте на рифтере

или перефразируя: не хватает на снейксет - не позорься, летай на рифтере.
особенно если учесть, что импы, в отличие от ригов сливаются несколько реже.

когда надо поймать снайпа за 150 км, у кого больше шансов

У обоих примерно одинаково - ступит снайп или нет. скажем 12км/с - это 10 обновлений овервью - увидеть интера может любой, остается только ткнуть в отварп.
а если оно только приварпалось, то разница между 8км/с не ригованного интера (без ганг бонусов) и 10+ ригованного тем более не существенна.

опять же со снейком эффективность будет еще выше.

Сообщение отредактировал deadok: 25 January 2008 - 15:21

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Спор куда-то налево ушел. :)
Человек просто спросил, как ему эффективно летать на т1 фриге, а вы тут баталии развернули про интер в фулл-Т2 с поликами. :)
...

Тру жжот. Такая рапирка... Вах. Почти фулл доми, да еще и полики Т2.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

kin

kin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
-

Сообщение отредактировал kin: 25 January 2008 - 17:22

• 0

MostDamage

MostDamage

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
12
  • EVE Ingame:MostDamage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Просмотр сообщения

а я ежедневно в ганге на аресе, который соло гоняет 23к, при этом можно подгрузить клеймуру, можно и бустер схавать.

Добавлено:
кстати, где соты живут? я прям хочу побывать в месте, где либо интера с поликами (причем т2, вам чо, на т2 денег не хватает?) либо на рифтерах

Добавлено:
а ведь наверняка на всех интерах тама еще и гиста/доми, блин, говорите скорей.

Просмотр сообщения

не знаю где живут соты, но я живу здесь LGK-VP, приезжай жду.

Я вот к тебе в гости заезжал. Твоя очередь :)

Сообщение отредактировал MostDamage: 25 January 2008 - 17:33

• 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Вот и померялись... :)

Черт, меня всегда глодала ч0рная зависть на фиты, которые показывает MostDamage... :)
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
когда он таклил мой равен у него стоял ДБ .. уже доми=)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users