Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Затерянные звезды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
125 ответов в теме

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

О том, что на посе живут люди, питающиеся кислородом? А закусывают они, наверное, обогащенным ураном. :)

Гидропонные системы способны снабжать посопоселенцев едой и даже кислородом. Но, видимо, для выроботки последнего в больших количествах требуются большие площади и экномически целесообразно было признано завозить кислород из-вне.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Мсье, вы меня пугаете.
Неужели в еве посопоселенцев продают уже и в комплекте с посами?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997
Думаю да. Это логично. У нас на Земле вон предприятия то же продают/покупают, а персонал иногда сохраняют тот же. Вот и тут так.
Либо они туда приплывают сами, пока палка анчерится... Но это менее вероятно.
  • 0
/Р. Киплинг/

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
L'ecran, пожизненная заправка реактора карабля топляком, накачка щита, услуги фитинга и хранения, как и стоимость команды уже тоже входят в стоимость корабля. На рынке есть раздел - лайвсток, можно покупать человечков и выпускать их наволю, ...без скафандра ... Все решают деньги.
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

Думаю да. Это логично. У нас на Земле вон предприятия то же продают/покупают, а персонал иногда сохраняют тот же. Вот и тут так.
Либо они туда приплывают сами, пока палка анчерится... Но это менее вероятно.

Скорее всего именно вместе с посом, ведь в вормхолах персонал поса тоже должен быть.
Да, по поводу смертности экипажа я сфейлил.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

StingER Storm

StingER Storm

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
3
  • EVE Ingame:Unknown
  • EVE Alt:...
  • Corp:Unknown
  • Channel:MOZG

Для замены команды роботами нужно: - увеличение функцонала раз в 100, т.е. стоимость будет 2м. Уменьшение размеров раз в 25. стоимость возрастет больше чем в 25 раз, ну допустим 60м. На линкор надо ну пусть 500 едениц таких девайсов.

Не увеличения, а изменения. Уменьшение размера дронов (если речь про них как я понял) можно добиться отсутсвием приборов создающих шилд и армор (зачем он обслуживающему дрону?), так же снятием вооружения, приборов связаных с вооружением (устройства слежения и прочее), боезапаса и прочего военного хлама. Двигатели с мвд им явно не нужны. Замена скрипта с военного на ремнтный и всё, обслуживающий персонал готов. С металлическими работниками можно убирать из шипа устройства климатконтроля (зачем им комфортная температура в 23 градуса к примеру? ;) ). Всё это так же и сильно снизит стоимость, военные технологии всегда были дороже. Ну и так далее, можно ещё напридумывать чего-нибудь.
Теоретически можно создать систему с одним управляющим центром и парой дублирующих систем для надёжности. Хотя надёжность понятие относительное, говоря о людях не способных пережить простейшей разгерметизации. Recursive Computing Module для управления (по описанию уже используются на шипах), Robotics - для подвоза зап. частей и материалов, Integrity Response Drones и Nanites - для ремонта, Camera Drones для визуального слежения, ну и различные датчики. Все эти хреновины написаны в множественном числе, исходя из чего мы не можем знать каков размер единицы и сколько их в партии. Если учесть, что уцелевшее оборудование можно лутать, а сломанное пускать на запчасти, то с экономической стороны может быть ещё и выгоднее.
В общем спорить можно много, пусть всё это останется на совести CCP и их штатных фантазёров :P

Сообщение отредактировал StingER Storm: 12 July 2010 - 16:45

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Ну есть в ив киборги (дроиды заменяющий на мед. станциях персонал), AIMbot чтоль называются, ... за все время видел парочку, ... в контрактах, ... по 25м/шт. Для ролевиков можно такими трюм забить и думать что живых в команде только начинка яйца, а все остальное киборги))). Стоимость наидичайшая выходит, такая команда будет дороже офицерского обвеса...
Ну или допустим караблик преступниками забит, пока ремонтируют и латают - живут, забили на выполение обязаностей - капитану фиолетово, у него выписана путевка в бессмертие)).
  • 0

StingER Storm

StingER Storm

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
3
  • EVE Ingame:Unknown
  • EVE Alt:...
  • Corp:Unknown
  • Channel:MOZG
Если возникнет резкая необходимость в РП, я лучше набью карго бесплатно наделаными на планетках Nanites и буду думать что нанотехнологии наше фсё. Горазд дешевле. А потом прокачаю паранойу и начну бояться, что их хакнут и они разберут мой шип изнутри ;)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Мсье, вы меня пугаете.
Неужели в еве посопоселенцев продают уже и в комплекте с посами?

Ну да... ТАк же как экипаж кораблей в комплекте с кораблём...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну да... ТАк же как экипаж кораблей в комплекте с кораблём...

Но это же бесчеловечно!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Но это же бесчеловечно!

Ну не только в комплекте, его ещё добирают при каждом доке андоке) :)
http://forum.eve-ru....l=Prosopagnosia

А так да капсулиры в меру бесчеловечные)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
А экипажи на титанах и мамках восстанавливают численность естественным путём, я так понял.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Нифига! Баба на любом корабле к беде. Исключение - она в яйце. Тогда шип просто автоматически получает абилку "Стервозность". Сорре за шовинизм. На самом деле я не такой :)
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741

Нифига! Баба на любом корабле к беде. Исключение - она в яйце. Тогда шип просто автоматически получает абилку "Стервозность". Сорре за шовинизм. На самом деле я не такой :)

- Выберете пол чара.
- Женский.
- ВЫ получили обилити "стервозность" : рандомное включение режима перегрева у модулей, хаотичная смена боеприпасов, неконтролируемое выбрасывание содержимого трюма.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
/me нервно оглядывается на своего чара.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2010 сообщений
997

Но это же бесчеловечно!

Ничуть. Команда подписала контракт - служить на конкретно этом корабле - при его постройке. А кто им командует - какая разница? Более бесчеловечно было бы оставить всю команду без работы при передаче корабля новому владельцу в разрез с их контрактами.
  • 0
/Р. Киплинг/

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Но это же бесчеловечно!

бесчеловечно это перерабатывать людей на биомассу (чем кстати можно заниматься, и на одном из фанфестов ССР обещали что нам даже дадут это делать рано или поздно), а команда в комплекте с кораблём это ещё относительно хорошая учесть, во всяком случае куда как более хорошая работа, чем быть рабочим на калдаской фабрике...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 July 2010 - 18:13

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

бесчеловечно это перерабатывать людей на биомассу

Может я покажусь странным...но мне это не кажется бесчеловечным.
Живых людей, насколько я знаю на биомассу не пускают (капсулиры - другое дело, они бессмертны), а мертвых...ну в конце концов разве это рационально - сжигать или закапывать разлагающийся труп? А тут он пойдет в дело. На благо еще живым.
В мире EVE с их технологией клонирования текущие нормы морали, я считаю, неприменимы. Там то как раз все понимают, что тело - это тело, а человеческая сущность(сознание, душа, как угодно) может менять тело бесконечно долго.

Сообщение отредактировал L'ecran: 13 July 2010 - 18:22

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Живых людей, насколько я знаю на биомассу не пускают

наивный... Так поступают разве что федофилы и может быть матары...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 July 2010 - 18:22

• 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

наивный... Так поступают разве что федофилы и может быть матары...

Не видел пока хроник о производстве биомассы из живых людей O_о
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users